关于男人的不婚主义

扶摇

2020-02-20 14:49:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 斯万

斯万 2020-02-20 14:52:28

• [已注销]

[已注销] 2020-02-20 14:56:25

[内容不可见]

• 青菜豆腐汤

青菜豆腐汤 2020-02-20 14:59:33

不结婚就是为了自己玩不负责任,别说什么主意,本质就是如此,如果是没有找到真心在一起的我还能理解

• 豆友33327016

豆友33327016 2020-02-20 14:59:55

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:00:30

举报 举报 斯万

你不怕被举报?不管男妓的豆瓣名你是真的假的,都有点恶心

• 阳痿的小马甲

阳痿的小马甲 2020-02-20 15:00:50

他那是极端自私的行为啊,因为他只想:我需要什么的时候,什么来就好了。 那什么得24小时为我全天候待命。。 而且,他只想要那一部分他想要的,而不想要那些附带且不可分离的那些部分。。。跟婚不婚姻根本就没关系。。

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:01:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友33327016

你以为不需要婚姻制度的前提是什么?为什么要有婚姻制度?

• MOMO

MOMO 2020-02-20 15:02:00

有个朋友说 男的 结婚是为了生孩子 不然结婚干啥

• 斯万

斯万 2020-02-20 15:02:18

你不怕被举报?不管男妓的豆瓣名你是真的假的,都有点恶心 你不怕被举报?不管男妓的豆瓣名你是真的假的,都有点恶心 扶摇

不怕

• [已注销]

[已注销] 2020-02-20 15:02:31

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:02:34

欧洲最早流行不婚,,婚姻也没有消亡

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:07:02

有个朋友说 男的 结婚是为了生孩子 不然结婚干啥 有个朋友说 男的 结婚是为了生孩子 不然结婚干啥 MOMO

那些说不婚主义的转身结婚了,都是玩累了,遇到各方面都满意的或者有资本的人了。参见欲望都市里的大先生,取了个年轻漂亮成功有钱的有地位的。再不然就是累了老了想找个人照顾关心自己了。

豆友33327016 2020-02-20 15:16:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谷歌+

[内容不可见]

豆友33327016 2020-02-20 15:18:13

你以为不需要婚姻制度的前提是什么?为什么要有婚姻制度? 你以为不需要婚姻制度的前提是什么?为什么要有婚姻制度? 扶摇

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:20:23

你以为只有你了解北欧?北欧现在婚姻制度消亡了吗?

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:22:01

婚姻制度要是会消亡,就不会有人结婚离婚折腾好几遍了。

豆友33327016 2020-02-20 15:22:47

你以为只有你了解北欧?北欧现在婚姻制度消亡了吗? 你以为只有你了解北欧?北欧现在婚姻制度消亡了吗? 扶摇

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:22:54

十年以后你看看你的言论,你死之前你再看看你的言论。 结婚率离婚率不代表制度就会消亡

豆友33327016 2020-02-20 15:23:19

婚姻制度要是会消亡,就不会有人结婚离婚折腾好几遍了。 婚姻制度要是会消亡,就不会有人结婚离婚折腾好几遍了。 扶摇

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:23:32

那你说什么叫消亡什么叫灭绝?

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:24:01

有人愿意这么折腾就说明婚姻有吸引他们的地方。

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:25:33

有人愿意这么折腾就说明婚姻有吸引他们的地方。 有人愿意这么折腾就说明婚姻有吸引他们的地方。 扶摇

离很多次婚,结很多次婚的男女有的是

• 豆友140409285

豆友140409285 2020-02-20 15:25:40

[内容不可见]

豆友33327016 2020-02-20 15:27:10

那你说什么叫消亡什么叫灭绝? 那你说什么叫消亡什么叫灭绝? 扶摇

[内容不可见]

豆友33327016 2020-02-20 15:32:22

[内容不可见]

• 西西里的叮当

西西里的叮当 (打开任意门) 2020-02-20 15:35:05

我觉得应该培养一种包容性,结婚只是表达感情的方式之一,不结婚不代表没有感情,还要看双方的意愿。而不是被迫因为什么而结婚。在殿堂发誓的婚姻是很严肃的,现在却成了一个噱头。

豆友33327016 2020-02-20 15:36:12

十年以后你看看你的言论,你死之前你再看看你的言论。 结婚率离婚率不代表制度就会消亡 十年以后你看看你的言论,你死之前你再看看你的言论。 结婚率离婚率不代表制度就会消亡 扶摇

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:36:42

我觉得应该培养一种包容性,结婚只是表达感情的方式之一,不结婚不代表没有感情,还要看双方的意 我觉得应该培养一种包容性,结婚只是表达感情的方式之一,不结婚不代表没有感情,还要看双方的意愿。而不是被迫因为什么而结婚。在殿堂发誓的婚姻是很严肃的,现在却成了一个噱头。 ... 西西里的叮当

结婚不是表达感情,更多是是一种约定,合作关系

豆友33327016 2020-02-20 15:38:40

有人愿意这么折腾就说明婚姻有吸引他们的地方。 有人愿意这么折腾就说明婚姻有吸引他们的地方。 扶摇

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 15:39:07

说激动,那是你的臆想。 你引用也认同什么十年消亡。 也许一百多年以后会消亡,改变形式和规则,但是十年,算了吧。

• Yølłká

Yølłká 2020-02-20 15:57:01

想不婚就不婚 想结婚的就结婚呗

• 杠杠爱挖掘机

杠杠爱挖掘机 2020-02-20 17:23:23

感觉他的不婚主义就是免责声明罢了…

• 熹微💚

熹微💚 (Fine) 2020-02-20 17:47:48

呃,不婚主义 我觉得我就是啊 主要就是觉得麻烦 谈恋爱跟婚姻的麻烦可不是同日而语的 单说谈恋爱不高兴分分钟就可以分手 结婚可是有一大把责任在尾巴上扒拉着的哦 正积极财务自由以便不婚不育 毕竟好玩的事太多了 自私自利的我们只想着自己高兴反正又没有皇位要继承

• 🌙

🌙 2020-02-20 19:11:37

自己不婚主义自己是gay是les都没有问题,人生而平等,不认同别人的看法那不去加入就是了。但站在对立的角度宣称不婚主义的优越以及对同性的歧视,用自己观点强加于人迫使其屈服的,仅仅因为自己小有成就就试图证明自己才是真理,本质上这类人都是控制狂,骨子里可能很自卑。(我不会被人喷吧我好害怕)

• 孤鸾

孤鸾 (只是个过客) 2020-02-20 21:49:12

你不要找这种人不就好了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2020-02-20 21:52:18

活到老学到老,最后还是作为笨蛋死去

• [已注销]

[已注销] 2020-02-20 21:54:42

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 22:02:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两个人在一起不可能没有利益纠葛,没有结婚证,只是少了约束,少了程序的麻烦而已。 除非不生孩子,金钱,家务等不过多付出,否则女人处于不利的一方。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-20 22:04:59

两个人在一起不可能没有利益纠葛,没有结婚证,只是少了约束,少了程序的麻烦而已。 除非不生孩 两个人在一起不可能没有利益纠葛,没有结婚证,只是少了约束,少了程序的麻烦而已。 除非不生孩子,金钱,家务等不过多付出,否则女人处于不利的一方。 ... 扶摇

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 楼主 2020-02-20 22:08:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不婚不等于不育 两个人生活里只有恋爱?没那么简单。你想要人真心关心你,在你需要的时候照顾你吗?需要对方付出时间精力甚至金钱吧,怎么可能没有利益关系。没有约束,更没有珍惜和顾忌。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-20 22:14:01

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部