对于健身新手来说keep绝对就够了

花京院典明

2020-03-07 13:12:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄橙子

黄橙子 2020-03-07 13:13:37

dd

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:13:45

我比较推荐每天做一次全身运动一次局部肌肉运动 最主要的是做完之后要拉伸 不然第二天会很酸爽

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:16:16

天鹅腿我劝大家不要做 很容易腰部肌肉拉伤 因为健身新手核心没有力量

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:17:31

芭蕾系列将现实点 打个比方如果你165 体重超过100斤就没必要做了 因为不会效果的 你还会因为做了半天没有效果而对健身失去信心

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:18:59

芭蕾系列本来就是瘦子的特权运动 因为本质来讲是塑形塑身 而且为了动作漂亮里面很多动作都是没必要的

• 牛蛙公主

牛蛙公主 2020-03-07 13:19:54

dd

• momo

momo 2020-03-07 13:22:06

nsdd 我最开始也是天天keep 做hitt无聊了就做那个什么健身操(也就几套 轮着做)这几套都做无聊了就可以再加码 反正我现在被T25折磨到发疯

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:23:07

如果我有讲错的地方大家纠正我 毕竟我也不是什么专业人士😂 这都是我锻炼来总结的一些小经验 我一开始锻炼的时候也走了不少弯路

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:24:32

nsdd 我最开始也是天天keep 做hitt无聊了就做那个什么健身操(也就几套 轮着做)这几套都做无聊 nsdd 我最开始也是天天keep 做hitt无聊了就做那个什么健身操(也就几套 轮着做)这几套都做无聊了就可以再加码 反正我现在被T25折磨到发疯 ... momo

我觉得新手一开始跟keep是最好的 因为知道动作怎样才是标准的 网红运动教程也就那几个动作来回换哈哈哈

• Kismet

Kismet 2020-03-07 13:25:21

谢谢!之前关注了一个博主,结果把扒出来是节食的。再也不想zqsg看这些视频跟着做了。

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:25:55

主要现在没办法去健身房找私教 大家在家健身最重要的还是防止健身过度和健身拉伤 特别是腰和颈椎这些脆弱部位

• momo

momo 2020-03-07 13:26:05

dd lz真好

• 不做废物

不做废物 2020-03-07 13:26:47

keep里有啥静音的训练课程吗,最近想做室内训练,发现除了瑜伽,其他的课程动静在楼房来说都有点大……

• momo

momo 2020-03-07 13:26:58

我觉得新手一开始跟keep是最好的 因为知道动作怎样才是标准的 网红运动教程也就那几个动作来回换 我觉得新手一开始跟keep是最好的 因为知道动作怎样才是标准的 网红运动教程也就那几个动作来回换哈哈哈 ... 花京院典明

是的!反正要运动不如跟着专业app运动 还可以打卡多方便呀 而且keep里的模特小姐姐还挺好看的(我还跟着李现做过一段时间 但我觉得他动作不蛮标准

• —咸鱼鱼

—咸鱼鱼 2020-03-07 13:27:34

好!dd!

• 暗里着迷

暗里着迷 2020-03-07 13:27:44

keep里有啥静音的训练课程吗,最近想做室内训练,发现除了瑜伽,其他的课程动静在楼房来说都有点 keep里有啥静音的训练课程吗,最近想做室内训练,发现除了瑜伽,其他的课程动静在楼房来说都有点大…… ... 不做废物

[内容不可见]

• 西湖区桥本环奈

西湖区桥本环奈 2020-03-07 13:28:46

滴滴感谢楼主

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:29:21

keep里有啥静音的训练课程吗,最近想做室内训练,发现除了瑜伽,其他的课程动静在楼房来说都有点 keep里有啥静音的训练课程吗,最近想做室内训练,发现除了瑜伽,其他的课程动静在楼房来说都有点大…… ... 不做废物

有的 keep分类很细 其实把跑跳动作去掉就挺静音的了😂

• 不做废物

不做废物 2020-03-07 13:30:17

[内容不可见] [内容不可见] 暗里着迷

初级燃脂那个,叫开合跳和俯身跨步登山(是叫这个吧)的动作,我自己都觉得地板在振……

• Susan

Susan 2020-03-07 13:30:50

有!零噪音减脂训练

• 腼腆超人

腼腆超人 2020-03-07 13:31:35

新手能坚持有氧就不错了……体脂不下来再怎么无氧也没意义

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:33:21

新手能坚持有氧就不错了……体脂不下来再怎么无氧也没意义 新手能坚持有氧就不错了……体脂不下来再怎么无氧也没意义 腼腆超人

哈哈哈跟着keep做做hiit也挺好的 毕竟单纯的有氧运动还是挺无聊的

• momo

momo 2020-03-07 13:33:47

dd

• 不做废物

不做废物 2020-03-07 13:34:33

有!零噪音减脂训练 有!零噪音减脂训练 Susan

我看了😂有俯身跨步那个和开合跳动静蛮大的,感觉地板有在震(可能因为我体重基数比较大真的duangduang的声音)

• 腼腆超人

腼腆超人 2020-03-07 13:35:37

哈哈哈跟着keep做做hiit也挺好的 毕竟单纯的有氧运动还是挺无聊的 哈哈哈跟着keep做做hiit也挺好的 毕竟单纯的有氧运动还是挺无聊的 花京院典明

szd 健身房私教也就是教你hiit好处是可以纠正动作

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:45:46

我看了😂有俯身跨步那个和开合跳动静蛮大的,感觉地板有在震(可能因为我体重基数比较大真的dua 我看了😂有俯身跨步那个和开合跳动静蛮大的,感觉地板有在震(可能因为我体重基数比较大真的duangduang的声音) ... 不做废物

哈哈哈俯身跨步可以换成支撑侧提膝 那个没什么大的声音

• /:()$$::,?)&&

/:()$$::,?)&& 2020-03-07 13:45:59

认同!!!最近在家我就做做keep上的各种操 最喜欢做的是热舞操 很有意思不枯燥

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:47:28

认同!!!最近在家我就做做keep上的各种操 最喜欢做的是热舞操 很有意思不枯燥 认同!!!最近在家我就做做keep上的各种操 最喜欢做的是热舞操 很有意思不枯燥 /:()$$::,?)&&

是哒 还可以换自己喜欢的音乐~

• 印鈔小能手

印鈔小能手 (一點點VIP會員👸) 2020-03-07 13:50:05

楼主我想请问超模25这个可以做吗?还有就是keep这个是可以投屏在电视机上面吗?新手问题有点多,麻烦你了。

• 今天又在熬夜

今天又在熬夜 2020-03-07 13:52:01

楼主我想请问超模25这个可以做吗?还有就是keep这个是可以投屏在电视机上面吗?新手问题有点多, 楼主我想请问超模25这个可以做吗?还有就是keep这个是可以投屏在电视机上面吗?新手问题有点多,麻烦你了。 ... 印鈔小能手

keep可以直接手机镜像到电视上(我是这么干的)

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:53:53

楼主我想请问超模25这个可以做吗?还有就是keep这个是可以投屏在电视机上面吗?新手问题有点多, 楼主我想请问超模25这个可以做吗?还有就是keep这个是可以投屏在电视机上面吗?新手问题有点多,麻烦你了。 ... 印鈔小能手

能做的 健身操对于减脂挺有效果 做完做好拉伸就OK keep我好像没投屏过 应该不可以吧?其实用手机会更方便一点 因为可以随时点开看动作解析

• momo

momo 2020-03-07 13:55:02

天鹅臂美丽芭蕾其实是骗人的..只是利用了肌肉应激的原理 所以姐妹们最好不要做了

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:55:10

上面那个姐妹说keep可以投屏哈

• 印鈔小能手

印鈔小能手 (一點點VIP會員👸) 2020-03-07 13:57:24

能做的 健身操对于减脂挺有效果 做完做好拉伸就OK keep我好像没投屏过 应该不可以吧?其实用手机 能做的 健身操对于减脂挺有效果 做完做好拉伸就OK keep我好像没投屏过 应该不可以吧?其实用手机会更方便一点 因为可以随时点开看动作解析 ... 花京院典明

好的 谢谢你!

• 观世音响

观世音响 (get some air) 2020-03-07 13:57:26

170的健身白痴 yq期间跟着keep做从53到49.5了

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 13:57:39

天鹅臂美丽芭蕾其实是骗人的..只是利用了肌肉应激的原理 所以姐妹们最好不要做了 天鹅臂美丽芭蕾其实是骗人的..只是利用了肌肉应激的原理 所以姐妹们最好不要做了 momo

哈哈哈骗人我觉得也说不上 就是做着没啥必要 有那时间还不如跑步跳绳也比这效果好

• 印鈔小能手

印鈔小能手 (一點點VIP會員👸) 2020-03-07 13:58:01

keep可以直接手机镜像到电视上(我是这么干的) keep可以直接手机镜像到电视上(我是这么干的) 今天又在熬夜

好滴 谢谢姐妹!

• didibaba💨~🎼

didibaba💨~🎼 2020-03-07 13:59:19

你说得对

• 印鈔小能手

印鈔小能手 (一點點VIP會員👸) 2020-03-07 13:59:59

keep可以直接手机镜像到电视上(我是这么干的) keep可以直接手机镜像到电视上(我是这么干的) 今天又在熬夜

好滴 谢谢姐妹!

• howwindsmade

howwindsmade 2020-03-07 14:03:18

同意 靠keep瘦了26斤 主要就是靠毅力 运动到位 做什么操其实无所谓

• 球状闪电侠

球状闪电侠 2020-03-07 14:03:25

天鹅臂美丽芭蕾其实是骗人的..只是利用了肌肉应激的原理 所以姐妹们最好不要做了 天鹅臂美丽芭蕾其实是骗人的..只是利用了肌肉应激的原理 所以姐妹们最好不要做了 momo

其实也没有…我是学跳舞的,舞蹈基训对肌肉力量啊核心啊要求也很高,只是新手不容易找到发力点

• 渡日月穿山水

渡日月穿山水 (祈求天父做十分钟好人) 2020-03-07 14:05:29

dd

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 14:07:44

同意 靠keep瘦了26斤 主要就是靠毅力 运动到位 做什么操其实无所谓 同意 靠keep瘦了26斤 主要就是靠毅力 运动到位 做什么操其实无所谓 howwindsmade

是鸭 主要是动作到位 好多网红博主也不给你讲要领就让你跟着她做是很没有意义的 还有地方讲得是错的

• 纪存希(已专一

纪存希(已专一 2020-03-07 14:12:04

我可以问一下,如果肚子肉很多,是不是先减脂比较好,局部运动好像摸上去有点硬但是还是一团肉

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 14:27:27

我可以问一下,如果肚子肉很多,是不是先减脂比较好,局部运动好像摸上去有点硬但是还是一团肉 我可以问一下,如果肚子肉很多,是不是先减脂比较好,局部运动好像摸上去有点硬但是还是一团肉 纪存希(已专一

是的 因为肌肉在肚子肉下面 多做做有氧减减脂

• 纪存希(已专一

纪存希(已专一 2020-03-07 14:28:32

是的 因为肌肉在肚子肉下面 多做做有氧减减脂 是的 因为肌肉在肚子肉下面 多做做有氧减减脂 花京院典明

好的,谢谢😊

• 凉凉月色中

凉凉月色中 2020-03-07 14:29:17

再dd一下 仰卧起坐减肥这么久了我觉得只有运动量上来了,坚持住才有用

• 你拉我裤衩干嘛

你拉我裤衩干嘛 2020-03-07 14:30:11

keep跟着做啥呢

• momo

momo 2020-03-07 14:33:11

马上去下载keep惹

• 是沙拉酱啦

是沙拉酱啦 2020-03-07 14:40:28

其实我报了私教发现,我每次做的运动都是跳跃式运动➕平板支撑类运动➕卷腹类运动➕深蹲类运动➕首手臂类运动的组合,每天8个动作,一个动作15到20次做5组,前期锻炼心肺就是只做跳跃式运动➕平板支撑类。后期才加进局部运动。

• momo

momo 2020-03-07 14:44:00

其实我报了私教发现,我每次做的运动都是跳跃式运动➕平板支撑类运动➕卷腹类运动➕深蹲类 其实我报了私教发现,我每次做的运动都是跳跃式运动➕平板支撑类运动➕卷腹类运动➕深蹲类运动➕首手臂类运动的组合,每天8个动作,一个动作15到20次做5组,前期锻炼心肺就是只做跳跃式运动➕平板支撑类。后期才加进局部运动。 ... 是沙拉酱啦

好努力啊💪 我五个动作做四组有时候还偷懒,要向你学习

• 波霸要瘦成西米

波霸要瘦成西米 2020-03-07 14:45:44

再次给大家安利开心尊巴!重点是好玩!

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2020-03-07 14:46:46

对!发力一定要对 追求强度最后受伤的还是自己

• 甜心酷盖

甜心酷盖 2020-03-07 14:49:16

dd之前收藏各种视频每天都按时做一套后来发现还没有每天坚持跳绳半小时有用😭

• 袁湘琴海淀分琴

袁湘琴海淀分琴 2020-03-07 14:50:38

lz讲的真的很对 好多姑娘一开始体脂还没下来就想追求马甲线什么的的确还挺不实际的(我一开始也是) 开始应该多做有氧(跑步跳绳什么的)把体脂降下来 20以下开始塑形效果就非常明显了

• 大乌苏

大乌苏 (花若离枝 苦若无期。) 2020-03-07 14:52:47

对的!特别是keep每个动作里面都有解释详情,呼气吐气都会解释的清楚,呼吸节奏其实也挺关键的

• Aspartame

Aspartame 2020-03-07 14:53:45

美丽大白鹅我第一次做,里面有个跳跃踢腿动作,我是有健身基础的,但还是把膝盖搞伤了,也可能我体重基数大,反正膝盖受损挺严重的

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 14:54:41

再dd一下 仰卧起坐减肥这么久了我觉得只有运动量上来了,坚持住才有用 再dd一下 仰卧起坐减肥这么久了我觉得只有运动量上来了,坚持住才有用 凉凉月色中

女孩子仰卧起坐做多了对腰不好哦 尽量做卷腹这类不动腰的动作

• okfine

okfine 2020-03-07 14:54:43

keep里的hiit真的很有效 当时跟着做 居然做出马甲线

• 快乐冲浪选手

快乐冲浪选手 2020-03-07 14:54:59

hiit的腰腹挺好的 我一般做个10天就有线条了 之后又可以继续瘫了哈哈哈哈

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 14:55:23

keep跟着做啥呢 keep跟着做啥呢 你拉我裤衩干嘛

一开始的话我比较推荐全身hiit哈 健身操也可以的

• 凉凉月色中

凉凉月色中 2020-03-07 14:55:32

女孩子仰卧起坐做多了对腰不好哦 尽量做卷腹这类不动腰的动作 女孩子仰卧起坐做多了对腰不好哦 尽量做卷腹这类不动腰的动作 花京院典明

哈哈哈哈好的!感谢!

• 小早

小早 (好) 2020-03-07 14:57:27

是的!我就是单纯靠keep,饮食方面只戒了零食和油炸,半年不到瘦了十四五斤,而且两年多过去都没有反弹(我不算特别大基数,这个效果很满意了)

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 14:59:43

美丽大白鹅我第一次做,里面有个跳跃踢腿动作,我是有健身基础的,但还是把膝盖搞伤了,也可能我 美丽大白鹅我第一次做,里面有个跳跃踢腿动作,我是有健身基础的,但还是把膝盖搞伤了,也可能我体重基数大,反正膝盖受损挺严重的 ... Aspartame

健身受伤真的挺痛苦的 我一开始随波逐流做天鹅腿的时候就把腰拉伤了太疼了

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:01:16

对的!特别是keep每个动作里面都有解释详情,呼气吐气都会解释的清楚,呼吸节奏其实也挺关键的 对的!特别是keep每个动作里面都有解释详情,呼气吐气都会解释的清楚,呼吸节奏其实也挺关键的 大乌苏

是哒 我还挺推荐大家试试腹式呼吸

• Aspartame

Aspartame 2020-03-07 15:01:50

健身受伤真的挺痛苦的 我一开始随波逐流做天鹅腿的时候就把腰拉伤了太疼了 健身受伤真的挺痛苦的 我一开始随波逐流做天鹅腿的时候就把腰拉伤了太疼了 花京院典明

而且一旦哪个地方受伤了,健身计划立马就要被打断不说,日后也会时常复发,唉

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:02:53

dd之前收藏各种视频每天都按时做一套后来发现还没有每天坚持跳绳半小时有用😭 dd之前收藏各种视频每天都按时做一套后来发现还没有每天坚持跳绳半小时有用😭 甜心酷盖

跳绳也很好 全身运动瘦起来特别快

• snh48王思葱

snh48王思葱 2020-03-07 15:03:16

网红教程指的是b站那些操吗

• 圆饱饱

圆饱饱 2020-03-07 15:05:09

我之前减肥就是跟的keep,四个月,减了五六斤,看起来是瘦了很多了,肉紧实了

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:05:22

网红教程指的是b站那些操吗 网红教程指的是b站那些操吗 snh48王思葱

健身操不算啦 我说的是周六野那些人的十分钟瘦腿啊类似这种

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:07:16

还有大家健身不要单纯的看基数 五维更重要

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2020-03-07 15:09:01

从哪个开始练全身减肥

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2020-03-07 15:09:38

我朋友说跳绳不专业也伤身体叫我别跳

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:10:24

从哪个开始练全身减肥 从哪个开始练全身减肥 青山周平の老婆

我主楼加啦

• 开心大狗

开心大狗 2020-03-07 15:20:35

是的,周六野美丽芭蕾这些就是瘦子拿来塑形的

• 开心大狗

开心大狗 2020-03-07 15:22:06

keep里的全身燃脂hiit我去年暑假靠他搭配椭圆机和xdaily的哑铃,瘦了15斤

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:30:49

keep里的全身燃脂hiit我去年暑假靠他搭配椭圆机和xdaily的哑铃,瘦了15斤 keep里的全身燃脂hiit我去年暑假靠他搭配椭圆机和xdaily的哑铃,瘦了15斤 开心大狗

我也准备在家买几个哑铃了 不能去健身房太痛苦了

• O sign

O sign 2020-03-07 15:33:12

nsdd 我最开始也是天天keep 做hitt无聊了就做那个什么健身操(也就几套 轮着做)这几套都做无聊 nsdd 我最开始也是天天keep 做hitt无聊了就做那个什么健身操(也就几套 轮着做)这几套都做无聊了就可以再加码 反正我现在被T25折磨到发疯 ... momo

姐妹t25跟得上吗 我真的没法动作标准跟上。。那个弱一点亚裔姐姐我都觉得累。。

• 豆友147970845

豆友147970845 2020-03-07 15:36:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卡q因,那我要放弃美丽芭蕾哈哈哈哈哈

• kk

kk (瘦10斤!) 2020-03-07 15:39:10

请问你是哪来的神仙?! 我也是最近突然觉得美丽芭蕾不适合减肥的妹子 大部分女生减肥=减脂,这时不要做塑形运动,宁愿跑步跳绳跳减肥操 觉悟的太晚了,减肥心态崩了好多次。。。。

• 已注销

已注销 2020-03-07 15:39:29

yysy我用周六野的5分钟瘦腰,练了一周这样,已经有腹肌了。我觉得还是结合个人实际情况吧。

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:39:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卡q因,那我要放弃美丽芭蕾哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卡q因,那我要放弃美丽芭蕾哈哈哈哈哈 豆友147970845

jo—太—郎———

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:41:29

请问你是哪来的神仙?! 我也是最近突然觉得美丽芭蕾不适合减肥的妹子 大部分女生减肥=减脂,这 请问你是哪来的神仙?! 我也是最近突然觉得美丽芭蕾不适合减肥的妹子 大部分女生减肥=减脂,这时不要做塑形运动,宁愿跑步跳绳跳减肥操 觉悟的太晚了,减肥心态崩了好多次。。。。 ... kk

哈哈哈哈哈这也是我走完弯路得到的经验 果然运动还是要出汗才爽

• 少吃糖

少吃糖 2020-03-07 15:42:17

我做的是keep那个智能训练计划,有没有姐妹做过这个计划的可以跟我分享一下吗~

• 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (拜托给我7.5吧) 2020-03-07 15:42:20

同意,一个瑜伽垫一对小哑铃+keep足矣

• momo

momo 2020-03-07 15:43:00

楼主想问一下锁骨肩膀部应该咋办,斜方肌那一类,keep上好像也没这一类的训练视频哎orz目前找到的就美丽芭蕾的

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:43:28

yysy我用周六野的5分钟瘦腰,练了一周这样,已经有腹肌了。我觉得还是结合个人实际情况吧。 yysy我用周六野的5分钟瘦腰,练了一周这样,已经有腹肌了。我觉得还是结合个人实际情况吧。 已注销

我的意思是不要盲目跟风啦 可能妹子你体脂率低不管练什么都会有效果的 而且我内容核心还是在动作标准上哒 这还是挺难做到的

• 少吃糖

少吃糖 2020-03-07 15:44:39

芭蕾系列将现实点 打个比方如果你165 体重超过100斤就没必要做了 因为不会效果的 你还会因为做了 芭蕾系列将现实点 打个比方如果你165 体重超过100斤就没必要做了 因为不会效果的 你还会因为做了半天没有效果而对健身失去信心 ... 花京院典明

我觉得那个天鹅臂配合斜方肌拉伸,做做还是有好处的,会改善体态~当然如果胖一点,锁骨效果不会太明显就是了

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:47:57

楼主想问一下锁骨肩膀部应该咋办,斜方肌那一类,keep上好像也没这一类的训练视频哎orz目前找到 楼主想问一下锁骨肩膀部应该咋办,斜方肌那一类,keep上好像也没这一类的训练视频哎orz目前找到的就美丽芭蕾的 ... momo

你在keep里搜搜关于上肢的课程 我觉得锁骨斜方肌这个东西你上半身瘦了就自然有了 其实不用盲目追求消除斜方肌哈 你看很多身材漂亮的健身妹子还是有斜方肌的

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:49:27

我觉得那个天鹅臂配合斜方肌拉伸,做做还是有好处的,会改善体态~当然如果胖一点,锁骨效果不会 我觉得那个天鹅臂配合斜方肌拉伸,做做还是有好处的,会改善体态~当然如果胖一点,锁骨效果不会太明显就是了 ... 少吃糖

主要很多妹子把芭蕾系列当作减肥教程 而且容易做不标准导致斜方肌变大

• 三分钟热度

三分钟热度 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2020-03-07 15:52:20

楼主我想请教你一下,keep局部瘦身的视频有用吗,因为我只有手臂想减一下

• 岑🍓

岑🍓 2020-03-07 15:54:08

是的!我腹直肌分离就做的keep,坚持了十几天,已经从两指多变成一指了。还有动作讲解解释,如何呼吸,不知道为什么要健身也要崇拜迷恋谁!不过健身科普也是只渡有缘人

• 已注销

已注销 2020-03-07 15:56:59

看完楼主回复 不是瘦子亲身体验过的我表示 楼主说的是真的

• 又又又

又又又 2020-03-07 15:57:43

做了几天keep之后就不想回b站看视频做了…keep会有充分的休息时间,就算普通一组运动也会有拉伸,而且分配也相对科学,时间和卡路里的记录也对新手很友好。 b站有些视频就是猛做猛做,废话还多。。。。

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-07 15:58:31

楼主我想请教你一下,keep局部瘦身的视频有用吗,因为我只有手臂想减一下 楼主我想请教你一下,keep局部瘦身的视频有用吗,因为我只有手臂想减一下 三分钟热度

我觉得选择上肢燃脂hiit这种会比较好 不要单练手臂的一个位置

• 榴莲刘奶奶牛奶

榴莲刘奶奶牛奶 (干嘛呀) 2020-03-07 15:58:57

是的,我只看keep,keep有个很棒的的刚就是会把发力肌肉区域画出来,所以大家练之前好好看一看每个动作的分析,不要因为瞎锻炼反而把自己练伤了

• 三分钟热度

三分钟热度 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2020-03-07 15:59:55

我觉得选择上肢燃脂hiit这种会比较好 不要单练手臂的一个位置 我觉得选择上肢燃脂hiit这种会比较好 不要单练手臂的一个位置 花京院典明

好滴,谢谢你啦

• 帅气的跳跳糖

帅气的跳跳糖 2020-03-07 16:02:17

为了活动打卡下的keep,看了两个有氧操。看着领操的身材就不想跟着做了 先减脂再塑型效率高,做过点减肥功课的都懂吧,和跟谁练哪有半毛钱关系

• 不想吵架账号

不想吵架账号 2020-03-07 16:07:24

想问一下楼主,因为之前在学校有健身。在家想继续力量+有氧的运动,力量方面在keep有什么推荐吗?有氧是跳pump it up

• 一罐猫酱

一罐猫酱 2020-03-07 16:15:15

美丽芭蕾的瘦腿我练完确实后腰痛了好几天☹️

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384527 人聚集在这个小组
↑回顶部