我觉得kylie和travis还是很爱的

豆友164638157

2020-02-24 09:34:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 二狗子

二狗子 2020-02-24 09:57:00

ts的脸我一直看不清的感觉 就是黑乎乎一坨 印象里总觉得他很丑 但是小风暴又挺好看的 感觉一点不像他

• 豆友164638157

豆友164638157 楼主 2020-02-24 10:07:13

ts的脸我一直看不清的感觉 就是黑乎乎一坨 印象里总觉得他很丑 但是小风暴又挺好看的 感觉一点 ts的脸我一直看不清的感觉 就是黑乎乎一坨 印象里总觉得他很丑 但是小风暴又挺好看的 感觉一点不像他 ... 二狗子

stormi鼻子和嘴都挺像他的哈哈哈标准黑人小孩脸

• 青鸾斛

青鸾斛 2020-02-24 10:08:24

可是vogue那个问答采访感觉他俩真的不了解对方啊 他连ky最爱的猫叫什么名字都答不上来

豆友164638157 楼主 2020-02-24 10:17:51

可是vogue那个问答采访感觉他俩真的不了解对方啊 他连ky最爱的猫叫什么名字都答不上来 可是vogue那个问答采访感觉他俩真的不了解对方啊 他连ky最爱的猫叫什么名字都答不上来 青鸾斛

宠物狗吧 kylie有好几条 他记得一条的名字 说实话我对象家要是有好几条狗我这种不爱狗人士估计也记不清😂😂

• 青鸾斛

青鸾斛 2020-02-24 10:24:45

宠物狗吧 kylie有好几条 他记得一条的名字 说实话我对象家要是有好几条狗我这种不爱狗人士估计也 宠物狗吧 kylie有好几条 他记得一条的名字 说实话我对象家要是有好几条狗我这种不爱狗人士估计也记不清😂😂 ... 豆友164638157

我这记性绝了 是宠物狗 而且也不是vogue的采访 是GQ的😢

• Whoau

Whoau 2020-02-24 11:23:37

travis有一个长期PY 而且Kylie直到很久了 当初Kylie给travis办的生日趴 T都带那个PY去了 这能是爱么

• 本月少女Grimes

本月少女Grimes (本人有点精分在改了p&l进行时) 2020-02-24 11:36:43

我很分裂 一方面和你想法一致,另一方面又觉得那个小模特锤的死死的

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2020-02-24 11:42:20

可是vogue那个问答采访感觉他俩真的不了解对方啊 他连ky最爱的猫叫什么名字都答不上来 可是vogue那个问答采访感觉他俩真的不了解对方啊 他连ky最爱的猫叫什么名字都答不上来 青鸾斛

[内容不可见]

• 鹿棠棠楽

鹿棠棠楽 2020-02-24 11:42:39

好讨厌男生的大脚,和身体一点都不匹配

豆友164638157 楼主 2020-02-24 12:51:46

travis有一个长期PY 而且Kylie直到很久了 当初Kylie给travis办的生日趴 T都带那个PY去了 这能 travis有一个长期PY 而且Kylie直到很久了 当初Kylie给travis办的生日趴 T都带那个PY去了 这能是爱么 ... Whoau

给我看下新闻和图

豆友164638157 楼主 2020-02-24 12:53:29

我很分裂 一方面和你想法一致,另一方面又觉得那个小模特锤的死死的 我很分裂 一方面和你想法一致,另一方面又觉得那个小模特锤的死死的 本月少女Grimes

小模特前几天又发图了 照片里有个模糊的人影 她说是ts 其实那男的连辫子看不出来有 说实话到现在我都没看过两个人的合影 全是这个模特自己发的和一些地点相似的照片 都不算有锤

• eilojna37704

eilojna37704 2020-02-24 12:55:24

而且连ky的纹身位置都没说对,还说了个肯豆的纹身

• cmygkky

cmygkky 2020-02-24 13:25:39

因为喜欢ky所以喜欢上了ts,后来听歌听多了被ts吸引了。从他俩在一起开始就一直关注,我个人觉得还是很有爱的,那个🍉我觉得80%是真的,他俩应该处于复合边缘吧,ky还有感情但又不太受得了ts不够专一的亚子(猜的)

• 本月少女Grimes

本月少女Grimes (本人有点精分在改了p&l进行时) 2020-02-24 13:27:02

小模特前几天又发图了 照片里有个模糊的人影 她说是ts 其实那男的连辫子看不出来有 说实话到现在 小模特前几天又发图了 照片里有个模糊的人影 她说是ts 其实那男的连辫子看不出来有 说实话到现在我都没看过两个人的合影 全是这个模特自己发的和一些地点相似的照片 都不算有锤 ... 豆友164638157

也对,可能是我脑补太多了

• 豆友78557858

豆友78557858 2020-02-24 13:31:51

而且连ky的纹身位置都没说对,还说了个肯豆的纹身 而且连ky的纹身位置都没说对,还说了个肯豆的纹身 eilojna37704

[内容不可见]

• eilojna37704

eilojna37704 2020-02-24 13:33:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78557858

是的,当时就把我看无语了,而且肯豆那个纹身还是嘴巴里面,我觉得他可能也很肯豆有dating过

• IVE张元英

IVE张元英 2020-02-24 13:49:52

我觉得nsdd 首先别怪我粉丝角度看事情 gq问答说什么travy记不清kylie纹身 宠物狗名字 kylie她自己也记不清travy有多少纹身阿 说肯豆嘴里的纹身 是因为travy本来先认识的就是肯豆 一开始的女朋友是豆的朋友Justine 再说kylie她四条宠物狗当时又是别人照顾(你觉得这女人会亲自给宠物狗铲屎吗)travy记不清这些事情但是他可以记得ky怀孕最喜欢吃什么 暴风又很黏她爹 分手这件事情 我觉得很大的可能是kylie想要自己的家 前两天隔壁帖子还说kylie不贴近大家庭 只关心travy和stormi 但是travy平时录音室呆的时间估计比呆家里还久 kylie出去开趴他还在录音室 说了八百年travy是真的害羞傻黑甜不会说话 上个艾伦秀提到暴风和ky笑笑笑 gq问答回答不上来关于化妆的问题就会凶笑的工作人员 那个小三第一就凭几张模糊到脏辫都看不出来和相同地点打卡就可以说是travy炮友 那我也可以找个黑人 跑到相同地点打卡就说我travy他老婆 stormi她后妈了

豆友164638157 楼主 2020-02-24 13:59:45

是的,当时就把我看无语了,而且肯豆那个纹身还是嘴巴里面,我觉得他可能也很肯豆有dating过 是的,当时就把我看无语了,而且肯豆那个纹身还是嘴巴里面,我觉得他可能也很肯豆有dating过 eilojna37704

不是可能 他俩确实date过哈哈哈

豆友164638157 楼主 2020-02-24 14:01:13

我觉得nsdd 首先别怪我粉丝角度看事情 gq问答说什么travy记不清kylie纹身 宠物狗名字 kylie她自 我觉得nsdd 首先别怪我粉丝角度看事情 gq问答说什么travy记不清kylie纹身 宠物狗名字 kylie她自己也记不清travy有多少纹身阿 说肯豆嘴里的纹身 是因为travy本来先认识的就是肯豆 一开始的女朋友是豆的朋友Justine 再说kylie她四条宠物狗当时又是别人照顾(你觉得这女人会亲自给宠物狗铲屎吗)travy记不清这些事情但是他可以记得ky怀孕最喜欢吃什么 暴风又很黏她爹 分手这件事情 我觉得很大的可能是kylie想要自己的家 前两天隔壁帖子还说kylie不贴近大家庭 只关心travy和stormi 但是travy平时录音室呆的时间估计比呆家里还久 kylie出去开趴他还在录音室 说了八百年travy是真的害羞傻黑甜不会说话 上个艾伦秀提到暴风和ky笑笑笑 gq问答回答不上来关于化妆的问题就会凶笑的工作人员 那个小三第一就凭几张模糊到脏辫都看不出来和相同地点打卡就可以说是travy炮友 那我也可以找个黑人 跑到相同地点打卡就说我travy他老婆 stormi她后妈了 ... IVE张元英

我顶 travis和kylie在一起跟和别人在一起不一样 足够了 我继续磕

• nooffernolife

nooffernolife 2020-02-24 14:12:55

travis有一个长期PY 而且Kylie直到很久了 当初Kylie给travis办的生日趴 T都带那个PY去了 这能 travis有一个长期PY 而且Kylie直到很久了 当初Kylie给travis办的生日趴 T都带那个PY去了 这能是爱么 ... Whoau

目瞪口呆的操作

豆友164638157 楼主 2020-02-24 14:21:32

目瞪口呆的操作 目瞪口呆的操作 nooffernolife

呃呃 这个层主没给新闻链接和图不要说说就信吧

• [已注销]

[已注销] 2020-02-24 18:59:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-24 19:01:19

[内容不可见]

豆友164638157 楼主 2020-02-24 19:47:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

ts确实丑哈哈哈哈

• frank is ocean

frank is ocean 2020-02-24 19:53:27

travis虽然丑但是气质出众啊 行走的荷尔蒙+有才

• The Weeknd

The Weeknd 2020-02-24 20:01:35

我终于看清男ts长啥样了

• Nicole

Nicole 2020-02-24 20:02:53

楼主我同意你……戳到我的是ins上几短视频,就他们俩牵手在酒店走廊里走,后面有人一直在拍,travis频频回头好像不太开心,凯看都没看,轻轻拉了一下travis的手,travis就乖乖的再也没搭理后面偷拍的人了……现在不知道,不过我真的觉得他们爱过

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2020-02-24 20:05:57

kylie和她三个姐姐一样吗,也会有孩子都需要是同一个爹的想法吗

• Nicole

Nicole 2020-02-24 20:06:35

ps. 我也觉得那个小模特的🍉有可能是真的……不过她貌似说自己是医学生在读…我就又???了

• 枝黎

枝黎 2020-02-24 20:46:06

问答在哪看啊 没找到

• 青鸾斛

青鸾斛 2020-02-24 20:50:38

问答在哪看啊 没找到 问答在哪看啊 没找到 枝黎

我记错了 是gq的 不是vogue的

• 蓝色啤酒海

蓝色啤酒海 2020-02-27 13:25:46

眼神全被包给吸引。young love来得快也去得快

• momo

momo 2020-02-27 13:31:02

可能他心里装了两个女人吧

• lllllI0

lllllI0 2021-07-27 02:58:51

粉丝是年纪太小了还是怎样 真的会相信一个rapper傻黑甜?

• 客服经理郑雅譞

客服经理郑雅譞 2021-07-27 14:18:24

搞不懂为什么会有人给嘻哈圈的人安一个傻黑甜人设,因为泡友不是有地位的人所以连转正的资格都没有,凯莉是有钱有名的漂亮女人就带着做正牌,傻?无语咯

• 环游世界的jojo

环游世界的jojo 2021-07-27 14:38:30

传闻二胎都来了

• momo

momo 2021-08-09 13:32:33

ts的脸我一直看不清的感觉 就是黑乎乎一坨 印象里总觉得他很丑 但是小风暴又挺好看的 感觉一点 ts的脸我一直看不清的感觉 就是黑乎乎一坨 印象里总觉得他很丑 但是小风暴又挺好看的 感觉一点不像他 ... 二狗子

哈哈哈哈哈哈哈 笑死了姐妹 黑乎乎一坨

• MIGHTYMINT

MIGHTYMINT (不主动不抗拒不负责) 2021-08-09 15:23:36

每次看ts都会想起他被网友说cos蝙蝠侠像蟑螂 一代接受这个设定。。。

• 海心公園阿伯

海心公園阿伯 2021-08-09 18:38:47

傻黑甜就不用信了 爱还是爱过的 话说这哥们上那个gq访谈的时候估计人都还在嗨着……

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部