请问第四集结束迈克和炸鸡叔见面说了纳乔,迈克是把他怎么了吗

阿秋啊

加入小组后即可参加投票
  • 盖特露德

盖特露德 (我心即宇宙。) 2020-02-28 20:59:32

应该是说他替纳乔出谋划策换药的事,炸鸡叔不相信纳乔会自己干出这种事,所以他知道迈克帮了他,他有点生气一上来就质问,迈克说我答应你不杀赫克托,但也没说当他的保镖

• 阿秋啊

阿秋啊 楼主 2020-02-28 23:01:49

应该是说他替纳乔出谋划策换药的事,炸鸡叔不相信纳乔会自己干出这种事,所以他知道迈克帮了他, 应该是说他替纳乔出谋划策换药的事,炸鸡叔不相信纳乔会自己干出这种事,所以他知道迈克帮了他,他有点生气一上来就质问,迈克说我答应你不杀赫克托,但也没说当他的保镖 ... 盖特露德

原来如此,乍一看没明白😂,谢谢

• 梦旅人

梦旅人 2022-07-03 20:26:31

问题是这个事情是很早以前的怎么突然这一集提起来很懵逼啊

• 海寶貝

海寶貝 2023-01-04 23:12:07 北京

可换药是纳乔自己想的主意阿,麦克干啥了?帮纳乔什么了?

• 豆友180220956

豆友180220956 2023-01-13 11:47:41 上海

可换药是纳乔自己想的主意阿,麦克干啥了?帮纳乔什么了? 可换药是纳乔自己想的主意阿,麦克干啥了?帮纳乔什么了? 海寶貝

[内容不可见]

• Roogle

Roogle (Monster Truck) 2023-01-16 01:04:44 北京

问题是这个事情是很早以前的怎么突然这一集提起来很懵逼啊 问题是这个事情是很早以前的怎么突然这一集提起来很懵逼啊 梦旅人

为了推动剧情呗,总得有点缘由

• 横扫八方

横扫八方 2023-02-12 23:47:39 辽宁

Mike当时是已经被Gust雇佣了,并且Gust之前劝诫过Mike目前阶段不要动Hector,对Gust大局不利,在Mike知道纳乔换药有可能导致Hector有生命危险情况下没有告知此事给Gust,也就会间接导致Gust的利益布局会受损,Gust所以有点不高兴。 Mike是作为那个脑子不好使的在制药厂工作棒球卡片收藏家程序员保镖或者见证人,完成了给纳乔提供跟Hector平时服药一样牌子的空胶囊交易。

• 会花光的金子

会花光的金子 (破坏性的言论要建设性的说) 2023-07-02 11:03:56 北京

问题是这个事情是很早以前的怎么突然这一集提起来很懵逼啊 问题是这个事情是很早以前的怎么突然这一集提起来很懵逼啊 梦旅人

因为炸鸡叔是想借这个事让mike觉得有愧于他,从而让他帮忙做事,老mike直接发现他的意图了

• 略.

略. 2024-04-26 23:02:15 广东

炸鸡叔是怎么知道Mike教和乔纳之间有来往的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35883 人聚集在这个小组
↑回顶部