女生腿毛多会受到什么打击

开水

2020-03-05 13:57:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柏原崇

柏原崇 2020-03-05 13:57:54

hhhhhh同时心疼你

• 智慧女子王大拿

智慧女子王大拿 2020-03-05 13:59:46

心疼

• _twenty

_twenty 2020-03-05 14:01:55

哈哈哈哈哈哈哈哈 心里还好,就是会受到钱的打击(脱毛费钱)

• 扒拉拉小蘑菇

扒拉拉小蘑菇 2020-03-05 14:03:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我有时候不想刮腿毛 我老公也是摸一把:霍!就把手收回去了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 14:05:54

[内容不可见]

• xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2020-03-05 14:07:26

毛多真是。。。太难受了

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 14:08:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我有时候不想刮腿毛 我老公也是摸一把:霍!就把手收回去了 ... 扒拉拉小蘑菇

哈哈哈哈哈你懂

• 闲敲棋子张爱财

闲敲棋子张爱财 2020-03-05 14:08:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扒拉拉小蘑菇

扒拉拉小蘑菇 2020-03-05 14:09:22

哈哈哈哈哈你懂 哈哈哈哈哈你懂 开水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 14:10:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好气哈哈哈我用电动拔毛夹

• 白色波浪

白色波浪 2020-03-05 14:10:11

哈哈哈哈哈哈哈哈对不起好想笑哈哈哈

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 14:11:31

哈哈哈哈哈哈哈哈 心里还好,就是会受到钱的打击(脱毛费钱) 哈哈哈哈哈哈哈哈 心里还好,就是会受到钱的打击(脱毛费钱) _twenty

哈哈哈哈感觉没有x生活也可以

• 人间小樱桃🍒

人间小樱桃🍒 2020-03-05 14:16:32

哈哈哈哈哈哈哈

• 大爷开心

大爷开心 (爱一个人 没爱到 难道又会怎样吗) 2020-03-05 14:17:33

最近天天在家里所以也没有穿裙子的机会! 我哥对我腿毛的评价是“你还不如梳一下腿毛编个辫子可能会好看点” 哈哈哈哈哈哈哈哈或笑到我现在

• MOTORAMA

MOTORAMA 2020-03-05 14:18:41

哈哈哈哈去激光脱毛呀 现在腿上光光的 自己摸着也爽

• 向日葵🌻

向日葵🌻 (好饿啊- -) 2020-03-05 14:19:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• 没想法

没想法 2020-03-05 14:20:42

“可以脱掉你的毛裤吗?”

• 请提醒我学习

请提醒我学习 (不为自由,为自我。) 2020-03-05 14:24:52

我胳膊上也有很多汗毛,那时候不是正好在学什么河姆渡人元谋人啥的,然后初中同桌说我没进化完全!!!!!!!

• captain

captain 2020-03-05 14:26:02

哈哈哈哈哈哈我哭了

• liyoi

liyoi 2020-03-05 14:29:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扶它猴

扶它猴 2020-03-05 14:30:06

用火🔥直接燎一下(狗头🐶保命)

• 双双

双双 2020-03-05 14:30:19

虽然我不是,但我知道有人是没有汗毛的那种。现在美容技术太多了,激光脱毛可以搞定。

• 江湖骗子江

江湖骗子江 2020-03-05 14:31:02

虽然我不是,但我知道有人是没有汗毛的那种。现在美容技术太多了,激光脱毛可以搞定。 虽然我不是,但我知道有人是没有汗毛的那种。现在美容技术太多了,激光脱毛可以搞定。 双双

确实 我爸妈都是 基本没什么明显的汗毛

• 今逢喜事

今逢喜事 2020-03-05 14:33:27

懂你

• 少食多动的音箱

少食多动的音箱 (坚持住) 2020-03-05 14:36:47

哈哈哈哈哈哈想起了小时候妈妈帮搓澡,洗完澡发现腿上和手臂上的汗毛都打结了……

• 双双

双双 2020-03-05 14:37:25

确实 我爸妈都是 基本没什么明显的汗毛 确实 我爸妈都是 基本没什么明显的汗毛 江湖骗子江

嗯嗯,我妈的腿就是光滑如丝!少年时期我妈安慰我说,大了以后说不定你就没了。现在知道没是不可能了😂,但是确实也不算毛发重,没必要刮。

• 世界以痛吻我

世界以痛吻我 2020-03-05 14:37:35

用火🔥直接燎一下(狗头🐶保命) 用火🔥直接燎一下(狗头🐶保命) 扶它猴

哈哈哈哈太狠了

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 14:38:02

哈哈哈哈哈哈想起了小时候妈妈帮搓澡,洗完澡发现腿上和手臂上的汗毛都打结了…… 哈哈哈哈哈哈想起了小时候妈妈帮搓澡,洗完澡发现腿上和手臂上的汗毛都打结了…… 少食多动的音箱

哈哈哈哈哈哈哈 我懂

• 尸蟞(已黑化👑

尸蟞(已黑化👑 2020-03-05 14:38:32

我同事天天说我穿毛裤 我想说:关你屁事!!管好你自己!!!

• or

or 2020-03-05 14:39:16

腿上和手臂上都是汗毛……一度被嘲笑是猴子 哭唧唧

• 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2020-03-05 14:39:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友178050411

豆友178050411 2020-03-05 14:43:56

[内容不可见]

• 不与傻子索话🌈

不与傻子索话🌈 2020-03-05 14:56:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 少玩手机多读报

少玩手机多读报 2020-03-05 14:57:00

会自卑...

• nono

nono 2020-03-05 14:58:11

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 行叹

行叹 2020-03-05 15:10:15

腿毛太长以至于会被毛裤牛仔裤等各种裤子夹住……是真的疼😭

• 已注销

已注销 2020-03-05 15:10:38

哈哈哈哈 另世我

• 嘎嘎嘎嘎?

嘎嘎嘎嘎? 2020-03-05 15:18:04

我姐脱毛过几天长出了一点之后仿佛是一个板刷

• 小龙虾

小龙虾 2020-03-05 15:18:29

感同身受,我腿毛也是有粗又多+

• 下一个更美好

下一个更美好 2020-03-05 15:21:29

一个多月没见再相逢,你也不收拾收拾自个儿?明显你老公不是很喜欢真毛裤啊

• 泰泰泰蘭啦🕸

泰泰泰蘭啦🕸 2020-03-05 15:23:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一种像麻将一样的席子夏天夹腿毛 巨痛

• 楚雨荨(热疯版)

楚雨荨(热疯版) 2020-03-05 15:25:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Belinda2333

什么鬼哈哈哈哈哈哈

• 莱农(已黑化

莱农(已黑化 (我们从一开始就是一个人) 2020-03-05 15:26:21

我也 我全身汗毛旺盛

• Unicorn

Unicorn 2020-03-05 15:26:42

哈哈哈哈哈哈哈

• 给我只熊猫

给我只熊猫 (Mr.G in the the club) 2020-03-05 15:28:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-03-05 15:30:25

笑不出来 我流泪了

• 豆友115640131

豆友115640131 2020-03-05 15:32:14

[内容不可见]

• 鲸鸣之夏

鲸鸣之夏 2020-03-05 15:38:58

所以体毛重有什么好办法吗呜呜呜

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2020-03-05 15:57:46

放……放了回去,哈哈哈哈哈哈

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 16:05:11

一个多月没见再相逢,你也不收拾收拾自个儿?明显你老公不是很喜欢真毛裤啊 一个多月没见再相逢,你也不收拾收拾自个儿?明显你老公不是很喜欢真毛裤啊 下一个更美好

难道用我爸的刮胡刀让他摸到胡茬子吗?

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 16:05:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一种像麻将一样的席子夏天夹腿毛 巨痛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一种像麻将一样的席子夏天夹腿毛 巨痛 泰泰泰蘭啦🕸

多么痛的领悟

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 16:06:08

所以体毛重有什么好办法吗呜呜呜 所以体毛重有什么好办法吗呜呜呜 鲸鸣之夏

如果能移植给发际线就好了……

• 脑阔疼

脑阔疼 (稻花香里说丰年) 2020-03-05 16:07:30

脱毛膏

• 下一个更美好

下一个更美好 2020-03-05 16:24:10

难道用我爸的刮胡刀让他摸到胡茬子吗? 难道用我爸的刮胡刀让他摸到胡茬子吗? 开水

脱毛的方法有那么多种呢

• 丁建国

丁建国 2020-03-05 16:25:44

不好哈哭了哭了

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 16:25:50

脱毛的方法有那么多种呢 脱毛的方法有那么多种呢 下一个更美好

我当时在爸妈家呢。

• 下一个更美好

下一个更美好 2020-03-05 16:27:53

我当时在爸妈家呢。 我当时在爸妈家呢。 开水

那你把腿在搭回去,跟你老公说暖和一下

• E??

E?? (233) 2020-03-05 16:37:53

因为我冬天懒,加上老公一直惹烦我,故意没脱腿毛,他很气,疫情宅家期间差点吵到离婚

• lllll

lllll 2020-03-05 16:38:25

我同学说风吹麦浪

• 起名小废物

起名小废物 2020-03-05 16:39:44

高中的时候住宿舍 冬天会有室友说你又不怕 你有毛裤 去年花钱脱毛虽然贵但是很开心

• momo

momo 2020-03-05 16:43:43

我老公就喜欢我毛茸茸的。

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 18:16:17

因为我冬天懒,加上老公一直惹烦我,故意没脱腿毛,他很气,疫情宅家期间差点吵到离婚 因为我冬天懒,加上老公一直惹烦我,故意没脱腿毛,他很气,疫情宅家期间差点吵到离婚 E??

我们之间已经不需要褪毛了,主要是这次一上来就先摸到毛裤╮( ̄▽ ̄"")╭

• 开水

开水 楼主 2020-03-05 18:16:42

那你把腿在搭回去,跟你老公说暖和一下 那你把腿在搭回去,跟你老公说暖和一下 下一个更美好

哈哈哈哈哈哈👌

• 阿糯米团子

阿糯米团子 2020-03-06 23:06:33

我胳膊上也有很多汗毛,那时候不是正好在学什么河姆渡人元谋人啥的,然后初中同桌说我没进化完全 我胳膊上也有很多汗毛,那时候不是正好在学什么河姆渡人元谋人啥的,然后初中同桌说我没进化完全!!!!!!! ... 请提醒我学习

同桌是个人才哈哈哈

• snh48王思葱

snh48王思葱 2020-03-06 23:10:07

哈哈哈哈哈哈不知道腿毛不多

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2020-03-07 00:49:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谢乔

谢乔 2020-03-07 09:02:03

哈哈哈

• 是威廉呀~

是威廉呀~ 2020-03-07 09:55:15

我也,很久不刮了也懒得用仪器,有天发现特别长特别多,我不知道怎么想的,发批疯跟我老公撒娇说腿毛好长会不会嫌弃我啊,他本着求生欲原则一边说不嫌弃不嫌弃一边来摸我小腿,一摸“卧槽是真长”

• 如假包换江湖骗子

如假包换江湖骗子 2020-03-07 10:03:55

哇我宁愿毛多点!我胳膊腿上几乎没有毛,可光滑了,但是同时我的头发眉毛也稀疏😭😭😭

• momo

momo 2020-03-07 10:10:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 开水

开水 楼主 2020-03-07 12:37:37

哇我宁愿毛多点!我胳膊腿上几乎没有毛,可光滑了,但是同时我的头发眉毛也稀疏😭😭😭 哇我宁愿毛多点!我胳膊腿上几乎没有毛,可光滑了,但是同时我的头发眉毛也稀疏😭😭😭 如假包换江湖骗子

并不是腿毛茂盛头发眉毛就会多,相信我。

• 薄荷猕猴桃

薄荷猕猴桃 2020-03-07 12:38:58

哈哈哈哈哈哈哈

• 浪里小辣条

浪里小辣条 2020-03-07 12:44:39

我朋友曾经被称为腿毛公主,每当大家说起腿毛的时候都会和她说你家打毛衣别卖线了用腿毛吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实她腿毛也不是很多,就是比常人多那么一点点

• momo

momo 2020-03-07 13:01:19

我不明白!!!我不明白!!!为什么我一个女孩子腿毛能长到两厘米!!!气死我了!!!

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2020-03-07 13:13:49

我以前是一个腿毛天然派,夏天也不刮,直到有一天排队买奶茶,一个漂亮美眉起初是无意扫到了我的腿,顿了一下又很震惊的盯着看了十几秒。 买完奶茶我就去超市买了一把刮毛刀。

• ①注销

①注销 2020-03-07 13:18:58

我不明白!!!我不明白!!!为什么我一个女孩子腿毛能长到两厘米!!!气死我了!!! 我不明白!!!我不明白!!!为什么我一个女孩子腿毛能长到两厘米!!!气死我了!!! momo

淡定姐妹

• 豆友204115177

豆友204115177 2020-03-07 13:36:09

我不明白!!!我不明白!!!为什么我一个女孩子腿毛能长到两厘米!!!气死我了!!! 我不明白!!!我不明白!!!为什么我一个女孩子腿毛能长到两厘米!!!气死我了!!! momo

我特地找尺子看了一下两厘米 你是不是夸张了

• momo

momo 2020-03-07 13:37:26

我特地找尺子看了一下两厘米 你是不是夸张了 我特地找尺子看了一下两厘米 你是不是夸张了 豆友204115177

没有,我的部分腿毛真的这么长(苦涩

豆友204115177 2020-03-07 13:38:47

我身上汗毛挺多的 但是细小。不明显。 但是我脖子那一块汗毛很长。以前我妈说是胎毛。但是现在我都很大了,还是那么长

豆友204115177 2020-03-07 13:41:37

没有,我的部分腿毛真的这么长(苦涩 没有,我的部分腿毛真的这么长(苦涩 momo

部分。那还好。我一朋友胳膊上汗毛很长很好很茂密。她很烦。但是我很喜欢。已前老是摸她的毛,很好玩。我还特地把自己胳膊上的毛刮了让它长长。但是 它都长脖子上了。

• E??

E?? (233) 2020-03-09 00:21:04

我们之间已经不需要褪毛了,主要是这次一上来就先摸到毛裤╮( ̄▽ ̄"")╭ 我们之间已经不需要褪毛了,主要是这次一上来就先摸到毛裤╮( ̄▽ ̄"")╭ 开水

也是防狼丝袜(狗头)

• 开水

开水 楼主 2020-03-09 00:24:07

也是防狼丝袜(狗头) 也是防狼丝袜(狗头) E??

噗哈哈哈哈我问我老公选毛裤还是胡茬?他说:什么鬼?我说要不去毛还是去毛?他选了胡茬╭(╯^╰)╮

• E??

E?? (233) 2020-03-09 00:25:34

噗哈哈哈哈我问我老公选毛裤还是胡茬?他说:什么鬼?我说要不去毛还是去毛?他选了胡茬╭(╯^╰ 噗哈哈哈哈我问我老公选毛裤还是胡茬?他说:什么鬼?我说要不去毛还是去毛?他选了胡茬╭(╯^╰)╮ ... 开水

哈哈哈哈哈胡茬期间夜里能把他扎醒

• 开水

开水 楼主 2020-03-09 00:27:19

哈哈哈哈哈胡茬期间夜里能把他扎醒 哈哈哈哈哈胡茬期间夜里能把他扎醒 E??

只会扎醒自己,有孩子的夫妻表示要睡两床被子

• 豆友167849421

豆友167849421 2020-03-09 01:12:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我有时候不想刮腿毛 我老公也是摸一把:霍!就把手收回去了 ... 扒拉拉小蘑菇

[内容不可见]

• 万里小路

万里小路 2020-03-09 02:24:05

我妹妹说我腿是狼牙棒,甚至逮着机会就自下而上的摩挲,就像在赞叹绝妙的武器,乐此不疲🤦🏻‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

653491 人聚集在这个小组
↑回顶部