“没有哪本bg的女主能真的有自己完整而独立的人格”腐 癌 大 赏

momo

2020-02-16 19:58:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 石锅鱼

石锅鱼 2020-02-16 20:03:28

在耽美底下提言情的都能被骂死 言情里提耽美的就说不得 啧啧啧

• 透明人间

透明人间 2020-02-16 20:07:01

本NLGL厨腐女ptsd了

• momo

momo 楼主 2020-02-16 20:07:07

本i大女主随手都能举出几本女主人设丰满独立的,《我不成仙》《禽兽不如的穿越女》《快穿之我只想种田》《盛唐无妖》《前方高能》《她的左眼不寻常》《末日乐园》《大帝姬》……绿江的言情虽然偏低龄,但耽美又好到哪去?生子文和带球跑有区别?某点的大女主很多的,勿碰瓷所有言情女主。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-16 20:09:12

[内容不可见]

• Mariko

Mariko 2020-02-16 20:14:43

爬爬爬爬逼上崆峒山

• momo

momo 2020-02-16 20:24:46

净瞎扯,你说想看双方势均力敌的恋爱,但是逆你cp的还不是都得死?

• 𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆

𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆 (De Sterrennacht) 2020-02-16 20:25:25

哈哈哈哈哈哈哈这群傻逼,果然那种高一等的姿态永远存在

• Savrina

Savrina 2020-02-16 20:25:48

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

搞不明白为什么还有很多女生是腐癌.....

• BLUTH

BLUTH 2020-02-16 20:27:05

总有些傻子觉得看了本耽美就高人一等了

• Morain🍬🍬

Morain🍬🍬 2020-02-16 20:27:15

👴吐了 连夜爬上崆峒山

• 豆友157567698

豆友157567698 2020-02-16 20:27:38

[内容不可见]

• 京东

京东 2020-02-16 20:33:09

作者:谢谢,不考虑

• 柳妹lynn

柳妹lynn 2020-02-16 20:34:01

本i大女主随手都能举出几本女主人设丰满独立的,《我不成仙》《禽兽不如的穿越女》《快穿之我只 本i大女主随手都能举出几本女主人设丰满独立的,《我不成仙》《禽兽不如的穿越女》《快穿之我只想种田》《盛唐无妖》《前方高能》《她的左眼不寻常》《末日乐园》《大帝姬》……绿江的言情虽然偏低龄,但耽美又好到哪去?生子文和带球跑有区别?某点的大女主很多的,勿碰瓷所有言情女主。 ... momo

mark了 最近在看一个穿成白月光替身后,目前我追到的部分女主人设都很棒,完全不靠任何男人努力成长,又莽又坚韧,i了i了

• momo

momo 楼主 2020-02-16 20:43:05

mark了 最近在看一个穿成白月光替身后,目前我追到的部分女主人设都很棒,完全不靠任何男人努力 mark了 最近在看一个穿成白月光替身后,目前我追到的部分女主人设都很棒,完全不靠任何男人努力成长,又莽又坚韧,i了i了 ... 柳妹lynn

起点大女主挺多的,一些从来不看bg的踩女主真是不能忍

• momo

momo 楼主 2020-02-16 20:43:48

净瞎扯,你说想看双方势均力敌的恋爱,但是逆你cp的还不是都得死? 净瞎扯,你说想看双方势均力敌的恋爱,但是逆你cp的还不是都得死? momo

是哦,攻受还不可逆,言情还有gb文呢

• 别管

别管 2020-02-16 20:47:16

🤗先辈们努力了大半个世纪的妇女解放运动,被腐蛆一句话,打回大清。不说了,我先去搬一座崆峒山压住我躁动的双手。

• momo

momo 2020-02-16 20:49:30

靠这个言论我真想打爆他的头

• nono

nono 2020-02-16 20:51:04

有些腐女:哎呀我都不看那些言情小说的,还是男男谈恋爱有意思 还是那些腐女:言情小说的女主都没有独立人格 难道她们都不觉得自打脸吗,不怎么看言情小说还发表这种博览群书式的言论

• 日月长

日月长 2020-02-16 20:51:54

本i大女主随手都能举出几本女主人设丰满独立的,《我不成仙》《禽兽不如的穿越女》《快穿之我只 本i大女主随手都能举出几本女主人设丰满独立的,《我不成仙》《禽兽不如的穿越女》《快穿之我只想种田》《盛唐无妖》《前方高能》《她的左眼不寻常》《末日乐园》《大帝姬》……绿江的言情虽然偏低龄,但耽美又好到哪去?生子文和带球跑有区别?某点的大女主很多的,勿碰瓷所有言情女主。 ... momo

大帝姬超好看!希行的书女主都很棒

• 凯尔希

凯尔希 2020-02-16 20:53:46

ky腐癌真的太讨厌了😡 在非腐向番剧的弹幕里疯狂ky刷cp的太影响观看体验了 设置屏蔽词都屏蔽不全😡74567456

• 这些都不是病

这些都不是病 (都有什么豆瓣名) 2020-02-16 20:56:29

那啥,傲慢与偏见,简爱,飘?

• 长夜

长夜 (sign) 2020-02-16 21:02:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹太会骂了hhhhhh

• 水谷雫

水谷雫 2020-02-16 21:02:57

吐了

• 如果你是假的

如果你是假的 (醒来继续发呆) 2020-02-16 21:06:19

现在言情文下面的评论里,有些腐女ky地很,认为看言情是给你脸了呢~自以为纡尊降贵了呢~文字里满满的优越感呢。那副嘴脸真恶心,在部分腐女癌嘴里说着圈地自萌,实际是圈地(球)自萌。袖侧最近新开的那个文还是有腐女过去显摆,i大女主i言情真的没有去diss过bl,至少我身边看bg的朋友都没有,因为根本不会打开bl文,不给任何眼色。综上所述还是倒贴碰瓷~🤗

• 良禽择木而栖

良禽择木而栖 2020-02-16 21:06:23

看看现在的耽美作品 受比女生柔弱

• HotWind🌬️

HotWind🌬️ 2020-02-16 21:12:53

😅我寻思有些耽美文的受跟性转女生也妹啥区别啊,腐癌入脑没救了

• momo

momo 楼主 2020-02-16 21:18:12

😅我寻思有些耽美文的受跟性转女生也妹啥区别啊,腐癌入脑没救了 😅我寻思有些耽美文的受跟性转女生也妹啥区别啊,腐癌入脑没救了 HotWind🌬️

不不不,很多大女主文女主聪明有能力又兼具女孩子的细心温柔,这完全是刻板印象才会觉得女性气质不好。

• 三一点

三一点 2020-02-16 21:20:20

这不是性别歧视?

• 无糖西瓜rororo

无糖西瓜rororo (狗啥团快去学习!) 2020-02-16 21:35:26

对啊这就是性别歧视亏她们自己还是女的 服了

• tfgirls-佟湘玉

tfgirls-佟湘玉 2020-02-16 21:37:17

决定了,我要在评论区看到腐癌ky一次让她亲妈死一次

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2020-02-16 21:39:34

不说别的,女强文也不少了吧。

• 惠子林

惠子林 2020-02-16 21:43:33

所以我不想看小说√

• [已注销]

[已注销] 2020-02-16 21:49:50

[内容不可见]

• 又是欣鸽的一天

又是欣鸽的一天 2020-02-16 21:51:35

腐癌太恶心了吧。现在说实在耽美也有一堆言情套路,只是性转而已,有些腐女一边双标言情还一边跪舔(不针对所有腐女只是指部分nc行为的腐癌)。现在还有一群低龄吃腐就有优越感的人士认为言情就是套路和低俗,疯狂踩言情捧耽美。恕我稍微偏题,现在看个热血番都有一群喜欢乱刷不圈地自萌的腐女刷cp,看个无关耽美的视频都一堆人刷攻受。👴吐了,求求“高贵”的腐女们(指低龄素质堪忧粉)放过言情吧。

• 阿光

阿光 2020-02-16 21:53:00

腐癌圆润地滚

• momo

momo 楼主 2020-02-16 22:08:47

腐癌太恶心了吧。现在说实在耽美也有一堆言情套路,只是性转而已,有些腐女一边双标言情还一边跪 腐癌太恶心了吧。现在说实在耽美也有一堆言情套路,只是性转而已,有些腐女一边双标言情还一边跪舔(不针对所有腐女只是指部分nc行为的腐癌)。现在还有一群低龄吃腐就有优越感的人士认为言情就是套路和低俗,疯狂踩言情捧耽美。恕我稍微偏题,现在看个热血番都有一群喜欢乱刷不圈地自萌的腐女刷cp,看个无关耽美的视频都一堆人刷攻受。👴吐了,求求“高贵”的腐女们(指低龄素质堪忧粉)放过言情吧。 ... 又是欣鸽的一天

腐癌是这样的,言情里疯狂ky男主男配,耽改加女主就给女主写人兽文

• 火炎焱燚

火炎焱燚 2020-02-16 22:10:27

哇,这些小说好看吗,好看的话我🐴一下

• 火炎焱燚

火炎焱燚 2020-02-16 22:15:18

说真的现在写的好的耽美也很少了啊,受大多都娘兮兮的,还不如一些言情剧的女主强悍,可是就是有很多腐女买账,言情的女主稍微温柔一点,腐癌就骂女主绿茶,气死人。 我一个喜欢看强强的人,已经很久没有新耽美小说看了。言情但是最近看了几本不错的,不过也要没有存货了,真难啊

• 已注销

已注销 2020-02-16 22:16:47

腐女sb我说累了

• 已注销

已注销 2020-02-16 22:18:48

我很不幸地嗑过火影官配🌚腐女真的是世界上最恶心的一群人,动不动就这个侮辱女性那个侮辱女性,结果过两天出个bg周边又骂官方妇联🤮

• 已注销

已注销 2020-02-16 22:21:10

还有全职当时出个女主周边腐女还得日一下说她不配,你管人家配不配,作者自己说了喜欢男女主cp吧

• 嘿个儿

嘿个儿 2020-02-16 22:21:13

可能只看了玛丽苏文吧

• 又是欣鸽的一天

又是欣鸽的一天 2020-02-16 22:35:26

腐癌是这样的,言情里疯狂ky男主男配,耽改加女主就给女主写人兽文 腐癌是这样的,言情里疯狂ky男主男配,耽改加女主就给女主写人兽文 momo

姐妹太真实了,后半句忘了加个p黑白yi照。

• 长头发的桂花籽

长头发的桂花籽 2020-02-16 22:39:13

谢谢推荐 码下了

• 同学再见fly

同学再见fly 2020-02-16 22:44:46

我真的特别讨厌双标行为……明明明确标明CP的言情小说、动漫,腐女YY男主男配的感情,比如吸血鬼骑士,不仅没人有意见,还反过来骂女主,但是耽美就不一样了,不仅不许有人插足攻受CP,有人意淫还得被人参攻击。我寻思这两种行为不都一个性质吗,要骂就一起骂啊!!

• momo

momo 楼主 2020-02-16 22:54:49

谢谢推荐 码下了 谢谢推荐 码下了 长头发的桂花籽

我最近在看的还有本《林氏荣华》,也还可以,不过只看了个开头,应该没毒。

• momo

momo 楼主 2020-02-16 22:57:56

姐妹太真实了,后半句忘了加个p黑白yi照。 姐妹太真实了,后半句忘了加个p黑白yi照。 又是欣鸽的一天

孟子义被骂得我都怜爱了,腐女到现在还在她微博下骂,我的天,真是一朝粘💩,十年洗不清(保佑我所有喜欢的女演员都不要演耽美,耽美再爆也和女角色无关,人设再好再有加成也不如一部小爆的言情,万一被恶剪用来过审我……我也撕不过那群腐女,别演🙏)

• momo

momo 楼主 2020-02-16 22:59:23

哇,这些小说好看吗,好看的话我🐴一下 哇,这些小说好看吗,好看的话我🐴一下 火炎焱燚

好看的,掏空了我的钱包……

• [已注销]

[已注销] 2020-02-16 23:04:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-16 23:06:21

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-16 23:16:15

生而为婢,长跪不起(转某博主话)

• 火炎焱燚

火炎焱燚 2020-02-16 23:24:55

好看的,掏空了我的钱包…… 好看的,掏空了我的钱包…… momo

太好了,🐴下,有时间一本一本看

• 百无禁忌

百无禁忌 2020-02-16 23:29:23

?说真的我在原耽里也找不到几个完整而独立的人格

• 又是欣鸽的一天

又是欣鸽的一天 2020-02-16 23:29:54

孟子义被骂得我都怜爱了,腐女到现在还在她微博下骂,我的天,真是一朝粘💩,十年洗不清(保佑 孟子义被骂得我都怜爱了,腐女到现在还在她微博下骂,我的天,真是一朝粘💩,十年洗不清(保佑我所有喜欢的女演员都不要演耽美,耽美再爆也和女角色无关,人设再好再有加成也不如一部小爆的言情,万一被恶剪用来过审我……我也撕不过那群腐女,别演🙏) ... momo

我也有点,虽然以往节目确实不太让人喜欢,但被骂还能坚持发微博和发展演员道路我觉得这人心理素质挺强的。(甚至有人咒骂人家一家,以前还看过说蝙蝠的,求求他们留留口德,小心反弹。) 什么金主其实实锤都没有(难道人家接一部他们喜欢的剧,不顺从他们心意的发展,就一定是找金主塞进剧的吗???我觉得编剧什么的也有责任,实在不行那堆nc粉不如自己出钱翻拍自己满意的,毕竟她家原作粉还搞过一人五毛群里筹钱买会员看动漫的骚操作。) 以及恕我直言原作有人投资就不错了,孟女士也未必同他们想的带资进组,人家其实还是有点演技的(新剧的演技真的中规中矩,不算差但很难吹好) 耽美的女性只有两种讨好观众。1是跪舔男主或工具人女配,2是助攻向的女配,多数女性耽美里被塑造成泼妇,弃妇,恶毒女配什么都有(最主要还是受不了像女的一样的受,我是男主如果抛去性取向,我更愿意选端庄为爱痴狂的女配。)

• 毒流(修订版)

毒流(修订版) (我深爱着艺术) 2020-02-16 23:35:16

腐癌全员憨批

• 娜丽娅

娜丽娅 2020-02-16 23:35:57

灰姑娘的恶毒继姐我一直在追,终于等到追妻火葬场了。虽然最近为了虐女主,让我觉得女主有点崩。

• momo

momo 楼主 2020-02-16 23:36:02

我也有点,虽然以往节目确实不太让人喜欢,但被骂还能坚持发微博和发展演员道路我觉得这人心理素 我也有点,虽然以往节目确实不太让人喜欢,但被骂还能坚持发微博和发展演员道路我觉得这人心理素质挺强的。(甚至有人咒骂人家一家,以前还看过说蝙蝠的,求求他们留留口德,小心反弹。) 什么金主其实实锤都没有(难道人家接一部他们喜欢的剧,不顺从他们心意的发展,就一定是找金主塞进剧的吗???我觉得编剧什么的也有责任,实在不行那堆nc粉不如自己出钱翻拍自己满意的,毕竟她家原作粉还搞过一人五毛群里筹钱买会员看动漫的骚操作。) 以及恕我直言原作有人投资就不错了,孟女士也未必同他们想的带资进组,人家其实还是有点演技的(新剧的演技真的中规中矩,不算差但很难吹好) 耽美的女性只有两种讨好观众。1是跪舔男主或工具人女配,2是助攻向的女配,多数女性耽美里被塑造成泼妇,弃妇,恶毒女配什么都有(最主要还是受不了像女的一样的受,我是男主如果抛去性取向,我更愿意选端庄为爱痴狂的女配。) ... 又是欣鸽的一天

主要是她还捐款给武汉了,然后那群腐女在评论里说她不用戴口罩(就是咒她的意思),阴阳怪气的,那种厌女的恶臭简直隔着屏幕都能闻到……我对她没什么感觉,但是仇女的腐女真的比粉还执着。

• 毒流(修订版)

毒流(修订版) (我深爱着艺术) 2020-02-16 23:40:13

我很不幸地嗑过火影官配🌚腐女真的是世界上最恶心的一群人,动不动就这个侮辱女性那个侮辱女性 我很不幸地嗑过火影官配🌚腐女真的是世界上最恶心的一群人,动不动就这个侮辱女性那个侮辱女性,结果过两天出个bg周边又骂官方妇联🤮 ... 已注销

+10086,腐女天天弹幕辱骂女性角色。天天这个婊那个倒贴。

• 荔枝ς(>‿<.)

荔枝ς(>‿<.) 2020-02-16 23:42:57

srds,为mzy洗白不必了(ncf咒骂人家我先骂了,腐癌有病)。那个古装剧涂指甲油的态度和演技着实不敢恭维。温情这个角色还挺有傲骨,本来要是演好了也能吸粉。如果这戏不改回来,扑街预定,更没有两位爆爆。她也不止一部戏带资进组,中国机长里面也出现得莫名其妙。 贬低、侮辱女性,无底线捧男性,上赶着当同妻的腐癌给我爬🙃

• 釜底游鱼

釜底游鱼 2020-02-16 23:46:32

作者:谢谢,不考虑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 又是欣鸽的一天

又是欣鸽的一天 2020-02-16 23:48:32

主要是她还捐款给武汉了,然后那群腐女在评论里说她不用戴口罩(就是咒她的意思),阴阳怪气的, 主要是她还捐款给武汉了,然后那群腐女在评论里说她不用戴口罩(就是咒她的意思),阴阳怪气的,那种厌女的恶臭简直隔着屏幕都能闻到……我对她没什么感觉,但是仇女的腐女真的比粉还执着。 ... momo

一堆骂到铁粉还带着点炫耀语气(大概他们认为就是黑她等于政治正确) 而且个个说黑她是朋友,啊,是md家啊,那不奇怪。(md家传统技艺就是人 肉以及ky) 说实话孟子义发什么那群黑都在黑,那么ky技艺果然名副其实。 而且说什么加戏证据,要加戏他们就放几张动图,指不定真是演员拍着好玩的,而且发什么加戏实锤好像就是个表格(表格可以随意编辑捏造,反正一堆nc附和就是真的那么就真的,别人圈子里觉得不算证据的,他们都觉得算)(正经剧组人员一般都很严)(而且要真的拍了一个版本麻烦他们把所谓的第一版本,他们称所有男主爱上她的版本拿出来,没有第一版本只有一个人人可编辑打印的文件,那所谓的实锤就不存在)

• 已注销

已注销 2020-02-16 23:53:11

我又想起来之前还入坑过霹雳,出坑之前两个被踩最多的女的都是在比较火的cp中插了一脚那种,踩的理由还特别冠冕堂皇,什么物化女性,不符合独立自主的当代女性价值观,我可去你妈的吧🙄结果去年出了个风采铃的周边,卖得没有别的男角色好,还挂人家销量嘲笑骂人家是大妈🙄

• momo

momo 楼主 2020-02-16 23:55:38

srds,为mzy洗白不必了(ncf咒骂人家我先骂了,腐癌有病)。那个古装剧涂指甲油的态度和演技着实 srds,为mzy洗白不必了(ncf咒骂人家我先骂了,腐癌有病)。那个古装剧涂指甲油的态度和演技着实不敢恭维。温情这个角色还挺有傲骨,本来要是演好了也能吸粉。如果这戏不改回来,扑街预定,更没有两位爆爆。她也不止一部戏带资进组,中国机长里面也出现得莫名其妙。 贬低、侮辱女性,无底线捧男性,上赶着当同妻的腐癌给我爬🙃 ... 荔枝ς(>‿<.)

不喜欢无所谓啊,但是剧也拍完了,实际上的效果就是没加戏,都2020了还咒人家死,还一群一群跟蛆一样在别人微博里拱来拱去算什么事?bg里面官方给男配加戏卖腐的有被这样咒骂吗?那就不是有后台了?没有为她洗白,吐槽的一直是那些人脑残,我又没看过她的戏,别人看了新射雕觉得好也不行吗?非要听腐女的才对?

• momo

momo 楼主 2020-02-17 00:01:22

一堆骂到铁粉还带着点炫耀语气(大概他们认为就是黑她等于政治正确) 而且个个说黑她是朋友,啊 一堆骂到铁粉还带着点炫耀语气(大概他们认为就是黑她等于政治正确) 而且个个说黑她是朋友,啊,是md家啊,那不奇怪。(md家传统技艺就是人 肉以及ky) 说实话孟子义发什么那群黑都在黑,那么ky技艺果然名副其实。 而且说什么加戏证据,要加戏他们就放几张动图,指不定真是演员拍着好玩的,而且发什么加戏实锤好像就是个表格(表格可以随意编辑捏造,反正一堆nc附和就是真的那么就真的,别人圈子里觉得不算证据的,他们都觉得算)(正经剧组人员一般都很严)(而且要真的拍了一个版本麻烦他们把所谓的第一版本,他们称所有男主爱上她的版本拿出来,没有第一版本只有一个人人可编辑打印的文件,那所谓的实锤就不存在) ... 又是欣鸽的一天

算了别提她了,再提估计要撕起来,老实说惹不起这些“正义使者”……她们认为自己是对的就继续吧,大不了给人虐粉了。

• 荔枝ς(>‿<.)

荔枝ς(>‿<.) 2020-02-17 00:02:38

不喜欢无所谓啊,但是剧也拍完了,实际上的效果就是没加戏,都2020了还咒人家死,还一群一群跟蛆 不喜欢无所谓啊,但是剧也拍完了,实际上的效果就是没加戏,都2020了还咒人家死,还一群一群跟蛆一样在别人微博里拱来拱去算什么事?bg里面官方给男配加戏卖腐的有被这样咒骂吗?那就不是有后台了?没有为她洗白,吐槽的一直是那些人脑残,我又没看过她的戏,别人看了新射雕觉得好也不行吗?非要听腐女的才对? ... momo

加戏是事实吧,虽然改回来了一部分,还是有明显痕迹(我只说加戏没得洗,而且剧内观感不好)至于她其他剧里表现怎么样我也没看不评价,有人喜欢也正常。当然ncf现在还追着她骂就是有病,腐癌给我爬。

• momo

momo 楼主 2020-02-17 00:03:13

我又想起来之前还入坑过霹雳,出坑之前两个被踩最多的女的都是在比较火的cp中插了一脚那种,踩的 我又想起来之前还入坑过霹雳,出坑之前两个被踩最多的女的都是在比较火的cp中插了一脚那种,踩的理由还特别冠冕堂皇,什么物化女性,不符合独立自主的当代女性价值观,我可去你妈的吧🙄结果去年出了个风采铃的周边,卖得没有别的男角色好,还挂人家销量嘲笑骂人家是大妈🙄 ... 已注销

霹雳也是仇女重灾区……女角色出场的弹幕都不能看,我曾经试过入坑,被扑面而来的对女性的恶意给劝退了。

• 又是欣鸽的一天

又是欣鸽的一天 2020-02-17 00:05:04

👴哭了,爷没洗但真实就是这样。我也说了她不招喜,演技也中规中矩,他们天天骂结果实锤谁都可以做出来。个个带自己的粉丝滤镜。 肯定不是逼的,但某家粉太狂了,身为黑表示可怜一下被粉迫害的女星而已。(对,其实我是黑,甚至说不接触娱乐圈,只是反感这种现象,像美国好像也有一位女性在当地被骂做作可实际上却是个不错的人。不过粉丝和路人终归视觉不同。)(只是可怜但不粉,颜值也不吃,中肯评价,不足的地方有挺多,其他骂人的话都是某家粉的真话)

• 又是欣鸽的一天

又是欣鸽的一天 2020-02-17 00:06:25

算了别提她了,再提估计要撕起来,老实说惹不起这些“正义使者”……她们认为自己是对的就继续吧 算了别提她了,再提估计要撕起来,老实说惹不起这些“正义使者”……她们认为自己是对的就继续吧,大不了给人虐粉了。 ... momo

好的。实际上我也不是粉只是看不惯,终于遇到一个想法相似的人了(粉丝的话一定会撕,但理智或路人不会。)

• 豆友206033545

豆友206033545 2020-02-17 00:08:34

[内容不可见]

• 知春归

知春归 2020-02-17 00:08:38

md 气死我了

• 已注销

已注销 2020-02-17 00:10:33

霹雳也是仇女重灾区……女角色出场的弹幕都不能看,我曾经试过入坑,被扑面而来的对女性的恶意给 霹雳也是仇女重灾区……女角色出场的弹幕都不能看,我曾经试过入坑,被扑面而来的对女性的恶意给劝退了。 ... momo

所以霹雳现在基本卖腐天堂,有女角都是那种真正意义上独自美丽的,就这还时不时要被拖出来踩

• 知春归

知春归 2020-02-17 00:13:54

腐癌是不是仇女?还是跪舔男权?我不理解为什么身为女性说的出这些话

• 沈大

沈大 2020-02-17 00:48:35

谢谢楼主!码了!

• momo

momo 2020-02-17 00:53:12

连夜赶到崆峒山了(低龄腐女好能舞

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 2020-02-17 00:58:45

腐癌真的没救了 前几年玩个乙女游戏都有乙女腐呢 绝了 那么享受被男人绿自己当背景板恶毒炮灰的感觉吗

• 大cos家

大cos家 2020-02-17 01:16:29

太不要脸了,耽美里的工具人攻更多,还势均力敌?就那些靠攻的弱受?势个p

• momo

momo 2020-02-17 01:34:14

过两年她们再看自己发的能尴尬死23333

• 滂滂緗緗

滂滂緗緗 2020-02-17 01:59:56

绿江言情区有本《文学入侵》,大女主,性格蛮厉害的。(但我个人认为这文从中期开始崩了)

• 聊这个不困了

聊这个不困了 2020-02-17 02:07:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 03:10:15

[内容不可见]

• pp

pp 2020-02-17 03:58:47

其实bg有些还写得蛮好的,“bg文笔比如bl”这句话真的洗脑包

• 雾浓

雾浓 2020-02-17 06:21:51

反正这两年被腐癌刷到恐同了。。。耽美文都不看了,就看bg文,所以我bg文又做错了什么

• 雾浓

雾浓 2020-02-17 06:23:02

反正说出这样的话的人,估计言情小说也没看基本

• 已注销

已注销 2020-02-17 06:24:29

那我大胆开麦,95%的耽美作品攻受都没有独立人格,至少作者描写出来的没有

• 费渡

费渡 2020-02-17 08:01:12

算了吧,她们只是喜欢两个男人在一起。只要把女主换成男主,写成💩都能嗑下去

• 国服第一胖虎

国服第一胖虎 2020-02-17 08:11:19

谢谢姐妹安利!

• momo

momo 楼主 2020-02-17 09:03:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还真看到过说自己爸爸和叔叔很甜的腐女……

• 🎠

🎠 2020-02-17 09:08:19

神经病吧,自己不是个女的吗,这么看不起女性,迷惑行为大赏

• 🧊🐬💙🥶💦❄️🌊

🧊🐬💙🥶💦❄️🌊 2020-02-17 09:11:36

崆峒了,真的讨厌腐癌呕呕呕

• 木木

木木 2020-02-17 09:26:31

服了,建议这种腐癌把大部分耽美的0换成女生你看看有无违和感

• 豆友193854720

豆友193854720 2020-02-17 09:57:50

[内容不可见]

• 汆毛豆

汆毛豆 2020-02-17 10:51:50

吃安利了

• singyoku

singyoku 地铁管理员 2020-02-17 10:55:38

连夜爬上崆峒山

• 西可纳特

西可纳特 2020-02-17 10:56:00

合着她们都想当同妻是吧

• baberaeki

baberaeki 2020-02-17 11:07:39

看耽美还看出优越感了给👴🏻爬啊

• 李健

李健 2020-02-17 11:15:07

bg文里总有腐癌出来ky。呕吐

• 诸葛凉凉🇨🇳

诸葛凉凉🇨🇳 2020-02-17 11:34:11

第一句真的是有毛病,她觉得没有bg文的女主是有完整而独立的人格,她自己又看过多少bg文,尤其是她自己大概就是女性还说这种话

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161534 人聚集在这个小组
↑回顶部