用了关系与怀孕最新版 小人对话选项延迟

芋泥波波奶茶

2023-06-11 20:08:02 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 时生

时生 2023-06-11 21:03:33 浙江

同 不过我是1.93 一开始以为是mod太多的问题 把这个挪出去以后游戏瞬间流畅运行

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 楼主 2023-06-11 21:04:25 吉林

同 不过我是1.93 一开始以为是mod太多的问题 把这个挪出去以后游戏瞬间流畅运行 同 不过我是1.93 一开始以为是mod太多的问题 把这个挪出去以后游戏瞬间流畅运行 时生

对 我游戏倒是顺畅 就是点选项延迟 不知道咋搞的

• 时生

时生 2023-06-11 21:09:33 浙江

对 我游戏倒是顺畅 就是点选项延迟 不知道咋搞的 对 我游戏倒是顺畅 就是点选项延迟 不知道咋搞的 芋泥波波奶茶

我是游戏卡顿 画面动不动0.5倍速 模拟人生就是bug人生😤 感觉就是mod原因吧 反正我对生娃养娃没什么兴趣

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 楼主 2023-06-11 21:10:17 吉林

我是游戏卡顿 画面动不动0.5倍速 模拟人生就是bug人生😤 感觉就是mod原因吧 反正我对生娃养娃 我是游戏卡顿 画面动不动0.5倍速 模拟人生就是bug人生😤 感觉就是mod原因吧 反正我对生娃养娃没什么兴趣 ... 时生

我还挺喜欢这个mod的 哎 只能先不用了 延迟真心难受

• 时生

时生 2023-06-11 21:16:55 浙江

我还挺喜欢这个mod的 哎 只能先不用了 延迟真心难受 我还挺喜欢这个mod的 哎 只能先不用了 延迟真心难受 芋泥波波奶茶

碰到过有的mod一装结果游戏都进不去了 也是没办法

• 啊西

啊西 2024-05-14 16:24:01 湖南

同样,这个问题一直没解决,作者有评论说,知道这个问题但不清楚哪里出问题了。

• momo

momo 2024-05-14 18:41:25 陕西

什!我以为是我mod太多才会这样

• 啊西

啊西 2024-05-14 19:26:30 湖南

这是作者的最新回复,给出了解决办法

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 楼主 2024-05-15 03:52:30 天津

这是作者的最新回复,给出了解决办法 这是作者的最新回复,给出了解决办法 啊西

太感谢啦

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 楼主 2024-05-15 03:53:23 天津

什!我以为是我mod太多才会这样 什!我以为是我mod太多才会这样 momo

你看楼下 有解决办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

98499 人聚集在这个小组
↑回顶部