姐妹们 我的黑头真的少了很多!!

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:23:41

[内容不可见]

• momo
  • [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:30:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/164330077&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/164330077&dt_dapp=1 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-03-11 10:34:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是这个~

• 梦与醉

梦与醉 2020-03-11 10:35:53

对我来说太复杂了 我就涂水乳两样

• 慢慢

慢慢 2020-03-11 10:37:34

我直接刷酸后用镊子夹再补水。也好麻烦但皮肤变好了!

• momo

momo 楼主 2020-03-11 10:41:12

我直接刷酸后用镊子夹再补水。也好麻烦但皮肤变好了! 我直接刷酸后用镊子夹再补水。也好麻烦但皮肤变好了! 慢慢

姐妹 去痘可吗

• 山竹

山竹 2020-03-11 10:43:23

有痘痘 晚上可以加个 寡肽冻干粉这类 有生长因子成分的面膜也可以用 面膜一周一次两次就好了看肤质吧

• 依然范德彪

依然范德彪 2020-03-11 10:44:29

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/164330077&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/164330077&dt_dapp=1 momo

这俩我用了一段时间没啥感觉啊……

• 未来富婆

未来富婆 2020-03-11 10:46:18

你是什么肤质需要在帖子里说一下哦,因为护肤得对症下药

• momo

momo 楼主 2020-03-11 10:49:00

有痘痘 晚上可以加个 寡肽冻干粉这类 有生长因子成分的面膜也可以用 面膜一周一次两次就好了看肤 有痘痘 晚上可以加个 寡肽冻干粉这类 有生长因子成分的面膜也可以用 面膜一周一次两次就好了看肤质吧 ... 山竹

好滴~谢谢姐妹

• 慢慢

慢慢 2020-03-11 10:49:21

姐妹 去痘可吗 姐妹 去痘可吗 momo

我用的是法国珍贵水水杨酸,长痘的时候敷完消炎,注意饮食睡眠就祛痘了。

• 好好的

好好的 (无常 留给我浪费力气,) 2020-03-11 10:49:52

姐妹 倩碧黄油吗 菌菇水哪个品牌的呀 脸颊的毛孔也有用吗

• balabala

balabala 2020-03-11 10:51:43

每天用洗面奶洗脸也可以!!我洗脸勤快的时候黑头就几乎没了

• momo

momo 2020-03-11 10:52:16

🐴

• momo

momo 楼主 2020-03-11 10:56:20

你是什么肤质需要在帖子里说一下哦,因为护肤得对症下药 你是什么肤质需要在帖子里说一下哦,因为护肤得对症下药 未来富婆

上面有写哦~lz油痘皮😬

• 嘻岁平

嘻岁平 2020-03-11 10:56:28

这个会让黑头变少的原理是啥。。。

• momo

momo 楼主 2020-03-11 10:58:43

姐妹 倩碧黄油吗 菌菇水哪个品牌的呀 脸颊的毛孔也有用吗 姐妹 倩碧黄油吗 菌菇水哪个品牌的呀 脸颊的毛孔也有用吗 好好的

悦木之源菌菇水 脸颊的毛孔我之前没在意 我也不知道它小了没😂

• momo

momo 楼主 2020-03-11 10:59:08

我用的是法国珍贵水水杨酸,长痘的时候敷完消炎,注意饮食睡眠就祛痘了。 我用的是法国珍贵水水杨酸,长痘的时候敷完消炎,注意饮食睡眠就祛痘了。 慢慢

好滴~谢谢姐妹

• 不要回答!

不要回答! 2020-03-11 11:01:09

姐妹这里哪个是对黑头很有用的吗……没有痘但是黑头超重的很愁……

• 好好的

好好的 (无常 留给我浪费力气,) 2020-03-11 11:07:11

悦木之源菌菇水 脸颊的毛孔我之前没在意 我也不知道它小了没😂 悦木之源菌菇水 脸颊的毛孔我之前没在意 我也不知道它小了没😂 momo

我脸毛孔都粗 然后现在明显的油了 好烦 用了大半年的科颜氏

• momo

momo 楼主 2020-03-11 11:10:22

这个会让黑头变少的原理是啥。。。 这个会让黑头变少的原理是啥。。。 嘻岁平

🤔

• 我说的都对

我说的都对 2020-03-11 11:11:23

珂润本油皮用着也太油了

• momo

momo 楼主 2020-03-11 11:15:19

姐妹这里哪个是对黑头很有用的吗……没有痘但是黑头超重的很愁…… 姐妹这里哪个是对黑头很有用的吗……没有痘但是黑头超重的很愁…… 不要回答!

不好意思姐妹 我也不知😂我也是从别人那里抄来的流程 觉得有用就分享了

• 瘦子怎么吃饭

瘦子怎么吃饭 2020-03-11 11:21:26

菌菇水和小黄油真的好用 比较稳定

• 豆汁儿

豆汁儿 2020-03-11 11:26:51

不小心看成了黑发...dbq

• 得

理肤泉喷雾真的很好用

• 得

菌菇水湿傅也很有用,不过我现在换了科颜氏的金盏花,试试看怎么样

• 嗯

是这个~ 是这个~ momo

有用黄油会长闭口吗

• cruel summer

cruel summer 2020-03-11 11:47:57

油皮为啥还要用珂润

• 🍥

🍥 2020-03-11 11:49:37

我也是这个流程555对我没有什么用我恨

• momo

momo 楼主 2020-03-11 11:50:07

油皮为啥还要用珂润 油皮为啥还要用珂润 cruel summer

我…我没有觉得油啊…我觉得还挺保湿的

• momo

momo 楼主 2020-03-11 11:51:26

珂润本油皮用着也太油了 珂润本油皮用着也太油了 我说的都对

姐妹 我用着不油唉 可能是个人肤质不同吧🤔

• momo

momo 楼主 2020-03-11 11:51:43

不小心看成了黑发...dbq 不小心看成了黑发...dbq 豆汁儿

哈哈哈哈哈姐妹你要笑死我

• Maleoo

Maleoo 2020-03-11 12:11:09

我用菌菇水和黄油就已经很油了

• 😭打工魂

😭打工魂 2020-03-11 12:25:44

本油皮看着流程都怕

• 已注销

已注销 2020-03-11 13:03:29

楼主喷雾好用吗

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2020-03-11 13:30:44

我直接刷酸后用镊子夹再补水。也好麻烦但皮肤变好了! 我直接刷酸后用镊子夹再补水。也好麻烦但皮肤变好了! 慢慢

我也敷的水杨酸但黑头不出来

• momo

momo 楼主 2020-03-11 13:34:41

楼主喷雾好用吗 楼主喷雾好用吗 已注销

emm…心理作用吧🌝

• 好好的

好好的 (无常 留给我浪费力气,) 2020-03-11 13:38:50

理肤泉喷雾真的很好用 理肤泉喷雾真的很好用

啊里健康旗舰店可以买不 活动不要太便宜

• 赶鸭子上架的鸭

赶鸭子上架的鸭 2020-03-11 13:45:45

我疫情在家不洗脸不抹脸,黑头一个都没有了,哈哈哈哈哈哈

• 得

啊里健康旗舰店可以买不 活动不要太便宜 啊里健康旗舰店可以买不 活动不要太便宜 好好的

可以吧 这个喷雾物美价廉

• myself

myself 2020-03-11 17:57:39

我觉得菌菇水湿敷对黑头用用!!!!!!!

• 慢慢

慢慢 2020-03-11 19:23:22

我也敷的水杨酸但黑头不出来 我也敷的水杨酸但黑头不出来 ⠀陈思成(喜昊

不会吧!我敷完后基本上都变软冒出来了,很好夹。

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2020-03-11 19:51:37

不会吧!我敷完后基本上都变软冒出来了,很好夹。 不会吧!我敷完后基本上都变软冒出来了,很好夹。 慢慢

姐妹 你一般敷几分钟每天都敷吗

• 林深处见_

林深处见_ 2020-03-11 20:46:22

无油黄油➕珂润面霜,混油皮表示非常🉑️!!!!

• 电子过敏🫥

电子过敏🫥 2020-03-11 21:19:22

姐妹 倩碧黄油吗 菌菇水哪个品牌的呀 脸颊的毛孔也有用吗 姐妹 倩碧黄油吗 菌菇水哪个品牌的呀 脸颊的毛孔也有用吗 好好的

菌菇水不就是指悦木之源吗?

• 电子过敏🫥

电子过敏🫥 2020-03-11 21:21:00

姐妹们,我想问一下乳液面霜是要两个都用吗??本油皮一直都只用一个乳液,不用面霜

• 慢慢

慢慢 2020-03-11 21:34:54

姐妹 你一般敷几分钟每天都敷吗 姐妹 你一般敷几分钟每天都敷吗 ⠀陈思成(喜昊

我每次10分钟以内,一周敷2~3次。我混油皮。

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2020-03-11 21:36:46

我每次10分钟以内,一周敷2~3次。我混油皮。 我每次10分钟以内,一周敷2~3次。我混油皮。 慢慢

谢谢咯 我敷的时间太少了我再试试

• momo

momo 2020-03-11 23:49:11

我每次10分钟以内,一周敷2~3次。我混油皮。 我每次10分钟以内,一周敷2~3次。我混油皮。 慢慢

姐妹,你是敷水杨酸面膜然后黑头浮出来的吗

• 快乐小狗

快乐小狗 2020-03-12 08:41:30

我T区干,减法护肤对我很有效。每天认真用洗面奶起泡,用手指轻轻在鼻子处打圈,洗完澡涂一点大宝面霜就睡觉,不熬夜。黑头眼见减少了

• Lizzy

Lizzy 2020-03-12 09:05:24

我也是菌菇+黄油 黑头反而变多了,sad

• 慢慢

慢慢 2020-03-12 09:15:25

姐妹,你是敷水杨酸面膜然后黑头浮出来的吗 姐妹,你是敷水杨酸面膜然后黑头浮出来的吗 momo

会浮出来,变软然后用夹子夹出来就好了。但是一定要补水!!

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2020-03-12 15:31:10

我一直是菌菇水➕无油黄油这个搭配已经用完了一瓶了 感觉没变化呀😭😭😭

• 追寻者

追寻者 2020-03-13 00:23:06

我刷酸没效果诶……用的上水和肌的2%水杨酸

• 支愣起来!

支愣起来! 2020-03-13 21:24:57

这里面唯一有点作用的可能就是菌菇水和珂润面霜。。其他产品都很鸡肋

• 南梓

南梓 2020-03-13 22:31:39

我和你一模一样的搭配,结果得了皮炎...一种一种试了之后发现是珂润的原因,我一用珂润皮炎就复发

• 岁月静好

岁月静好 (世界一点都不友好) 2020-03-13 22:34:47

我和你一模一样的搭配,结果得了皮炎...一种一种试了之后发现是珂润的原因,我一用珂润皮炎就复 我和你一模一样的搭配,结果得了皮炎...一种一种试了之后发现是珂润的原因,我一用珂润皮炎就复发 ... 南梓

我正打算买珂润,又劝退我了

• 南梓

南梓 2020-03-13 22:36:49

我正打算买珂润,又劝退我了 我正打算买珂润,又劝退我了 岁月静好

害,我的脸到现在还没养好,但我有个同学用了觉得很好用,不知道为什么,我一用皮炎一夜之间就复发

• 已注销

已注销 2020-03-13 22:50:45

哇我也混油敏感,而且有痘,姐妹你用的我居然手上都有,就是倩碧我是绿芯敏感肌透明黄油,但我懒,搭配看心情

• 仙女不能生气

仙女不能生气 2020-03-14 10:04:53

求问一下,菌菇水是每天都用吗?是湿敷还是直接拍在脸上呀,谢谢集美

• momo

momo 楼主 2020-03-14 14:01:26

求问一下,菌菇水是每天都用吗?是湿敷还是直接拍在脸上呀,谢谢集美 求问一下,菌菇水是每天都用吗?是湿敷还是直接拍在脸上呀,谢谢集美 仙女不能生气

我是每天都湿敷的

• 27号鼠崽

27号鼠崽 2020-03-14 19:34:25

羡慕黑头少的姐妹...我的黑头已经是那种不用清洁产品没法去掉的了😭用清洁产品也只能维持 还是有😭

• 南陌驻香车

南陌驻香车 2020-03-14 23:11:35

姐妹们,我想问一下乳液面霜是要两个都用吗??本油皮一直都只用一个乳液,不用面霜 姐妹们,我想问一下乳液面霜是要两个都用吗??本油皮一直都只用一个乳液,不用面霜 电子过敏🫥

一般只用一个就可以了,乳跟霜都是用来保湿的。我也是菌菇水+无油黄油,已经觉得够保湿了,再加珂润,对我来说就太油了,容易长痘。个人肤质不同,看具体情况而定。

• 电子过敏🫥

电子过敏🫥 2020-03-15 09:14:37

一般只用一个就可以了,乳跟霜都是用来保湿的。我也是菌菇水+无油黄油,已经觉得够保湿了,再加 一般只用一个就可以了,乳跟霜都是用来保湿的。我也是菌菇水+无油黄油,已经觉得够保湿了,再加珂润,对我来说就太油了,容易长痘。个人肤质不同,看具体情况而定。 ... 南陌驻香车

好滴,谢谢姐妹!

• 豆友183348982

豆友183348982 2020-03-15 11:12:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我用了一个月的早c晚a,偶尔搭配to的果酸,黑头也少了很多!!毛孔也小了!!!

• 过甜也不会腻

过甜也不会腻 2020-03-15 12:35:08

悦木之源菌菇水

• 好好的

好好的 (无常 留给我浪费力气,) 2020-03-15 14:23:56

悦木之源菌菇水 悦木之源菌菇水 过甜也不会腻

好的哈

• icooper

icooper 2020-03-15 15:44:52

????你是我LT吗,怎么流程跟我室友一样

• momo

momo 楼主 2020-03-15 19:36:00

????你是我LT吗,怎么流程跟我室友一样 ????你是我LT吗,怎么流程跟我室友一样 icooper

姐妹我不是😂

• zky出来挨打

zky出来挨打 2020-03-15 21:20:22

我觉得洗面仪真的有用

• AKA沈光林

AKA沈光林 2020-03-16 10:27:06

涂完黄油还要涂面霜吗?

• momo

momo 楼主 2020-03-16 14:25:11

涂完黄油还要涂面霜吗? 涂完黄油还要涂面霜吗? AKA沈光林

我是涂了面霜的~

• AKA沈光林

AKA沈光林 2020-03-16 21:34:34

我是涂了面霜的~ 我是涂了面霜的~ momo

不会很油闷痘吗..

• momo

momo 楼主 2020-03-16 22:29:49

不会很油闷痘吗.. 不会很油闷痘吗.. AKA沈光林

我是不闷的 可能是因人而异吧…楼里有姐妹说油 但我也不油…😂

• AKA沈光林

AKA沈光林 2020-03-16 22:48:32

我是不闷的 可能是因人而异吧…楼里有姐妹说油 但我也不油…😂 我是不闷的 可能是因人而异吧…楼里有姐妹说油 但我也不油…😂 momo

好的,我到时候就涂鼻子试试哈哈哈

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2020-03-16 22:56:14

珂润太油了,本混油皮用了疯狂长闭口

• 草莓拯救计划

草莓拯救计划 2020-03-17 15:09:04

姐妹这里哪个是对黑头很有用的吗……没有痘但是黑头超重的很愁…… 姐妹这里哪个是对黑头很有用的吗……没有痘但是黑头超重的很愁…… 不要回答!

用霍霍巴油。很有用

• 豆友213260965

豆友213260965 2020-03-17 23:30:32

卸妆油在毛孔打开后按摩五分钟,乳化后二次清洁绝对好用

• 已注销

已注销 2020-03-18 00:00:05

马住!

• xswl

xswl 2020-03-18 19:49:22

我一直用的菌菇水湿敷,效果也不错

• 一念北凉

一念北凉 2020-03-18 21:08:14

lz洗面奶用啥啊?虽然脸上黑头不多,但总消不下去☹️

• momo

momo 楼主 2020-03-18 22:43:01

lz洗面奶用啥啊?虽然脸上黑头不多,但总消不下去☹️ lz洗面奶用啥啊?虽然脸上黑头不多,但总消不下去☹️ 一念北凉

我用的是雅诗兰黛红石榴的那个~

• 查无此人

查无此人 (变成风才能和你相遇。) 2020-03-20 16:05:15

珂润本油皮用着也太油了 珂润本油皮用着也太油了 我说的都对

不。om 个,o'

你的回应

回应请先 , 或 注册

348555 人聚集在这个小组
↑回顶部