文韬这是也英年早婚了???

水苔藓

2020-02-14 19:09:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 炯之

炯之 2020-02-14 19:10:50

被啊噗的秀恩爱刺激到了?

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:11:38

被啊噗的秀恩爱刺激到了? 被啊噗的秀恩爱刺激到了? 炯之

他这一秀信息量爆炸了

• 不是黑柴是白柴

不是黑柴是白柴 2020-02-14 19:11:50

女朋友吧?没听说他结婚了啊

• dianahon90

dianahon90 (Sail away away...) 2020-02-14 19:12:14

最后一句角度清奇😂

• 腊八~

腊八~ 2020-02-14 19:12:26

?!!!

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:13:43

女朋友吧?没听说他结婚了啊 女朋友吧?没听说他结婚了啊 不是黑柴是白柴

第二张图佳佳的戒指戴在无名指 不是说无名指戴戒指表示已婚吗

• 不是黑柴是白柴

不是黑柴是白柴 2020-02-14 19:14:36

第二张图佳佳的戒指戴在无名指 不是说无名指戴戒指表示已婚吗 第二张图佳佳的戒指戴在无名指 不是说无名指戴戒指表示已婚吗 水苔藓

我觉得现代的年轻人不一定诶,可能只是代表不是单身?因为我和我男票也戴无名指。。。

• 九霄云

九霄云 2020-02-14 19:14:40

是不是求婚了?总之我被秀到了

• 白敬亭

白敬亭 2020-02-14 19:15:24

他不是早就结婚了吗…… 还有人不知道吗

• momo

momo 2020-02-14 19:16:23

其实蛮多人不在意戒指的位置🤔如果结婚了就祝福~

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:16:56

我觉得现代的年轻人不一定诶,可能只是代表不是单身?因为我和我男票也戴无名指。。。 我觉得现代的年轻人不一定诶,可能只是代表不是单身?因为我和我男票也戴无名指。。。 不是黑柴是白柴

muji啊 我翻他评论看好多人都有这个疑问 估计晚点会解释

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:17:27

他不是早就结婚了吗…… 还有人不知道吗 他不是早就结婚了吗…… 还有人不知道吗 白敬亭

???英年早婚的不是峻纬吗? 文韬只是有女朋友啊

• 白敬亭

白敬亭 2020-02-14 19:18:02

???英年早婚的不是峻纬吗? 文韬只是有女朋友啊 ???英年早婚的不是峻纬吗? 文韬只是有女朋友啊 水苔藓

不是吧。。。我怎么记得他也早就结婚了 😂

• 我看你想的挺美

我看你想的挺美 2020-02-14 19:18:29

把这张照片放出来是想说感情很稳定的意思?

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:18:35

是不是求婚了?总之我被秀到了 是不是求婚了?总之我被秀到了 九霄云

狗粮给我喂撑了

• 🍒

🍒 2020-02-14 19:20:31

???英年早婚的不是周峻玮吗!文韬也结婚了?

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:21:07

不是吧。。。我怎么记得他也早就结婚了 😂 不是吧。。。我怎么记得他也早就结婚了 😂 白敬亭

没有吧 姐妹你应该是记错了😂

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:22:30

???英年早婚的不是周峻玮吗!文韬也结婚了? ???英年早婚的不是周峻玮吗!文韬也结婚了? 🍒

女朋友戒指戴在了无名指 无名指戴戒指代表着已婚(当然楼里也有别的姐妹说戴无名指可能只是说明不是单身

• 方圆市围棋季军

方圆市围棋季军 2020-02-14 19:22:31

无名指戴钻戒还是感觉不是结婚了就是求婚成功了 反正不管结没结都祝韬韬幸福吧

• 蛙哥

蛙哥 2020-02-14 19:25:00

这好像张新成女装啊

• 速冻干物女

速冻干物女 (精神状态很差) 2020-02-14 19:27:03

哇 我被秀到了

• 泉水叮咚

泉水叮咚 2020-02-14 19:27:15

他去年11月30日还发了照片说未婚来着,这还是老照片,应该还没有结婚吧

• 尼姑庵在逃糍粑

尼姑庵在逃糍粑 2020-02-14 19:27:21

???我连他有女朋友都不知道

• NBCS

NBCS 2020-02-14 19:27:26

最后一句角度清奇😂 最后一句角度清奇😂 dianahon90

我感觉像郭天王官宣那个什么 开车的时候要慢一点🤣

• [已注销]

[已注销] 2020-02-14 19:27:34

[内容不可见]

• 我看你想的挺美

我看你想的挺美 2020-02-14 19:27:45

有些人,20岁结婚,甜蜜到现在;有些人,从小谈恋爱泡在幸福里;有些人,快30了还母胎solo

• 尼姑庵在逃糍粑

尼姑庵在逃糍粑 2020-02-14 19:27:59

这个女孩子长的是不是有点像女版张新成😧

• 汤罐开发

汤罐开发 2020-02-14 19:29:26

微微一酸,有颜有才的小伙是不会留给我们的

• 豆友208645245

豆友208645245 2020-02-14 19:29:26

[内容不可见]

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:29:29

有些人,20岁结婚,甜蜜到现在;有些人,从小谈恋爱泡在幸福里;有些人,快30了还母胎solo 有些人,20岁结婚,甜蜜到现在;有些人,从小谈恋爱泡在幸福里;有些人,快30了还母胎solo 我看你想的挺美

我 母胎solo二十年😭

• 已注消

已注消 2020-02-14 19:29:55

哇哦

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:30:00

???我连他有女朋友都不知道 ???我连他有女朋友都不知道 尼姑庵在逃糍粑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你赢了

• starl

starl 2020-02-14 19:30:05

???我连他有女朋友都不知道 ???我连他有女朋友都不知道 尼姑庵在逃糍粑

南北纬钧全员有女朋友,不对纬爹的是老婆🐶

• 方榛墨

方榛墨 2020-02-14 19:31:00

左手中指戴戒指表示订婚了呀

• 我看你想的挺美

我看你想的挺美 2020-02-14 19:31:45

如何才能得到有颜有才有涵养的帅小伙? 心好痛 👴🏻哭了

• 尼姑庵在逃糍粑

尼姑庵在逃糍粑 2020-02-14 19:31:54

南北纬钧全员有女朋友,不对纬爹的是老婆🐶 南北纬钧全员有女朋友,不对纬爹的是老婆🐶 starl

???老齐也有?九州总没有吧😢

• NBCS

NBCS 2020-02-14 19:32:58

可能订婚?

• 方榛墨

方榛墨 2020-02-14 19:33:00

???老齐也有?九州总没有吧😢 ???老齐也有?九州总没有吧😢 尼姑庵在逃糍粑

小齐哥女朋友刘梦章好像是他大学同学?总之也是plmm颜是我的菜

• 我看你想的挺美

我看你想的挺美 2020-02-14 19:33:35

???老齐也有?九州总没有吧😢 ???老齐也有?九州总没有吧😢 尼姑庵在逃糍粑

好像只有九洲和明明没有。话说郎医生也有吗? 👴🏻心更痛了

• 宝玉悟了

宝玉悟了 2020-02-14 19:33:46

祝福优秀的帅哥学霸

• 尼姑庵在逃糍粑

尼姑庵在逃糍粑 2020-02-14 19:33:51

小齐哥女朋友刘梦章好像是他大学同学?总之也是plmm颜是我的菜 小齐哥女朋友刘梦章好像是他大学同学?总之也是plmm颜是我的菜 方榛墨

天惹…我可能要去补补课了@_@

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:34:49

可能订婚? 可能订婚? NBCS

or求婚成功

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:35:30

如何才能得到有颜有才有涵养的帅小伙? 心好痛 👴🏻哭了 如何才能得到有颜有才有涵养的帅小伙? 心好痛 👴🏻哭了 我看你想的挺美

美丽的皮囊+有深度的灵魂吧

• 豆友144253864

豆友144253864 2020-02-14 19:36:18

[内容不可见]

• 我看你想的挺美

我看你想的挺美 2020-02-14 19:37:54

我还是不死心 郎医生🈶🈚?王老师🈶🈚?👴🏻还有机会吗?

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 2020-02-14 19:39:36

文韬94年的,就算真的婚了也不算早了吧(跟纬爹那个正宗早婚帝比起来……

• 方榛墨

方榛墨 2020-02-14 19:41:36

我还是不死心 郎医生🈶🈚?王老师🈶🈚?👴🏻还有机会吗? 我还是不死心 郎医生🈶🈚?王老师🈶🈚?👴🏻还有机会吗? 我看你想的挺美

王老师应该是单身……吧,但是机会emmmmm

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:42:43

文韬94年的,就算真的婚了也不算早了吧(跟纬爹那个正宗早婚帝比起来…… 文韬94年的,就算真的婚了也不算早了吧(跟纬爹那个正宗早婚帝比起来…… 呼家楼巫女

但是....就太突然了😂

• 叫我也总

叫我也总 2020-02-14 19:44:34

果然帅哥的女朋友一般都是美女

• 劝架大师

劝架大师 2020-02-14 19:48:48

应该还没有结婚,因为这套衣服是19年2月嘛,11月的时候他说不是已婚来着,不过可能是求婚了,蛮好蛮好,郎才女貌,微微一酸表示尊敬

• 煎饼抹韭花酱

煎饼抹韭花酱 2020-02-14 19:50:15

被刺激到了

• 泰菲

泰菲 2020-02-14 19:50:46

我心碎了

• 劝架大师

劝架大师 2020-02-14 19:51:20

艹,我今天凌晨看到阿蒲秀恩爱还发了条po催韬妹给点狗粮来着,给了我咋这么🍋啊

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:51:28

我心碎了 我心碎了 泰菲

说明姐妹你本质馋他身子(其实我也是😭

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:52:05

果然帅哥的女朋友一般都是美女 果然帅哥的女朋友一般都是美女 叫我也总

TYTN的女朋友or老婆好像都是美女来着

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 19:52:21

应该还没有结婚,因为这套衣服是19年2月嘛,11月的时候他说不是已婚来着,不过可能是求婚了,蛮 应该还没有结婚,因为这套衣服是19年2月嘛,11月的时候他说不是已婚来着,不过可能是求婚了,蛮好蛮好,郎才女貌,微微一酸表示尊敬 ... 劝架大师

szd酸了

• 泰菲

泰菲 2020-02-14 19:52:36

说明姐妹你本质馋他身子(其实我也是😭 说明姐妹你本质馋他身子(其实我也是😭 水苔藓

他在X学校的出场击中了我 但我很快就知道他有女朋友 接过情人节还秀恩爱(摔!

• [已注销]

[已注销] 2020-02-14 19:57:57

[内容不可见]

• 慕穆沐

慕穆沐 2020-02-14 20:00:18

知道有女朋友是一回事,知道可能结婚了是另一回事,我真的有点酸

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 20:02:16

知道有女朋友是一回事,知道可能结婚了是另一回事,我真的有点酸 知道有女朋友是一回事,知道可能结婚了是另一回事,我真的有点酸 慕穆沐

szd 本人现在就是这个心态了 真的酸了

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 20:02:57

他在X学校的出场击中了我 但我很快就知道他有女朋友 接过情人节还秀恩爱(摔! 他在X学校的出场击中了我 但我很快就知道他有女朋友 接过情人节还秀恩爱(摔! 泰菲

我第一次见他就是在x寄宿学校那期 也是一眼就被击中了

• momo

momo 2020-02-14 20:04:16

知道有女朋友是一回事,知道可能结婚了是另一回事,我真的有点酸 知道有女朋友是一回事,知道可能结婚了是另一回事,我真的有点酸 慕穆沐

是的,我真的酸了

• 流

我看了文韬女朋友(好像叫佳佳?)今天发的视频,好甜美一个女孩子,是男女都喜欢的那种长相。说“情人节快乐,我的小boy”☺ 看完视频两个人简直太甜太甜了,没看之前我本来想进去吃柠檬的,看完之后就剩下……真TM般配!给老子幸福!😂

• 最好

最好 2020-02-14 20:15:11

好像只有九洲和明明没有。话说郎医生也有吗? 👴🏻心更痛了 好像只有九洲和明明没有。话说郎医生也有吗? 👴🏻心更痛了 我看你想的挺美

九洲没有吗,我看密逃还是明侦的时候被科普有女友啊

• 东北饭包

东北饭包 2020-02-14 20:16:59

他俩才在一起不到两年,应该不会结婚,但是求婚也已经够甜了

• 泰菲

泰菲 2020-02-14 20:17:06

我第一次见他就是在x寄宿学校那期 也是一眼就被击中了 我第一次见他就是在x寄宿学校那期 也是一眼就被击中了 水苔藓

我也是 那次是我第一次见到他

• 流

好像只有九洲和明明没有。话说郎医生也有吗? 👴🏻心更痛了 好像只有九洲和明明没有。话说郎医生也有吗? 👴🏻心更痛了 我看你想的挺美

明明这种发言,一看就是单身狗😂

• 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2020-02-14 20:18:20

哈哈,反正都有女朋友了,跟结婚没差了

• 退退退

退退退 (。) 2020-02-14 20:19:46

结婚没有吧😂他不是之前去医院检查身体被打了已婚还发微博问他怎么不知道 或许只是感情稳定的意思

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2020-02-14 20:21:39

去小姐姐的微博看视频,戒指是戴在左手的,估计求婚啥的?

• 兔不圆

兔不圆 2020-02-14 20:21:46

太突然了😭先取关个24小时哈哈哈哈

• 和平

和平 2020-02-14 20:23:25

明明这种发言,一看就是单身狗😂 明明这种发言,一看就是单身狗😂

明明之前有过,抖音里秀过,现在不知道

• 不知道

不知道 2020-02-14 20:29:32

女友回复了,热1

• 方榛墨

方榛墨 2020-02-14 20:30:58

女友回复了,热1 女友回复了,热1 不知道

热4也是呀

• 答案说明所有

答案说明所有 (Even god knows.) 2020-02-14 20:35:42

女朋友也漂亮,🍋

• 不喝花生牛奶

不喝花生牛奶 2020-02-14 20:38:50

应该还没有结婚吧,可能像前面说的只是表示感情稳定的一种状态,因为我和我男朋友戒指也是戴无名指😂

• 不知道

不知道 2020-02-14 20:39:30

热4也是呀 热4也是呀 方榛墨

热3也很精彩

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 20:39:44

女朋友微博发小视频了 有姐妹告诉我怎么往楼里放链接吗

• xu徐yang

xu徐yang 2020-02-14 20:40:05

评论区有人说他之前体检报告婚姻状态是已婚

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 20:41:54

评论区有人说他之前体检报告婚姻状态是已婚 评论区有人说他之前体检报告婚姻状态是已婚 xu徐yang

我知道啊 但是当时他的语气看着不像结婚了啊

• xu徐yang

xu徐yang 2020-02-14 20:43:35

我知道啊 但是当时他的语气看着不像结婚了啊 我知道啊 但是当时他的语气看着不像结婚了啊 水苔藓

那就不清楚了 接着可能是求婚成功了吧 不管了,gwt你必须给👴幸福!

• 物种消亡🃏

物种消亡🃏 2020-02-14 20:49:04

我还是不死心 郎医生🈶🈚?王老师🈶🈚?👴🏻还有机会吗? 我还是不死心 郎医生🈶🈚?王老师🈶🈚?👴🏻还有机会吗? 我看你想的挺美

郎医生有的,女朋友也超好看

• NBCS

NBCS 2020-02-14 20:50:18

我看了文韬女朋友(好像叫佳佳?)今天发的视频,好甜美一个女孩子,是男女都喜欢的那种长相。说 我看了文韬女朋友(好像叫佳佳?)今天发的视频,好甜美一个女孩子,是男女都喜欢的那种长相。说“情人节快乐,我的小boy”☺ 看完视频两个人简直太甜太甜了,没看之前我本来想进去吃柠檬的,看完之后就剩下……真TM般配!给老子幸福!😂 ...

他女朋友人间真实的理想型 还是北大生物博士在读 很多人看完了都说想绿的是韬韬

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-02-14 20:50:40

我觉得现代的年轻人不一定诶,可能只是代表不是单身?因为我和我男票也戴无名指。。。 我觉得现代的年轻人不一定诶,可能只是代表不是单身?因为我和我男票也戴无名指。。。 不是黑柴是白柴

但是那么大的钻戒诶……不是婚戒也是求婚戒指的水平了,平时不准备结婚的情侣怎么会买那么贵的东西,我还是倾向于好事将近,求婚成功

• Sugarboo

Sugarboo 2020-02-14 20:52:02

女朋友微博发小视频了 有姐妹告诉我怎么往楼里放链接吗 女朋友微博发小视频了 有姐妹告诉我怎么往楼里放链接吗 水苔藓

https://m.weibo.cn/2009288583/4471933200346232

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 20:52:37

https://m.weibo.cn/2009288583/4471933200346232 https://m.weibo.cn/2009288583/4471933200346232 Sugarboo

姐妹我可以把链接放主楼吗

• 柒珏

柒珏 2020-02-14 20:54:07

我知道啊 但是当时他的语气看着不像结婚了啊 我知道啊 但是当时他的语气看着不像结婚了啊 水苔藓

穿越这个词。感觉是求婚成功了

• Sugarboo

Sugarboo 2020-02-14 20:54:50

姐妹我可以把链接放主楼吗 姐妹我可以把链接放主楼吗 水苔藓

快放快放 我把评论删了

• NBCS

NBCS 2020-02-14 20:55:32

但是那么大的钻戒诶……不是婚戒也是求婚戒指的水平了,平时不准备结婚的情侣怎么会买那么贵的东 但是那么大的钻戒诶……不是婚戒也是求婚戒指的水平了,平时不准备结婚的情侣怎么会买那么贵的东西,我还是倾向于好事将近,求婚成功 ... 小啪

这个旧的了 图1和图2看起来是同一件衣服应该是同一天 结合他女朋友19年三月份的vlog和今天的小视频的素材 是19年他俩去港澳旅游跨年旅游时候的事 如果那时候就求婚成功的话 那应该也就是一种仪式感层面比现实层面更多一些吧 毕竟女朋友还在读博 估计至少三五年

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 20:56:26

快放快放 我把评论删了 快放快放 我把评论删了 Sugarboo

啊我复制你链接结果说错误 要不你先别删😂

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-02-14 20:57:11

穿越这个词。感觉是求婚成功了 穿越这个词。感觉是求婚成功了 柒珏

我觉得你分析对了,佳佳还没毕业,可能等毕业了才办酒席吧

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 20:57:57

穿越这个词。感觉是求婚成功了 穿越这个词。感觉是求婚成功了 柒珏

我当时理解的是说未来的郭文韬一定会跟她结婚的 但是当时还没有 所以未来的韬穿越了

• 劝架大师

劝架大师 2020-02-14 20:59:07

这个旧的了 图1和图2看起来是同一件衣服应该是同一天 结合他女朋友19年三月份的vlog和今天的小视 这个旧的了 图1和图2看起来是同一件衣服应该是同一天 结合他女朋友19年三月份的vlog和今天的小视频的素材 是19年他俩去港澳旅游跨年旅游时候的事 如果那时候就求婚成功的话 那应该也就是一种仪式感层面比现实层面更多一些吧 毕竟女朋友还在读博 估计至少三五年 ... NBCS

我也倾向于可能读博读完了再结婚,不过这么早求婚估计也是跟纬爹一样想把对方绑在身边(褒义)了吧,好甜啊

• 柒珏

柒珏 2020-02-14 20:59:52

我当时理解的是说未来的郭文韬一定会跟她结婚的 但是当时还没有 所以未来的韬穿越了 我当时理解的是说未来的郭文韬一定会跟她结婚的 但是当时还没有 所以未来的韬穿越了 水苔藓

我当时也这么理解的

• NBCS

NBCS 2020-02-14 20:59:59

楼主 给你提供个信息 不知道你要不要更新 这个图1和图2看衣服应该是同一天 图1当天的其他素材她女朋友发过两次 一次是去年3月份的vlog写的是19年跨年的事 还有今天一个盘点两人旅游的小视频里也提到说是港澳游 如果这样 按文韬的说法是没错 确实是旧图 已经一年多以前的了 不知道是求婚成功 还是只是表示感情稳定的情侣戒指

• NBCS

NBCS 2020-02-14 21:01:48

我也倾向于可能读博读完了再结婚,不过这么早求婚估计也是跟纬爹一样想把对方绑在身边(褒义)了 我也倾向于可能读博读完了再结婚,不过这么早求婚估计也是跟纬爹一样想把对方绑在身边(褒义)了吧,好甜啊 ... 劝架大师

嗯 我感觉心态是一样的 不过国内对结婚这事看的很重又特别繁琐 大概不会像加拿大那么说走就走了 可能还是要等毕业了才会正式谈婚论嫁

• 水苔藓

水苔藓 楼主 2020-02-14 21:02:08

楼主 给你提供个信息 不知道你要不要更新 这个图1和图2看衣服应该是同一天 图1当天的其他素材她 楼主 给你提供个信息 不知道你要不要更新 这个图1和图2看衣服应该是同一天 图1当天的其他素材她女朋友发过两次 一次是去年3月份的vlog写的是19年跨年的事 还有今天一个盘点两人旅游的小视频里也提到说是港澳游 如果这样 按文韬的说法是没错 确实是旧图 已经一年多以前的了 不知道是求婚成功 还是只是表示感情稳定的情侣戒指 ... NBCS

我把你评论截图贴到主楼去吧 大家都可以讨论

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-02-14 21:02:40

楼主 给你提供个信息 不知道你要不要更新 这个图1和图2看衣服应该是同一天 图1当天的其他素材她 楼主 给你提供个信息 不知道你要不要更新 这个图1和图2看衣服应该是同一天 图1当天的其他素材她女朋友发过两次 一次是去年3月份的vlog写的是19年跨年的事 还有今天一个盘点两人旅游的小视频里也提到说是港澳游 如果这样 按文韬的说法是没错 确实是旧图 已经一年多以前的了 不知道是求婚成功 还是只是表示感情稳定的情侣戒指 ... NBCS

情侣钻戒也太土豪了吧,羡慕!韬韬家也是峻纬那种家里有矿的吗?

• 大家都是sb啦~

大家都是sb啦~ 2020-02-14 21:09:14

真tm又酸又甜,酸的是我,甜的是他们 不过这口狗粮比直男做的菜赏心悦目多了(的确有说文韬拍饭菜丑的意思)

• Sugarboo

Sugarboo 2020-02-14 21:09:53

情侣钻戒也太土豪了吧,羡慕!韬韬家也是峻纬那种家里有矿的吗? 情侣钻戒也太土豪了吧,羡慕!韬韬家也是峻纬那种家里有矿的吗? 小啪

家庭情况不知道 但考古过他微博 恰饭接了戒指的广告 评论说要送给佳佳姐吗 他回复说这个不可以太便宜了 有被甜到

<前页 1 2 后页>
229167 人聚集在这个小组
↑回顶部