湖北司法厅那个退休干部被处理了

cat

加入小组后即可参加投票
  • 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2020-02-24 17:15:32

所长打工作人员,降到科员便宜他了

• 亿屋所有

亿屋所有 2020-02-24 17:19:13

怎么不拘捕啊

• 冬天冬天

冬天冬天 2020-02-24 17:20:52

。。。。这一次真是现形记啊

• 妖精师兄抡铁棒

妖精师兄抡铁棒 (少年的中国没有学校) 2020-02-24 17:22:10

局级变处级 退休待遇降了一格 但是那个打人的所长还没被开除就很迷了 身为警察犯法被拘留了都不用开除的么?

• 我们不要大人

我们不要大人 2020-02-24 17:24:36

反贪靠狼自爆了

• 懒猫猫

懒猫猫 2020-02-24 17:38:00

不经查

• momo

momo 2020-02-24 18:17:37

局级变处级 退休待遇降了一格 但是那个打人的所长还没被开除就很迷了 身为警察犯法被拘留了都不 局级变处级 退休待遇降了一格 但是那个打人的所长还没被开除就很迷了 身为警察犯法被拘留了都不用开除的么? ... 妖精师兄抡铁棒

第七条是打人那个所长吗?

• C罗的狗子

C罗的狗子 (还不是被窝罗安排的明明白白) 2020-02-24 19:05:39

不是我说,现在基层干部都知道即便是退休了,gwy也是无限追责。这个哈批,我可以理解hbzf之前真的是一坨垃圾

• momo

momo (这次我真的决定离开~) 2020-02-24 19:06:57

鼓掌

• 迟来消息免打扰

迟来消息免打扰 2020-02-24 20:00:47

最后一条是最小的官吗 他惩罚最重是吧 延长采购时间没有打人严重吧! 打人应该开除

• 杠就是你对吧

杠就是你对吧 2020-02-25 10:01:36

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2020-02-25 10:08:56

呵,厅级退休待遇变一般科研人员退休待遇,真是大快人心,本安稳退休享受国家高福利的,作死。

• 已注销

已注销 2020-02-25 10:08:57

最后一条是最小的官吗 他惩罚最重是吧 延长采购时间没有打人严重吧! 打人应该开除 最后一条是最小的官吗 他惩罚最重是吧 延长采购时间没有打人严重吧! 打人应该开除 迟来消息免打扰

是呀,而且他可能本来是好心,延长居民买菜时间,反而尼玛重罚,我日,难怪现在当官怕事了,

• 不吃米饭🍚

不吃米饭🍚 (光阴见我如仇) 2020-02-25 10:15:50

最后一个是不是因为群体性事件 所以这么重处罚

• Six pieds sous

Six pieds sous 2020-02-25 10:18:02

最后一个相对前面八个有点惨。。。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-02-25 10:20:57

这个退休的老不死,这么处理他真的便宜他了。

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2020-02-25 10:22:19

局级变处级 退休待遇降了一格 但是那个打人的所长还没被开除就很迷了 身为警察犯法被拘留了都不 局级变处级 退休待遇降了一格 但是那个打人的所长还没被开除就很迷了 身为警察犯法被拘留了都不用开除的么? ... 妖精师兄抡铁棒

就是疫情普通人殴打警察都判了9个月,凭啥就科员这么简单

• 用户逃离地球

用户逃离地球 (所以你要知道,等待是最好的禮物) 2020-02-25 10:22:20

第一个是不是之前朋友圈自己解释说治好了不想隔离的那个?

• 王沥川

王沥川 2020-02-25 10:30:55

最后两个对比太明显了吧。警察犯法还能继续做警察?

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2020-02-25 10:55:14

最后黄冈的那个。。。比较惨吧。我个人感觉是出于好心所以延长而已。 竟然罚得这么重。基本没翻身机会了。

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2020-02-25 11:08:24

[内容不可见]

• 可去你的吧

可去你的吧 2020-02-25 11:09:16

最后那个是怎么回事,起码给一个造成结果吧,对比起来罚这么重。

• momo

momo 2020-02-25 12:23:17

第一个是退休厅长要求原来一样高级病房不然不去医院的那个?我之前好像看到辟谣说是病好了才不去的,这是又反转了,原来传的是真的?

• 罗天老师🇨🇳

罗天老师🇨🇳 (曾少你的,你已在别处都得到) 2020-02-25 13:22:10

真的不明白这么low的人都是怎么混进国家机关的

• momo

momo 2020-02-25 13:24:44

第一个不管病好没好,我看视频是挺嚣张的,拿菜刀威胁上门劝说的工作人员。

• 维C

维C 2020-02-25 13:29:50

毕竟原来是所长,手里可能有其他人把柄,处理的太绝了他破罐破摔把别人揪出来了。

• toby

toby (123,木头人) 2020-02-25 17:59:17

感觉湖北每个官员只要被抓住把柄之后,一查一个准啊!

• 花卷

花卷 2020-02-26 03:37:36

那人不是号称辟谣了,那个陈北洋

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-02-26 06:32:54

那个要护士扫厕所的煞笔呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部