请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

口臭一直找不到原因

Cozy

2021-11-27 20:20:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cozy

Cozy 楼主 2021-11-27 20:22:40

🥺

• Simon

Simon (人要有正确的信仰) 2021-11-27 20:30:25

不要相信“无蛀牙”的结论,因为口腔内微小的龋点都会成为口臭牙细菌的窝点。 比较靠谱的方法是“洗牙”,即定期除牙石,因为细菌往往牢固攀附在牙石上,牙石其实是很臭的。 要坚信:除了牙细菌,没有第二个原因会导致口臭。因为肉是根本不会发臭的。

• 青窃

青窃 (两年甚至会更久) 2021-11-27 20:31:42

抱抱 我也是

• Cozy

Cozy 楼主 2021-11-27 20:36:39

不要相信“无蛀牙”的结论,因为口腔内微小的龋点都会成为口臭牙细菌的窝点。 比较靠谱的方法是 不要相信“无蛀牙”的结论,因为口腔内微小的龋点都会成为口臭牙细菌的窝点。 比较靠谱的方法是“洗牙”,即定期除牙石,因为细菌往往牢固攀附在牙石上,牙石其实是很臭的。 要坚信:除了牙细菌,没有第二个原因会导致口臭。因为肉是根本不会发臭的。 ... Simon

我每年都去会洗牙,每次医生看到我的牙都会说你的牙根本就不用洗,一点牙结石都没有,而且我的4颗智齿长得特别正,牙医说不是口腔问题

• Cozy

Cozy 楼主 2021-11-27 20:37:51

抱抱 我也是 抱抱 我也是 青窃

你现在有在治疗吗?我跑遍很多医院做过很多检查,都显示没问题,可是就是有口臭……我不知道该怎么办了

• 青窃

青窃 (两年甚至会更久) 2021-11-27 22:29:08

你现在有在治疗吗?我跑遍很多医院做过很多检查,都显示没问题,可是就是有口臭……我不知道该怎 你现在有在治疗吗?我跑遍很多医院做过很多检查,都显示没问题,可是就是有口臭……我不知道该怎么办了 ... Cozy

我牙齿不好 最近得去弄牙齿 我觉得和你的胃炎有点关系吧 还有 熬夜也容易口臭

• Cozy

Cozy 楼主 2021-11-27 23:12:19

我牙齿不好 最近得去弄牙齿 我觉得和你的胃炎有点关系吧 还有 熬夜也容易口臭 我牙齿不好 最近得去弄牙齿 我觉得和你的胃炎有点关系吧 还有 熬夜也容易口臭 青窃

我的胃炎医生说不严重,吃了两个月益生菌,现在看中医说是湿热的原因,吃了快三个月中药也没效果

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 00:38:03

up!

• momo

momo 2021-12-17 06:15:16

你现在有在治疗吗?我跑遍很多医院做过很多检查,都显示没问题,可是就是有口臭……我不知道该怎 你现在有在治疗吗?我跑遍很多医院做过很多检查,都显示没问题,可是就是有口臭……我不知道该怎么办了 ... Cozy

你有没有喝茶,或者两餐时间间隔比较长?老喝茶的人,即使是茶艺馆小姑娘(年纪很小)都有一股来自肠胃深处的口臭

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 08:26:52

你有没有喝茶,或者两餐时间间隔比较长?老喝茶的人,即使是茶艺馆小姑娘(年纪很小)都有一股来 你有没有喝茶,或者两餐时间间隔比较长?老喝茶的人,即使是茶艺馆小姑娘(年纪很小)都有一股来自肠胃深处的口臭 ... momo

我好多年不喝饮料和茶叶茶,只喝白开水或者矿泉水,三餐都正常吃😭

• momo

momo 2021-12-17 08:35:19

我好多年不喝饮料和茶叶茶,只喝白开水或者矿泉水,三餐都正常吃😭 我好多年不喝饮料和茶叶茶,只喝白开水或者矿泉水,三餐都正常吃😭 Cozy

你自己观察味道是来自深处?还是口腔?仔细观察,再实验不同方法。你会解决它的。

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 09:50:10

你自己观察味道是来自深处?还是口腔?仔细观察,再实验不同方法。你会解决它的。 你自己观察味道是来自深处?还是口腔?仔细观察,再实验不同方法。你会解决它的。 momo

我觉得应该是舌苔,或者喉咙吧,每次吃完东西舌苔和口气就会加重,看了好几个中医都说我是胃热,中药也吃了有5个月了没有一点改善

• momo

momo 2021-12-17 10:18:32

我觉得应该是舌苔,或者喉咙吧,每次吃完东西舌苔和口气就会加重,看了好几个中医都说我是胃热, 我觉得应该是舌苔,或者喉咙吧,每次吃完东西舌苔和口气就会加重,看了好几个中医都说我是胃热,中药也吃了有5个月了没有一点改善 ... Cozy

我以前舌苔很重。白色黄色的。我还买了东西专门刮的。现在胃不好了,辣啊甜啊水果都不能吃。舌苔就不厚了。也可能是你身体一种自我保护。

• momo

momo 2021-12-17 10:18:53

我觉得应该是舌苔,或者喉咙吧,每次吃完东西舌苔和口气就会加重,看了好几个中医都说我是胃热, 我觉得应该是舌苔,或者喉咙吧,每次吃完东西舌苔和口气就会加重,看了好几个中医都说我是胃热,中药也吃了有5个月了没有一点改善 ... Cozy

我以前舌苔很重。白色的。我还买了东西专门刮的。现在胃不好了,辣啊甜啊水果都不能吃。舌苔就不厚了。也可能是你身体一种自我保护。

• Northman

Northman 2021-12-17 10:25:15

我吃完饭和很饿的时候有,是胃臭,因为肠胃不好。但是医院拍胃镜又没什么问题

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 10:41:00

我吃完饭和很饿的时候有,是胃臭,因为肠胃不好。但是医院拍胃镜又没什么问题 我吃完饭和很饿的时候有,是胃臭,因为肠胃不好。但是医院拍胃镜又没什么问题 Northman

我也是,胃镜啥都没问题,就是有口臭,你现在治疗了吗

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2021-12-17 10:41:02

我发现我也是 就是嘴巴很不舒服 粘粘的臭

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 10:42:43

我发现我也是 就是嘴巴很不舒服 粘粘的臭 我发现我也是 就是嘴巴很不舒服 粘粘的臭 🍔点儿都不倔

而且特别容易口渴,喝多少水都没有

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2021-12-17 10:44:05

而且特别容易口渴,喝多少水都没有 而且特别容易口渴,喝多少水都没有 Cozy

没错~像你一样找了各种原因都没找出

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 10:44:56

我以前舌苔很重。白色的。我还买了东西专门刮的。现在胃不好了,辣啊甜啊水果都不能吃。舌苔就不 我以前舌苔很重。白色的。我还买了东西专门刮的。现在胃不好了,辣啊甜啊水果都不能吃。舌苔就不厚了。也可能是你身体一种自我保护。 ... momo

很有可能,我每天嘴巴特别干,喝多少水都没用。你舌苔不厚了口臭还有吗

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 10:49:03

没错~像你一样找了各种原因都没找出 没错~像你一样找了各种原因都没找出 🍔点儿都不倔

😭😭😭这个病真的好折磨人,非常影响社交

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2021-12-17 10:52:33

😭😭😭这个病真的好折磨人,非常影响社交 😭😭😭这个病真的好折磨人,非常影响社交 Cozy

嗯嗯但是一直找不到解决办法 好累😔

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 11:01:49

我以前舌苔很重。白色的。我还买了东西专门刮的。现在胃不好了,辣啊甜啊水果都不能吃。舌苔就不 我以前舌苔很重。白色的。我还买了东西专门刮的。现在胃不好了,辣啊甜啊水果都不能吃。舌苔就不厚了。也可能是你身体一种自我保护。 ... momo

很有可能,我特别容易口渴,喝多少水都没用。你舌苔不厚了口臭还有吗

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2021-12-17 16:50:13

很有可能,我特别容易口渴,喝多少水都没用。你舌苔不厚了口臭还有吗 很有可能,我特别容易口渴,喝多少水都没用。你舌苔不厚了口臭还有吗 Cozy

不管厚不厚都有,但是很厚的时候就更严重。可能因为舌苔厚了更容易滋生细菌

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 21:17:33

不管厚不厚都有,但是很厚的时候就更严重。可能因为舌苔厚了更容易滋生细菌 不管厚不厚都有,但是很厚的时候就更严重。可能因为舌苔厚了更容易滋生细菌 🍔点儿都不倔

是的,只能靠饮食和药物慢慢调理了

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2021-12-17 21:18:24

是的,只能靠饮食和药物慢慢调理了 是的,只能靠饮食和药物慢慢调理了 Cozy

很久了,感觉没啥效果😂

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 21:34:38

很久了,感觉没啥效果😂 很久了,感觉没啥效果😂 🍔点儿都不倔

所以这到底是什么原因。。你现在还在找医生治疗吗?我看了好多专家做了很多检查都说没问题,哎,感觉就像慢性不治之症一样

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2021-12-17 21:50:42

都觉得我多虑了,要么就觉得这种事没关系。他们不能体会,唉

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-17 21:56:03

都觉得我多虑了,要么就觉得这种事没关系。他们不能体会,唉 都觉得我多虑了,要么就觉得这种事没关系。他们不能体会,唉 🍔点儿都不倔

抱抱!!希望这个病我们都能早点能治好😭

• 林周京

林周京 2021-12-20 12:19:33

其实就是肠胃不好了,有的时候不是说你感觉肠胃没事就是没事,你应该多看几个医生,既然喝了五个月中药都没好,说明可能药不对症

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-20 12:34:43

其实就是肠胃不好了,有的时候不是说你感觉肠胃没事就是没事,你应该多看几个医生,既然喝了五个 其实就是肠胃不好了,有的时候不是说你感觉肠胃没事就是没事,你应该多看几个医生,既然喝了五个月中药都没好,说明可能药不对症 ... 林周京

嗯嗯 打算换个医生了

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-20 12:36:41

其实就是肠胃不好了,有的时候不是说你感觉肠胃没事就是没事,你应该多看几个医生,既然喝了五个 其实就是肠胃不好了,有的时候不是说你感觉肠胃没事就是没事,你应该多看几个医生,既然喝了五个月中药都没好,说明可能药不对症 ... 林周京

不过我看了好几个中医都没啥效果,把脉都说没问题,准备再去看看西医治疗

• 林周京

林周京 2021-12-20 12:44:40

不过我看了好几个中医都没啥效果,把脉都说没问题,准备再去看看西医治疗 不过我看了好几个中医都没啥效果,把脉都说没问题,准备再去看看西医治疗 Cozy

中医太多半吊子的,好中医可遇不可求,不过你也可以去看看西医

• momo

momo 2021-12-20 15:57:45

不过我看了好几个中医都没啥效果,把脉都说没问题,准备再去看看西医治疗 不过我看了好几个中医都没啥效果,把脉都说没问题,准备再去看看西医治疗 Cozy

中药对症起效也很快的。这么久就不要吃了。

• momo

momo 2021-12-20 15:59:38

很有可能,我特别容易口渴,喝多少水都没用。你舌苔不厚了口臭还有吗 很有可能,我特别容易口渴,喝多少水都没用。你舌苔不厚了口臭还有吗 Cozy

我这一年没什么口气。都有些忘记了。以前熬夜或者生气会有口气。现在养胃早睡早起,而且每天三次刷牙。所以完全没有口气。你记得牙刷要消毒哦。

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-20 17:26:59

我这一年没什么口气。都有些忘记了。以前熬夜或者生气会有口气。现在养胃早睡早起,而且每天三次 我这一年没什么口气。都有些忘记了。以前熬夜或者生气会有口气。现在养胃早睡早起,而且每天三次刷牙。所以完全没有口气。你记得牙刷要消毒哦。 ... momo

好的!谢谢你!

• momo

momo 2021-12-26 22:57:02

为啥水果也不能吃,我感觉是我便秘引起的口臭,所以最近疯狂吃水果,不过还是有,心累

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-27 11:21:46

为啥水果也不能吃,我感觉是我便秘引起的口臭,所以最近疯狂吃水果,不过还是有,心累 为啥水果也不能吃,我感觉是我便秘引起的口臭,所以最近疯狂吃水果,不过还是有,心累 momo

寒性水果比较多,有的人体质不适合,尽量少吃。

• 。。

。。 2021-12-27 12:14:39

我喝气滞胃痛颗粒把舌苔喝没了,口气也好了很多,建议楼主喝3天试试

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-27 12:56:51

我喝气滞胃痛颗粒把舌苔喝没了,口气也好了很多,建议楼主喝3天试试 我喝气滞胃痛颗粒把舌苔喝没了,口气也好了很多,建议楼主喝3天试试 。。

停掉之后有复发吗?

• 。。

。。 2021-12-27 14:07:52

停掉之后有复发吗? 停掉之后有复发吗? Cozy

偶尔,但是相比较之前好很多,我是断断续续喝了三天

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-28 10:54:32

偶尔,但是相比较之前好很多,我是断断续续喝了三天 偶尔,但是相比较之前好很多,我是断断续续喝了三天 。。

好的我试试

• 阳光暖暖

阳光暖暖 2021-12-28 22:05:51

还主要是脾胃肠道功能不好,反臭,你还是需要调理肠胃

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-28 22:20:54

还主要是脾胃肠道功能不好,反臭,你还是需要调理肠胃 还主要是脾胃肠道功能不好,反臭,你还是需要调理肠胃 阳光暖暖

想找到靠谱的中医好难

• 阳光暖暖

阳光暖暖 2021-12-28 22:23:14

还有胃是情绪器官,你需要自我调理,看看你性格是不是有抑郁情况,丁香茶你试过吗?也可以含着,公丁香

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-28 22:26:59

还有胃是情绪器官,你需要自我调理,看看你性格是不是有抑郁情况,丁香茶你试过吗?也可以含着, 还有胃是情绪器官,你需要自我调理,看看你性格是不是有抑郁情况,丁香茶你试过吗?也可以含着,公丁香 ... 阳光暖暖

有点抑郁,但不是每天都是,丁香茶我试试吧

• 阳光暖暖

阳光暖暖 2021-12-29 06:27:37

丁香茶,和丁香干含服,就像口香糖那样吃,味道很奇怪,你要坚持,公丁香是丁香树的花朵干无任何副作用,你可放心,加油

• Cozy

Cozy 楼主 2021-12-29 11:13:35

丁香茶,和丁香干含服,就像口香糖那样吃,味道很奇怪,你要坚持,公丁香是丁香树的花朵干无任何 丁香茶,和丁香干含服,就像口香糖那样吃,味道很奇怪,你要坚持,公丁香是丁香树的花朵干无任何副作用,你可放心,加油 ... 阳光暖暖

嗯嗯好的谢谢姐妹!

• Cozy

Cozy 楼主 2022-01-08 01:12:15

up

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2022-01-08 07:45:02

[内容不可见]

• Cozy

Cozy 楼主 2022-01-08 11:01:12

[内容不可见] [内容不可见] 八十万禁片教头

做过鼻咽喉镜,没问题,也没有鼻臭

• 畏缩惊呆全场

畏缩惊呆全场 2022-02-06 00:36:12

我觉得还是肠胃的问题,肠胃消化能力弱但没到医生定义的有病的程度。食物分解的臭气没有往下走,从嘴巴出来了。平时放屁多吗?还是得让肠胃蠕动快些,而且不要吃得过于饱,也不能饿着。

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-06 18:01:27

我觉得还是肠胃的问题,肠胃消化能力弱但没到医生定义的有病的程度。食物分解的臭气没有往下走, 我觉得还是肠胃的问题,肠胃消化能力弱但没到医生定义的有病的程度。食物分解的臭气没有往下走,从嘴巴出来了。平时放屁多吗?还是得让肠胃蠕动快些,而且不要吃得过于饱,也不能饿着。 ... 畏缩惊呆全场

屁和大便都很正常😂,饮食方面我也都注意过,有的时候吃完东西肠胃蠕动太快又会有饥饿感,不过不拉肚子哦

• 静

有可能是肠胃病,耳鼻喉,这两个方面检查

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-08 23:48:44

有可能是肠胃病,耳鼻喉,这两个方面检查 有可能是肠胃病,耳鼻喉,这两个方面检查

谢谢,胃镜和鼻咽喉镜都做过,医生说这两个没问题,但我还是选择把扁桃体割了,割完没改善,唉好烦不知道该怎么办了😮‍💨

• 静

谢谢,胃镜和鼻咽喉镜都做过,医生说这两个没问题,但我还是选择把扁桃体割了,割完没改善,唉好 谢谢,胃镜和鼻咽喉镜都做过,医生说这两个没问题,但我还是选择把扁桃体割了,割完没改善,唉好烦不知道该怎么办了😮‍💨 ... Cozy

我妈,也天天说我有口臭,我有胃病,一直以为是胃病,牙齿去年都整过了。智齿也拔了

• 静

谢谢,胃镜和鼻咽喉镜都做过,医生说这两个没问题,但我还是选择把扁桃体割了,割完没改善,唉好 谢谢,胃镜和鼻咽喉镜都做过,医生说这两个没问题,但我还是选择把扁桃体割了,割完没改善,唉好烦不知道该怎么办了😮‍💨 ... Cozy

我扁脑体12岁切了,牙龈,智齿也会导致口臭

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-09 10:15:00

我扁脑体12岁切了,牙龈,智齿也会导致口臭 我扁脑体12岁切了,牙龈,智齿也会导致口臭

我会定期洗牙,每次医生说我根本就没有牙结石没必要洗牙,该检查的都查过了就是找不到原因

• 静

我会定期洗牙,每次医生说我根本就没有牙结石没必要洗牙,该检查的都查过了就是找不到原因 我会定期洗牙,每次医生说我根本就没有牙结石没必要洗牙,该检查的都查过了就是找不到原因 Cozy

和饮食有没有关系,比如口重

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-09 12:21:06

和饮食有没有关系,比如口重 和饮食有没有关系,比如口重

是比较喜欢吃辣甜食,我之前试过清淡饮食一段时间,还是有,而且也没有淡,我有的朋友饮食习惯和我一样,舌苔厚黄,但是她们就没有口臭

• 静

是比较喜欢吃辣甜食,我之前试过清淡饮食一段时间,还是有,而且也没有淡,我有的朋友饮食习惯和 是比较喜欢吃辣甜食,我之前试过清淡饮食一段时间,还是有,而且也没有淡,我有的朋友饮食习惯和我一样,舌苔厚黄,但是她们就没有口臭 ... Cozy

看看中医吧,胆有问题也会口臭

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-09 17:08:14

看看中医吧,胆有问题也会口臭 看看中医吧,胆有问题也会口臭

实不相瞒看过好多中医都是名医,中药一吃就是半年,没有一点改善🚬

• 静

实不相瞒看过好多中医都是名医,中药一吃就是半年,没有一点改善🚬 实不相瞒看过好多中医都是名医,中药一吃就是半年,没有一点改善🚬 Cozy

额…

• rose_sunflower

rose_sunflower 2022-02-11 22:31:15

而且特别容易口渴,喝多少水都没有 而且特别容易口渴,喝多少水都没有 Cozy

怎麼跟我一樣⋯所以能怎麼辦

rose_sunflower 2022-02-11 22:32:04

不管厚不厚都有,但是很厚的时候就更严重。可能因为舌苔厚了更容易滋生细菌 不管厚不厚都有,但是很厚的时候就更严重。可能因为舌苔厚了更容易滋生细菌 🍔点儿都不倔

我发現是舌苔臭,但不知到怎麼讓它消失

rose_sunflower 2022-02-11 22:33:49

还有胃是情绪器官,你需要自我调理,看看你性格是不是有抑郁情况,丁香茶你试过吗?也可以含着, 还有胃是情绪器官,你需要自我调理,看看你性格是不是有抑郁情况,丁香茶你试过吗?也可以含着,公丁香 ... 阳光暖暖

有,我容易情緒低落😞,很容易想多還有負面情緒想法

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2022-02-11 22:48:30

我发現是舌苔臭,但不知到怎麼讓它消失 我发現是舌苔臭,但不知到怎麼讓它消失 rose_sunflower

你口水分泌多吗?或者说平常是不是讲两句话就没口水了?

rose_sunflower 2022-02-11 22:51:34

好像是,就是嘴巴苦乾,又非常稠,已經近十年这樣了,一直不敢去看医生,我是自己意識到有口氣的,後來就变的不自信了

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-11 23:24:55

好像是,就是嘴巴苦乾,又非常稠,已經近十年这樣了,一直不敢去看医生,我是自己意識到有口氣的 好像是,就是嘴巴苦乾,又非常稠,已經近十年这樣了,一直不敢去看医生,我是自己意識到有口氣的,後來就变的不自信了 ... rose_sunflower

我也是,能看的医生能试的方法都试了就是治不好,有时在想为什么不是其他慢性病,偏偏是口臭,别人主动和我交流我都不敢开口

rose_sunflower 2022-02-12 06:48:47

你口水分泌多吗?或者说平常是不是讲两句话就没口水了? 你口水分泌多吗?或者说平常是不是讲两句话就没口水了? 🍔点儿都不倔

可以問这是哪裡出問題了嗎

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2022-02-12 07:02:21

可以問这是哪裡出問題了嗎 可以問这是哪裡出問題了嗎 rose_sunflower

我也不知道😂找了好久病因现在就感觉就是这里有问题。

rose_sunflower 2022-02-12 07:06:10

我也不知道😂找了好久病因现在就感觉就是这里有问题。 我也不知道😂找了好久病因现在就感觉就是这里有问题。 🍔点儿都不倔

建議是看西医還是中医有效果?我是近期準備去照胃肠鏡看看,而且楼里有人問的很准,像我一直有抑郁不开心的情況,个性又偏內向安靜,身边也有讓自己不开心害怕的人,容易多慮悲觀,所以肠胃才会更不好。

• 🍔点儿都不倔

🍔点儿都不倔 2022-02-12 07:07:56

建議是看西医還是中医有效果?我是近期準備去照胃肠鏡看看,而且楼里有人問的很准,像我一直有抑 建議是看西医還是中医有效果?我是近期準備去照胃肠鏡看看,而且楼里有人問的很准,像我一直有抑郁不开心的情況,个性又偏內向安靜,身边也有讓自己不开心害怕的人,容易多慮悲觀,所以肠胃才会更不好。 ... rose_sunflower

中医吧~舒肝?但中医这东西很玄乎,毕竟我也没治好

• 豆友236371895

豆友236371895 2022-02-12 18:33:43

[内容不可见]

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-12 19:26:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236371895

没有健身的习惯,不过一般吃完饭会走一会儿消消食

• 豆友236371895

豆友236371895 2022-02-12 20:00:21

没有健身的习惯,不过一般吃完饭会走一会儿消消食 没有健身的习惯,不过一般吃完饭会走一会儿消消食 Cozy

[内容不可见]

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-12 23:07:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236371895

好的我试试

• Simon

Simon (人要有正确的信仰) 2022-02-27 01:58:13

刚才看见有网友点赞,就又过来看一下。 我讲一下自己的真实经历, 年轻时我也是被口臭困扰着,刷牙也不顶事, 但我其实常年牙周炎,牙龈始终颜色不正常,也没法治。 记得五十岁左右由于和可乐雪碧等碳酸饮料缺钙开始牙痛掉牙, 口腔里的多数牙都做了根管,就是把牙髓钻掉了,但牙齿依然逐渐都掉了, 我凡事有烂牙根,都拔掉了,逐渐发现有个好处, 就是没有坏牙的作用后,牙龈逐渐地都恢复正常,不再发炎了, 因为嘴里剩下的牙齿不多,剩下的都是很健康的,所以困扰多年的口臭就那样神奇地消失了。 记得过去经常有时候去找医生治牙,但我发现他们检查时都马马虎虎的, 牙缝之间的龋点他们即使用镜子加灯光照也照不出来,直到最后牙终于烂掉了。 我看牙医时经常听到病人询问医生为什么会口臭, 他们回答说,你烂牙根儿在那里,牙髓一直在内部发炎发臭,能不臭吗。 我听到后觉得有道理,后来就坚决不留烂牙根。我平时戴义齿,不影响什么的。 说这些似乎很挫折,因为好像牙周炎除了拔牙就没别的治愈方法了。 而一般医生又绝不会同意把还没活动的牙齿拔掉,所以就只好常年发展。 一般我原先拔牙时喜欢把拔出来的牙齿闻一闻,真的都是那种臭。 好在我年轻时学会了屏住呼吸,所以跳舞时对方完全闻不到我的口气。 但我在公交车上往往会见到很多人张着嘴喘气,闻起来很臭的, 我心里一直想责怪他们:为什么不跟我学屏住呼气呢。 但当时困扰我的另一个问题是无法凑近做亲密交谈,有时同伴又非要凑近说话, 我扭头的话,他们以为我嫌弃他们,所以,这的确影响性格发展了。 不过我是这样想的:我走我的路,凡我觉得必须做的,就不必太在乎别人会是否理解。 上述内容,仅供各位参考。

• Noah

Noah 2022-02-28 20:03:22

感觉你好像很焦虑的样子。吃了中药一段时间还没好就停了吧。可能不是这个方面的原因。如果暂时找不到原因就接受吧。每个人都有小毛病的。没有影响生活的话不用每天都去想,接受不完美的自己。因为口臭焦虑的话太不值得了。可以尝试换个去口臭的牙膏。多刷牙漱口。用口气清新剂。

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-28 20:51:56

感觉你好像很焦虑的样子。吃了中药一段时间还没好就停了吧。可能不是这个方面的原因。如果暂时找 感觉你好像很焦虑的样子。吃了中药一段时间还没好就停了吧。可能不是这个方面的原因。如果暂时找不到原因就接受吧。每个人都有小毛病的。没有影响生活的话不用每天都去想,接受不完美的自己。因为口臭焦虑的话太不值得了。可以尝试换个去口臭的牙膏。多刷牙漱口。用口气清新剂。 ... Noah

谢谢你的建议,我每天刷牙也挺仔细,也会定期洗牙,我去看过口腔科医生说没问题。这种病虽然不会死人,真的很折磨人,从小到大每次和别人沟通他们都捂着鼻子和屏住呼吸之类的小动作真的很让我很难过自卑,导致现在越来越自闭,没经历过这些的人都不懂这种感受。我非常希望我没有口臭是自己出现的幻想,但其实就是长期口臭一直求医治不好才会越来越焦虑

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-28 20:56:05

刚才看见有网友点赞,就又过来看一下。 我讲一下自己的真实经历, 年轻时我也是被口臭困扰着,刷 刚才看见有网友点赞,就又过来看一下。 我讲一下自己的真实经历, 年轻时我也是被口臭困扰着,刷牙也不顶事, 但我其实常年牙周炎,牙龈始终颜色不正常,也没法治。 记得五十岁左右由于和可乐雪碧等碳酸饮料缺钙开始牙痛掉牙, 口腔里的多数牙都做了根管,就是把牙髓钻掉了,但牙齿依然逐渐都掉了, 我凡事有烂牙根,都拔掉了,逐渐发现有个好处, 就是没有坏牙的作用后,牙龈逐渐地都恢复正常,不再发炎了, 因为嘴里剩下的牙齿不多,剩下的都是很健康的,所以困扰多年的口臭就那样神奇地消失了。 记得过去经常有时候去找医生治牙,但我发现他们检查时都马马虎虎的, 牙缝之间的龋点他们即使用镜子加灯光照也照不出来,直到最后牙终于烂掉了。 我看牙医时经常听到病人询问医生为什么会口臭, 他们回答说,你烂牙根儿在那里,牙髓一直在内部发炎发臭,能不臭吗。 我听到后觉得有道理,后来就坚决不留烂牙根。我平时戴义齿,不影响什么的。 说这些似乎很挫折,因为好像牙周炎除了拔牙就没别的治愈方法了。 而一般医生又绝不会同意把还没活动的牙齿拔掉,所以就只好常年发展。 一般我原先拔牙时喜欢把拔出来的牙齿闻一闻,真的都是那种臭。 好在我年轻时学会了屏住呼吸,所以跳舞时对方完全闻不到我的口气。 但我在公交车上往往会见到很多人张着嘴喘气,闻起来很臭的, 我心里一直想责怪他们:为什么不跟我学屏住呼气呢。 但当时困扰我的另一个问题是无法凑近做亲密交谈,有时同伴又非要凑近说话, 我扭头的话,他们以为我嫌弃他们,所以,这的确影响性格发展了。 不过我是这样想的:我走我的路,凡我觉得必须做的,就不必太在乎别人会是否理解。 上述内容,仅供各位参考。 ... Simon

我跑了很多次口腔科了,也拍了牙片,智齿很齐没蛀牙我也要求拔了,没用,牙医跟我说了很多次不是口腔问题

• Noah

Noah 2022-02-28 21:14:12

谢谢你的建议,我每天刷牙也挺仔细,也会定期洗牙,我去看过口腔科医生说没问题。这种病虽然不会 谢谢你的建议,我每天刷牙也挺仔细,也会定期洗牙,我去看过口腔科医生说没问题。这种病虽然不会死人,真的很折磨人,从小到大每次和别人沟通他们都捂着鼻子和屏住呼吸之类的小动作真的很让我很难过自卑,导致现在越来越自闭,没经历过这些的人都不懂这种感受。我非常希望我没有口臭是自己出现的幻想,但其实就是长期口臭一直求医治不好才会越来越焦虑 ... Cozy

可以理解。如果经济条件允许的话。可以去比较好的医院看一下。平时的话。漱口水跟口气清新剂随便放包里。小时候用不了,但是现在可以的

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-28 21:25:17

可以理解。如果经济条件允许的话。可以去比较好的医院看一下。平时的话。漱口水跟口气清新剂随便 可以理解。如果经济条件允许的话。可以去比较好的医院看一下。平时的话。漱口水跟口气清新剂随便放包里。小时候用不了,但是现在可以的 ... Noah

全国排名前几的三甲医院都快跑吐了,挂的也都是专家号,也做了一堆一样的检查,每次检查结果什么病也没有,网上各种偏方都试过,没用,用漱口水口喷口香糖会更严重。如果真的那么简单我也不会发帖求助了

• Noah

Noah 2022-02-28 21:36:52

太难了吧。。偏方还是别再试了。没有医嘱乱吃药很伤肝的。在能力允许的条件下慢慢去找能看这种疑难杂症的医生

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-28 21:58:58

太难了吧。。偏方还是别再试了。没有医嘱乱吃药很伤肝的。在能力允许的条件下慢慢去找能看这种疑 太难了吧。。偏方还是别再试了。没有医嘱乱吃药很伤肝的。在能力允许的条件下慢慢去找能看这种疑难杂症的医生 ... Noah

唉,求医十几年中间有段时间筋疲力尽放弃过,但又想到每次都不敢和别人大声说话唯唯诺诺的样子,自己讨厌自己。如果真的能找到病因和解决办法,终生服药我也愿意

• Noah

Noah 2022-02-28 22:42:45

唉,求医十几年中间有段时间筋疲力尽放弃过,但又想到每次都不敢和别人大声说话唯唯诺诺的样子, 唉,求医十几年中间有段时间筋疲力尽放弃过,但又想到每次都不敢和别人大声说话唯唯诺诺的样子,自己讨厌自己。如果真的能找到病因和解决办法,终生服药我也愿意 ... Cozy

感觉这里问应该也找不到好的办法。你可以去看病的时候问下医生有没有这方面的专家让他推个微信。

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-28 22:58:25

感觉这里问应该也找不到好的办法。你可以去看病的时候问下医生有没有这方面的专家让他推个微信。 感觉这里问应该也找不到好的办法。你可以去看病的时候问下医生有没有这方面的专家让他推个微信。 Noah

口臭专科我也看过,检查也做了没毛病,可就是有长期口臭,医生也说不出什么原因,还说不是关于生死的大病,让我想开点😭

• Noah

Noah 2022-02-28 23:43:04

口臭专科我也看过,检查也做了没毛病,可就是有长期口臭,医生也说不出什么原因,还说不是关于生 口臭专科我也看过,检查也做了没毛病,可就是有长期口臭,医生也说不出什么原因,还说不是关于生死的大病,让我想开点😭 ... Cozy

不管以后能不能看好,学着开始接受自己。接受独一无二的自己。

• Simon

Simon (人要有正确的信仰) 2022-02-28 23:44:07

我跑了很多次口腔科了,也拍了牙片,智齿很齐没蛀牙我也要求拔了,没用,牙医跟我说了很多次不是 我跑了很多次口腔科了,也拍了牙片,智齿很齐没蛀牙我也要求拔了,没用,牙医跟我说了很多次不是口腔问题 ... Cozy

那莫非是维生素B的问题?--- 我过去没坚持吃维生素B的时候, 的确臭的不光是嘴里,而且更重要的是脚丫子和大腿根儿(腿沟), 到什么程度?就是记得2014年左右小脚指头快要烂掉了,不知道应该如何治疗。 而且大腿根儿也常年脓歪歪的,头发内用手一挠就会发现有很多小疙瘩, 袜子、裤腰部位凡是皮肤上有压力的地方都会莫名其妙地奇痒,用手一挠一片片红。 但这些症状都在坚持吃维生素B后逐渐消失了, 疙瘩、潮红全都彻底消失, 脚丫子和大腿根儿完全康复(发现复发迹象时用半片环丙沙星一抹就没), 所以你说到不是牙齿牙周疾病问题, 我就想到了那是不是维生素B的原因让我的口腔病变好了呢。

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-28 23:51:12

那莫非是维生素B的问题?--- 我过去没坚持吃维生素B的时候, 的确臭的不光是嘴里,而且更重要的 那莫非是维生素B的问题?--- 我过去没坚持吃维生素B的时候, 的确臭的不光是嘴里,而且更重要的是脚丫子和大腿根儿(腿沟), 到什么程度?就是记得2014年左右小脚指头快要烂掉了,不知道应该如何治疗。 而且大腿根儿也常年脓歪歪的,头发内用手一挠就会发现有很多小疙瘩, 袜子、裤腰部位凡是皮肤上有压力的地方都会莫名其妙地奇痒,用手一挠一片片红。 但这些症状都在坚持吃维生素B后逐渐消失了, 疙瘩、潮红全都彻底消失, 脚丫子和大腿根儿完全康复(发现复发迹象时用半片环丙沙星一抹就没), 所以你说到不是牙齿牙周疾病问题, 我就想到了那是不是维生素B的原因让我的口腔病变好了呢。 ... Simon

吃过,没用,可以说我的身体健康状态除了口臭,其他没有任何异常

• 张先生

张先生 (时光依然在,我却溜走了) 2022-02-28 23:54:11

扁桃体结石?

• Cozy

Cozy 楼主 2022-02-28 23:56:58

扁桃体结石? 扁桃体结石? 张先生

没有结石,不过我还是抱着希望割掉了,没用

• 豆友207978395

豆友207978395 2022-03-01 09:44:05

我现在吃中药也是反反复复的,刚吃就很明显的好转,时间一长就又不行,医生说主要是吃的要注意

• Cozy

Cozy 楼主 2022-03-01 10:03:44

我现在吃中药也是反反复复的,刚吃就很明显的好转,时间一长就又不行,医生说主要是吃的要注意 我现在吃中药也是反反复复的,刚吃就很明显的好转,时间一长就又不行,医生说主要是吃的要注意 豆友207978395

我试过饮食清淡半年,没有一点改善

• 豆友207978395

豆友207978395 2022-03-01 10:21:33

我试过饮食清淡半年,没有一点改善 我试过饮食清淡半年,没有一点改善 Cozy

要不你试试我现在吃的药,我一般是刚开始用前两天就有用,六味安消和健胃消炎颗粒,都是中成药

• Cozy

Cozy 楼主 2022-03-01 12:06:26

要不你试试我现在吃的药,我一般是刚开始用前两天就有用,六味安消和健胃消炎颗粒,都是中成药 要不你试试我现在吃的药,我一般是刚开始用前两天就有用,六味安消和健胃消炎颗粒,都是中成药 豆友207978395

这两个吃过,其他去胃火去湿的药基本上也吃过,也没用

• 我很王小花

我很王小花 (豆瓣乃吾传道授业解惑者) 2022-03-01 13:39:59

幽门螺旋杆菌测的时候 要空腹 不要刷牙 这样测的准 而且你的这种长期的口气肯定是消化道问题,补充维C片和维生素b群 还有肠道益生菌 要长期吃 至少俩月 才有效果

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-03-01 14:50:48

胆囊呢?我以前逛知乎还是贴吧,说他母亲口臭,一直以为是肠胃问题,后来才查出来时胆囊(或者说胆)有问题

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-03-01 14:55:23

还有就是,漱口的时候可以含一口水后仰头咕噜一下再吐掉,洗下嗓子眼,据说可以减轻口臭(扁桃体结石)。我以前也口臭,带口罩呵气的时候闻到的,吃东西或喝过水就没了,过一会儿又有。我没看医生,没有幽门杆菌,就是刷牙的时候这样做,最近发现口臭是好了不少

• Cozy

Cozy 楼主 2022-03-01 15:51:04

幽门螺旋杆菌测的时候 要空腹 不要刷牙 这样测的准 而且你的这种长期的口气肯定是消化道问题,补 幽门螺旋杆菌测的时候 要空腹 不要刷牙 这样测的准 而且你的这种长期的口气肯定是消化道问题,补充维C片和维生素b群 还有肠道益生菌 要长期吃 至少俩月 才有效果 ... 我很王小花

幽门测了好几次了都是阴性,消化道没问题,我大便一直正常,也不便秘,也经常吃水果蔬菜和维生素,之前吃过三个月肠道益生菌,没啥效果

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48998 人聚集在这个小组
↑回顶部