4.8更.158从110到90斤减肥贴,健身视频&健身服分享

THISISMYZONE

2020-03-09 10:12:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 元气姜茶

元气姜茶 2020-03-09 10:27:14

阔以练下臀腿,pp再紧实点会更好

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 10:32:52

阔以练下臀腿,pp再紧实点会更好 阔以练下臀腿,pp再紧实点会更好 元气姜茶

我怕大腿粗 😭

• 李三愚

李三愚 (我只知道自己极端无知) 2020-03-09 10:33:02

一定要注意脚踝正不正哦,感觉小腿有点外翻的样子。

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 10:33:40

一定要注意脚踝正不正哦,感觉小腿有点外翻的样子。 一定要注意脚踝正不正哦,感觉小腿有点外翻的样子。 李三愚

是的 以前严重的很

• 李三愚

李三愚 (我只知道自己极端无知) 2020-03-09 10:34:49

是的 以前严重的很 是的 以前严重的很 THISISMYZONE

我的脚踝也不正,太难了。。

• 元气姜茶

元气姜茶 2020-03-09 10:35:16

我怕大腿粗 😭 我怕大腿粗 😭 THISISMYZONE

确实,练pp肯定会带到腿

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 10:45:25

我的脚踝也不正,太难了。。 我的脚踝也不正,太难了。。 李三愚

这个好矫正吗?

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 10:45:40

确实,练pp肯定会带到腿 确实,练pp肯定会带到腿 元气姜茶

但是帕梅拉的腿就好细 pp好紧 md羡慕

• 人生海海

人生海海 2020-03-09 10:46:37

一定要注意脚踝正不正哦,感觉小腿有点外翻的样子。 一定要注意脚踝正不正哦,感觉小腿有点外翻的样子。 李三愚

脚踝不正的话要怎么改善啊

• 豆友212705626

豆友212705626 2020-03-09 10:54:00

[内容不可见]

豆友212705626 2020-03-09 10:55:19

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-03-09 11:18:45

臀比较扁塌

• 杜宾犬乐园

杜宾犬乐园 2020-03-09 11:23:56

是的 以前严重的很 是的 以前严重的很 THISISMYZONE

那是怎么改善的呢?我也很严重

• momo

momo 2020-03-09 11:29:56

为啥我的肩胛骨从侧面看很突出,显的驼背,可是我背直啊!

• 太好吃了

太好吃了 2020-03-09 11:30:26

练下臀,其他都挺好的,同身高可以问下体重吗

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 11:39:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212705626

女团腿算吗 哈哈哈

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 11:39:44

练下臀,其他都挺好的,同身高可以问下体重吗 练下臀,其他都挺好的,同身高可以问下体重吗 太好吃了

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 11:40:09

臀比较扁塌 臀比较扁塌 已注销

侧面看还是挺翘的了……

• 李三愚

李三愚 (我只知道自己极端无知) 2020-03-09 12:28:56

脚踝不正的话要怎么改善啊 脚踝不正的话要怎么改善啊 人生海海

你可以去小红书或者外网搜一下,我都是压脚趾,脚背,但目前还没什么效果😭

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 12:38:53

为啥我的肩胛骨从侧面看很突出,显的驼背,可是我背直啊! 为啥我的肩胛骨从侧面看很突出,显的驼背,可是我背直啊! momo

背太厚?

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 12:39:05

你可以去小红书或者外网搜一下,我都是压脚趾,脚背,但目前还没什么效果😭 你可以去小红书或者外网搜一下,我都是压脚趾,脚背,但目前还没什么效果😭 李三愚

ε=(´ο`*)))唉

• Cbmobffvm

Cbmobffvm 2020-03-09 13:33:41

我觉得已经挺不错的了!

• Cbmobffvm

Cbmobffvm 2020-03-09 13:34:21

我觉得已经挺不错的了! 我觉得已经挺不错的了! Cbmobffvm

好羡慕哦!

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 13:35:52

我觉得已经挺不错的了! 我觉得已经挺不错的了! Cbmobffvm

对自己要求太高了哈哈哈

• 热带带鱼~

热带带鱼~ 2020-03-09 14:00:50

练一下臀部

豆友212705626 2020-03-09 14:09:43

女团腿算吗 哈哈哈 女团腿算吗 哈哈哈 THISISMYZONE

[内容不可见]

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 14:14:36

我都练了几个月了前几天看科普说没效果 die了

豆友212705626 2020-03-09 14:32:00

我都练了几个月了前几天看科普说没效果 die了 我都练了几个月了前几天看科普说没效果 die了 THISISMYZONE

[内容不可见]

豆友212705626 2020-03-09 14:34:03

我都练了几个月了前几天看科普说没效果 die了 我都练了几个月了前几天看科普说没效果 die了 THISISMYZONE

[内容不可见]

豆友212705626 2020-03-09 14:35:12

[内容不可见]

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 15:58:05

哈哈哈 两三个月吧 断断续续的 有时候连续一周有时候几天一次 线条就还好 我给我朋友看对比图说没多大区别

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 15:58:21

你没感觉可能是韧带太好

豆友212705626 2020-03-09 16:23:12

[内容不可见]

• 小猪

小猪 2020-03-09 17:20:37

我觉得你已经很好了诶 我和你一样身高体重 我感觉你腿好长!

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 17:22:36

美丽芭蕾做得我太无聊了。。我喜欢那种有音乐的

THISISMYZONE 楼主 2020-03-09 17:22:46

我觉得你已经很好了诶 我和你一样身高体重 我感觉你腿好长! 我觉得你已经很好了诶 我和你一样身高体重 我感觉你腿好长! 小猪

可能手机角度问题

• 顾慨棠妈妈

顾慨棠妈妈 2020-03-15 21:55:58

我现在的腿就是你以前的腿,跟你一样高,但是我只有八十多斤😔

THISISMYZONE 楼主 2020-03-15 21:58:27

我现在的腿就是你以前的腿,跟你一样高,但是我只有八十多斤😔 我现在的腿就是你以前的腿,跟你一样高,但是我只有八十多斤😔 顾慨棠妈妈

八十多??那你就pp图好了 哈哈

• 小小酥

小小酥 2020-03-15 22:07:42

每天一百个深蹲……天哪 坚持不下来 LZ好厉害……感觉减肥是一场持久战啊!想问问大姨妈期间怎么减肥呢……每次都是大姨妈期间不动后面就没法坚持了!

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2020-03-15 22:39:14

看来一直都有在运动啊。。是每天运动的吗?

THISISMYZONE 楼主 2020-03-15 22:39:39

每天一百个深蹲……天哪 坚持不下来 LZ好厉害……感觉减肥是一场持久战啊!想问问大姨妈期间怎么 每天一百个深蹲……天哪 坚持不下来 LZ好厉害……感觉减肥是一场持久战啊!想问问大姨妈期间怎么减肥呢……每次都是大姨妈期间不动后面就没法坚持了! ... 小小酥

做轻松一点的 比如瘦手臂的 反正不要太大跳动 我前三天不做剧烈的

THISISMYZONE 楼主 2020-03-15 22:40:55

看来一直都有在运动啊。。是每天运动的吗? 看来一直都有在运动啊。。是每天运动的吗? 哇啦哇啦

也没有 中间断过最长四五个月吧 不过现在只要有空就会运动 太久不运动的话身体会变懒 下次再运动全身发酸

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2020-03-15 23:08:30

也没有 中间断过最长四五个月吧 不过现在只要有空就会运动 太久不运动的话身体会变懒 下次再运动 也没有 中间断过最长四五个月吧 不过现在只要有空就会运动 太久不运动的话身体会变懒 下次再运动全身发酸 ... THISISMYZONE

棒棒!👍

• 已注销

已注销 2020-03-16 11:01:39

问两个问题,我每天在坚持半小时跳绳当作有氧,想问下瘦拜拜肉和大腿内侧有什么好方法吗

THISISMYZONE 楼主 2020-03-16 11:16:25

问两个问题,我每天在坚持半小时跳绳当作有氧,想问下瘦拜拜肉和大腿内侧有什么好方法吗 问两个问题,我每天在坚持半小时跳绳当作有氧,想问下瘦拜拜肉和大腿内侧有什么好方法吗 已注销

拜拜肉的话有个动作,叫jumping jacks 我觉得还蛮有效,大腿内侧话可以看看Pamela的瘦腿运动 我觉得没有单独瘦哪里,一般减肥都是全身都要瘦的

• 浣熊冬眠记

浣熊冬眠记 2020-03-21 11:32:38

dd🉑️!

• Sivona!

Sivona! 2020-03-21 11:47:39

Pamela最有效!

THISISMYZONE 楼主 2020-03-21 11:49:16

Pamela最有效! Pamela最有效! Sivona!

你如果觉得Pamela没啥挑战性了试试T25

• 木木夕

木木夕 2020-03-21 18:57:23

羡慕楼主身材。。楼主小腿怎么减啊 肌包脂还有点外翻😭

• 白桃梅子碎冰冰

白桃梅子碎冰冰 2020-03-22 11:35:11

楼主太励志了,以你为目标!!

THISISMYZONE 楼主 2020-03-22 11:39:54

羡慕楼主身材。。楼主小腿怎么减啊 肌包脂还有点外翻😭 羡慕楼主身材。。楼主小腿怎么减啊 肌包脂还有点外翻😭 木木夕

外翻应该要拉伸吧,多拉伸,我以前外翻超级严重,拉伸拉伸,然后你要不试试女团腿?对我还是有那么点用

THISISMYZONE 楼主 2020-03-22 11:40:01

楼主太励志了,以你为目标!! 楼主太励志了,以你为目标!! 白桃梅子碎冰冰

好啊好啊

• 木木夕

木木夕 2020-03-22 15:09:54

外翻应该要拉伸吧,多拉伸,我以前外翻超级严重,拉伸拉伸,然后你要不试试女团腿?对我还是有那 外翻应该要拉伸吧,多拉伸,我以前外翻超级严重,拉伸拉伸,然后你要不试试女团腿?对我还是有那么点用 ... THISISMYZONE

那个瘦腿霜在哪买啊 感觉淘宝已经没几家在卖了

THISISMYZONE 楼主 2020-03-22 15:11:36

那个瘦腿霜在哪买啊 感觉淘宝已经没几家在卖了 那个瘦腿霜在哪买啊 感觉淘宝已经没几家在卖了 木木夕

应该停产了 我那天帮我朋友问了一家 看看别的吧 我当时也是看着合适买的

• 木木夕

木木夕 2020-03-22 17:28:05

应该停产了 我那天帮我朋友问了一家 看看别的吧 我当时也是看着合适买的 应该停产了 我那天帮我朋友问了一家 看看别的吧 我当时也是看着合适买的 THISISMYZONE

好哒

• 你是在喊我嘛

你是在喊我嘛 2020-03-23 09:22:27

小腿好细啊!!我肌肉线条太难看了呜呜

THISISMYZONE 楼主 2020-03-23 09:25:16

小腿好细啊!!我肌肉线条太难看了呜呜 小腿好细啊!!我肌肉线条太难看了呜呜 你是在喊我嘛

我朋友去打了瘦腿针。。她是严重的肌肉腿 小时候练舞造成的

• 你是在喊我嘛

你是在喊我嘛 2020-03-23 18:22:22

我朋友去打了瘦腿针。。她是严重的肌肉腿 小时候练舞造成的 我朋友去打了瘦腿针。。她是严重的肌肉腿 小时候练舞造成的 THISISMYZONE

嗐你这么说我也是 小时候学跳舞 但是瘦腿针只管几个月 太难了

• 贝雅特丽齐

贝雅特丽齐 2020-03-25 10:56:33

我练了很久的t25 都没见效果😂

THISISMYZONE 楼主 2020-03-25 11:22:53

我练了很久的t25 都没见效果😂 我练了很久的t25 都没见效果😂 贝雅特丽齐

我线条紧实了好多耶 你照对比图看看

• 贝雅特丽齐

贝雅特丽齐 2020-03-25 12:24:43

我线条紧实了好多耶 你照对比图看看 我线条紧实了好多耶 你照对比图看看 THISISMYZONE

• 木木夕

木木夕 2020-03-28 21:52:07

我朋友去打了瘦腿针。。她是严重的肌肉腿 小时候练舞造成的 我朋友去打了瘦腿针。。她是严重的肌肉腿 小时候练舞造成的 THISISMYZONE

好的,再请教你一个问题,走路是不是要收腹和臀部用力?

THISISMYZONE 楼主 2020-03-28 21:58:56

好的,再请教你一个问题,走路是不是要收腹和臀部用力? 好的,再请教你一个问题,走路是不是要收腹和臀部用力? 木木夕

对 走路姿势影响臀部 形状 你可以去搜b站海洋饼干她讲过怎么走路

• 当每颗星星

当每颗星星 2020-03-28 23:17:14

太棒了楼主!干货满满!

• juju

juju (努力攒钱ing!) 2020-03-28 23:45:37

lz我跟你身高差不多 你太棒了!!

THISISMYZONE 楼主 2020-03-28 23:47:10

太棒了楼主!干货满满! 太棒了楼主!干货满满! 当每颗星星

认真记笔记ヾノ≧∀≦)o

THISISMYZONE 楼主 2020-03-28 23:47:21

lz我跟你身高差不多 你太棒了!! lz我跟你身高差不多 你太棒了!! juju

继续努力

• ೄ麻酱೨

ೄ麻酱೨ 2020-04-20 15:03:26

看完了这篇文章、你是我减肥的榜样、少吃多,心态调整好 继续减😂

• Kim

Kim 2020-04-21 00:26:24

没有假胯宽好好看

• Meinhof

Meinhof 2020-04-21 00:44:15

姐妹 这几个运动内衣适合跑步吗

THISISMYZONE 楼主 2020-04-21 08:29:57

姐妹 这几个运动内衣适合跑步吗 姐妹 这几个运动内衣适合跑步吗 Meinhof

也行吧?gymshark的和nike包裹性更强

• 没话说。

没话说。 2020-04-21 08:34:53

哭了 我比你矮一点 我的90斤为什么不是这样

THISISMYZONE 楼主 2020-04-21 09:01:43

看完了这篇文章、你是我减肥的榜样、少吃多,心态调整好 继续减😂 看完了这篇文章、你是我减肥的榜样、少吃多,心态调整好 继续减😂 ೄ麻酱೨

加油

THISISMYZONE 楼主 2020-04-21 14:15:16

没有假胯宽好好看 没有假胯宽好好看 Kim

以前我有,还很明显,做臀桥会改善

• Kim

Kim 2020-04-21 14:16:27

以前我有,还很明显,做臀桥会改善 以前我有,还很明显,做臀桥会改善 THISISMYZONE

是体态大师+臀桥改善的吗

THISISMYZONE 楼主 2020-04-21 14:20:55

是体态大师+臀桥改善的吗 是体态大师+臀桥改善的吗 Kim

跟着体态大师做,教的动作就是臀桥,后面也没有专门练改善假胯宽的了,运动的时候可能一起瘦了吧

• Kim

Kim 2020-04-21 14:24:54

就是体态大师改善假胯宽那个视频吗?

THISISMYZONE 楼主 2020-04-21 14:26:21

就是体态大师改善假胯宽那个视频吗? 就是体态大师改善假胯宽那个视频吗? Kim

嗯,我做的应该是最早那个版本,只有臀桥一个动作

• 夏目

夏目 2020-04-21 18:23:11

好棒!!

• 嘚嘚哒

嘚嘚哒 2020-04-21 18:38:00

啊为啥瘦腿霜找不到店铺呀

THISISMYZONE 楼主 2020-04-21 18:38:47

啊为啥瘦腿霜找不到店铺呀 啊为啥瘦腿霜找不到店铺呀 嘚嘚哒

停产了应该 很早前的产品了

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 2020-04-21 21:00:33

腿我慕了,腿太难瘦了

• 少少猫

少少猫 2020-04-22 15:43:28

人生之光 收藏

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2020-04-22 16:47:17

同身高体重甚至还少一两斤。看起来就是没这么瘦。大腿小腿围都比lz粗那么一点。啊线条也不好看,啊体态也不好看,啊体态好难矫正啊啊啊,很绝望

THISISMYZONE 楼主 2020-04-22 16:49:27

同身高体重甚至还少一两斤。看起来就是没这么瘦。大腿小腿围都比lz粗那么一点。啊线条也不好看, 同身高体重甚至还少一两斤。看起来就是没这么瘦。大腿小腿围都比lz粗那么一点。啊线条也不好看,啊体态也不好看,啊体态好难矫正啊啊啊,很绝望 ... 快乐小神仙

可能我健身把肉练紧了

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2020-04-22 16:51:28

可能我健身把肉练紧了 可能我健身把肉练紧了 THISISMYZONE

啊羡慕,楼主有啥感觉比较有效的瘦小腿的运动吗

THISISMYZONE 楼主 2020-04-22 16:52:35

啊羡慕,楼主有啥感觉比较有效的瘦小腿的运动吗 啊羡慕,楼主有啥感觉比较有效的瘦小腿的运动吗 快乐小神仙

🈚️ 我现在就跳瘦全身的 哪都瘦了 之前女团腿有点效果 后面久了就没用了

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2020-04-22 16:53:58

🈚️ 我现在就跳瘦全身的 哪都瘦了 之前女团腿有点效果 后面久了就没用了 🈚️ 我现在就跳瘦全身的 哪都瘦了 之前女团腿有点效果 后面久了就没用了 THISISMYZONE

啊好吧

• ishe

ishe 2020-04-24 16:15:15

问问燃脂视频链接吗?

THISISMYZONE 楼主 2020-04-24 16:24:15

问问燃脂视频链接吗? 问问燃脂视频链接吗? ishe

楼里放了很多呀,b站都有

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-05-25 13:48:50

已加入【减肥&减脂】- 优质讨论👏

THISISMYZONE 楼主 2020-06-05 11:02:12

d

• 瘦肉丸原汤

瘦肉丸原汤 2020-06-05 12:07:10

小腿瘦了好多

• 王七蛋

王七蛋 2020-06-06 22:10:00

姐妹太励志了!

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-20 14:04:19

dd

• 捡到一只渡渡鸟

捡到一只渡渡鸟 2020-08-05 08:42:16

Ceng

• 骚年你倒是飞呀

骚年你倒是飞呀 (飞不起来还不能陆地跑呀~) 2020-08-05 11:04:46

每天练到暴汗,还没啥变化,心态都要崩了😂

THISISMYZONE 楼主 2020-08-05 11:06:18

每天练到暴汗,还没啥变化,心态都要崩了😂 每天练到暴汗,还没啥变化,心态都要崩了😂 骚年你倒是飞呀

平台期吧,不过很正常哈哈,我的变化现在也不大,不过我能感觉肉紧实了,而且围度肯定是有变化的

• 骚年你倒是飞呀

骚年你倒是飞呀 (飞不起来还不能陆地跑呀~) 2020-08-05 11:12:36

平台期吧,不过很正常哈哈,我的变化现在也不大,不过我能感觉肉紧实了,而且围度肯定是有变化的 平台期吧,不过很正常哈哈,我的变化现在也不大,不过我能感觉肉紧实了,而且围度肯定是有变化的 THISISMYZONE

感谢鼓励,再接再厉🤣

• 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2020-08-08 14:28:21

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348444 人聚集在这个小组
↑回顶部