脚膜真的有用吗???去死皮的那种

天天想屁吃嘿嘿

加入小组后即可参加投票
  • 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2020-02-13 13:08:29

你去药店买一袋足光粉一样的效果 就是泡了去一层老皮 冬天用便宜的鹅油膏 睡前涂一层,穿上袜子睡觉,也很好

• 天天想屁吃嘿嘿

天天想屁吃嘿嘿 楼主 2020-02-13 13:14:56

你去药店买一袋足光粉一样的效果 就是泡了去一层老皮 冬天用便宜的鹅油膏 睡前涂一层,穿上袜子 你去药店买一袋足光粉一样的效果 就是泡了去一层老皮 冬天用便宜的鹅油膏 睡前涂一层,穿上袜子睡觉,也很好 ... 灰灰是只猫🇨🇳

谢谢🙏🏻

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2020-02-13 13:20:27

有的,真的掉一层皮………会嫩很多 但是想保持住还是经常去角质,每天擦保湿比较靠的牢,去死皮是救急吧

• 天天想屁吃嘿嘿

天天想屁吃嘿嘿 楼主 2020-02-13 13:21:17

有的,真的掉一层皮………会嫩很多 但是想保持住还是经常去角质,每天擦保湿比较靠的牢,去死皮 有的,真的掉一层皮………会嫩很多 但是想保持住还是经常去角质,每天擦保湿比较靠的牢,去死皮是救急吧 ... モモ君会胃疼

谢谢!!

• 7个核桃布里欧

7个核桃布里欧 (真爱太多怕被唾弃星人) 2020-02-13 13:30:35

我用过马油那款 确实脚跟会软很多 但我是脚趾关节黑 效果没那么好

• 史努比不想努力

史努比不想努力 2020-02-14 18:38:12

用过网红的那款 台湾屈臣氏买的 用完没感觉 三四天后脚皮会掉一层下来 剥的还是挺爽的😅

• 神经蛙

神经蛙 2020-02-14 18:44:43

没用

• 柠柠檬

柠柠檬 2020-02-15 01:38:44

用过网红的那款 台湾屈臣氏买的 用完没感觉 三四天后脚皮会掉一层下来 剥的还是挺爽的😅 用过网红的那款 台湾屈臣氏买的 用完没感觉 三四天后脚皮会掉一层下来 剥的还是挺爽的😅 史努比不想努力

是哪款呀?

• 史努比不想努力

史努比不想努力 2020-02-15 02:35:53

是哪款呀? 是哪款呀? 柠柠檬

日本babyfoot 60分钟那款

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部