北京新增了两例,居然都是境外输入

Regina

2020-03-01 11:15:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-03-01 11:23:00

而且也不公布到底哪儿来的 北京鹅很慌

• momo

momo 2020-03-01 11:24:07

而且也不公布到底哪儿来的 北京鹅很慌 而且也不公布到底哪儿来的 北京鹅很慌 momo

对啊!为啥不公布哪里来的鹅?最大可能日韩伊朗?意大利早挺了航班了

• momo

momo 2020-03-01 11:29:23

对啊!为啥不公布哪里来的鹅?最大可能日韩伊朗?意大利早挺了航班了 对啊!为啥不公布哪里来的鹅?最大可能日韩伊朗?意大利早挺了航班了 momo

估计是 其实早就应该出政策强制隔离啊 真的无语

• momo

momo 2020-03-01 11:31:51

估计是 其实早就应该出政策强制隔离啊 真的无语 估计是 其实早就应该出政策强制隔离啊 真的无语 momo

高度怀疑日韩,如果在望京啥的老外聚集区的朋友请注意,成都昨天就有个韩国回来的中国人中标

• momo

momo 2020-03-01 11:33:27

高度怀疑日韩,如果在望京啥的老外聚集区的朋友请注意,成都昨天就有个韩国回来的中国人中标 高度怀疑日韩,如果在望京啥的老外聚集区的朋友请注意,成都昨天就有个韩国回来的中国人中标 momo

我的天 感觉韩国和之前的武汉差不多了

• momo

momo 2020-03-01 11:35:11

我的天 感觉韩国和之前的武汉差不多了 我的天 感觉韩国和之前的武汉差不多了 momo

韩国,伊朗,意大利都是这个情况了,疯狂对外输出中

• momo

momo 2020-03-01 11:36:34

韩国,伊朗,意大利都是这个情况了,疯狂对外输出中 韩国,伊朗,意大利都是这个情况了,疯狂对外输出中 momo

真的吓人 而且国外都当流感似的 也不检测

• 真的不能再真了

真的不能再真了 2020-03-01 11:45:11

希望他们大概率不信不要来吧

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2020-03-01 11:48:00

我觉得就是因为北京之前管得不严【没办法严】所以现在每天还有确证,这几天严了点?就看到很多人哔哔进不了小区啊,全国各地不都是这样么

• 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2020-03-01 13:52:16

好像这2例的密切接触人也不多,网上说怎么可能飞机回来密切接触人才个位数……中国不可能禁止进入和关航线,尤其是那些之前没对我们关闭的,所以只能用入境先隔离这一招了我觉得

• Soda蘇打

Soda蘇打 (夏日已老,我已熟悉黑夜) 2020-03-01 14:00:36

非常可怕,相当可怕!!!

• 满腹经纶茶叶粥

满腹经纶茶叶粥 2020-03-01 14:47:53

生气 这会又不公布了 怎么的境外来的是神仙啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272799 人聚集在这个小组
↑回顶部