爸妈不反对,同事不反对,朋友不反对,所以女主从头到尾只有他自己觉得所有人会反对

领导公司在地狱

加入小组后即可参加投票
  • '

' 2020-02-17 21:24:55

哈哈,要不然编剧怎么能编出40多集

• 我叫放假期

我叫放假期 2020-02-17 21:26:13

编剧:我乐意!!!你搞我啊

• 领导公司在地狱

领导公司在地狱 楼主 2020-02-17 21:26:41

哈哈,要不然编剧怎么能编出40多集 哈哈,要不然编剧怎么能编出40多集 '

太傻逼了,把他们分手剧情剪掉,接上结尾看剧毫无影响

• 几你太美

几你太美 2020-02-17 21:27:06

毕竟要圆回来,大家就集体不反对

• Time_sue

Time_sue (岁月静好,海阔天高。) 2020-02-17 21:27:42

现实很多时候都是自己想太多没胆量导致事情变复杂,而且谁也不敢确定到底会不会有人同意或有人反对,所以最后才会置死地般的坦白。在有余地的时候谁也不会做没把握的事,没有谁能活的那么潇洒。

• 自带·异常

自带·异常 2020-02-17 21:31:46

贺繁星不是因为父母朋友反对,而是别人会对她对她父母的舆论,让她不敢向前。

• 青山共我☘️

青山共我☘️ 2020-02-17 21:33:43

口水淹不死自己,但是会淹死父母。这句话在开头几集就已经出场了,所以明白了吗?

• 领导公司在地狱

领导公司在地狱 楼主 2020-02-17 21:33:44

贺繁星不是因为父母朋友反对,而是别人会对她对她父母的舆论,让她不敢向前。 贺繁星不是因为父母朋友反对,而是别人会对她对她父母的舆论,让她不敢向前。 自带·异常

可是现在说跟之前说有区别吗?还多了一个要和别人结婚又反悔的谈资

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-02-17 21:34:50

可是现在说跟之前说有区别吗?还多了一个要和别人结婚又反悔的谈资 可是现在说跟之前说有区别吗?还多了一个要和别人结婚又反悔的谈资 领导公司在地狱

所以叫find youself

• 领导公司在地狱

领导公司在地狱 楼主 2020-02-17 21:35:31

所以叫find youself 所以叫find youself 杰克IQ184

也不是女主自己find的,全是被别人推着走的

• Clytie

Clytie 2020-02-17 21:36:03

因为就剩两集了,父母没人权发表反对意见

• 领导公司在地狱

领导公司在地狱 楼主 2020-02-17 21:36:49

因为就剩两集了,父母没人权发表反对意见 因为就剩两集了,父母没人权发表反对意见 Clytie

所以两集就搞定的事,编剧搞了20多级

• 且歌

且歌 2020-02-17 21:37:15

可能是那样八集就大结局了吧

• 美作玲

美作玲 2020-02-17 21:38:30

本来就是啊,把和繁星写得有被迫妄想症,全靠想象吓自己

• 猴飞猴🐵

猴飞猴🐵 2020-02-17 21:38:54

只能说编剧没有把那些阻力体现出来

• CMA

CMA 2020-02-17 21:40:13

以前看了一部日剧,也是女主交小十岁的男朋友,纠结了很久很久,终于带回了家,本来以为妈妈会反对会骂,结果并没有,还心平气和地说“等你们老了,60岁与70岁基本没什么区别”大概是这样的

• 种瓜得瓜~

种瓜得瓜~ 2020-02-17 21:40:17

但其实这些不反对都是随这剧情的展开,大家有了共情心才不反对的。一开始,直接宣布恋情,你看这些人反不反对。(认识没几天,实习生与上司,10岁年龄差)

• 运气好的小仙女

运气好的小仙女 2020-02-17 21:40:19

是的,编剧牛逼。

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-02-17 21:43:46

也不是女主自己find的,全是被别人推着走的 也不是女主自己find的,全是被别人推着走的 领导公司在地狱

主意和决定是自己做的

• 在深夜发疯🇨🇳

在深夜发疯🇨🇳 2020-02-17 21:46:05

女孩子就是这么容易自卑

• YS long

YS long 2020-02-17 21:47:42

为啥编剧不编,贺繁星元宋真的被父母家人朋友反对,然后只能和叶鹿鸣交往后,发现自己爱的是元宋,然后再和元宋复合。就这样真实的演,有前后铺垫不更好ma

• 己注销

己注销 (简单) 2020-02-17 21:48:15

更喜欢共同面对,不喜欢这种自己瞎想,感觉无厘头一样

• 领导公司在地狱

领导公司在地狱 楼主 2020-02-17 21:48:39

更喜欢共同面对,不喜欢这种自己瞎想,感觉无厘头一样 更喜欢共同面对,不喜欢这种自己瞎想,感觉无厘头一样 己注销

对的

• ssunkisssmmme

ssunkisssmmme 2020-02-17 22:14:51

女主明明是害怕舆论,怕街坊邻居的闲言碎语伤害她爸妈。

• momo

momo 2020-02-17 22:23:51

编剧就是傻逼

• 林亦扬

林亦扬 2020-02-17 22:24:51

为了多卖点钱哈哈哈哈

• 俺老孙来也

俺老孙来也 2020-02-17 22:25:50

这些过程带来这些问题 换条路只不过换了些问题 人生的本质不过是关关难过关关过罢了

• disc

disc 2020-02-17 22:26:41

亲朋好友再不愿意也会向着自己孩子啊 外人就不会了

• momo

momo 2020-02-17 22:26:51

编剧确实是煞笔,但是这个问题不是这个逻辑吧,主要是因为怕外界的闲言碎语,怕街坊邻居的哔哔赖赖影响父母,而不是因为父母朋友等等的反对

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2020-02-17 22:28:21

你也要理解那个年纪的女性在中国大环境下的压力

• 寂寂无声

寂寂无声 2020-02-17 22:28:34

父母是被贺灿阳套路了,并不是很愿意

• 草莓奶冻🍓

草莓奶冻🍓 2020-02-17 22:29:32

无语死了 女主自我脑补

• 只想做自己

只想做自己 2020-02-17 22:31:16

能理解她不想说的想法,但编剧弄的太臭长了,还是编剧的错

• 偶白

偶白 2020-02-17 22:31:29

当初如果公开,而他们的感情不稳定,舆论多少会伤到吧,那他们可能就自然的分开了, 像现在这种彼此情还热的突然的分开,会很遗憾,也更让自己和对方知道彼此的珍贵

• 醋拌西瓜皮

醋拌西瓜皮 2020-02-17 22:32:30

其实主要是编剧反对

• Sherry

Sherry 2020-02-17 23:39:38

爸爸明明说了他们还是觉得不合适,只是闹了这一出觉得,女儿觉得合适就好🙂

• Sherry

Sherry 2020-02-17 23:41:15

爸爸明明说了他们还是觉得不合适,只是闹了这一出觉得,女儿觉得合适就好🙂 爸爸明明说了他们还是觉得不合适,只是闹了这一出觉得,女儿觉得合适就好🙂 Sherry

从笑之前也说,你不会还和元宋怎么样吧,也说看叶老爷比较合适🙂

• 爱情对对碰

爱情对对碰 2022-06-23 20:55:41

以前看了一部日剧,也是女主交小十岁的男朋友,纠结了很久很久,终于带回了家,本来以为妈妈会反 以前看了一部日剧,也是女主交小十岁的男朋友,纠结了很久很久,终于带回了家,本来以为妈妈会反对会骂,结果并没有,还心平气和地说“等你们老了,60岁与70岁基本没什么区别”大概是这样的 ... CMA

什么日剧啊,你主页有吗

• 小胖儿

小胖儿 2022-11-23 16:22:20 湖南

贺繁星不是因为父母朋友反对,而是别人会对她对她父母的舆论,让她不敢向前。 贺繁星不是因为父母朋友反对,而是别人会对她对她父母的舆论,让她不敢向前。 自带·异常

还是有人看得懂,而且懂现实中这样的年龄差对女生会有很多不友好的舆论,而且前面还有邻居那一对的前车之鉴

• 小胖儿

小胖儿 2022-11-23 16:22:58 湖南

可是现在说跟之前说有区别吗?还多了一个要和别人结婚又反悔的谈资 可是现在说跟之前说有区别吗?还多了一个要和别人结婚又反悔的谈资 领导公司在地狱

这是剧啊,而且邻居一对,就是前车之鉴啊

• 爱情对对碰

爱情对对碰 2023-05-19 18:13:05 黑龙江

还是有人看得懂,而且懂现实中这样的年龄差对女生会有很多不友好的舆论,而且前面还有邻居那一对 还是有人看得懂,而且懂现实中这样的年龄差对女生会有很多不友好的舆论,而且前面还有邻居那一对的前车之鉴 ... 小胖儿

现实中现在有4成的婚姻都是姐弟恋的,而且也不是所有地方都不友好啊

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2024-01-30 08:48:58 江苏

笑死了。就是。弱智编剧。如果是16集,每集一小时,删掉那么多家长里短,这剧能八分多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18065 人聚集在这个小组
↑回顶部