一个男生有几条裤子算是比较正常?

亚热

加入小组后即可参加投票
  • meme

meme 2020-03-05 00:51:50

开心就好!

• 左门欧吉桑

左门欧吉桑 2020-03-05 00:52:56

内裤几条?😂

• 今天开始不认真

今天开始不认真 (be wild be fun) 2020-03-05 00:53:09

38节?穿越了?

• 吃到老玩到老

吃到老玩到老 2020-03-05 00:59:16

每个人的衣帽间又不一样,不塞满还留给女人吗? 这个发言够直男吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 01:00:35

[内容不可见]

• 啾咪

啾咪 2020-03-05 01:01:26

两条裤子也正常,一百条裤子也正常,你喜欢的,就是正常的

• 张清梦

张清梦 2020-03-05 01:05:46

如果你都穿过好多次,这些就不算多。如果有的根本不穿,那就多余了,下次买的时候就得思量一下是不是真需要。

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:08:18

内裤几条?😂 内裤几条?😂 左门欧吉桑

内裤7-8条 都是优衣库的

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:08:49

开心就好! 开心就好! meme

感觉花了不必要的钱会焦虑 特别是很多裤子一年也穿不上几回

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:08:57

38节?穿越了? 38节?穿越了? 今天开始不认真

38节活动已经开始了

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:09:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有钱我就不困扰了

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:09:40

每个人的衣帽间又不一样,不塞满还留给女人吗? 这个发言够直男吗? 每个人的衣帽间又不一样,不塞满还留给女人吗? 这个发言够直男吗? 吃到老玩到老

够直男 我怕被打

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:09:58

两条裤子也正常,一百条裤子也正常,你喜欢的,就是正常的 两条裤子也正常,一百条裤子也正常,你喜欢的,就是正常的 啾咪

喜欢 但是又觉得穿不完没必要

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:11:21

如果你都穿过好多次,这些就不算多。如果有的根本不穿,那就多余了,下次买的时候就得思量一下是 如果你都穿过好多次,这些就不算多。如果有的根本不穿,那就多余了,下次买的时候就得思量一下是不是真需要。 ... 张清梦

买的时候我觉得我都需要 而且裤子质量感觉都比较好 真的很不容易穿破 哪怕我好几个月才买一条 几年堆积下来也很多了 真的是困扰 又不想一直穿老裤子

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-03-05 01:14:04

内裤几条?😂 内裤几条?😂 左门欧吉桑

同问

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 01:15:42

同问 同问 bee

至少7条以上 实际不止 保证一周可以每天换一条并且洗一次

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-03-05 01:17:54

至少7条以上 实际不止 保证一周可以每天换一条并且洗一次 至少7条以上 实际不止 保证一周可以每天换一条并且洗一次 亚热

感觉不多。工装 正装 休闲 牛仔可以有不同色不同款, 质量好 款式好 会搭配 就值 压箱底就太多了

• 宁为神

宁为神 2020-03-05 02:00:15

十三条……但是总是穿很喜欢的三条,剩下的只有在懒得不行没洗衣服的时候才会翻出来穿两天………

• 张清梦

张清梦 2020-03-05 02:18:10

买的时候我觉得我都需要 而且裤子质量感觉都比较好 真的很不容易穿破 哪怕我好几个月才买一条 几 买的时候我觉得我都需要 而且裤子质量感觉都比较好 真的很不容易穿破 哪怕我好几个月才买一条 几年堆积下来也很多了 真的是困扰 又不想一直穿老裤子 ... 亚热

你这么想,反正买来也不穿,拿这买裤子的钱去干别的不好吗。或者说,到真需要的时候再买,哪怕多花20块钱,但你省去了攒旧衣服的烦心啊。裤子一直都会有地方买的,你现在不买,它也不会消失。

• 浮萍少年

浮萍少年 2020-03-05 07:38:55

四条

• 朝歌

朝歌 2020-03-05 08:14:58

衣服裤子不多,但是内裤袜子鞋子多

• 今晚吃火锅

今晚吃火锅 (。) 2020-03-05 10:26:32

家里“一条”,上班“一条”

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2020-03-05 10:37:35

每个季节我只有两条,能换着穿就行

• 飞天蝙蝠柯巨侠

飞天蝙蝠柯巨侠 (手执钢鞭将你打!) 2020-03-05 10:44:24

我有近20条裤子,平时穿的就2-3条牛仔裤。 户外运动要穿速干裤,软壳裤,我特别喜欢这种裤子,虽然穿的不多,但打折时就忍不住买。 运动时要穿运动裤。 平时只穿牛仔裤。

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2020-03-05 11:01:28

我...20来条,不过都是7.80到3.400不等,当然100几块的占多数

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 11:42:45

衣服裤子不多,但是内裤袜子鞋子多 衣服裤子不多,但是内裤袜子鞋子多 朝歌

鞋子..鞋子就更不用说了 鞋子多我倒是不怕 收藏价值较高 摆在那看着也舒服

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 11:43:26

每个季节我只有两条,能换着穿就行 每个季节我只有两条,能换着穿就行 神棍_Superman

第二年不会买新的吗?旧的肯定没坏呀 一年两条 三年就六条了

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 11:44:55

我...20来条,不过都是7.80到3.400不等,当然100几块的占多数 我...20来条,不过都是7.80到3.400不等,当然100几块的占多数 热爱学习曾顽皮

我读书那会儿也差不多 工作之后物语膨胀了

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2020-03-05 11:48:49

我读书那会儿也差不多 工作之后物语膨胀了 我读书那会儿也差不多 工作之后物语膨胀了 亚热

主要生活无聊总想等快递有点期待感

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2020-03-05 12:04:37

第二年不会买新的吗?旧的肯定没坏呀 一年两条 三年就六条了 第二年不会买新的吗?旧的肯定没坏呀 一年两条 三年就六条了 亚热

觉得有必要换再买

• silverhillside

silverhillside (时间是最好的导演) 2020-03-05 12:43:52

三四十条长裤吧+十几条短裤吧+内裤二十几条吧

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 14:54:01

三四十条长裤吧+十几条短裤吧+内裤二十几条吧 三四十条长裤吧+十几条短裤吧+内裤二十几条吧 silverhillside

老哥稳!

• 朝歌

朝歌 2020-03-05 14:56:34

鞋子..鞋子就更不用说了 鞋子多我倒是不怕 收藏价值较高 摆在那看着也舒服 鞋子..鞋子就更不用说了 鞋子多我倒是不怕 收藏价值较高 摆在那看着也舒服 亚热

内裤是最多…一个月5条,一年内裤钱花了不比衣服裤子少🙄

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 19:48:07

内裤是最多…一个月5条,一年内裤钱花了不比衣服裤子少🙄 内裤是最多…一个月5条,一年内裤钱花了不比衣服裤子少🙄 朝歌

不是啊 你要这么多内裤干什么....

• 亚热

亚热 楼主 2020-03-05 19:50:02

今天理衣柜理出来15件短袖 几十双袜子 以后买东西真的更慎重 因为我不喜欢丢东西 也不喜欢用不上他们摆在那鸡肋的感觉

• 朝歌

朝歌 2020-03-05 19:53:48

不是啊 你要这么多内裤干什么.... 不是啊 你要这么多内裤干什么.... 亚热

这么多内裤肯定是换啊😂看到好看的内裤就爱买😂

• 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2020-03-05 20:40:48

一年四季,5条

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 01:00:45

[内容不可见]

• 炸鸡终结者Ethan

炸鸡终结者Ethan 2020-03-07 13:12:56

漏洞的算不算?

你的回应

回应请先 , 或 注册

18412 人聚集在这个小组
↑回顶部