《九号》联动《疯城记》是种什么体验!

并非书

2020-02-13 00:08:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 剌手翠花

剌手翠花 2020-02-13 00:15:43

原来是这样,我说怎么感觉好熟悉!谢谢!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-13 00:30:01

原来是这样,我说怎么感觉好熟悉!谢谢! 原来是这样,我说怎么感觉好熟悉!谢谢! 剌手翠花

嗷!开心到想再刷一遍《疯城记》哈哈

• pcpc

pcpc 2020-02-13 01:24:31

没看过疯城记!打算看了!!!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-13 01:33:56

没看过疯城记!打算看了!!! 没看过疯城记!打算看了!!! pcpc

速去!!!比九号更恣肆畅快 天马行空

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-13 01:34:32

没看过疯城记!打算看了!!! 没看过疯城记!打算看了!!! pcpc

还有麦哥的客串嗷!

• 橡皮擦

橡皮擦 2020-02-13 01:37:30

感觉不止是联动了疯城记,还有改编了一部分惊魂记,最后再来个反转。

• pcpc

pcpc 2020-02-13 02:10:44

速去!!!比九号更恣肆畅快 天马行空 速去!!!比九号更恣肆畅快 天马行空 并非书

猴!!!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-13 02:17:48

感觉不止是联动了疯城记,还有改编了一部分惊魂记,最后再来个反转。 感觉不止是联动了疯城记,还有改编了一部分惊魂记,最后再来个反转。 橡皮擦

哇,我没看过Ծ‸Ծ

• 橡皮擦

橡皮擦 2020-02-13 19:51:47

哇,我没看过Ծ‸Ծ 哇,我没看过Ծ‸Ծ 并非书

疯城记里麦哥的那一集也是致敬希区柯克的《夺魂锁》

• 烧饼

烧饼 2020-02-13 20:04:55

哈哈哈哈 刚刚看完第二集就来找了 竟然和疯城记联动了 太惊喜(惊吓并存)了

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-13 20:15:20

疯城记里麦哥的那一集也是致敬希区柯克的《夺魂锁》 疯城记里麦哥的那一集也是致敬希区柯克的《夺魂锁》 橡皮擦

收到!码住

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2020-02-13 22:26:15

老粉真是要fong了!发出鸡叫!以及人人出了,看的人人版本,在APP内,昨晚在最新发布文件列表里意外看到的,火速观看了!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-14 00:03:43

老粉真是要fong了!发出鸡叫!以及人人出了,看的人人版本,在APP内,昨晚在最新发布文件列表里 老粉真是要fong了!发出鸡叫!以及人人出了,看的人人版本,在APP内,昨晚在最新发布文件列表里意外看到的,火速观看了! ... Kismet

鸡叫也太真实了!

• pcpc

pcpc 2020-02-14 00:47:11

还有麦哥的客串嗷! 还有麦哥的客串嗷! 并非书

看了4集了!!爽啊!!!!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-14 00:55:23

看了4集了!!爽啊!!!! 看了4集了!!爽啊!!!! pcpc

嗷!这个就是够爽 完全停不下来那种

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-14 00:56:01

看了4集了!!爽啊!!!! 看了4集了!!爽啊!!!! pcpc

整的我都想再看次 害

• Last Flowers

Last Flowers 2020-02-14 03:06:32

看了第二集去刷了疯城记s1 马上刷二

• KazMo

KazMo 2020-02-14 10:24:43

我还以为我太过思念疯城记 以至于在九号秘事看到了疯城记 原来是真的啊

• 请打标点符号!

请打标点符号! 2020-02-15 16:34:46

哈哈。

• A raging river

A raging river 2020-02-17 23:34:53

老粉真是要fong了!发出鸡叫!以及人人出了,看的人人版本,在APP内,昨晚在最新发布文件列表里 老粉真是要fong了!发出鸡叫!以及人人出了,看的人人版本,在APP内,昨晚在最新发布文件列表里意外看到的,火速观看了! ... Kismet

啊人人视频能看吗?会不会有级别限制呢?

• 沥青世界

沥青世界 2020-02-18 00:50:41

还被之前的预告片剧透了QAQ 不然一定会超级惊喜。但是jelly出来的时候还是好惊喜哈哈哈

• fatass

fatass 2020-02-18 01:25:08

一定要看!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-18 01:34:47

我只知道有David他们 jelly出来时候简直爽死!

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2020-02-18 07:29:18

啊人人视频能看吗?会不会有级别限制呢? 啊人人视频能看吗?会不会有级别限制呢? A raging river

我是在人人影视字幕组的APP里看的,要在“最新发布文件列表”里去找才能下载观看,级别的话我就不清楚了,因为我是老会员了,你可以试试

• pcpc

pcpc 2020-02-18 10:32:12

整的我都想再看次 害 整的我都想再看次 害 并非书

看完两季+万圣节特别篇了!真的太爽了!!!导致我现在干别的事都索然无味(捂脸) 昨天晚上没剧看觉得好空虚!然后又刷了一遍沙丁鱼罐头那一集哈哈哈哈哈哈哈哈

• 戒糖症候群

戒糖症候群 2020-02-18 12:48:04

看完两季+万圣节特别篇了!真的太爽了!!!导致我现在干别的事都索然无味(捂脸) 昨天晚上没剧 看完两季+万圣节特别篇了!真的太爽了!!!导致我现在干别的事都索然无味(捂脸) 昨天晚上没剧看觉得好空虚!然后又刷了一遍沙丁鱼罐头那一集哈哈哈哈哈哈哈哈 ... pcpc

亲!可以问下你的万圣节特辑在哪看的吗??我在人人没找到QAQ

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-18 13:09:37

看完两季+万圣节特别篇了!真的太爽了!!!导致我现在干别的事都索然无味(捂脸) 昨天晚上没剧 看完两季+万圣节特别篇了!真的太爽了!!!导致我现在干别的事都索然无味(捂脸) 昨天晚上没剧看觉得好空虚!然后又刷了一遍沙丁鱼罐头那一集哈哈哈哈哈哈哈哈 ... pcpc

哇哈哈哈!真哒!!尤其是剧情 全程无尿点 完全忍不住一集一集又一集 但是这两天爱上了学习通和mooc里的主播(误) 没时间留给剧了呜呜呜

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-18 13:10:32

亲!可以问下你的万圣节特辑在哪看的吗??我在人人没找到QAQ 亲!可以问下你的万圣节特辑在哪看的吗??我在人人没找到QAQ 戒糖症候群

我网盘有诶 要的话我私给你?

• 戒糖症候群

戒糖症候群 2020-02-18 13:15:13

我网盘有诶 要的话我私给你? 我网盘有诶 要的话我私给你? 并非书

好的!谢谢!

• Eliseleslie

Eliseleslie 2020-02-18 14:25:07

看到时候就尖叫啊!太惊喜了!超级棒

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2020-02-24 08:48:30

我超爱《疯城记》的啊啊啊啊啊 还有《绅士联盟》!!!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-24 09:25:46

我超爱《疯城记》的啊啊啊啊啊 还有《绅士联盟》!!! 我超爱《疯城记》的啊啊啊啊啊 还有《绅士联盟》!!! 抹茶拿铁

我的绅士联盟几乎全是生肉 啃不动呜呜呜呜呜

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2020-02-24 09:32:00

我的绅士联盟几乎全是生肉 啃不动呜呜呜呜呜 我的绅士联盟几乎全是生肉 啃不动呜呜呜呜呜 并非书

人人视频有!!去看!!!我最喜欢的就是《绅士联盟》!!

• 并非书

并非书 楼主 2020-02-24 10:12:46

人人视频有!!去看!!!我最喜欢的就是《绅士联盟》!! 人人视频有!!去看!!!我最喜欢的就是《绅士联盟》!! 抹茶拿铁

收到!

• 孔子也是天秤座

孔子也是天秤座 2020-02-24 18:05:10

虽然很惊喜但细想又觉得有点失望,炒冷饭吗?

• :D

:D 2020-03-01 16:51:44

看完疯城记后一直以为之后妈妈会被复活 然而9号里面果然还是没被复活 希望妈妈复活然后搞事情(●°u°●) 」哎

• 并非书

并非书 楼主 2020-03-01 18:38:47

看完疯城记后一直以为之后妈妈会被复活 然而9号里面果然还是没被复活 希望妈妈复活然后搞事情 看完疯城记后一直以为之后妈妈会被复活 然而9号里面果然还是没被复活 希望妈妈复活然后搞事情(●°u°●) 」哎 ... :D

哈哈哈哈你的想法很危险

• 晚晚

晚晚 2020-03-01 19:36:06

刺激!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25945 人聚集在这个小组
↑回顶部