关于谢芝齐谢宗儒我还是有点儿疑问

加入小组后即可参加投票
  • Astraia

Astraia 2020-02-17 02:22:15

那时候谢芝齐已经穿了 大小两个都是谢芝齐本齐

666 楼主 2020-02-17 02:25:47

那时候谢芝齐已经穿了 大小两个都是谢芝齐本齐 那时候谢芝齐已经穿了 大小两个都是谢芝齐本齐 Astraia

好像没有吧,谢芝齐第一次穿是车祸时啊,看照片做标本杀猫都是在车祸前吧好像,我要再去看一下😂

• ChrisCream

ChrisCream 2020-02-17 02:27:16

这边我也没太理得清

• 爱甩脸子的渣女

爱甩脸子的渣女 2020-02-17 02:30:51

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Ryuji Sakamoto(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/12243505 《想见你》的豆瓣影评:【莫比乌斯的诅咒(《想见你》的长文分析,分集分析,时间点,穿越逻辑,约35000字)】VC: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/12243505

• 哲旋

哲旋 2020-02-17 02:52:28

好像没有吧,谢芝齐第一次穿是车祸时啊,看照片做标本杀猫都是在车祸前吧好像,我要再去看一下 好像没有吧,谢芝齐第一次穿是车祸时啊,看照片做标本杀猫都是在车祸前吧好像,我要再去看一下😂 ... 666

看照片什么的都发生在车祸之后,因为照片拍的都是在陈韵如身上的黄雨萱

• 等你

等你 2020-02-17 02:56:58

看照片什么的都发生在车祸之后,因为照片拍的都是在陈韵如身上的黄雨萱 看照片什么的都发生在车祸之后,因为照片拍的都是在陈韵如身上的黄雨萱 哲旋

已经穿越了 才会引导弟弟变态

• 吃甜甜草莓咩🍓

吃甜甜草莓咩🍓 2020-02-17 03:05:42

哥哥不会说这样的话的,哥哥很善良的,变态的都是穿过来的谢芝奇,他就是我自己扭曲我自己

• 苏吃瓜

苏吃瓜 2020-02-21 00:35:00

我也没有理清,而且大谢对小谢说“她早晚都是你的”,谢芝齐后面穿过去的时候也没有重新给这个镜头。

• 晏九

晏九 (儒雅随和) 2020-02-21 00:39:34

我们儒儒是个尊师重教循规蹈矩热爱学习的乖宝宝

• 当然不可以

当然不可以 2020-02-24 18:59:24

我也觉得奇怪如果说谢宗儒不是变态给谢芝齐看陈韵如照片的还是谢芝齐,那小谢芝齐是从哪里知道陈韵如从而穿回去杀她呢?应该一开始偷拍照片的是谢宗儒吧

• 当然不可以

当然不可以 2020-02-24 19:01:29

哥哥不会说这样的话的,哥哥很善良的,变态的都是穿过来的谢芝奇,他就是我自己扭曲我自己 哥哥不会说这样的话的,哥哥很善良的,变态的都是穿过来的谢芝奇,他就是我自己扭曲我自己 吃甜甜草莓咩🍓

没哥哥偷拍的照片,谢芝齐从哪里知道陈韵如的存在啊?又不是同龄人

• momo

momo 2022-10-26 22:18:00 江苏

没哥哥偷拍的照片,谢芝齐从哪里知道陈韵如的存在啊?又不是同龄人 没哥哥偷拍的照片,谢芝齐从哪里知道陈韵如的存在啊?又不是同龄人 当然不可以

那谢芝齐又是如何变成变态的呢?肯定是穿越过去的自己给他看的,偷拍的也是他,他穿越过去的时间比黄早

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2022-11-02 15:47:17 上海

那谢芝齐又是如何变成变态的呢?肯定是穿越过去的自己给他看的,偷拍的也是他,他穿越过去的时间 那谢芝齐又是如何变成变态的呢?肯定是穿越过去的自己给他看的,偷拍的也是他,他穿越过去的时间比黄早 ... momo

他没录音带怎么穿回去的

• momo

momo 2022-11-16 02:45:52 四川

没哥哥偷拍的照片,谢芝齐从哪里知道陈韵如的存在啊?又不是同龄人 没哥哥偷拍的照片,谢芝齐从哪里知道陈韵如的存在啊?又不是同龄人 当然不可以

照片不是那三个女生偷拍的吗?刚重温了一遍想见你

• 蜻蜓的影子

蜻蜓的影子 2022-11-20 09:23:23 广东

他没录音带怎么穿回去的 他没录音带怎么穿回去的 布宜诺斯爱丽丝

他有两段用了黄雨萱的录音带 你漏看了?

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2022-11-20 14:34:57 上海

他有两段用了黄雨萱的录音带 你漏看了? 他有两段用了黄雨萱的录音带 你漏看了? 蜻蜓的影子

我是说他遇到hyx之前怎么穿过去的

• 蜻蜓的影子

蜻蜓的影子 2022-11-20 18:53:27 广东

我是说他遇到hyx之前怎么穿过去的 我是说他遇到hyx之前怎么穿过去的 布宜诺斯爱丽丝

他用黄雨萱的磁带穿越回的时间比黄雨萱更早 两次一次是和小谢说变态的话 一次是杀陈韵如

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2022-11-20 22:47:06 上海

我是说他遇到hyx之前怎么穿过去的 我是说他遇到hyx之前怎么穿过去的 布宜诺斯爱丽丝

懂了 变回去的时间先后顺序是不可控的

• 妖小喵

妖小喵 2022-12-29 12:15:24 江苏

好像没有吧,谢芝齐第一次穿是车祸时啊,看照片做标本杀猫都是在车祸前吧好像,我要再去看一下 好像没有吧,谢芝齐第一次穿是车祸时啊,看照片做标本杀猫都是在车祸前吧好像,我要再去看一下😂 ... 666

不对哦,弟弟第一次穿越是在车祸后,用石头打陈后被黄喊话拉会现实,第二次在诊所续上,所以在陈车祸到陈小年夜死亡期间,全部都是变态弟弟占据身体,而弟弟拉开抽屉看到“哥哥”偷藏的照片,前面几张都是“陈”打篮球的照片哦,所以,弟弟看到“哥哥”偷藏的照片,是在弟弟穿越附在哥哥身上的事情哦,第21集是“哥哥”在做第一个甲虫标本,那个也是弟弟穿越期间在诱导童年的自己,群体从头到尾变态的都是弟弟一个人而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

135816 人聚集在这个小组
↑回顶部