《画商日记》1.29-3.1完 推荐

子文小偶

2020-01-30 10:36:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-01-30 12:04:10

亲历者和引领者

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-01-30 13:03:15

其实读这类书,感觉就像亲临现场

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-01-30 13:05:00

100多年前的一幅伪作被拍出了价格,后面就全是流转了,商品化后遍无真假。

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-01-31 11:55:30

同样的一段话,果然因为我们的知识储备不一样,你见到了更多的内容,我要继续努力💪

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-02-03 17:52:37

其实作者作为第二代画商,一方面持续推动着18世纪法国顶级作品的发展,一方面在做着一些过往顶级人群的,这个对我们自己的布局有啥思考呢?

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-02-25 08:50:51

关于米开朗基罗和拉斐尔的评论,甚佳。

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-02-25 08:51:15

关于米开朗基罗和拉斐尔的评论,甚佳。 关于米开朗基罗和拉斐尔的评论,甚佳。 子文小偶

接上条

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-02-25 08:51:37

关于前拉斐尔派

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-03-01 10:19:32

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-03-02 00:27:08

当最后合上了书,又读了一遍前言。作者二十年断断续续的日记,读了一个月,也读得断断续续,仿佛一起经历和书写。人物立体了,思维立体了,交际立体了,鉴赏方法立体了。不论是对家庭,对友情,职业操守,对后辈,对青年艺术家,都展示了作者性格的一面,真实有效。也描述了很多艺术家,收藏家,画商,熟悉的合和陌生的名字交织,读时虽未达到充满欢愉却持续思考,行动的理由,局势。当又读了前言中关于在离开的文字的时候,六十五岁,也是六十五岁,和父亲一个年龄离开,只是他更立体了甚至。

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-03-02 00:49:56

想到要做的事业,仿佛这是一位领路人,同时也感到了责任的重大。

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-03-02 00:56:50

当最后合上了书,又读了一遍前言。作者二十年断断续续的日记,读了一个月,也读得断断续续,仿佛一起经历和书写。人物立体了,思维立体了,交际立体了,鉴赏方法立体了。不论是对家庭,对友情,职业操守,对后辈,对青年艺术家,都展示了作者性格的一面,真实有效。也描述了很多艺术家,收藏家,画商,熟悉的合和陌生的名字交织,读时虽未达到充满欢愉却持续思考,行动的理由,局势。当又读了前言中关于在集中营离开的文字的时候,六十五岁,也是六十五岁,和父亲一个年龄离开,只是他更立体了甚至。

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-03-03 10:54:43

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-03-03 10:55:09

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2020-03-03 11:01:55

这两部分后面还有两页,恰好是他带着青年艺术家看画,非常有意义。

你的回应

回应请先 , 或 注册

114 人聚集在这个小组
↑回顶部