想知道他(她)多久才会来找你?欢迎提问,再谈能量,磁场,求你们不要再阻止对方回头(送给那么喜欢占卜的你们)断联的每天来打卡

红烧喵星人

2020-02-05 22:25:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-02-05 22:27:19

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-05 22:38:43

看完了!

• 豆友208425147

豆友208425147 2020-02-05 22:42:06

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-02-05 22:58:07

make

• 土豆粉

土豆粉 2020-02-05 22:58:30

前几天能量都挺高的,今天突然能量掉到冰点是怎么回事呢

• Ellie

Ellie (no music no life) 2020-02-05 23:02:41

看完了~谢谢楼主

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:09:07

前几天能量都挺高的,今天突然能量掉到冰点是怎么回事呢 前几天能量都挺高的,今天突然能量掉到冰点是怎么回事呢 土豆粉

因为还在第一阶段,虚假繁荣这个词知道不?

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:09:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208425147

• 阿北

阿北 2020-02-05 23:09:42

其实就像分手后纵使两个人无交集了 也不想去找他了 内心还会觉得没有结束 其实可以称为量子纠缠吧?

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:09:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看完了就好

• 豆友208425147

豆友208425147 2020-02-05 23:10:31

[内容不可见]

• 惊鸿之笔

惊鸿之笔 2020-02-05 23:10:39

看完了 我真的,保持了很多天心态稳定,今天突然崩溃了,在怀疑前几天的自己是不是自欺欺人

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:13:27

其实就像分手后纵使两个人无交集了 也不想去找他了 内心还会觉得没有结束 其实可以称为量子纠缠 其实就像分手后纵使两个人无交集了 也不想去找他了 内心还会觉得没有结束 其实可以称为量子纠缠吧? ... 阿北

对,只要不去定义这个事情的结果,还是在纠缠状态的

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:13:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208425147

我不收费,有缘人就看一下

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:16:36

看完了 我真的,保持了很多天心态稳定,今天突然崩溃了,在怀疑前几天的自己是不是自欺欺人 看完了 我真的,保持了很多天心态稳定,今天突然崩溃了,在怀疑前几天的自己是不是自欺欺人 惊鸿之笔

这个事情是这样的,前两天看了文章打了鸡血,是强行补了能量。写帖子的能量比你高 ,你是强行补的。你能量那么低强行补可以但是实际你无法吸引。就比如你要死了,千年人参可以一瞬间让你回阳,但是问题没有解决你会难受。说太多了这,私信

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:17:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李多多最可爱

不能迷信任何人,不要迷信任何人

• 反派吃瓜群众✨

反派吃瓜群众✨ 2020-02-05 23:17:56

感谢楼主!非常感谢!!心态最重要!最近也是以调整心态为主,只要不被情绪给操控,不被别人给影响就好了!还有我个人感觉就是不要拿着别人的错误来惩罚自己,让自己更加的难受!自己才是最重要!

• 豆友181018708

豆友181018708 2020-02-05 23:19:46

[内容不可见]

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:23:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181018708

你不喜欢的人找你,因为你需求感低,你根本对他无所谓,你越不理人家越来来。你喜欢的人,因为你喜欢所以你也希望他喜欢你,你对他有需求感,所以你不舒服。好没有在一起的话,还不厚道能量比拼那个阶段吧

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2020-02-05 23:24:05

唉 前几天梦到他了 梦境具体记不太清了 但醒来后觉得他可能要结婚了 他的头像也换成一个卡通皮卡丘 直觉告诉自己他可能真的新欢了 可又能怎样 还是继续抄经念经回向 让自己早日放下情执 姻缘不能强求 一切真是命中注定

• 李多多最可爱

李多多最可爱 2020-02-05 23:26:47

不能迷信任何人,不要迷信任何人 不能迷信任何人,不要迷信任何人 红烧喵星人

嗯呢,送你一颗小心心

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:27:36

唉 前几天梦到他了 梦境具体记不太清了 但醒来后觉得他可能要结婚了 他的头像也换成一个卡通皮 唉 前几天梦到他了 梦境具体记不太清了 但醒来后觉得他可能要结婚了 他的头像也换成一个卡通皮卡丘 直觉告诉自己他可能真的新欢了 可又能怎样 还是继续抄经念经回向 让自己早日放下情执 姻缘不能强求 一切真是命中注定 ... 小丸子

祝施主放平心态,多读经书回向给自己的冤亲债主。

• _🙈 🙉 🙊

_🙈 🙉 🙊 2020-02-05 23:27:51

可以占卜嘛?

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 2020-02-05 23:29:18

前几天能量都挺高的,今天突然能量掉到冰点是怎么回事呢 前几天能量都挺高的,今天突然能量掉到冰点是怎么回事呢 土豆粉

我也是,来个大姨妈回到解放前

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2020-02-05 23:30:48

祝施主放平心态,多读经书回向给自己的冤亲债主。 祝施主放平心态,多读经书回向给自己的冤亲债主。 红烧喵星人

好的 但内心深处还是希望他能回来找我 不想这样不清不楚对方没有一句话就这么结束了 当然自己也不会主动找他了…

• D

D 2020-02-05 23:31:08

塔罗占卜他有新欢了,能量又低下来了

• 豆友181018708

豆友181018708 2020-02-05 23:31:23

[内容不可见]

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:32:32

这个是会变的

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:33:47

塔罗占卜他有新欢了,能量又低下来了 塔罗占卜他有新欢了,能量又低下来了 D

你要相信的是你自己,其它人都是辅助,塔罗牌算到没有的话他不找你你不更气了....

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:37:32

可以占卜嘛? 可以占卜嘛? _🙈 🙉 🙊

有缘就算一卦,哈哈哈

• D

D 2020-02-05 23:37:42

你要相信的是你自己,其它人都是辅助,塔罗牌算到没有的话他不找你你不更气了.... 你要相信的是你自己,其它人都是辅助,塔罗牌算到没有的话他不找你你不更气了.... 红烧喵星人

不知道,比较复杂因为他被我情绪压抑太久了。但是确实他有新欢的话我更难受

• _🙈 🙉 🙊

_🙈 🙉 🙊 2020-02-05 23:38:07

有缘就算一卦,哈哈哈 有缘就算一卦,哈哈哈 红烧喵星人

回复就是缘分,私信给你吧

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:38:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哪有那么绝对,都是看个大体趋势

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-05 23:42:29

不知道,比较复杂因为他被我情绪压抑太久了。但是确实他有新欢的话我更难受 不知道,比较复杂因为他被我情绪压抑太久了。但是确实他有新欢的话我更难受 D

你要先稳住

• 🐯

🐯 2020-02-05 23:44:35

被分手以后思绪真的好混乱 以前平复情绪靠静坐就行 现在居然连静坐的心气都是浮躁的 想多看看书静心 请问可以推荐几本能让人静下来参悟的书籍吗?

• 图图爱吃饭

图图爱吃饭 2020-02-05 23:48:25

看了塔罗 和点香 都说我们缘分未尽 我也有隐约感觉我们的磁场没断 但是他一直没有想复合的意思啊 但是却时刻关注我 给我发信息打电话 但是就是不说复合

• 矫情就是贱人啊

矫情就是贱人啊 2020-02-05 23:50:58

不联系对方就没有反应,每次主动联系都会回复,很友善的是什么意思?!

• Diamondchichi

Diamondchichi 2020-02-06 00:17:40

楼主睿智 可以算一卦吗~已私信~

• momo

momo (不想说话) 2020-02-06 00:28:28

写得好好 是这样的 谢谢楼主 我会经常看这个帖子 提醒自己的

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-06 00:32:38

我以前算过,说我和他正缘,也陆续塔罗,现在反而不想去占这些东西了,因为我不想知道结果,我觉得结果保持未知状态比较好吧?

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-06 00:34:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mannie

对的,疫情没发生前我天天去跳舞做自己喜欢的事,完全忘记,不知不觉断了两个月,现在不能出门,会胡思乱想,能量高低,这样真不好。

• w

w 2020-02-06 01:05:36

分手20天啦,连续两天都梦到他,而且是比较甜的内容,分手被删了那一刻觉得彻底结束了,但不知道为什么之后感觉我们又还没结束…会是我想太多的错觉吗?

• w

w 2020-02-06 01:06:05

占卜太多是不是不太好?

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:26:20

被分手以后思绪真的好混乱 以前平复情绪靠静坐就行 现在居然连静坐的心气都是浮躁的 想多看看书 被分手以后思绪真的好混乱 以前平复情绪靠静坐就行 现在居然连静坐的心气都是浮躁的 想多看看书静心 请问可以推荐几本能让人静下来参悟的书籍吗? ... 🐯

可以的,如果从心理学方面推荐非暴力沟通和亲密关系,还有武志红老师的书。佛教这边的话,可以先看看心经,然后金刚经。道教你可以看看太上感应篇。一般看经书是长智慧的可以让人知道很多,念咒的话是消业障增福缘的

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:26:39

被分手以后思绪真的好混乱 以前平复情绪靠静坐就行 现在居然连静坐的心气都是浮躁的 想多看看书 被分手以后思绪真的好混乱 以前平复情绪靠静坐就行 现在居然连静坐的心气都是浮躁的 想多看看书静心 请问可以推荐几本能让人静下来参悟的书籍吗? ... 🐯

你可以私信我告诉你几个咒

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:28:21

看了塔罗 和点香 都说我们缘分未尽 我也有隐约感觉我们的磁场没断 但是他一直没有想复合的意思啊 看了塔罗 和点香 都说我们缘分未尽 我也有隐约感觉我们的磁场没断 但是他一直没有想复合的意思啊 但是却时刻关注我 给我发信息打电话 但是就是不说复合 ... 图图爱吃饭

他在和你追迷藏,就想乱了你心智受他摆布,千万不要理他,或者给他带着走

• 檬

刚分手的时候我找人看骰子和合盘都说我和前任会复合他是我正缘,我们之间还有红线非常可能结婚。断了快两个月目前来看他和新欢发展的还是很顺利的,我也差不多放下了。哎…

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:31:25

不联系对方就没有反应,每次主动联系都会回复,很友善的是什么意思?! 不联系对方就没有反应,每次主动联系都会回复,很友善的是什么意思?! 矫情就是贱人啊

这很简单啊,他在断联你

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:32:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mannie

哈哈哈,你说的更好,有些方面我还是想不明白的,以后一起讨论交流

• 一口一个肉圆子

一口一个肉圆子 (把阳光种在心里~) 2020-02-06 01:34:24

因为还在第一阶段,虚假繁荣这个词知道不? 因为还在第一阶段,虚假繁荣这个词知道不? 红烧喵星人

那我也是虚假繁荣 我都分手一年多了还没好 每次稍微好一点的时候前任就会出现 我又很弱 总被他影响 气自己(明明当时是我因为失望太多分的手啊……最后难过的还是我

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:35:07

我以前算过,说我和他正缘,也陆续塔罗,现在反而不想去占这些东西了,因为我不想知道结果,我觉 我以前算过,说我和他正缘,也陆续塔罗,现在反而不想去占这些东西了,因为我不想知道结果,我觉得结果保持未知状态比较好吧? ... 嘴甜心硬

主要是,结果也未必是真的,真的也会变

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:36:54

占卜太多是不是不太好? 占卜太多是不是不太好? w

不是不太好,是会影响你,你磁场稳定就没事

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:41:02

那我也是虚假繁荣 我都分手一年多了还没好 每次稍微好一点的时候前任就会出现 我又很弱 总被他影 那我也是虚假繁荣 我都分手一年多了还没好 每次稍微好一点的时候前任就会出现 我又很弱 总被他影响 气自己(明明当时是我因为失望太多分的手啊……最后难过的还是我 ... 一口一个肉圆子

你失望分手是个表象,因为你的需求感没有得到满足所以分手。本质上还是价值没有对方高还是CARE对方价值

• 会好的

会好的 2020-02-06 01:42:30

看了塔罗 和点香 都说我们缘分未尽 我也有隐约感觉我们的磁场没断 但是他一直没有想复合的意思啊 看了塔罗 和点香 都说我们缘分未尽 我也有隐约感觉我们的磁场没断 但是他一直没有想复合的意思啊 但是却时刻关注我 给我发信息打电话 但是就是不说复合 ... 图图爱吃饭

断联多久

• Fujiko

Fujiko 2020-02-06 01:44:39

我也是,来个大姨妈回到解放前 我也是,来个大姨妈回到解放前 我不是薛凯琪

一样

• 会好的

会好的 2020-02-06 01:45:17

怎么占卜鸭,能帮帮我吗 哈哈

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 01:48:02

一样 一样 Fujiko

哈哈哈,大姨妈真的一夜回到解放前

• 一口一个肉圆子

一口一个肉圆子 (把阳光种在心里~) 2020-02-06 01:55:19

你失望分手是个表象,因为你的需求感没有得到满足所以分手。本质上还是价值没有对方高还是CARE对 你失望分手是个表象,因为你的需求感没有得到满足所以分手。本质上还是价值没有对方高还是CARE对方价值 ... 红烧喵星人

明明我硬mv就比他高 但工作能力没他强 在一起时他总担心我不要他 但与此同时依然是不关心我 忽冷忽热 时好时坏

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 02:05:53

明明我硬mv就比他高 但工作能力没他强 在一起时他总担心我不要他 但与此同时依然是不关心我 忽冷 明明我硬mv就比他高 但工作能力没他强 在一起时他总担心我不要他 但与此同时依然是不关心我 忽冷忽热 时好时坏 ... 一口一个肉圆子

他不关心你,对你忽冷忽热,是好是坏,你看看人家是怎么做的,好好学学

• 柚子🍋

柚子🍋 2020-02-06 02:19:06

我从一开始分手觉得很坚定他会回来,到现在分手四个多月,断联3个月了,又经常觉得他这么久没动静应该真的不会回来了,然后现在看各种软件都习惯性看消息和浏览量,试图第一时间发现蛛丝马迹,这个要怎么改变呢?我这样子其实内心潜意识还很渴望他回来对吧?

• 一口一个肉圆子

一口一个肉圆子 (把阳光种在心里~) 2020-02-06 02:22:55

他不关心你,对你忽冷忽热,是好是坏,你看看人家是怎么做的,好好学学 他不关心你,对你忽冷忽热,是好是坏,你看看人家是怎么做的,好好学学 红烧喵星人

无所谓了 已经分了 今晚感觉释怀了

• 、怪阿姨

、怪阿姨 2020-02-06 03:40:04

分开四个月了,0纠缠,完全断联,但我一直都能感应到他,小道长,这个能解释吗?

• 🐯

🐯 2020-02-06 04:39:34

可以的,如果从心理学方面推荐非暴力沟通和亲密关系,还有武志红老师的书。佛教这边的话,可以先 可以的,如果从心理学方面推荐非暴力沟通和亲密关系,还有武志红老师的书。佛教这边的话,可以先看看心经,然后金刚经。道教你可以看看太上感应篇。一般看经书是长智慧的可以让人知道很多,念咒的话是消业障增福缘的 ... 红烧喵星人

好哒 谢谢你!

• 🐯

🐯 2020-02-06 04:39:48

你可以私信我告诉你几个咒 你可以私信我告诉你几个咒 红烧喵星人

嗯嗯 谢谢你~

• 夜光边境

夜光边境 2020-02-06 05:31:27

谢谢小道长,很好的文章~想请教一下,约会了一段时间的对象,彼此喜欢,但是他介意我们是网恋不愿意继续和我深入。我老感觉我们不是单纯炮友,不知道是不是自作多情。现在他这个态度,不投入也不彻底放手,是真的犹豫不决,还是单纯想拖着我呢?诶,他自己也说,初期确实没准备和我深入发展,后来觉得除了对我有生理吸引,其他方面都很吸引,相处也好,但就是觉得过不去那个关,可能也都是借口吧。我现在断联了,他尝试联系,说想和我最后在面谈一次,我同意了,他说了声谢谢,就再没声儿了,也没具体定时间地点。我是不是被他玩弄感情了?他可能从一开始到现在都没走心,只是演戏给我看吧。

• 夜光边境

夜光边境 2020-02-06 05:31:28

谢谢小道长,很好的文章~想请教一下,约会了一段时间的对象,彼此喜欢,但是他介意我们是网恋不愿意继续和我深入。我老感觉我们不是单纯炮友,不知道是不是自作多情。现在他这个态度,不投入也不彻底放手,是真的犹豫不决,还是单纯想拖着我呢?诶,他自己也说,初期确实没准备和我深入发展,后来觉得除了对我有生理吸引,其他方面都很吸引,相处也好,但就是觉得过不去那个关,可能也都是借口吧。我现在断联了,他尝试联系,说想和我最后在面谈一次,我同意了,他说了声谢谢,就再没声儿了,也没具体定时间地点。我是不是被他玩弄感情了?他可能从一开始都现在都没走心,只是演戏给我看吧。

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2020-02-06 06:43:29

看完了 我真的,保持了很多天心态稳定,今天突然崩溃了,在怀疑前几天的自己是不是自欺欺人 看完了 我真的,保持了很多天心态稳定,今天突然崩溃了,在怀疑前几天的自己是不是自欺欺人 惊鸿之笔

一样 不知道为什么

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2020-02-06 06:47:30

一样…

• 矫情就是贱人啊

矫情就是贱人啊 2020-02-06 09:18:48

这很简单啊,他在断联你 这很简单啊,他在断联你 红烧喵星人

嗯,一直在想是直面询问对方打算好还是什么都不问自己关注自己期待新的恋情好。我总感觉之前的没有结束心里有挂牵

• Iridescent

Iridescent 2020-02-06 09:43:28

我以前算过,说我和他正缘,也陆续塔罗,现在反而不想去占这些东西了,因为我不想知道结果,我觉 我以前算过,说我和他正缘,也陆续塔罗,现在反而不想去占这些东西了,因为我不想知道结果,我觉得结果保持未知状态比较好吧? ... 嘴甜心硬

我也是这样,不想去找答案了,顺其自然

Iridescent 2020-02-06 09:44:54

占卜太多是不是不太好? 占卜太多是不是不太好? w

浪费钱

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 11:00:48

我从一开始分手觉得很坚定他会回来,到现在分手四个多月,断联3个月了,又经常觉得他这么久没动 我从一开始分手觉得很坚定他会回来,到现在分手四个多月,断联3个月了,又经常觉得他这么久没动静应该真的不会回来了,然后现在看各种软件都习惯性看消息和浏览量,试图第一时间发现蛛丝马迹,这个要怎么改变呢?我这样子其实内心潜意识还很渴望他回来对吧? ... 柚子🍋

你从一开始本质上就是希望他会回来的。浏览他的蛛丝马迹说明你的内心希望他回来这件事已经让你有了动作。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 11:01:51

分开四个月了,0纠缠,完全断联,但我一直都能感应到他,小道长,这个能解释吗? 分开四个月了,0纠缠,完全断联,但我一直都能感应到他,小道长,这个能解释吗? 、怪阿姨

能,因为你没有任何动静。你们原本的共振或者纠缠状态是没有破坏的,等于没有完全定义完这事。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 11:11:49

怎么占卜鸭,能帮帮我吗 哈哈 怎么占卜鸭,能帮帮我吗 哈哈 会好的

你想占什么

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 11:16:03

谢谢小道长,很好的文章~想请教一下,约会了一段时间的对象,彼此喜欢,但是他介意我们是网恋不 谢谢小道长,很好的文章~想请教一下,约会了一段时间的对象,彼此喜欢,但是他介意我们是网恋不愿意继续和我深入。我老感觉我们不是单纯炮友,不知道是不是自作多情。现在他这个态度,不投入也不彻底放手,是真的犹豫不决,还是单纯想拖着我呢?诶,他自己也说,初期确实没准备和我深入发展,后来觉得除了对我有生理吸引,其他方面都很吸引,相处也好,但就是觉得过不去那个关,可能也都是借口吧。我现在断联了,他尝试联系,说想和我最后在面谈一次,我同意了,他说了声谢谢,就再没声儿了,也没具体定时间地点。我是不是被他玩弄感情了?他可能从一开始都现在都没走心,只是演戏给我看吧。 ... 夜光边境

你对他的吸引不够大,网恋根本不是问题好吧,高冷起来

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2020-02-06 11:16:38

浪费钱 浪费钱 Iridescent

哈哈哈

Iridescent 2020-02-06 11:27:34

哈哈哈 哈哈哈 红烧喵星人

我之前花钱不花钱的都占过,现在反而不想求个答案了,顺其自然吧,我这个状态对吗小道长?

• Shadow

Shadow 2020-02-06 11:37:22

两年前被前任甩,能量低到极点,纠缠过三天,很狼狈但及时止损了。华丽转身,我们家就是有信仰有宗教的人,每天烧香,我妈和我都是。越来越觉得一切都是安排好的,你到什么时候该遇到什么人,该发生什么都是注定的。不要去定义和强求,你越放松就会越幸运,就会吸引好的事情发生,我们只需要专注内心,专注当下。我的内心很平静,感情的事对我来说已经不重要了,我更多时间用来学习、运动和好好生活。今天有缘看到作者的话感触很深,真的是又学到了,谢谢你呀~ 分手两年了,前任当年决绝到拉黑了我所有社交软件好友,我伤心之余也彻底绝望死心了。今天下载回以前用的一个社交软件,意外发现前任几个月前重新关注了我。虽然看到他还是会心动,但更知道自己要什么,内心很平静。前天发动态他秒赞,我不再揣测太多他什么意思。他还是当年的他,但我已经不是原来的我了,也许,我已经不需要他了。

• 会好的

会好的 2020-02-06 11:39:29

你想占什么 你想占什么 红烧喵星人

我想知道他还能不能回来打脸😂😂

• 深渊游戏

深渊游戏 2020-02-06 11:50:23

不联系对方就没有反应,每次主动联系都会回复,很友善的是什么意思?! 不联系对方就没有反应,每次主动联系都会回复,很友善的是什么意思?! 矫情就是贱人啊

我也是主动联系过几次,态度都很好。但他从来没主动联系过我。我联系了几次就烦了,觉得没意思。

• zfh

zfh 2020-02-06 11:52:28

大半年了,还是今天想通了明天又崩了的状态

• 歆歆

歆歆 2020-02-06 11:57:52

完全理解并赞同你的意思,昨天晚上还在跟练习冥想功课的姐妹们聊天,就说到“人生的实相就是无常”,世界是不断变化的,一切都在变化,我们稳定住自己的内心,允许流动、变化的发生 就好。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-06 12:10:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 小叮当

小叮当 2020-02-06 12:14:39

大半年了,还是今天想通了明天又崩了的状态 大半年了,还是今天想通了明天又崩了的状态 zfh

我也是

• [已注销]

[已注销] 2020-02-06 12:45:59

[内容不可见]

• 阿北

阿北 2020-02-06 12:59:53

能,因为你没有任何动静。你们原本的共振或者纠缠状态是没有破坏的,等于没有完全定义完这事。 能,因为你没有任何动静。你们原本的共振或者纠缠状态是没有破坏的,等于没有完全定义完这事。 红烧喵星人

想问下怎么算定义完这件事情呢?

• 波力海苔

波力海苔 2020-02-06 13:08:28

能,因为你没有任何动静。你们原本的共振或者纠缠状态是没有破坏的,等于没有完全定义完这事。 能,因为你没有任何动静。你们原本的共振或者纠缠状态是没有破坏的,等于没有完全定义完这事。 红烧喵星人

原来是如此,但目前分开四个月对方有新欢了,我感觉不到了,那是不是就是断了

• 小米虫女神

小米虫女神 2020-02-06 13:28:39

应该是尽人事听天命,该做的努力一点也不少,剩下的做回自己,过好自己。就够了,我不遗憾也不后悔因为我努力了。

• 比萨味peak

比萨味peak 2020-02-06 13:46:03

小道长请问怎么定义缘分呢 缘分有无会因为人的主观态度和行为发生改变吗

• 勤劳的处女

勤劳的处女 2020-02-06 13:48:16

有缘看到

• w羲一

w羲一 2020-02-06 14:05:01

啊。。有时心态很好,有时就崩溃了。。太反复了。。。

• 夜光边境

夜光边境 2020-02-06 15:09:10

你对他的吸引不够大,网恋根本不是问题好吧,高冷起来 你对他的吸引不够大,网恋根本不是问题好吧,高冷起来 红烧喵星人

我意识到这点了,就是因为还没有吸引他到可以不介意网恋这个开始的地步。。。拿着是不是就是死局了?我和他没有正式说分开,但我现在完全不主动找他了。本来以为这种去情况,分开就分开了招呼都不用打吧。他确实觉得自己有点不公平,希望面谈。我还真以为他想面谈,就同意了。结果,他回复了一个谢谢!就又没下文了,也没有具体制定见面时间地点。他是不是就是想拖着我呢?还是,他可能是真的在犹豫。

• 

楼主可以占卜嘛~

• 叫啥名字

叫啥名字 2020-02-06 18:46:29

小道长怎么看待第六感?在一起时间短对量子纠缠态有什么影响吗?

• 长路尽头

长路尽头 2020-02-06 19:39:51

我意识到这点了,就是因为还没有吸引他到可以不介意网恋这个开始的地步。。。拿着是不是就是死局 我意识到这点了,就是因为还没有吸引他到可以不介意网恋这个开始的地步。。。拿着是不是就是死局了?我和他没有正式说分开,但我现在完全不主动找他了。本来以为这种去情况,分开就分开了招呼都不用打吧。他确实觉得自己有点不公平,希望面谈。我还真以为他想面谈,就同意了。结果,他回复了一个谢谢!就又没下文了,也没有具体制定见面时间地点。他是不是就是想拖着我呢?还是,他可能是真的在犹豫。 ... 夜光边境

姐妹,劝你不要网恋,我这边就是网恋了一直走不出来

• 豆友141955396

豆友141955396 2020-02-06 20:14:10

[内容不可见]

• 夜光边境

夜光边境 2020-02-06 20:41:03

姐妹,劝你不要网恋,我这边就是网恋了一直走不出来 姐妹,劝你不要网恋,我这边就是网恋了一直走不出来 长路尽头

诶,可是我和他现实相处了快4个月,频繁见面,看电影,郊游,还出国旅行,从没吵过架,相处融洽。为什么因为一个开头,就完全否定呢?既然这样,他为什么要开始?为什么不早点抽身呢?

• 长路尽头

长路尽头 2020-02-06 21:12:20

诶,可是我和他现实相处了快4个月,频繁见面,看电影,郊游,还出国旅行,从没吵过架,相处融洽 诶,可是我和他现实相处了快4个月,频繁见面,看电影,郊游,还出国旅行,从没吵过架,相处融洽。为什么因为一个开头,就完全否定呢?既然这样,他为什么要开始?为什么不早点抽身呢? ... 夜光边境

可能是不够爱吧

• 行舟

行舟 2020-02-06 22:42:44

道长你好,怎么定义“感觉到对方”,什么样的感觉就是感觉到对方啊?

• 棉花糖浆

棉花糖浆 2020-02-06 23:10:37

可以的,如果从心理学方面推荐非暴力沟通和亲密关系,还有武志红老师的书。佛教这边的话,可以先 可以的,如果从心理学方面推荐非暴力沟通和亲密关系,还有武志红老师的书。佛教这边的话,可以先看看心经,然后金刚经。道教你可以看看太上感应篇。一般看经书是长智慧的可以让人知道很多,念咒的话是消业障增福缘的 ... 红烧喵星人

请问念咒增福缘的书籍有推荐吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
201862 人聚集在这个小组
↑回顶部