第三类法庭,没看过的,不叫TVB迷

岁末知酒暖

2020-02-24 00:10:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 00:11:21

PS:里面的插曲实在太好听了!网易上有大神整理出来了,150多首……疯狂下载中。

• 蜜蜜

蜜蜜 2020-02-24 00:39:22

现在没有这个资源了,Tvb还是以前经典

• 蜜蜜

蜜蜜 2020-02-24 00:40:30

邵美琪的第三类法庭和我本善良里都很漂亮,她和温sir好多剧

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 00:51:22

现在没有这个资源了,Tvb还是以前经典 现在没有这个资源了,Tvb还是以前经典 蜜蜜

有资源的啊亲,我就是最近重温的。优酷会员有1080HDR的,粤语中字。细节都特别清晰

• 蜜蜜

蜜蜜 2020-02-24 00:53:40

有资源的啊亲,我就是最近重温的。优酷会员有1080HDR的,粤语中字。细节都特别清晰 有资源的啊亲,我就是最近重温的。优酷会员有1080HDR的,粤语中字。细节都特别清晰 岁末知酒暖

啊我港从优酷下来,明天再仔细搜一下,谢谢,90年代Tvb好多电视剧都说经典啊

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 00:54:12

邵美琪的第三类法庭和我本善良里都很漂亮,她和温sir好多剧 邵美琪的第三类法庭和我本善良里都很漂亮,她和温sir好多剧 蜜蜜

迷死我的银幕情侣啊!TVB我只磕两对银幕,一对是温sir和Maggie,一对是佘诗曼和林峯

• 蜜蜜

蜜蜜 2020-02-24 00:56:08

我也喜欢温 sir和邵美琪这对

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 00:56:16

啊我港从优酷下来,明天再仔细搜一下,谢谢,90年代Tvb好多电视剧都说经典啊 啊我港从优酷下来,明天再仔细搜一下,谢谢,90年代Tvb好多电视剧都说经典啊 蜜蜜

优酷直接搜名字就有呢亲,还有我本善良的资源

• 蜜蜜

蜜蜜 2020-02-24 00:56:59

优酷直接搜名字就有呢亲,还有我本善良的资源 优酷直接搜名字就有呢亲,还有我本善良的资源 岁末知酒暖

谢谢明天有的看了哈哈哈

• 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (还是电视剧好看) 2020-02-24 01:44:47

喜欢她那件白色衬衣袖子是透明的 觉得很潮 这几年又流行回来了 但还是韦海怡穿的最好看

• 睡猪公主

睡猪公主 2020-02-24 02:24:17

她没演过金枝欲孽,颜值巅峰,应该是奇幻人世间,但那个稀烂的剧情算了。 第三类法庭,里面的矛盾冲突其实放在现在也是一样的,舆论掌握在少数人手里。人为了钱迷灭人性,背叛良心,亲情友情爱情。 这部戏监制的野心过大了,后面剧情走向好迷。拿出任何两条线,放在现在够30集剧情,放韩剧够100集了。

• 豆友71054789

豆友71054789 2020-02-24 04:25:40

[内容不可见]

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 09:14:33

喜欢她那件白色衬衣袖子是透明的 觉得很潮 这几年又流行回来了 但还是韦海怡穿的最好看 喜欢她那件白色衬衣袖子是透明的 觉得很潮 这几年又流行回来了 但还是韦海怡穿的最好看 霑叔一声笑

是啊,那件衣服简直是好看死了。印象整部剧里,她的裙子、晚礼都是黑色,只有这一件白的。透明的袖子特别飘逸,游走在清纯与性感之间,难怪李英杰抵抗不了了

• 诺亚

诺亚 (我只是个需要温暖的孩子。) 2020-02-24 10:01:00

青蛙与蝎子

• 二姑

二姑 2020-02-24 11:12:08

邵美琪的金枝欲孽是当年的宣传片,当时还挺期待她和蔡少芬对戏的

• 啊秋

啊秋 2020-02-24 11:52:18

皇庭一号

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 12:05:50

她没演过金枝欲孽,颜值巅峰,应该是奇幻人世间,但那个稀烂的剧情算了。 第三类法庭,里面的矛 她没演过金枝欲孽,颜值巅峰,应该是奇幻人世间,但那个稀烂的剧情算了。 第三类法庭,里面的矛盾冲突其实放在现在也是一样的,舆论掌握在少数人手里。人为了钱迷灭人性,背叛良心,亲情友情爱情。 这部戏监制的野心过大了,后面剧情走向好迷。拿出任何两条线,放在现在够30集剧情,放韩剧够100集了。 ... 睡猪公主

她演过金枝欲孽的呀亲,不过不是四大女主。冷宫里的那个福贵人,真实身份是尔淳的亲姐姐,一直默默的喜欢着着孙白杨,情愿为了他终身避宠。尔淳不知道事实,只知道与福贵人特别亲切。最后为了让妹妹可以出宫,福贵人服毒死了。她就是邵美琪演的呢

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2020-02-24 12:27:44

这部剧还有我本善良,温邵CP太经典了

• 豆友1091900

豆友1091900 2020-02-24 16:00:45

她演过金枝欲孽的呀亲,不过不是四大女主。冷宫里的那个福贵人,真实身份是尔淳的亲姐姐,一直默 她演过金枝欲孽的呀亲,不过不是四大女主。冷宫里的那个福贵人,真实身份是尔淳的亲姐姐,一直默默的喜欢着着孙白杨,情愿为了他终身避宠。尔淳不知道事实,只知道与福贵人特别亲切。最后为了让妹妹可以出宫,福贵人服毒死了。她就是邵美琪演的呢 ... 岁末知酒暖

[内容不可见]

• 豆友1091900

豆友1091900 2020-02-24 16:01:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1091900

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-24 16:34:48

[内容不可见]

• Ice

Ice 2020-02-24 16:46:58

肯定是以前的经典,家里93 94年左右接的有线电视,港台节目能从放学4 5点的日本动漫看到晚上连续剧档,结束10点左右,为了回去追剧,经常在学校写完作业才回家

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 16:48:12

天啊!这么多年我竟然一直以为福贵人就是邵美琪……哭了,面壁去

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 16:51:07

我记得,邵美琪后来复出之后,只要戚其义的剧,都会留位置给她。据说如妃这个角色本来是给邵美琪写的,后来档期冲突了,才让邓萃雯演的。于是我一直以为,最后她演了福贵人这个配角……

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2020-02-24 18:13:55

前几天刚追完 还有那个地狱天使

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 21:52:08

她没演过金枝欲孽,颜值巅峰,应该是奇幻人世间,但那个稀烂的剧情算了。 第三类法庭,里面的矛 她没演过金枝欲孽,颜值巅峰,应该是奇幻人世间,但那个稀烂的剧情算了。 第三类法庭,里面的矛盾冲突其实放在现在也是一样的,舆论掌握在少数人手里。人为了钱迷灭人性,背叛良心,亲情友情爱情。 这部戏监制的野心过大了,后面剧情走向好迷。拿出任何两条线,放在现在够30集剧情,放韩剧够100集了。 ... 睡猪公主

实在不好意思,多年的误区,让亲见笑了。第三类法庭的结尾太单薄了,急转直下,玉石俱焚。女主最后的黑化,其实并不是因为钱,可惜受剧集的限制很大。关于人性和良心,并没有剖析清楚,反而把之前的铺垫和隐情一笔勾销。不过,即使这样,还是挺难得。整部剧,还是有震撼人心的力量

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 21:57:11

郑伊健曾说过,邵美琪古装怎么可以这么好看,那时候还没在一起。应该说的就是这部剧了吧。其实挺想看《奇幻人世间》的,可惜,找不到能看的资源……纯属为了看颜,渣画质太毁了。

• 睡猪公主

睡猪公主 2020-02-24 22:26:34

昨天看了你的贴,看珠光宝气CS片段到凌晨4点。。。。。哎。 前年还看了刀下留人,前几集不错。剧情拉开后就看不下去了。 她一生做戏,只是当作一份工作,大概也不知道自己饰演的角色究竟成为了多少人的梦想和期盼。改变了多少人的命运。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-24 22:51:46

[内容不可见]

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-24 23:25:45

昨天看了你的贴,看珠光宝气CS片段到凌晨4点。。。。。哎。 前年还看了刀下留人,前几集不错。剧 昨天看了你的贴,看珠光宝气CS片段到凌晨4点。。。。。哎。 前年还看了刀下留人,前几集不错。剧情拉开后就看不下去了。 她一生做戏,只是当作一份工作,大概也不知道自己饰演的角色究竟成为了多少人的梦想和期盼。改变了多少人的命运。 ... 睡猪公主

戏如人生。她的角色里,不论韦海怡还是康雅言,那份倔强和寂寞,都和本人如出一辙吧……康雅言这个角色就是戚其义为她写的。她只是在演戏,却无意中把一部分美好留存下来。便如凌晨4点,我们至今都寻觅流连着,无法释怀

• 豆友71054789

豆友71054789 2020-02-25 10:28:02

实在不好意思,多年的误区,让亲见笑了。第三类法庭的结尾太单薄了,急转直下,玉石俱焚。女主最 实在不好意思,多年的误区,让亲见笑了。第三类法庭的结尾太单薄了,急转直下,玉石俱焚。女主最后的黑化,其实并不是因为钱,可惜受剧集的限制很大。关于人性和良心,并没有剖析清楚,反而把之前的铺垫和隐情一笔勾销。不过,即使这样,还是挺难得。整部剧,还是有震撼人心的力量 ... 岁末知酒暖

[内容不可见]

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-25 18:58:08

邵美琪的金枝欲孽是当年的宣传片,当时还挺期待她和蔡少芬对戏的 邵美琪的金枝欲孽是当年的宣传片,当时还挺期待她和蔡少芬对戏的 二姑

我也是!当年,要是邵美琪也加盟金枝欲孽,就太好了

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-25 18:59:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果,只能给别人推荐惟一一部TVB剧,我会选这部。相信大家,你不会失望的(>﹏<)

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 19:00:39

如果,只能给别人推荐惟一一部TVB剧,我会选这部。相信大家,你不会失望的(&gt;﹏&lt;) 如果,只能给别人推荐惟一一部TVB剧,我会选这部。相信大家,你不会失望的(&gt;﹏&lt;) 岁末知酒暖

[内容不可见]

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-25 19:00:53

是的!无与伦比的气质

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-25 19:06:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友71054789

粤语原版,正常剧情还好些。我的经验,一般会删减激情戏份吧,比如《珠光宝气》里面,雅言第一次到高长胜家吃饭,后面竟然上床了,于是后面这部分就给剪掉了。还是编剧后期,野心铺太大,集数限制了

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-25 19:09:49

肯定是以前的经典,家里93 94年左右接的有线电视,港台节目能从放学4 5点的日本动漫看到晚上连续 肯定是以前的经典,家里93 94年左右接的有线电视,港台节目能从放学4 5点的日本动漫看到晚上连续剧档,结束10点左右,为了回去追剧,经常在学校写完作业才回家 ... Ice

小时候看,会痴迷跌宕起伏的剧情,长大了再看,感悟就不一样了。这部很适合重温。我看第三遍的时候,就完全改变了最初的看法

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-25 19:13:11

这部剧还有我本善良,温邵CP太经典了 这部剧还有我本善良,温邵CP太经典了 嘿嘿嘿

是的呢!TVB打动我的银幕CP只有两对,一对温邵,一队峯佘,合作的剧都太好看了,痴迷啊

• 乱世佳人

乱世佳人 2020-02-25 19:48:07

刚刚看完,爱死邵美琪了😂

• Leslie的小迷妹

Leslie的小迷妹 2020-02-25 20:37:45

这个太经典了,尤其邵美琪,惊为天人!而且剧情,人性复杂,一个人怎样从小白兔成为毒蝎子,真的太精彩。温兆伦邵美琪,一直是我心中最棒的TVB荧幕情侣。

• 云朵儿和天空

云朵儿和天空 2020-02-25 22:32:42

温兆伦邵美琪是我最喜欢的cp没有之一

• 苍狼

苍狼 2020-02-26 00:07:15

那个时期 同类型还有像一号皇庭系列 的经典法庭剧

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-26 01:32:52

那个时期 同类型还有像一号皇庭系列 的经典法庭剧 那个时期 同类型还有像一号皇庭系列 的经典法庭剧 苍狼

第三类法庭指的是道德、良心的审判。这部剧是讲人性的,不是那种现实中的法庭剧呢。不过特别好看是真(>﹏<)

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2020-02-26 16:14:56

第三类法庭里面的邵美琪真的是颜值/衣品巅峰。温Sir是演技巅峰,他的颜值巅峰是再早一点点,比如我本善良。马中宝这个角色太难演,造型本身是不太出彩的,但是能够在非常有局限性的外型底下还演出这么多层次的角色,不容易。 邵美琪在第三类法庭里穿的各种衣服,到现在都非常有时尚感,都25年了啊。她在剧中穿晚礼服反而不好看。我最喜欢她穿一件非常修身的皮衣上装配裙子,披着波浪卷发,带中性气质的干练大气。 虽然第三类法庭的结尾有点仓促感,但是25年前的TVB编剧有这种格局,已经很不容易了。剧中的三观,放到今天依然令人深思,有钱是不是可以颠倒黑白,媒体应该扮演的角色,道德和人性的选择。坦白讲,内地没有这样的作品。

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-26 19:33:22

这个太经典了,尤其邵美琪,惊为天人!而且剧情,人性复杂,一个人怎样从小白兔成为毒蝎子,真的 这个太经典了,尤其邵美琪,惊为天人!而且剧情,人性复杂,一个人怎样从小白兔成为毒蝎子,真的太精彩。温兆伦邵美琪,一直是我心中最棒的TVB荧幕情侣。 ... Leslie的小迷妹

是啊百看不厌,里面邵美琪随便截张图都美的不要不要的

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-26 19:33:55

温兆伦邵美琪是我最喜欢的cp没有之一 温兆伦邵美琪是我最喜欢的cp没有之一 云朵儿和天空

第三类法庭是我TVB最爱的剧,没有之一

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-26 19:41:07

第三类法庭里面的邵美琪真的是颜值/衣品巅峰。温Sir是演技巅峰,他的颜值巅峰是再早一点点,比如 第三类法庭里面的邵美琪真的是颜值/衣品巅峰。温Sir是演技巅峰,他的颜值巅峰是再早一点点,比如我本善良。马中宝这个角色太难演,造型本身是不太出彩的,但是能够在非常有局限性的外型底下还演出这么多层次的角色,不容易。 邵美琪在第三类法庭里穿的各种衣服,到现在都非常有时尚感,都25年了啊。她在剧中穿晚礼服反而不好看。我最喜欢她穿一件非常修身的皮衣上装配裙子,披着波浪卷发,带中性气质的干练大气。 虽然第三类法庭的结尾有点仓促感,但是25年前的TVB编剧有这种格局,已经很不容易了。剧中的三观,放到今天依然令人深思,有钱是不是可以颠倒黑白,媒体应该扮演的角色,道德和人性的选择。坦白讲,内地没有这样的作品。 ... Blue Night

她这部剧里的造型,真的是惊艳了时光。裙子很少,大部分都是裤子,西装裤阔腿裤牛仔裤,都让她穿出了不一样的美感。配上她蓬松的长发,难怪温sir和乔大羽全都一见钟情了。你说的对,内地根本拍不出这样的剧,那个年代的Maggie和TVB,缺一不可

• 伊明

伊明 (❤️ William YF Wu 4ever.) 2020-02-26 20:19:16

我女神!!!

• 玊魂

玊魂 2020-02-26 20:44:49

看過

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2020-02-27 00:01:01

第三类法庭邵美琪真是美到爆炸,现在好像没有这类型的女主了(泰剧除外),遗憾,这种类型的女主真的很爽

• [已注销]

[已注销] 2020-02-27 20:56:41

[内容不可见]

• 大脸猫

大脸猫 (人之初性本恶) 2020-02-27 20:58:27

当时看还蛮希望邵美琪在里面跟乔大宇一起的,结果男的挂了。还有印象很深的就是邵美琪跑步的时候一个手甩啊甩的那个动作,记得片头里应该可以看到

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-28 13:02:50

第三类法庭邵美琪真是美到爆炸,现在好像没有这类型的女主了(泰剧除外),遗憾,这种类型的女主 第三类法庭邵美琪真是美到爆炸,现在好像没有这类型的女主了(泰剧除外),遗憾,这种类型的女主真的很爽 ... 豆友223355

不能再赞同!韦海怡的性格和经历,太独一无二了,TVB历史上再也找不到的经典女主。连那种美都令人心痛

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-28 13:06:24

哈哈,也谢谢你能喜欢😘

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-28 13:09:22

当时看还蛮希望邵美琪在里面跟乔大宇一起的,结果男的挂了。还有印象很深的就是邵美琪跑步的时候 当时看还蛮希望邵美琪在里面跟乔大宇一起的,结果男的挂了。还有印象很深的就是邵美琪跑步的时候一个手甩啊甩的那个动作,记得片头里应该可以看到 ... 大脸猫

我看完也特别希望海怡能和乔大羽在一起,对她真是爱如珍宝啊。亲说的跑步动作,是邵美琪穿低胸黑晚礼的那回吗?

• 笠原MAY

笠原MAY (我来过。。。) 2020-02-28 13:35:03

第三类法庭确实好看,另类的好看。里面还有刘晓庆曾经的男朋友伍卫国。啊,曾经的青春岁月啊……

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2020-02-28 13:35:11

我看完也特别希望海怡能和乔大羽在一起,对她真是爱如珍宝啊。亲说的跑步动作,是邵美琪穿低胸黑 我看完也特别希望海怡能和乔大羽在一起,对她真是爱如珍宝啊。亲说的跑步动作,是邵美琪穿低胸黑晚礼的那回吗? ... 岁末知酒暖

片头那个跑步的动作,是海怡在开头第一集从湛议员的着火房子里逃出来那段吧?我不是很喜欢开头几集的韦海怡,经常失控的感觉(不过也符合常理)。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-28 17:08:58

哈哈,也谢谢你能喜欢😘 哈哈,也谢谢你能喜欢😘 岁末知酒暖

[内容不可见]

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-28 23:25:12

片头那个跑步的动作,是海怡在开头第一集从湛议员的着火房子里逃出来那段吧?我不是很喜欢开头几 片头那个跑步的动作,是海怡在开头第一集从湛议员的着火房子里逃出来那段吧?我不是很喜欢开头几集的韦海怡,经常失控的感觉(不过也符合常理)。 ... Blue Night

看过许多TVB的剧,最爱始终是韦海怡。就因为她的不完美。她行为失度,神经质,不够坚定又有些偏执,可她在那里,就让人着迷。她的痛苦,无奈和挣扎那么真实,让人执拗的想爱她想给她幸福。

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-28 23:27:33

第三类法庭确实好看,另类的好看。里面还有刘晓庆曾经的男朋友伍卫国。啊,曾经的青春岁月啊…… 第三类法庭确实好看,另类的好看。里面还有刘晓庆曾经的男朋友伍卫国。啊,曾经的青春岁月啊…… 笠原MAY

伍卫国这里面演的太好了!一生只爱一次,爱的如此认真。他死的时候,多少眼泪啊……

• 绛珠公子

绛珠公子 2020-02-29 10:50:04

那个时候的邵美琪真是美得惊艳。

• 杨不思

杨不思 2020-02-29 16:37:19

我也是前两天刚在优酷一口气熬夜追完这部剧,好喜欢老剧的气质啊,演员人设都太吸引人,借楼问还有没有同类型的经典冷门港剧推荐啊,对至少看了90%港剧的我来说,看到这种漏网的经典老剧真是太快乐了

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-29 22:19:25

刚刚看完,爱死邵美琪了😂 刚刚看完,爱死邵美琪了😂 乱世佳人

哈哈我也是。看完这部,邵美琪就是我本命了

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-29 22:21:27

那个时候的邵美琪真是美得惊艳。 那个时候的邵美琪真是美得惊艳。 绛珠公子

是啊,不管年轻时多么美丽的明星,总会渐渐老去的。但我还是会一如既往的爱下去

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-02-29 22:26:24

我也是前两天刚在优酷一口气熬夜追完这部剧,好喜欢老剧的气质啊,演员人设都太吸引人,借楼问还 我也是前两天刚在优酷一口气熬夜追完这部剧,好喜欢老剧的气质啊,演员人设都太吸引人,借楼问还有没有同类型的经典冷门港剧推荐啊,对至少看了90%港剧的我来说,看到这种漏网的经典老剧真是太快乐了 ... 杨不思

哈哈,亲都看过90%的港剧了,我木有亲看的多呢。有兴趣的话,可以看看温sir和邵美琪的其他作品,他俩合作的那几部,都超级棒。巅峰嘛

• 大脸猫

大脸猫 (人之初性本恶) 2020-03-01 00:45:10

我看完也特别希望海怡能和乔大羽在一起,对她真是爱如珍宝啊。亲说的跑步动作,是邵美琪穿低胸黑 我看完也特别希望海怡能和乔大羽在一起,对她真是爱如珍宝啊。亲说的跑步动作,是邵美琪穿低胸黑晚礼的那回吗? ... 岁末知酒暖

是哒,她跑步时有一只手甩的特别厉害,所以一直记得😄

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-01 07:44:27

是哒,她跑步时有一只手甩的特别厉害,所以一直记得😄 是哒,她跑步时有一只手甩的特别厉害,所以一直记得😄 大脸猫

哈哈哈是的,邵美琪跑步一直都很man👻

• 可乐

可乐 (生活生活) 2020-03-01 08:16:28

好的 晚上就看看

• 绛珠公子

绛珠公子 2020-03-01 08:48:16

是啊,不管年轻时多么美丽的明星,总会渐渐老去的。但我还是会一如既往的爱下去 是啊,不管年轻时多么美丽的明星,总会渐渐老去的。但我还是会一如既往的爱下去 岁末知酒暖

其实很喜欢她的短发造型,我本善良就非常喜欢,看过很多遍,和温兆伦很般配。后来有个电影她演杀手也是中性的短发,个子很高挑,很酷。

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-01 17:41:16

其实很喜欢她的短发造型,我本善良就非常喜欢,看过很多遍,和温兆伦很般配。后来有个电影她演杀 其实很喜欢她的短发造型,我本善良就非常喜欢,看过很多遍,和温兆伦很般配。后来有个电影她演杀手也是中性的短发,个子很高挑,很酷。 ... 绛珠公子

我也喜欢她短发,特别有气质,我本善良好看死了。不过偏爱长发多一点,因为邵美琪长发造型,作品比短发要少♪^o^~长发更温柔有女人味

• 水夜云輕

水夜云輕 2020-03-03 15:55:27

是的,冷門好劇,劇本好演員演技好! 同樣冷門劇我覺得灰網也不錯!

• 天边之云1982

天边之云1982 2020-03-03 17:44:48

看过但是早忘了

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-03 17:56:43

是的,冷門好劇,劇本好演員演技好! 同樣冷門劇我覺得灰網也不錯! 是的,冷門好劇,劇本好演員演技好! 同樣冷門劇我覺得灰網也不錯! 水夜云輕

好啊我明天看看这部。年轻的雯女哈哈

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-03 17:57:42

看过但是早忘了 看过但是早忘了 天边之云1982

阔以重温啊(>﹏<)我都看三遍了,优酷上有1080的

• 捷山

捷山 2020-03-07 22:28:02

这个太经典了,尤其邵美琪,惊为天人!而且剧情,人性复杂,一个人怎样从小白兔成为毒蝎子,真的 这个太经典了,尤其邵美琪,惊为天人!而且剧情,人性复杂,一个人怎样从小白兔成为毒蝎子,真的太精彩。温兆伦邵美琪,一直是我心中最棒的TVB荧幕情侣。 ... Leslie的小迷妹

我也是,觉得这是TVB的经典CP.

• [已注销]

[已注销] 2020-03-10 00:25:47

[内容不可见]

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-10 16:27:47

哈哈,剧里她俩总喜欢同一个人

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-10 16:54:48

推荐你看一期综艺《原来是你》 20151014,温兆伦和邵美琪cp20年聚首。超暖超搞笑

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-10 16:55:08

我也是,觉得这是TVB的经典CP. 我也是,觉得这是TVB的经典CP. 捷山

推荐你看一期综艺《原来是你》 20151014,温兆伦和邵美琪cp20年聚首。超暖超搞笑

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-10 16:56:51

其实很喜欢她的短发造型,我本善良就非常喜欢,看过很多遍,和温兆伦很般配。后来有个电影她演杀 其实很喜欢她的短发造型,我本善良就非常喜欢,看过很多遍,和温兆伦很般配。后来有个电影她演杀手也是中性的短发,个子很高挑,很酷。 ... 绛珠公子

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-10 16:57:28

这部剧还有我本善良,温邵CP太经典了 这部剧还有我本善良,温邵CP太经典了 嘿嘿嘿

• Leslie的小迷妹

Leslie的小迷妹 2020-03-14 23:51:53

推荐你看一期综艺《原来是你》 20151014,温兆伦和邵美琪cp20年聚首。超暖超搞笑 推荐你看一期综艺《原来是你》 20151014,温兆伦和邵美琪cp20年聚首。超暖超搞笑 岁末知酒暖

我去找找!

• Alicia

Alicia 2020-03-18 19:54:49

第三类法庭的确经典,就是觉得是黑暗童话,看的人很压抑。

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-19 22:34:58

第三类法庭的确经典,就是觉得是黑暗童话,看的人很压抑。 第三类法庭的确经典,就是觉得是黑暗童话,看的人很压抑。 Alicia

确实有些压抑,不过我觉得tvb最精华的地方就在这里,深刻,引人无限回味和思考

• 喜欢月饼的猪

喜欢月饼的猪 (你是我心底最柔软的宝~) 2020-03-20 10:49:32

她演过金枝欲孽的呀亲,不过不是四大女主。冷宫里的那个福贵人,真实身份是尔淳的亲姐姐,一直默 她演过金枝欲孽的呀亲,不过不是四大女主。冷宫里的那个福贵人,真实身份是尔淳的亲姐姐,一直默默的喜欢着着孙白杨,情愿为了他终身避宠。尔淳不知道事实,只知道与福贵人特别亲切。最后为了让妹妹可以出宫,福贵人服毒死了。她就是邵美琪演的呢 ... 岁末知酒暖

福贵人(纳兰福雅)扮演者是梁峥,不是邵美琪~

• Alicia

Alicia 2020-03-20 11:45:19

确实有些压抑,不过我觉得tvb最精华的地方就在这里,深刻,引人无限回味和思考 确实有些压抑,不过我觉得tvb最精华的地方就在这里,深刻,引人无限回味和思考 岁末知酒暖

没错,TVB那时的编剧都好厉害,都是现实主义派,会引发人去思考。看了这些剧以后再看一些热剧,感觉就只是撒狗血的家长里短而已。

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-22 11:33:28

没错,TVB那时的编剧都好厉害,都是现实主义派,会引发人去思考。看了这些剧以后再看一些热剧, 没错,TVB那时的编剧都好厉害,都是现实主义派,会引发人去思考。看了这些剧以后再看一些热剧,感觉就只是撒狗血的家长里短而已。 ... Alicia

现在都是看以前的港剧,还有好多没看过的。现下tvb的剧、还有大陆的偶像剧肥皂剧,真心看不下去

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-22 11:34:05

福贵人(纳兰福雅)扮演者是梁峥,不是邵美琪~ 福贵人(纳兰福雅)扮演者是梁峥,不是邵美琪~ 喜欢月饼的猪

嗯嗯,误区已经纠正了

• essence.c

essence.c (男人都是靠不住的) 2020-03-23 09:42:15

现在都是看以前的港剧,还有好多没看过的。现下tvb的剧、还有大陆的偶像剧肥皂剧,真心看不下去 现在都是看以前的港剧,还有好多没看过的。现下tvb的剧、还有大陆的偶像剧肥皂剧,真心看不下去 岁末知酒暖

相比马中宝,更希望韦海怡跟乔大羽在一起呢。邵美琪和温兆伦还是我本善良更般配

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-03-23 16:32:51

相比马中宝,更希望韦海怡跟乔大羽在一起呢。邵美琪和温兆伦还是我本善良更般配 相比马中宝,更希望韦海怡跟乔大羽在一起呢。邵美琪和温兆伦还是我本善良更般配 essence.c

我也是这么觉得!虽然和马中宝是官配,但我觉得乔大羽更了解海怡,能呵护她的敏感脆弱。马中宝太理想化,太自我,后期,只知道责备海怡变了,却不愿意去探究为什么。于是最后他们的爱情玉石俱焚

• essence.c

essence.c (男人都是靠不住的) 2020-03-24 10:55:50

我也是这么觉得!虽然和马中宝是官配,但我觉得乔大羽更了解海怡,能呵护她的敏感脆弱。马中宝太 我也是这么觉得!虽然和马中宝是官配,但我觉得乔大羽更了解海怡,能呵护她的敏感脆弱。马中宝太理想化,太自我,后期,只知道责备海怡变了,却不愿意去探究为什么。于是最后他们的爱情玉石俱焚 ... 岁末知酒暖

终究不是一个世界的人

• 喜欢月饼的猪

喜欢月饼的猪 (你是我心底最柔软的宝~) 2020-03-25 15:11:18

可惜乔大羽领了盒饭啊~

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2020-04-19 00:16:23

海怡太惨了,看了几集看不下去,中宝太圣父,看的气死人

• 荷叶生时

荷叶生时 2020-04-28 14:56:25

当年确实有被邵美琪惊艳到。男女主的情感也很戳人。

• 老虎

老虎 2020-04-28 16:01:31

邵美琪在第三类法庭里发挥更大,温兆伦在我本善良里发挥更大~ 2部剧其实都蛮考验演技的,邵美琪当年真的好美

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-04-29 01:19:37

当年确实有被邵美琪惊艳到。男女主的情感也很戳人。 当年确实有被邵美琪惊艳到。男女主的情感也很戳人。 荷叶生时

是啊。因为题材比较压抑,所以其实不是所有人都能欣赏的了的。男女主的感情我觉得都可以震撼来形容

• 岁末知酒暖

岁末知酒暖 (文艺口味的2B土豆饼~) 楼主 2020-04-29 01:21:34

邵美琪在第三类法庭里发挥更大,温兆伦在我本善良里发挥更大~ 2部剧其实都蛮考验演技的,邵美琪 邵美琪在第三类法庭里发挥更大,温兆伦在我本善良里发挥更大~ 2部剧其实都蛮考验演技的,邵美琪当年真的好美 ... 老虎

的确,不管男主还是女主,这两部戏里面角色反差太大了,所以由衷佩服邵美琪和温sir的演技

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2020-05-05 01:03:35

我最近试图看 看到第八集了 实在是看不下去 每个主角都又蠢又疯 温兆伦砸古董邵美琪卖身还钱这种操作真的是太侮辱智商了

• 米木木

米木木 2021-02-17 21:42:29

看这部剧的时候好喜欢温sir和阿诺啊,他们两个善良就应该在一起,韦海怡和乔大羽挺配的,大家都是一路人

• silkweed

silkweed 2021-02-17 22:50:27

记得早年有过报道,邵美琪因此剧入戏太深,以致于本人都变得有点神经质。在此之前,她的角色大多属于很飒、很独立那类,性格很明亮明朗,而在此之后的角色无论正邪,她都演绎的有点怪怪的。直到近年年纪大了,才又转为正常。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部