同样童星扎堆,小丑回魂的演员是不是资源要比怪奇物语好

豆友144228398

加入小组后即可参加投票
  • 豆友192587786

豆友192587786 2020-02-27 15:44:13

[内容不可见]

• 豆友144228398

豆友144228398 楼主 2020-02-27 15:48:08

小11和Sophia如果培养出来都是将来能担大女主的好苗子

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2020-02-27 15:49:07

finn小时候真的好灵啊

• NewAgain

NewAgain 2020-02-27 15:50:15

finn确实最帅,有魅力,歌也好听

• strangelove

strangelove 2020-02-27 15:52:46

小丑回魂这几个各方面都很拔尖 怪奇物语那几个让人感叹岁月的残酷

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 2020-02-27 15:53:29

我太喜欢it出来的这几个小孩儿了 就是jdg的成长路线让我完全没想到 我真的特别想把他的黄毛剃了!婕就不能安心做个美男子吗

• cutiehunterr

cutiehunterr (我可是要去西班牙的人) 2020-02-27 15:55:54

主楼看下来 确实是 电影跟剧还是有壁

豆友144228398 楼主 2020-02-27 15:58:36

我太喜欢it出来的这几个小孩儿了 就是jdg的成长路线让我完全没想到 我真的特别想把他的黄毛剃了 我太喜欢it出来的这几个小孩儿了 就是jdg的成长路线让我完全没想到 我真的特别想把他的黄毛剃了!婕就不能安心做个美男子吗 ... 小泉今日子本人

他有adhd,和丁日一个病,貌似还蛮严重的

• 🤖

🤖 2020-02-27 15:59:12

可是小丑回魂里面几个确实不错,就是怪奇物语的威尔有点可惜,演技也还挺不错的,但资源和男女主差好多

• 𝓕𝓾𝓬𝓴𝓱𝓮𝓪𝓭

𝓕𝓾𝓬𝓴𝓱𝓮𝓪𝓭 2020-02-27 16:03:46

小丑回魂我最喜欢那个小胖子,可惜了。。。

• 酒酿糯米团子🍡

酒酿糯米团子🍡 2020-02-27 16:08:05

Jack好会啊

• 锦佃由冀奈

锦佃由冀奈 2020-02-27 16:08:52

我可嗑过!!!好甜好甜好甜!然后小男孩跑去演沙赞我又嗑到了他和Asher Angel的cp

豆友144228398 楼主 2020-02-27 17:10:44

我可嗑过!!!好甜好甜好甜!然后小男孩跑去演沙赞我又嗑到了他和Asher Angel的cp 我可嗑过!!!好甜好甜好甜!然后小男孩跑去演沙赞我又嗑到了他和Asher Angel的cp 锦佃由冀奈

我是沙赞入坑结果被fack真到了

豆友144228398 楼主 2020-02-27 17:11:25

小丑回魂我最喜欢那个小胖子,可惜了。。。 小丑回魂我最喜欢那个小胖子,可惜了。。。 𝓕𝓾𝓬𝓴𝓱𝓮𝓪𝓭

他对女主好真

• 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2020-02-27 17:14:44

[内容不可见]

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2020-02-27 17:18:26

看好finn!

• 火腿子

火腿子 2020-02-27 17:25:18

毕竟it1主要就看几个童星的表演撑得住不,怪奇还有其他剧情线分散注意力吧,当然可能电影台阶要再高一点

• 豆友148703433

豆友148703433 2020-02-27 17:25:23

[内容不可见]

• noone

noone 2020-02-27 17:31:39

啊啊啊啊我磕fack!他俩是真的关系很好很好,jack和asher能看出来是营业

• 生存大饭店

生存大饭店 (back to baker street.) 2020-02-27 17:34:23

电影和剧还是有壁的,大火的童星基本都是电影出身

• BlueChampagne

BlueChampagne (zomer20) 2020-02-27 17:40:27

喜欢jack!it刚出的时候天天在油管找他的视频看,我觉得现在也没有残,可能我就爱这个土耳其味吧哈哈哈 他真的是好可爱的吵闹小孩,就是偶尔有点太闹腾了…

• 花蕊

花蕊 2020-02-27 18:08:46

不是苹果手机,是坏人

• 希区不苛刻

希区不苛刻 2020-02-27 18:15:13

[内容不可见]

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 2020-02-27 18:17:57

Finn 小丑回魂和怪奇物语都有参演。

• cp续命

cp续命 (全身而退我不会 我等时间惭愧) 2020-02-27 18:19:48

婕迪伦真的好🉑️一妹妹

• Pluvial

Pluvial (My Jinji) 2020-02-27 18:31:48

哎特别特别喜欢it1,他们真的都好可爱哦!演技也都很可观~可惜我磕的太冷了,我磕芬捷

豆友144228398 楼主 2020-02-27 20:03:12

哎特别特别喜欢it1,他们真的都好可爱哦!演技也都很可观~可惜我磕的太冷了,我磕芬捷 哎特别特别喜欢it1,他们真的都好可爱哦!演技也都很可观~可惜我磕的太冷了,我磕芬捷 Pluvial

这对是美帝啊

• 滞销玉米球

滞销玉米球 2020-02-27 20:21:30

老金的电影出来的童星都会很火……但是也有很多英年早逝的,比如凤凰河,比如安东叶利钦😢😢😢

• Pluvial

Pluvial (My Jinji) 2020-02-27 20:22:13

这对是美帝啊 这对是美帝啊 豆友144228398

我说的捷是杰登…哈哈哈

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2020-02-27 20:34:31

刚想退出去,然后看到了fack,我只能说FACK IS FOOKING REALLLLLL!祝婕涤纶和芬崽99

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2020-02-27 21:34:47

超喜欢他们

• 6‘3

6‘3 2020-02-27 21:36:57

为头像站街。

豆友144228398 楼主 2020-02-27 21:41:06

刚想退出去,然后看到了fack,我只能说FACK IS FOOKING REALLLLLL!祝婕涤纶和芬崽99 刚想退出去,然后看到了fack,我只能说FACK IS FOOKING REALLLLLL!祝婕涤纶和芬崽99 魔法部见习傲罗

日到我的就是itcast一起拍照,摄影师说do something crazy,然后finn和jack就同时疯叫,Sophia和其他人都嫌弃的看他们俩,当时就觉得这两个人真是soul mate

• 6‘3

6‘3 2020-02-27 21:46:51

可是头像现在的个子,让人担心

豆友144228398 楼主 2020-02-27 21:47:53

可是头像现在的个子,让人担心 可是头像现在的个子,让人担心 6‘3

女演员对身高要求不高…吧,她多高啊?

• 6‘3

6‘3 2020-02-27 21:50:00

女演员对身高要求不高…吧,她多高啊? 女演员对身高要求不高…吧,她多高啊? 豆友144228398

wiki说 5 呎 0 吋,也就是153不到。她十八岁了。

豆友144228398 楼主 2020-02-27 21:53:59

wiki说 5 呎 0 吋,也就是153不到。她十八岁了。 wiki说 5 呎 0 吋,也就是153不到。她十八岁了。 6‘3

看不太出来,会不会是没有update啊?

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2020-02-27 21:54:55

reddie我磕爆

• 6‘3

6‘3 2020-02-27 21:56:07

看不太出来,会不会是没有update啊? 看不太出来,会不会是没有update啊? 豆友144228398

看首映,真的像153

• Lan

Lan 2020-02-27 22:01:42

这片子和怪奇第一季的气质特别贴,都有种回梦80年代的不真实感,而且是噩梦

• FerrisBueller

FerrisBueller 2020-02-27 22:35:49

我说的捷是杰登…哈哈哈 我说的捷是杰登…哈哈哈 Pluvial

哈哈哈哈哈我看过这对儿的p图,卢瑟俱乐部的粉丝真的很喜欢乱炖

• 🧷

🧷 2020-02-27 23:45:11

喜欢finn的气质

• 🧷

🧷 2020-02-27 23:52:15

他有adhd,和丁日一个病,貌似还蛮严重的 他有adhd,和丁日一个病,貌似还蛮严重的 豆友144228398

捷生病了?啥时候的事,看他好像一直都挺闹腾的(褒义)👀

• 🦩

🦩 2020-02-27 23:54:59

演技吧

• Protingas

Protingas (全世界最勇敢的人) 2020-02-27 23:55:27

因为小丑回魂是经典

• 是我啊

是我啊 2020-02-27 23:59:01

这么一看,差距确实大啊!怪气物语出剧查无此人,我挺喜欢max的演员的。看来电影电视剧有壁全球通用!

豆友144228398 楼主 2020-02-28 00:08:38

捷生病了?啥时候的事,看他好像一直都挺闹腾的(褒义)👀 捷生病了?啥时候的事,看他好像一直都挺闹腾的(褒义)👀 🧷

天生的多动症

豆友144228398 楼主 2020-02-28 00:14:55

这么一看,差距确实大啊!怪气物语出剧查无此人,我挺喜欢max的演员的。看来电影电视剧有壁全球 这么一看,差距确实大啊!怪气物语出剧查无此人,我挺喜欢max的演员的。看来电影电视剧有壁全球通用! ... 是我啊

也不算吧,其实怪奇物语的演员人气不小丑回魂这波高很多,ins粉丝几倍杀,但是资源差好多,怪奇物语除了男女主都没啥好资源,小丑回魂这边《沙赞》《利刃出鞘》在我朝都上映了

• Pluvial

Pluvial (My Jinji) 2020-02-28 00:42:32

哈哈哈哈哈我看过这对儿的p图,卢瑟俱乐部的粉丝真的很喜欢乱炖 哈哈哈哈哈我看过这对儿的p图,卢瑟俱乐部的粉丝真的很喜欢乱炖 FerrisBueller

也并不是只有p图的程度吧!还是有点点糖渣的,泪目😣

• 皮皮球

皮皮球 2020-02-28 02:33:51

jdg新剧是主演瓜达尼诺(cmbyn)执导的hbo剧,感觉还挺好一资源。我觉得小丑系列的小孩他和sophia演技最好,希望sophia也能跟点好导演合作,她好几部戏都是自己演技很好片子跟不上

豆友144228398 楼主 2020-02-28 02:56:48

jdg新剧是主演瓜达尼诺(cmbyn)执导的hbo剧,感觉还挺好一资源。我觉得小丑系列的小孩他和sophia jdg新剧是主演瓜达尼诺(cmbyn)执导的hbo剧,感觉还挺好一资源。我觉得小丑系列的小孩他和sophia演技最好,希望sophia也能跟点好导演合作,她好几部戏都是自己演技很好片子跟不上 ... 皮皮球

我觉得Sophia如果要挑应该还是有不少子役能演的,但是她对大女主很执着啊,现在大导的女主片本来也不多,不过她到了演大学生的年纪选角范围会更广,就是看着比较幼齿,期待她成熟一点的扮相

• 然后我们跳舞

然后我们跳舞 (A boozy fluffy) 2020-02-28 03:10:50

第一部甚至完全吊打第二部……果然看小孩打怪兽才是最爽的

• .

. 2020-02-28 04:50:25

看不太出来,会不会是没有update啊? 看不太出来,会不会是没有update啊? 豆友144228398

她真的矮,比好莱坞著名矮子rachel bilson还矮。但她比例还蛮好的,就头身和四肢都比较匀称,没有那种强烈的短手短脚+大头感(我觉得这个比身高重要),荧幕上ok就行。你说的对,女星的身高要求比较宽松一些所以还好。。。比起她其实jaedon更有可能遇到外型受限的问题,他马上也要成年了,利刃出鞘里还是(非常瘦和窄的)青少年体型。 不过演技好就行了这俩都不错

• .

. 2020-02-28 04:56:14

最赞说的dei,再怎么说打破影视歧视圈怎么比拼点赞和fo,但最终主影和主视的受众面和后续发展会有区别,看看多少视圈都超成功了但还是想演影就知道了。。。不过对他们这个年龄来说如果不能影迅速发展,先两手抓倒也不错。 jaeden的话本身资源和定位就比较传统影吧?在小丑惊魂之前搭的也是沙农比尔莫瑞克里斯欧文这些。唯一的问题就是外型可能会有限制了。finn资源好后续还有捉鬼,外型也受限最小(唯一一个目前可以演偏成年男性的),但他真的不能再扑了,金翅雀+the turning,前两年炸子鸡ansel都没禁得住三部连扑。。。哪怕是怪奇真正最大的“角儿”millie,当时那么hype,跑宣传都比其他人少,被万众瞩目以后成巨星那种,没有立刻转成功现在都声势有点下降 我比较好奇(怪奇的)will,第三季之后他大众好评最多,演的也确实不错,长得也还可以。但后续似乎啥资源都🈚️?

• Ashpasia

Ashpasia (她想去巴黎,她也很想死) 2020-02-28 07:40:45

Finn也是《怪奇物语》的主角吧

• momo

momo (唯一真神卡洛斯) 2020-02-28 08:17:57

srds finn的乐队解散了唉

豆友144228398 楼主 2020-02-28 09:03:17

srds finn的乐队解散了唉 srds finn的乐队解散了唉 momo

?!我好久不关注了

豆友144228398 楼主 2020-02-28 09:26:14

我觉得losers’club都挺娃娃脸的,17,8岁还可以演初中生,大部分欧美演员这个年纪已经长成壮汉了,而且肉眼可见好莱坞壮汉比瘦鸡有发展前途,总不能演一辈子子役,finn是唯一一个身高气质没问题的,就是个人特质比较强烈,其实小丑回魂1里面我觉得他是演的最好的两个人之一,但是拧紧的预感又觉得好像有点出戏,不过好帅好帅好帅

• ʀᴀᴄɪɴᴇ

ʀᴀᴄɪɴᴇ (一首朋克救地球) 2020-02-28 09:35:00

it这几个小孩真的太爱了,我一个不看恐怖片的都看了🙈

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2020-02-28 17:59:18

小丑回魂女主真的好看 我看好她

• CR7

CR7 2020-03-01 18:05:15

可能因为小丑回魂真金白银的票房?以及拍的更好,毕竟电影质感

• CR7

CR7 2020-03-01 18:12:17

以及奇迹男孩那俩资源更好,是童星里面的顶级资源了

豆友144228398 楼主 2020-03-01 18:16:15

以及奇迹男孩那俩资源更好,是童星里面的顶级资源了 以及奇迹男孩那俩资源更好,是童星里面的顶级资源了 CR7

因为人家演技是真的好

• CR7

CR7 2020-03-01 18:17:49

因为人家演技是真的好 因为人家演技是真的好 豆友144228398

嗯嗯确实

• Prism

Prism 2020-03-01 22:51:19

It女主小妹妹太灵了 就是Nancy Drew里面她驼背看得我有点难受

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2020-03-18 11:11:06

it这几个小孩真的太爱了,我一个不看恐怖片的都看了🙈 it这几个小孩真的太爱了,我一个不看恐怖片的都看了🙈 ʀᴀᴄɪɴᴇ

有句港句IT是真的真的很好看,我一开始没吃这几个小孩的时候都看了好几遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

30953 人聚集在这个小组
↑回顶部