请问有没有类似劝退师小姐或者赤途这种题材新颖剧情强的游戏呀(内含老玩家安利)

momo

2020-03-12 13:46:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玉歌

玉歌 2020-03-12 14:26:11

《谍海迷途》,赤途的同类型同人作品。 《我在看着你》,悬疑犯罪反转类。 《沉默沼泽》,港风破案类。强推。 《魔都怪谈》,黑科技,惊悚灵异单元剧。 《嘴炮大作战》,逻辑辩论类。 《洛水迢迢》,我眼中的老游戏遗珠。宫廷和江湖剧情类,自由度很高。剧情很精彩。

• momo

momo 楼主 2020-03-12 14:27:45

《谍海迷途》,赤途的同类型同人作品。 《我在看着你》,悬疑犯罪反转类。 《沉默沼泽》,港风破 《谍海迷途》,赤途的同类型同人作品。 《我在看着你》,悬疑犯罪反转类。 《沉默沼泽》,港风破案类。强推。 《魔都怪谈》,黑科技,惊悚灵异单元剧。 《嘴炮大作战》,逻辑辩论类。 《洛水迢迢》,我眼中的老游戏遗珠。宫廷和江湖剧情类,自由度很高。剧情很精彩。 ... 玉歌

太感动了,不知道说什么先磕个头吧

• achi

achi (你今天过得好吗) 2020-03-12 14:29:08

团团尾、冷剑少侠、十月妖刀、馄饨仙人;这几个作者的作品都挺特别的

• 玉歌

玉歌 2020-03-12 14:33:34

抱抱(/ε\*)ฅ~我13年玩家,看到你标题里的六年老玩家所以激动回复。现在五年以上的玩家都不多了😂

• 咕咕咕叽

咕咕咕叽 2020-03-12 14:39:35

《美妆新世界》题材挺特别的,自己创立一个美妆品牌,小故事什么的写的也不错。

• 芜姸

芜姸 2020-03-12 14:57:59

《璀璨时刻》,二战德国题材,双线,一条线谍战,另一条线普通人视角。人物塑造超级好。

• momo

momo 楼主 2020-03-12 15:05:21

团团尾、冷剑少侠、十月妖刀、馄饨仙人;这几个作者的作品都挺特别的 团团尾、冷剑少侠、十月妖刀、馄饨仙人;这几个作者的作品都挺特别的 achi

好的!感恩!

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2020-03-12 15:20:52

红娘大师。我要开3周目了

• momo

momo 楼主 2020-03-12 15:31:06

抱抱(/ε\*)ฅ~我13年玩家,看到你标题里的六年老玩家所以激动回复。现在五年以上的玩家都不 抱抱(/ε\*)ฅ~我13年玩家,看到你标题里的六年老玩家所以激动回复。现在五年以上的玩家都不多了😂 ... 玉歌

抱(๑´∀`๑)!看到老玩家太亲切了

• momo

momo 楼主 2020-03-12 15:31:14

《璀璨时刻》,二战德国题材,双线,一条线谍战,另一条线普通人视角。人物塑造超级好。 《璀璨时刻》,二战德国题材,双线,一条线谍战,另一条线普通人视角。人物塑造超级好。 芜姸

get√

• momo

momo 楼主 2020-03-12 15:31:39

《美妆新世界》题材挺特别的,自己创立一个美妆品牌,小故事什么的写的也不错。 《美妆新世界》题材挺特别的,自己创立一个美妆品牌,小故事什么的写的也不错。 咕咕咕叽

这个我玩过!感觉挺有想法的

• momo

momo 楼主 2020-03-12 15:32:03

红娘大师。我要开3周目了 红娘大师。我要开3周目了 楼主没有❤

ok~

• 刺槐

刺槐 2020-03-12 15:34:28

《谍海迷途》,赤途的同类型同人作品。 《我在看着你》,悬疑犯罪反转类。 《沉默沼泽》,港风破 《谍海迷途》,赤途的同类型同人作品。 《我在看着你》,悬疑犯罪反转类。 《沉默沼泽》,港风破案类。强推。 《魔都怪谈》,黑科技,惊悚灵异单元剧。 《嘴炮大作战》,逻辑辩论类。 《洛水迢迢》,我眼中的老游戏遗珠。宫廷和江湖剧情类,自由度很高。剧情很精彩。 ... 玉歌

jm请问魔都怪谈是下架了嘛?这题材我挺感兴趣的,但是没有搜到耶?

• 玉歌

玉歌 2020-03-12 15:36:01

jm请问魔都怪谈是下架了嘛?这题材我挺感兴趣的,但是没有搜到耶? jm请问魔都怪谈是下架了嘛?这题材我挺感兴趣的,但是没有搜到耶? 刺槐

被橙光隐藏了。你用浏览器打开网址然后再自动跳转到橙光就可以玩。http://m.66rpg.com/game/34190?stype=1&starget=34190&sflag=NDc0MjA4&platform=2&share_channel=11&share_msg_id=22&android_cur_ver=2.25.258.0114&share_msg_id=-1&android_cur_ver=2.25.258.0114

• momo

momo 楼主 2020-03-12 16:12:34

滴滴我自己

• 什么鬼233

什么鬼233 2020-03-12 17:08:30

蹲一个

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2020-03-12 20:39:21

棠棣之华 古风巅峰

• 豆友201464252

豆友201464252 2020-03-12 20:54:46

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-12 21:05:32

棠棣之华,谁玩谁知道,古风耽美巅峰

• 尚妗

尚妗 2020-03-12 21:50:44

爱情规划师

• momo

momo 楼主 2020-03-12 23:00:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 羚羊挂角

哇你好认真啊,谢谢谢谢我玩起来!感觉质量都很高的样子

• 🍪

🍪 2020-03-13 00:11:47

蓝宝石般的被害妄想少女 正在玩 剧情和制作都很妙

• mono

mono 2020-03-13 14:18:51

蹲 主楼有一半都超爱 火速收藏先

• momo

momo 楼主 2020-03-13 20:10:34

蓝宝石般的被害妄想少女 正在玩 剧情和制作都很妙 蓝宝石般的被害妄想少女 正在玩 剧情和制作都很妙 🍪

好的!

• momo

momo 楼主 2020-03-13 20:10:52

棠棣之华 古风巅峰 棠棣之华 古风巅峰 齐乐人(软妹版

👌

• momo

momo 楼主 2020-03-13 20:11:05

棠棣之华,谁玩谁知道,古风耽美巅峰 棠棣之华,谁玩谁知道,古风耽美巅峰 momo

👌

• 从角落飞向征途

从角落飞向征途 2020-03-17 16:25:24

红娘大师我挺喜欢的,好像那个不算养成。

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2020-11-15 15:59:00

搜下暴风雨 组内有人安利 欣慰 他后来还有山庄后续也不错

• momo

momo 2020-11-15 16:27:04

红娘大师?我觉得还挺有趣的,就是不太喜欢男主

你的回应

回应请先 , 或 注册

27109 人聚集在这个小组
↑回顶部