用mod冲突排查 重复文件 有了新发现,让人有些些无语,大家有绅士包冲突的快进来看!

momo

2020-03-06 18:38:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-03-06 18:48:06

🌚

• 稀里又糊涂

稀里又糊涂 2020-03-06 19:45:45

我装了绅士包以后就不能结婚了 小人会自动过掉举行婚礼或者私奔的这个指令 不知道为毛

• Tututu

Tututu (我是来写日记的。) 2020-03-06 19:58:18

m

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2020-03-06 21:43:39

我也这么搞过,最后把绅士包删的,玩不了了。哈哈哈

• momo

momo 2020-03-06 22:32:30

很正常,mod越多游戏越容易出问题。

• momo

momo 楼主 2020-03-06 22:52:09

很正常,mod越多游戏越容易出问题。 很正常,mod越多游戏越容易出问题。 momo

不是mod多的问题; 是我下载别的作者的人物mod 那个作者多此一举加了一个邪恶包(还不是完全版),而且分级很往下,不排查查不出来。

• momo

momo 楼主 2020-03-06 22:53:47

我也这么搞过,最后把绅士包删的,玩不了了。哈哈哈 我也这么搞过,最后把绅士包删的,玩不了了。哈哈哈 你爸

我这个是下载别的作者的人物mod 那个作者多此一举加了邪恶包(不是完全版),导致有问题的 😂

• momo

momo (他有什么好,像清水迟早) 2020-03-06 23:13:58

516个动画 太少了吧?最新版9000+

• momo

momo 楼主 2020-03-06 23:15:25

516个动画 太少了吧?最新版9000+ 516个动画 太少了吧?最新版9000+ momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈求个资源哈哈哈哈哈哈哈

• 🍓Smooth

🍓Smooth 2020-03-07 11:32:08

516个动画 太少了吧?最新版9000+ 516个动画 太少了吧?最新版9000+ momo

球动画分享🙊🙊

• 🐳

🐳 2020-03-07 18:37:19

请问在哪里下载这个排查器呀

• 钱鑫鑫

钱鑫鑫 (要一直好下去) 2020-03-07 20:10:14

同求新版

• 小明

小明 2020-03-08 09:00:22

同求排查器

• momo

momo (他有什么好,像清水迟早) 2020-03-08 11:34:28

同求新版 同求新版 钱鑫鑫

https://www.douban.com/group/topic/167023091/

• momo

momo (他有什么好,像清水迟早) 2020-03-08 11:34:32

球动画分享🙊🙊 球动画分享🙊🙊 🍓Smooth

https://www.douban.com/group/topic/167023091/

• momo

momo (他有什么好,像清水迟早) 2020-03-08 11:34:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈求个资源哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈求个资源哈哈哈哈哈哈哈 momo

• 钱鑫鑫

钱鑫鑫 (要一直好下去) 2020-03-08 12:13:49

https://www.douban.com/group/topic/167023091/ https://www.douban.com/group/topic/167023091/ momo

谢谢老板

• 下雨下雪下冰雹

下雨下雪下冰雹 2020-03-08 14:47:25

请问排查器怎么下载啊?

• 左家庄橘神医

左家庄橘神医 2020-03-08 14:58:35

可以求一个排查器么(๑• . •๑)

• [已注销]

[已注销] 2020-03-08 15:30:17

阔以求一个排查器嘛蟹蟹了苦

• 派大猩猩侠

派大猩猩侠 2020-03-08 21:58:03

可以求一个排查器吗!谢谢!

• 楊

怎么排查呀

• SechsPrinzessin

SechsPrinzessin 2020-03-09 01:21:02

我下了一个1.60的绅士包和1.61版本的邪恶包,结果papa的时候动画播放老是显示定位不兼容 ,不知道是游戏版本都问题还是两个mod版本不一样的问题

• SechsPrinzessin

SechsPrinzessin 2020-03-09 01:21:11

怎么排查呀 怎么排查呀

用冲突排查起

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:10

请问在哪里下载这个排查器呀 请问在哪里下载这个排查器呀 🐳

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:23

同求排查器 同求排查器 小明

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:36

请问排查器怎么下载啊? 请问排查器怎么下载啊? 下雨下雪下冰雹

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:40

可以求一个排查器么(๑• . •๑) 可以求一个排查器么(๑• . •๑) 左家庄橘神医

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:01:44

阔以求一个排查器嘛蟹蟹了苦 阔以求一个排查器嘛蟹蟹了苦 [已注销]

• 下雨下雪下冰雹

下雨下雪下冰雹 2020-03-09 11:02:26

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。 三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。 momo

感谢

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:03:04

可以求一个排查器吗!谢谢! 可以求一个排查器吗!谢谢! 派大猩猩侠

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点~

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:03:20

怎么排查呀 怎么排查呀

百度 mod冲突排查器

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:04:34

我下了一个1.60的绅士包和1.61版本的邪恶包,结果papa的时候动画播放老是显示定位不兼容 ,不知 我下了一个1.60的绅士包和1.61版本的邪恶包,结果papa的时候动画播放老是显示定位不兼容 ,不知道是游戏版本都问题还是两个mod版本不一样的问题 ... SechsPrinzessin

我排查到后来也是这个问题,我自下的绅士+尼萨合作不友好,然后重新找了一个整合文件夹,就兼容的好一点。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-09 11:10:12

三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。 三宫六院就有 👌 我这个是老版的爱闪退,新版1.09还是1.9的有一个版本比这个好用一点。 momo

谢谢!爱您嘿嘿

• 🐳

🐳 2020-03-09 11:13:01

谢谢

• momo

momo 2020-03-12 13:08:47

我也是发现下载的有些小人mod里还包含邪恶包的文件导致我每次进游戏都报错,我用的笨方法直接在文件夹里搜索报错的那个文件找出来删除肉就没事了😂

• momo

momo 楼主 2020-03-12 13:09:42

我也是发现下载的有些小人mod里还包含邪恶包的文件导致我每次进游戏都报错,我用的笨方法直接在 我也是发现下载的有些小人mod里还包含邪恶包的文件导致我每次进游戏都报错,我用的笨方法直接在文件夹里搜索报错的那个文件找出来删除肉就没事了😂 ... momo

同胞!!!!!!

• sleepwalking

sleepwalking 2020-03-12 14:54:11

只要没闪退,报错提示可以忽略。原作者说过报错仅供参考

• momo

momo 2020-03-17 12:14:08

我也是发现下载的有些小人mod里还包含邪恶包的文件导致我每次进游戏都报错,我用的笨方法直接在 我也是发现下载的有些小人mod里还包含邪恶包的文件导致我每次进游戏都报错,我用的笨方法直接在文件夹里搜索报错的那个文件找出来删除肉就没事了😂 ... momo

啊啊啊怎么搜索啊!!!

• 已注销

已注销 2020-03-17 14:10:56

我这个是下载别的作者的人物mod 那个作者多此一举加了邪恶包(不是完全版),导致有问题的 😂 我这个是下载别的作者的人物mod 那个作者多此一举加了邪恶包(不是完全版),导致有问题的 😂 momo

我也是!下了一个网站的人物mod发现里面有绅士包,有的还有别的补丁,一开始不知道原因,游戏崩了

• LindsayOra

LindsayOra 2020-03-26 03:37:01

排查器是怎么搞的?求助

你的回应

回应请先 , 或 注册

98481 人聚集在这个小组
↑回顶部