用mod冲突排查 重复文件 有了新发现,让人有些些无语,大家有绅士包冲突的快进来看!

momo

2020-03-06 18:38:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-03-06 18:48:06

🌚

• momo

momo 楼主 2020-03-06 22:52:09

很正常,mod越多游戏越容易出问题。 很正常,mod越多游戏越容易出问题。 momo

不是mod多的问题; 是我下载别的作者的人物mod 那个作者多此一举加了一个邪恶包(还不是完全版),而且分级很往下,不排查查不出来。

• momo

momo 楼主 2020-03-06 22:53:47

我也这么搞过,最后把绅士包删的,玩不了了。哈哈哈 我也这么搞过,最后把绅士包删的,玩不了了。哈哈哈 你爸

我这个是下载别的作者的人物mod 那个作者多此一举加了邪恶包(不是完全版),导致有问题的 😂

• momo

momo 楼主 2020-03-06 23:15:25

516个动画 太少了吧?最新版9000+ 516个动画 太少了吧?最新版9000+ momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈求个资源哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:10

请问在哪里下载这个排查器呀 请问在哪里下载这个排查器呀 🐳

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:23

同求排查器 同求排查器 小明

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:36

请问排查器怎么下载啊? 请问排查器怎么下载啊? 下雨下雪下冰雹

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:40

可以求一个排查器么(๑• . •๑) 可以求一个排查器么(๑• . •๑) 左家庄橘神医

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:44

阔以求一个排查器嘛蟹蟹了苦 阔以求一个排查器嘛蟹蟹了苦 [已注销]

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:03:04

可以求一个排查器吗!谢谢! 可以求一个排查器吗!谢谢! 派大猩猩侠

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点~

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:03:20

怎么排查呀 怎么排查呀

百度 mod冲突排查器

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:04:34

我下了一个1.60的绅士包和1.61版本的邪恶包,结果papa的时候动画播放老是显示定位不兼容 ,不知 我下了一个1.60的绅士包和1.61版本的邪恶包,结果papa的时候动画播放老是显示定位不兼容 ,不知道是游戏版本都问题还是两个mod版本不一样的问题 ... SechsPrinzessin

我排查到后来也是这个问题,我自下的绅士+尼萨合作不友好,然后重新找了一个整合文件夹,就兼容的好一点。

• momo

momo 楼主 2020-03-12 13:09:42

我也是发现下载的有些小人mod里还包含邪恶包的文件导致我每次进游戏都报错,我用的笨方法直接在 我也是发现下载的有些小人mod里还包含邪恶包的文件导致我每次进游戏都报错,我用的笨方法直接在文件夹里搜索报错的那个文件找出来删除肉就没事了😂 ... momo

同胞!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98510 人聚集在这个小组
↑回顶部