隔壁要改字的楼主请进——多读书 平权不是体现在这种地方

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 天之笑

天之笑 2020-02-09 19:24:13

别和ww一般见识啦🐶

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2020-02-09 19:26:40

我在隔壁说了好多话,累死我了……本中国音乐史专业也实名反对!

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2020-02-09 19:32:53

又不是改字就显得平权了,你看台湾改的,古今台外,中文改台文,内地人不是觉得可笑吗?意思就是你改了字也否认不了事实啊。人家想侮辱女性的话不带女字旁的字照样侮辱,怎么也去改了? 可笑是隔壁还不少人觉得那个楼主说的对

• 豆友188417756

豆友188417756 2020-02-09 19:36:43

有些真是内里没点东西但啥都敢拍脑袋提倡...去学了历史和语言学再来说汉字改字的事吧

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 19:59:45

[内容不可见]

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2020-02-09 20:15:22

同意+1 一希望大家都把智慧用在该用的地方

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2020-02-09 20:32:51

同意

• 乌鸦写字台

乌鸦写字台 (无欢……) 2020-02-09 20:43:30

有啥好改的,文字本来就体现了文化的演变,改了还能不歧视了咋滴。

• wòwò

wòwò 2020-02-09 20:59:58

又不是改字就显得平权了,你看台湾改的,古今台外,中文改台文,内地人不是觉得可笑吗?意思就是 又不是改字就显得平权了,你看台湾改的,古今台外,中文改台文,内地人不是觉得可笑吗?意思就是你改了字也否认不了事实啊。人家想侮辱女性的话不带女字旁的字照样侮辱,怎么也去改了? 可笑是隔壁还不少人觉得那个楼主说的对 ... 眉笔论斤买

古今台外认真的吗😳😳😳

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2020-02-09 21:10:39

古今台外认真的吗😳😳😳 古今台外认真的吗😳😳😳 wòwò

关注过台湾新闻都知道吧哈哈哈哈,曾经为了和中国撇开关系有人提议把中都改成台字

• wòwò

wòwò 2020-02-09 21:13:16

关注过台湾新闻都知道吧哈哈哈哈,曾经为了和中国撇开关系有人提议把中都改成台字 关注过台湾新闻都知道吧哈哈哈哈,曾经为了和中国撇开关系有人提议把中都改成台字 眉笔论斤买

想起来了 没有真改吧???

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2020-02-09 21:13:56

在家憋太久了,都太闲了

• 夏天🌞

夏天🌞 2020-02-09 21:14:44

那个楼主是个挑货,发过几个莫名其妙的帖子…

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2020-02-09 21:18:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那个真的有点好笑哈哈哈哈哈 美好的好就是女字旁啊哈哈哈哈

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2020-02-09 21:40:19

想起来了 没有真改吧??? 想起来了 没有真改吧??? wòwò

没吧,后续没关注了,只是看到提议了,但是不就和隔壁楼主提议把女字旁字给改掉一样😂

• 灰蒙蒙

灰蒙蒙 2020-02-09 22:04:31

必须顶起来给隔壁要造字的楼主康康。

• 🌊

🌊 2020-02-10 00:33:47

同意楼主。感觉那个楼里的有些发言都让我怀疑是不是进错组了……

• 极简

极简 2020-02-10 00:34:28

up

• [已注销]

[已注销] 2020-02-10 01:01:29

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-10 01:45:34

🆙

• 林青霞

林青霞 2020-02-11 08:53:45

隔壁楼主挺会来事的,楼里给他科普解释引经据典的不回复,只回复附和他的和嘲讽他的,这样多好带节奏啊,“我”不懂的、别人有理的,“我”不回,顺便还能抱团挑起对立...

• TYTY的小面包

TYTY的小面包 2020-02-11 08:53:53

up

• 我在这原地等你

我在这原地等你 2020-02-11 09:04:47

我在隔壁说了好多话,累死我了……本中国音乐史专业也实名反对! 我在隔壁说了好多话,累死我了……本中国音乐史专业也实名反对! 眉笔论斤买

Ww脑瘫🐶

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 09:10:19

[内容不可见]

• 林青霞

林青霞 2020-02-11 09:11:02

我在隔壁说了好多话,累死我了……本中国音乐史专业也实名反对! 我在隔壁说了好多话,累死我了……本中国音乐史专业也实名反对! 眉笔论斤买

你说了那么多隔壁lz也不理解,简直对牛弹琴,也不知道真不懂还是装不懂

• 美艳无双郭德纲

美艳无双郭德纲 (火龙果在此) 2020-02-11 09:16:58

还是要多读书啊

• 美艳无双郭德纲

美艳无双郭德纲 (火龙果在此) 2020-02-11 09:17:25

隔壁楼主的言论令人智熄

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2020-02-11 12:25:25

你说了那么多隔壁lz也不理解,简直对牛弹琴,也不知道真不懂还是装不懂 你说了那么多隔壁lz也不理解,简直对牛弹琴,也不知道真不懂还是装不懂 林青霞

谁知道……但是我看隔壁楼还不少人是真不懂还要逼逼赖赖😓😓😓

• momo

momo 2020-02-11 12:28:00

说的对,这只是信息,不是思想

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2020-02-11 12:31:24

你说了那么多隔壁lz也不理解,简直对牛弹琴,也不知道真不懂还是装不懂 你说了那么多隔壁lz也不理解,简直对牛弹琴,也不知道真不懂还是装不懂 林青霞

我回头又去看了看,觉得那楼主真有问题,去拉黑他,免得下次看到我又生气

• 闲闲闲鱼

闲闲闲鱼 2020-02-11 13:10:02

我早拉黑那个楼主了,不过他给你回复哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说实话我觉得他暴露了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 18:04:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部