bdjw | ins上怎么转发别人的快拍啊?(已解决)

座机冲浪

2020-03-03 13:40:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-03-03 13:46:38

应该是别人艾特你了才可以的

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 13:50:38

应该是别人艾特你了才可以的 应该是别人艾特你了才可以的 已注销

ok那我回头试试

• momo

momo 2020-03-03 13:55:27

点那个小飞机!就可以了!

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 13:58:11

点那个小飞机!就可以了! 点那个小飞机!就可以了! momo

好滴靴靴 有姐妹说需要别人艾特你 点小飞机就行了

• momo

momo 2020-03-03 14:12:17

好滴靴靴 有姐妹说需要别人艾特你 点小飞机就行了 好滴靴靴 有姐妹说需要别人艾特你 点小飞机就行了 座机冲浪

我记得不用艾特的!点小飞机就好啦

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 14:15:00

我记得不用艾特的!点小飞机就好啦 我记得不用艾特的!点小飞机就好啦 momo

小飞机点开是发给联系人的哦

• momo

momo 2020-03-03 14:19:24

小飞机点开是发给联系人的哦 小飞机点开是发给联系人的哦 座机冲浪

对不起 我好村

• momo

momo (私のことはほっといて) 2020-03-03 14:20:29

想知道怎么可以转发别人发的ins图?经常会看到有图下面有个类似循环的标志🔁应该是转发的?但是我自己不知道怎么可以转发…

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 14:21:13

对不起 我好村 对不起 我好村 momo

同一个村 同是村民🤪

• momo

momo 2020-03-03 14:21:49

同一个村 同是村民🤪 同一个村 同是村民🤪 座机冲浪

嘿嘿(人´∀`*)

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 14:24:26

想知道怎么可以转发别人发的ins图?经常会看到有图下面有个类似循环的标志🔁应该是转发的?但 想知道怎么可以转发别人发的ins图?经常会看到有图下面有个类似循环的标志🔁应该是转发的?但是我自己不知道怎么可以转发… ... momo

emm你意思是快拍(类似于微博故事)吗?发布快拍会有循环🔁的滤镜 如果只是帖子的话我没看到下面有你说的循环的标志噢

• momo

momo (私のことはほっといて) 2020-03-03 14:24:51

emm你意思是快拍(类似于微博故事)吗?发布快拍会有循环🔁的滤镜 如果只是帖子的话我没看到下面 emm你意思是快拍(类似于微博故事)吗?发布快拍会有循环🔁的滤镜 如果只是帖子的话我没看到下面有你说的循环的标志噢 ... 座机冲浪

不是快拍,就是普通的图

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 14:26:34

不是快拍,就是普通的图 不是快拍,就是普通的图 momo

图下面好像也没有🔁的标志😬

• momo

momo (私のことはほっといて) 2020-03-03 14:27:18

图下面好像也没有🔁的标志😬 图下面好像也没有🔁的标志😬 座机冲浪

看来我要发村组第一帖了🤭

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 14:27:44

看来我要发村组第一帖了🤭 看来我要发村组第一帖了🤭 momo

可以的 这也是我村里第一贴哈哈哈

• momo

momo 2020-03-03 14:51:33

不用@,但是好像有些可以转发有些不能转发…不知道是不是有设置过

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 14:55:43

不用@,但是好像有些可以转发有些不能转发…不知道是不是有设置过 不用@,但是好像有些可以转发有些不能转发…不知道是不是有设置过 momo

母鸡

• 나귀

나귀 2020-03-03 15:14:40

小飞机——分享到我的快拍 不用艾特也能转的啊

• 梅漪

梅漪 (top view) 2020-03-03 15:17:38

我也记得可以直接点 你可以挂在自己的快拍里

• 梅漪

梅漪 (top view) 2020-03-03 15:17:49

就是感觉像那种画中画

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 15:18:21

小飞机——分享到我的快拍 不用艾特也能转的啊 小飞机——分享到我的快拍 不用艾特也能转的啊 나귀

小飞机点开是分享给联系人

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 15:19:11

我也记得可以直接点 你可以挂在自己的快拍里 我也记得可以直接点 你可以挂在自己的快拍里 梅漪

都试了 没有可以转发到自己快拍的选项😬

• 나귀

나귀 2020-03-03 15:21:08

小飞机点开是分享给联系人 小飞机点开是分享给联系人 座机冲浪

那我记错了,是帖子可以这样分享。

• 杂食动物

杂食动物 2020-03-03 15:21:28

楼主知道了麻烦告诉我一下,这个问题困扰我好久了

• 梅漪

梅漪 (top view) 2020-03-03 15:22:04

lz我找到答案了 轉發需要滿足以下條件: 1.對方為公開賬號 2.對方有在限時動態中tag了你的賬號(在私訊里會出現轉發按鈕)

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 15:24:03

楼主知道了麻烦告诉我一下,这个问题困扰我好久了 楼主知道了麻烦告诉我一下,这个问题困扰我好久了 杂食动物

目前比较靠谱的说法是需要别人艾特你才可以转到自己的快拍里哦 我还没试呢让我朋友啥时候挂v皮恩了艾特我一下🤨

• Jorrrrr

Jorrrrr 2020-03-03 15:24:10

要看原po的设置,有的人设置了只有互关的人可以转发,有的所有人可以转发,那样的点小飞机就可以转发。 如果是@了你的 无论什么样的设置你都能转发

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 15:24:25

lz我找到答案了 轉發需要滿足以下條件: 1.對方為公開賬號 2.對方有在限時動態中tag了你的賬號( lz我找到答案了 轉發需要滿足以下條件: 1.對方為公開賬號 2.對方有在限時動態中tag了你的賬號(在私訊里會出現轉發按鈕) ... 梅漪

嗯呢 我改天试一下哦🥰

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 15:25:00

要看原po的设置,有的人设置了只有互关的人可以转发,有的所有人可以转发,那样的点小飞机就可以 要看原po的设置,有的人设置了只有互关的人可以转发,有的所有人可以转发,那样的点小飞机就可以转发。 如果是@了你的 无论什么样的设置你都能转发 ... Jorrrrr

ok改天我试一下👌🏿

• 杂食动物

杂食动物 2020-03-03 15:27:19

目前比较靠谱的说法是需要别人艾特你才可以转到自己的快拍里哦 我还没试呢让我朋友啥时候挂v皮恩 目前比较靠谱的说法是需要别人艾特你才可以转到自己的快拍里哦 我还没试呢让我朋友啥时候挂v皮恩了艾特我一下🤨 ... 座机冲浪

哦哦哦!好的回头我也试一下!我好村,我一直以为是截的图,直到后来看到了转发的快拍还能动🤧🤧🤧

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 15:28:01

哦哦哦!好的回头我也试一下!我好村,我一直以为是截的图,直到后来看到了转发的快拍还能动🤧 哦哦哦!好的回头我也试一下!我好村,我一直以为是截的图,直到后来看到了转发的快拍还能动🤧🤧🤧 ... 杂食动物

哈哈大家在一个村里都是村民🕺🏼

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2020-03-03 15:34:51

目前比较靠谱的说法是需要别人艾特你才可以转到自己的快拍里哦 我还没试呢让我朋友啥时候挂vpn了艾特我一下🤨

• momo是你姐

momo是你姐 (Be silly. Be kind. Be weird.) 2021-01-19 17:24:54

天啊 答案竟然在组里找到了 亏我在百度找了半天!!!可是只有别人艾特我才能转发啊 好想转发没有艾特我的…

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2021-01-21 12:00:56

天啊 答案竟然在组里找到了 亏我在百度找了半天!!!可是只有别人艾特我才能转发啊 好想转发没 天啊 答案竟然在组里找到了 亏我在百度找了半天!!!可是只有别人艾特我才能转发啊 好想转发没有艾特我的… ... momo是你姐

我也是…我现在都不看 还得挂bpn麻烦哈哈

• 座机冲浪

座机冲浪 楼主 2021-01-21 12:44:07

天啊 答案竟然在组里找到了 亏我在百度找了半天!!!可是只有别人艾特我才能转发啊 好想转发没 天啊 答案竟然在组里找到了 亏我在百度找了半天!!!可是只有别人艾特我才能转发啊 好想转发没有艾特我的… ... momo是你姐

我也是…我现在都不看 还得挂vpn麻烦哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

160105 人聚集在这个小组
↑回顶部