簌口水除了簌口有啥别的用途吗?

gatesofdawn

加入小组后即可参加投票
  • 迷惘的眼

迷惘的眼 (我们都在编织一个不切实际的梦。) 2020-02-15 15:04:24

加点水稀释了再用会不会好一点

• gatesofdawn

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 15:06:31

加点水稀释了再用会不会好一点 加点水稀释了再用会不会好一点 迷惘的眼

我马上试试——这个痛是不是因为酒精含量太高啊? 我刚搜了下,李斯特林在很多欧美国家都是销量第一,国内很多人说痛,他们欧美人难道嘴巴内部皮肤比我们厚吗?😂

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 15:09:28

加点水稀释了再用会不会好一点 加点水稀释了再用会不会好一点 迷惘的眼

试了!真的可以!哈哈哈!我买的是德国销量第一的那款

• 迷惘的眼

迷惘的眼 (我们都在编织一个不切实际的梦。) 2020-02-15 15:09:52

我马上试试——这个痛是不是因为酒精含量太高啊? 我刚搜了下,李斯特林在很多欧美国家都是销量 我马上试试——这个痛是不是因为酒精含量太高啊? 我刚搜了下,李斯特林在很多欧美国家都是销量第一,国内很多人说痛,他们欧美人难道嘴巴内部皮肤比我们厚吗?😂 ... gatesofdawn

我也觉得李施德林辣 我自己用的是比那氏蜂胶漱口水 还不错

• 辻白

辻白 2020-02-15 15:10:06

我看丁香医生说的没啥用😂我之前牙科手术的时候倒是医院再让用这个做完治疗漱口

• 月的分享

月的分享 (有男朋友) 2020-02-15 15:11:32

预防牙结石 或者多漱口可以把牙结石洗掉

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 15:11:37

我看丁香医生说的没啥用😂我之前牙科手术的时候倒是医院再让用这个做完治疗漱口 我看丁香医生说的没啥用😂我之前牙科手术的时候倒是医院再让用这个做完治疗漱口 辻白

是说簌口水没啥用?还是说簌口水加水稀释后没啥用?

• 辻白

辻白 2020-02-15 15:12:39

是说簌口水没啥用?还是说簌口水加水稀释后没啥用? 是说簌口水没啥用?还是说簌口水加水稀释后没啥用? gatesofdawn

漱口水没啥用,因为口腔菌群不需要漱口水的干预😂

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 15:13:34

我也觉得李施德林辣 我自己用的是比那氏蜂胶漱口水 还不错 我也觉得李施德林辣 我自己用的是比那氏蜂胶漱口水 还不错 迷惘的眼

我喜欢日本的ora2,现在在欧洲买不到,刚买的不辣的是oral b

• sarvl

sarvl 2020-02-15 15:14:02

我用的欧乐b的,每个味道都还可以,比较温和,没有蜂胶的那么涩

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 15:14:35

漱口水没啥用,因为口腔菌群不需要漱口水的干预😂 漱口水没啥用,因为口腔菌群不需要漱口水的干预😂 辻白

啊?我以为很有用才买的!我看网上说刷完牙需要再用簌口水😂😂😂那以后不买了

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 15:15:29

我用的欧乐b的,每个味道都还可以,比较温和,没有蜂胶的那么涩 我用的欧乐b的,每个味道都还可以,比较温和,没有蜂胶的那么涩 sarvl

我新买的不痛的就是欧乐b

• momo

momo 2020-02-15 15:17:09

口腔溃疡的时候可以用,确实会好的快一点。平时只有清新口气的作用。当个口腔香水用吧。中午吃完大蒜,懒得刷牙,可以用一用。

• 辻白

辻白 2020-02-15 15:18:19

啊?我以为很有用才买的!我看网上说刷完牙需要再用簌口水😂😂😂那以后不买了 啊?我以为很有用才买的!我看网上说刷完牙需要再用簌口水😂😂😂那以后不买了 gatesofdawn

我以前也买,看了丁香医生以后就没买了😂

• 气泡水

气泡水 (改掉身上的戾气,傲慢和偏激) 2020-02-15 15:19:38

高露洁就不错啦

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 15:21:05

口腔溃疡的时候可以用,确实会好的快一点。平时只有清新口气的作用。当个口腔香水用吧。中午吃完 口腔溃疡的时候可以用,确实会好的快一点。平时只有清新口气的作用。当个口腔香水用吧。中午吃完大蒜,懒得刷牙,可以用一用。 ... momo

李斯特林含酒精,我前几天口腔溃疡,用了更痛😂😂😂

• 江湖大骗子

江湖大骗子 (不要告别) 2020-02-15 15:27:10

我后来买的欧乐b无酒精进口那款,紫色的会好很多,李施德林真的太辣了,而且我查到说长期用太辣的会破坏口腔粘膜容易引起口腔癌什么的

• 一一得六

一一得六 (待时而动) 2020-02-15 15:34:15

漱口水没什么用 不如水牙线什么的

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2020-02-15 15:39:25

我都兑了水装在冲牙器里用来冲牙 感觉非常好

• 已注销

已注销 2020-02-15 15:47:08

我问过牙科医生 他说不要天天用 里面有抗生素 发炎的时候使用

• 橙子有点甜

橙子有点甜 2020-02-15 15:54:04

皓乐齿的好用

• 橙子有点甜

橙子有点甜 2020-02-15 15:54:19

李施德林太辣了

• momo

momo 2020-02-15 16:01:25

吃完韭菜那些味大的东西去味很快

• 快退休

快退休 2020-02-15 16:06:46

我也用过,超级痛,我现在用欧乐2

• ico

ico 2020-02-15 16:34:28

听说凯斯博士漱口水可以 不辣

• momo

momo 2020-02-15 16:36:17

感觉用处不大 不过我牙齿不太好 牙线和漱口水是必备的

gatesofdawn (无) 楼主 2020-02-15 16:37:39

听说凯斯博士漱口水可以 不辣 听说凯斯博士漱口水可以 不辣 ico

这个我看了,美国牌子,在国内可能便宜点,在欧洲买价格是李斯特林,欧乐b等的3倍左右,很多美国牌子的护肤品日用品啥的在欧洲都比在美国和国内买翻几倍

• momo

momo 2020-02-15 17:25:40

李斯特林含酒精,我前几天口腔溃疡,用了更痛😂😂😂 李斯特林含酒精,我前几天口腔溃疡,用了更痛😂😂😂 gatesofdawn

兑水用,别直接用。就当成口气清新剂来用。😂。其实牙齿没什么问题的话,最好别用这个。对口腔刺激挺大的。我用过一瓶医用漱口水。半个舌头都没有知觉了。医生也说,伤口好了就马上停用,别怕浪费。

• 大过年的

大过年的 (私に期待しないで) 2020-02-15 18:39:31

用李施德林漱口,每次我都是哭着漱完的 不过如果是因为酒精含量太高?能不能用来消毒啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

645478 人聚集在这个小组
↑回顶部