读《当下的力量》 缓解我的焦虑

你有猫饼么

加入小组后即可参加投票
  • 居易

居易 2020-03-08 23:36:33

写得真好

• 淡了,淡了.

淡了,淡了. 2020-03-09 10:25:21

真好 努力训练活在当下

• 你有猫饼么

你有猫饼么 楼主 2020-03-09 20:27:55

写得真好 写得真好 居易

谢谢~,被夸了,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 你有猫饼么

你有猫饼么 楼主 2020-03-09 20:30:21

真好 努力训练活在当下 真好 努力训练活在当下 淡了,淡了.

嗯嗯,这个真的需要训练的,毕竟几十年的习惯了很难改。

• 滋声儿『阿强』

滋声儿『阿强』 2020-03-11 20:24:47

之前焦虑的时候看了这本书,很有感觉。当下的力量。不知道为什么有点时间好了,现在自己创业加上疫情在家,控制不住了

• 滋声儿『阿强』

滋声儿『阿强』 2020-03-11 20:25:58

友情推荐:恩宠与勇气 我当时是两本书一起看的,这本相对于是进阶版 分享给你

• 你有猫饼么

你有猫饼么 楼主 2020-03-11 22:52:01

友情推荐:恩宠与勇气 我当时是两本书一起看的,这本相对于是进阶版 分享给你 友情推荐:恩宠与勇气 我当时是两本书一起看的,这本相对于是进阶版 分享给你 滋声儿『阿强』

嗯嗯,非常感谢推荐,我火速的去买,我觉得这类型的书还是看纸质版的比较舒服。

• 滋声儿『阿强』

滋声儿『阿强』 2020-03-11 22:55:49

嗯嗯,非常感谢推荐,我火速的去买,我觉得这类型的书还是看纸质版的比较舒服。 嗯嗯,非常感谢推荐,我火速的去买,我觉得这类型的书还是看纸质版的比较舒服。 你有猫饼么

期待你的再一次分享 分享的最可爱

• 海淼淼

海淼淼 (来 吃肉!) 2020-03-11 23:09:06

最近也打算读这本书,读完后再分享😄

• 葑灬棂

葑灬棂 2020-03-14 10:00:39

被安利了,需要买起读起来

• 二二年春i

二二年春i 2023-01-25 14:37:30 山东

很赞的理解“夜间行驶在路上的车,无需担忧这几十公里的黑暗,无需照亮要走的整条路,也无需顾及已经走过的路,只要照亮当前正在走的路就可以顺利的开到终点。 ”

你的回应

回应请先 , 或 注册

257312 人聚集在这个小组
↑回顶部