漫友停刊将满五年,漫友系作者们如今过着怎样的生活?(持续更新)

江湖说书人

2022-09-13 10:24:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-13 10:24:39 澳大利亚

也许这就是人生吧,这种事时有发生

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 10:30:53 北京

也许这就是人生吧,这种事时有发生 也许这就是人生吧,这种事时有发生 CHANELv

(点烟

• 偃仰俗尘

偃仰俗尘 2022-09-13 10:34:31 河南

😭😭都看过。。。。

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2022-09-13 10:34:45 广东

黑白无双真的很不错

• 伊吹蓝

伊吹蓝 2022-09-13 10:35:03 广西

识夜描银。。。。。👍👍

• 偃仰俗尘

偃仰俗尘 2022-09-13 10:35:04 河南

还有Ling的《超合金社团》

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-09-13 10:36:19 上海

基本上都看过……天使图书馆…我真的很想看后续😭

• 逃跑无用

逃跑无用 (爱能拯救世界。) 2022-09-13 10:36:27 北京

😭😭😭小学就开始买漫友的哭了。。。其实有好多灵气作者。。。而且当年的即使是杂志题材也真的很自由。。。怀念那个年代。。

• 偃仰俗尘

偃仰俗尘 2022-09-13 10:37:17 河南

韩露和夏达…现在都物是人非了🤧

• momo

momo 2022-09-13 10:37:34 广东

那时候感觉大家都有在用心钻研分镜和剧情。。。现在的国漫。。。不知道该如何形容。。

• 逃跑无用

逃跑无用 (爱能拯救世界。) 2022-09-13 10:37:45 北京

黑白无双真的很不错 黑白无双真的很不错 赵锦辛(43天版

我记得黑白无双刚开连载了一些话之后有了人气,漫友给的title是要做“重国的火影”。。。主打重国本土的少年漫😭😭😭

• ai-momo

ai-momo 2022-09-13 10:37:47 贵州

很懂。。。感觉漫画还是纸质版看得爽。。。特别是黑白。。

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 10:38:58 北京

那时候感觉大家都有在用心钻研分镜和剧情。。。现在的国漫。。。不知道该如何形容。。 那时候感觉大家都有在用心钻研分镜和剧情。。。现在的国漫。。。不知道该如何形容。。 momo

现在是条漫的天下了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-13 10:40:10 湖北

星轨。。。我买了全套。。。我关注的第一个博主chry第二个风息神泪。。。。

• momo

momo 2022-09-13 10:41:16 四川

客心的未成年也很好看

• Fluorescent

Fluorescent 2022-09-13 10:42:18 美国

当年最喜欢星轨。。。 还有长安幻夜。。。

• stella

stella 2022-09-13 10:42:31 北京

还有它的副刊《新蕾story100/101》,时代的眼泪,语笑嫣然和乔夕古风文是我的古言启蒙,画手林夕跟古言好配!还有SHEL、猪乐桃的什么玛卡的黄金帝国、寂地……

• 小白熊ʕ•ᴥ•ʔ

小白熊ʕ•ᴥ•ʔ 2022-09-13 10:42:36 北京

《未成年》和《超合金社团》很好看的

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-09-13 10:43:06 北京

漫友系的黑白漫真的很漂亮。。。现在都找不到了。。

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 10:43:52 北京

当年最喜欢星轨。。。 还有长安幻夜。。。 当年最喜欢星轨。。。 还有长安幻夜。。。 Fluorescent

chry不画漫画了,韩露更是早就凉透了,现在真的物是人非。。。。

• 云出岫

云出岫 2022-09-13 10:45:03 辽宁

这些都好好看

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2022-09-13 10:45:32 山西

哇没买过漫友,看着不错

• 濑廉

濑廉 2022-09-13 10:46:04 山东

当时最喜欢的漫画杂志。。。。比漫客还喜欢。。。。。

• 濑廉

濑廉 2022-09-13 10:46:28 山东

第一次被黑白漫画惊艳的艳势番。。。。。

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2022-09-13 10:46:36 四川

有好多画风分镜好好的黑白漫。。年少无知觉得是日漫。。。

• 猫们

猫们 2022-09-13 10:48:46 浙江

客心的《未成年》妹妹头刘晓渔

• 夜行登岛人

夜行登岛人 2022-09-13 10:51:59 上海

天使图书馆。。姐姐和猎人的cp我渴死。。。好恨。。。填不了的坑啊啊啊啊

• 夜行登岛人

夜行登岛人 2022-09-13 10:53:28 上海

天使图书馆。。姐姐和猎人的cp我渴死。。。好恨。。。填不了的坑啊啊啊啊 天使图书馆。。姐姐和猎人的cp我渴死。。。好恨。。。填不了的坑啊啊啊啊 夜行登岛人

还是独角兽妹妹来着。。。😭😭😭夏天岛我恨

• 葱油饼

葱油饼 2022-09-13 10:54:23 广东

当时漫友还贵。。。我省吃俭用在买。。。

• momo

momo 2022-09-13 10:55:40 江苏

时代泪了。。。😭😭好多很有个人风格画的又好的漫画家 细腻又清新。。。以前还以为国漫会越来越好的 没想到买的漫画杂志都陆陆续续停刊了。。。。

• 江姜

江姜 2022-09-13 10:57:32 广东

谢谢哥哥。。。我今天才知道漫友殉了。。。

• 壹个碟子

壹个碟子 2022-09-13 10:58:47 江苏

笨熊的金芒草那个衣服真的很时髦!!

• momo

momo 2022-09-13 11:00:28 重庆

dddd 还有漫画show 真的有很多优秀的漫画作者

• momo

momo 2022-09-13 11:00:29 云南

客心的。。。我最喜欢憧梦。。。还有韩露。。。虽然一言难尽。。。但我当年真的是迷长安幻夜迷得不要不要的

• 有马加奈雪的茶

有马加奈雪的茶 2022-09-13 11:00:37 广西

我的黑白漫启蒙。。。就是漫友。。。

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 11:01:20 北京

谢谢哥哥。。。我今天才知道漫友殉了。。。 谢谢哥哥。。。我今天才知道漫友殉了。。。 江姜

没有声明地殉了。。。。就默默地发售了最后一期,然后消失

• 明不详

明不详 2022-09-13 11:02:32 甘肃

韩露也挺阴间的。。。原来我的口味从小时候开始就是这样。。。

• 江姜

江姜 2022-09-13 11:02:33 广东

没有声明地殉了。。。。就默默地发售了最后一期,然后消失 没有声明地殉了。。。。就默默地发售了最后一期,然后消失 江湖说书人

好惨哪。。。当年我很喜欢的。。。改版之后就没买了。。

• 甘乐

甘乐 2022-09-13 11:03:03 上海

韩露的。。。。四人牌局。。。。。。

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2022-09-13 11:06:56 浙江

当时狠喜欢漫友。。。。靠一些漫友、花火。。。。。在补课的公交车上。。。。捱日子

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2022-09-13 11:09:31 福建

漫友。。。狠好。。眼睁睁看着国漫一步步倒退。。。纸媒没落。。。快餐漫画肆虐。。。恨一些资本。。。🚬。。。搞臭了环境。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2022-09-13 11:11:03 福建

以前一个月等一话是很正常的事。。后面漫画变成一个月两更。。三更。。一周一更。。双更。。有些人恨不得作者日更。。。这样怎么沉淀作品🚬。。。

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2022-09-13 11:12:43 湖南

水平吊打现在好多。。。。。

• 热海2

热海2 2022-09-13 11:12:58 河北

毕竟登在杂志上还是需要一定水平线的。。网络平台热度为王。什么作画什么分镜什么故事。。完美从日漫化切换到韩漫化

• BoysLove

BoysLove (锡糖伉俪东纶均虎允振流星禹彭曾) 2022-09-13 11:14:37 福建

其实很想知道为什么现在漫画杂志变少了。。。。纸质漫画看得更爽一些。。。

• 电子猫

电子猫 2022-09-13 11:16:32 广东

描银。。。不知道什么时候能继续😭😭。。。。家里还有全部单行本。。。。。。。他们是蘸水笔手绘的黑白漫画。。。。我好爱。。。。。

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 11:17:28 北京

其实很想知道为什么现在漫画杂志变少了。。。。纸质漫画看得更爽一些。。。 其实很想知道为什么现在漫画杂志变少了。。。。纸质漫画看得更爽一些。。。 BoysLove

因为不是每个人都有耐心看纸质书,但是大多数人都会玩手机

• BoysLove

BoysLove (锡糖伉俪东纶均虎允振流星禹彭曾) 2022-09-13 11:19:58 福建

因为不是每个人都有耐心看纸质书,但是大多数人都会玩手机 因为不是每个人都有耐心看纸质书,但是大多数人都会玩手机 江湖说书人

好吧。。。又一个纸媒转型到电子媒的案例。。。

• momo

momo 2022-09-13 11:20:46 江苏

笨熊的金芒草。。永爱

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2022-09-13 11:21:20 河南

啊。。。漫友殉了。。。。

• 十又

十又 2022-09-13 11:24:31 江苏

一度以为国漫能就此兴起。。。

• 丈夫儿子在阴间

丈夫儿子在阴间 2022-09-13 11:25:01 云南

泪目。。。

• momo

momo 2022-09-13 11:25:09 上海

谁来把未成年炒火。。。我的磕cp启蒙。。。

• 早川秋

早川秋 2022-09-13 11:25:58 重庆

还是喜欢黑白漫画。。

• Dido la

Dido la 2022-09-13 11:29:16 广东

识夜描银的线条,尤其是斜眼的正面圆眼的处理和夏达同期的子不语真有点像,大概同一个杂志 助手都一个风格hhh

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 11:44:45 北京

笨熊的金芒草。。永爱 笨熊的金芒草。。永爱 momo

这部的男二真的很好。。。

• 喜欢放屁

喜欢放屁 2022-09-13 11:47:14 浙江

识夜描银现在咋样了

• momo

momo 2022-09-13 11:47:54 河南

家里有好多漫友出的漫画单行本😭

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2022-09-13 11:50:26 海南

mirror未成年是漫友的吗

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2022-09-13 11:51:01 海南

有一个短篇《美味季节》忘记作者 真的好喜欢那个故事

• momo

momo 2022-09-13 11:51:56 广东

我好喜欢超合金社团,风息神泪

• momo

momo 2022-09-13 11:58:30 广东

🐎

• 偲芳

偲芳 2022-09-13 12:01:26 湖北

mirror未成年是漫友的吗 mirror未成年是漫友的吗 咖古

是的,我还有连载第一话的漫友

• 不吃香菜多加辣

不吃香菜多加辣 2022-09-13 12:03:37 湖北

有一个短篇《美味季节》忘记作者 真的好喜欢那个故事 有一个短篇《美味季节》忘记作者 真的好喜欢那个故事 咖古

啊啊啊啊啊啊啊对!而且画的也特别好

• 苹果派

苹果派 2022-09-13 12:05:22 广东

再也回不去以前漫画的精细度了

• 🤖

🤖 2022-09-13 12:05:57 贵州

识夜描银现在咋样了 识夜描银现在咋样了 喜欢放屁

改编了动漫。。。 我看的想亖。。 。

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 12:08:57 北京

识夜描银现在咋样了 识夜描银现在咋样了 喜欢放屁

出了动画,然后没有然后了。。。潇十里现在在搞网漫分镜,不知道还会不会做主笔。。。

• 九日少女的梦

九日少女的梦 2022-09-13 12:16:40 浙江

虽然说韩露抄袭。。。但当年真的很喜欢长安幻夜。。。家里漫友好几箱。。衍生的一系列画集漫画杂志也入的七七八八。。。

• 🥥

🥥 2022-09-13 12:16:59 辽宁

我最爱的超合金社团。。。狠狠跟着哭。。。剧情很好。。。😭😭😭

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2022-09-13 12:18:50 四川

哭了。。。。

• 今天吃草莓

今天吃草莓 2022-09-13 12:19:33 广西

出了动画,然后没有然后了。。。潇十里现在在搞网漫分镜,不知道还会不会做主笔。。。 出了动画,然后没有然后了。。。潇十里现在在搞网漫分镜,不知道还会不会做主笔。。。 江湖说书人

我记得这个好像因为版权问题就一直没继续画。。笨熊作者几年前说过会写大纲给我们看看,到现在也没有写。。。😭以前很喜欢和光。。一想起来就想骂坛九。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 2022-09-13 12:20:18 湖北

还有美味季节?是叫这个吗???Buddy的,画风也很好看

• 也不是一匹斑马

也不是一匹斑马 (少说少错 不说又受不了) 2022-09-13 12:22:30 广西

落落的《零纪年》。。。。丁冰的插图现在看起来也是又时髦又漂亮。。。。腐蟑螂启蒙之作之一。。。。。

• 今天吃草莓

今天吃草莓 2022-09-13 12:22:34 广西

说到底还是纸媒的没落。。我眼看着漫画世界停刊合到漫友上。。漫友从一月两刊到一月一刊。。当时当时正是快看崛起的时候。。

• 小米星多头

小米星多头 2022-09-13 12:22:41 四川

于组真的很灵。。。。不是那种第一眼觉得他画得精美那种。。。是那种会觉得他画得非常生动有活力的那种。。。很容易感染人。。。而且至今还是这样。。。。。

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 12:23:16 北京

我记得这个好像因为版权问题就一直没继续画。。笨熊作者几年前说过会写大纲给我们看看,到现在也 我记得这个好像因为版权问题就一直没继续画。。笨熊作者几年前说过会写大纲给我们看看,到现在也没有写。。。😭以前很喜欢和光。。一想起来就想骂坛九。。 ... 今天吃草莓

笨熊的作者。。后来出国读了研究生。。。回来后就没再画了

• 今天吃草莓

今天吃草莓 2022-09-13 12:26:05 广西

笨熊的作者。。后来出国读了研究生。。。回来后就没再画了 笨熊的作者。。后来出国读了研究生。。。回来后就没再画了 江湖说书人

两个作者。。编剧那个说会写。。。她骗人。。尿床😭

• 喜欢放屁

喜欢放屁 2022-09-13 12:31:30 浙江

出了动画,然后没有然后了。。。潇十里现在在搞网漫分镜,不知道还会不会做主笔。。。 出了动画,然后没有然后了。。。潇十里现在在搞网漫分镜,不知道还会不会做主笔。。。 江湖说书人

那这部不继续连载了吗😭

• 江湖说书人

江湖说书人 楼主 2022-09-13 12:32:47 北京

那这部不继续连载了吗😭 那这部不继续连载了吗😭 喜欢放屁

不知道啊。。。前一段时间发现她们把这部上了色又出来发表了一次,在腾讯动漫吧,但是还在不在连载我就不清楚了

• momo

momo 2022-09-13 12:33:11 云南

时代的眼泪

• momo

momo 2022-09-13 12:33:29 辽宁

有没有哥哥记得《将》。。。里面的哪吒给我留下心理阴影。。。

• momo

momo 2022-09-13 12:38:50 广西

漫友在知音漫客这种小彩漫杂志崛起的时候就开始没落了吧……然后这些纸媒再一起被网漫打败……

• 赤松枫

赤松枫 (十秒钟就能哭出来) 2022-09-13 12:46:00 广东

dddd 还有漫画show 真的有很多优秀的漫画作者 dddd 还有漫画show 真的有很多优秀的漫画作者 momo

漫画show的惊爆校园 美少女打枪/刀 单行本还能科普出现的各种qiang和jun🔪🤧🤧

• JMXY

JMXY 2022-09-13 13:00:45 广东

哥哥多找点。。。我小时候。。。看过的一个。。。我记得很好看的漫。。。我死活想不起来叫啥了😭

• 气氛组捧场专员

气氛组捧场专员 (理性吃瓜) 2022-09-13 13:06:20 浙江

还有艳势番

• 太是咖喱酱

太是咖喱酱 2022-09-13 13:10:35 广东

超合金社团。。。。我爱死。。。买了几册漫画

• 猫猫拳ouo

猫猫拳ouo 2022-09-13 13:12:42 四川

图一好漂亮,像立本人画的一样。

• 猫猫拳ouo

猫猫拳ouo 2022-09-13 13:13:44 四川

真的很喜欢黑白漫画的美丽分镜

• fktcblorscjo

fktcblorscjo 2022-09-13 13:16:56 陕西

零纪年。。。好看。。。 未成年好看。。。韩絮。。。刘晓渔。。。好多好磕的cp。。。

• momo

momo 2022-09-13 13:17:18 山东

有没有哥哥记得《将》。。。里面的哪吒给我留下心理阴影。。。 有没有哥哥记得《将》。。。里面的哪吒给我留下心理阴影。。。 momo

将是show的。。。。哪吒真的好恐怖。。。三个人都打不过。。。。

• momo

momo 2022-09-13 13:19:13 山东

还有buddy。。。没改版前的《美味季节》。。。让年幼的我知道了天使之城la。。。。

• momo

momo 2022-09-13 13:23:37 山东

还有show上的《魂音》。。到后来条漫的《渡灵》。。。每次都有很大的进步。。。 后来全职带娃去了。。。好几年没出来工作。。一直靠卖石头和名画赚钱。。到去年还是前年来着。。要开新篇。。在微博招助理。。。坐标北京。。。月薪4-6k。。。要求上色分镜脚本全包。。。今年还对一众新人作者指指点点。。不比当年。。。(很多新人也非常有灵气)。。滤镜碎一地。。。。

• 萱芜

萱芜 2022-09-13 13:32:13 江苏

星轨是真的。。。画得好看故事也好看。。。。。风息不知道现在还做不做编剧,但我觉得她写星轨的时候是真的很懂我们二次元喜欢看什么。。。。。而且星轨完结的好突兀啊我记得不是说有第二部吗。。。。怎么就没了呢。。。

• momo

momo 2022-09-13 13:32:25 山东

zqq的《萧舞万华》也很爱很爱。。后来转战快看后连载的《我男票是锦衣卫》也很好看。。。(她第二季普遍不如第一季好看。。)

• 萱芜

萱芜 2022-09-13 13:33:21 江苏

于组真的很灵。。。。不是那种第一眼觉得他画得精美那种。。。是那种会觉得他画得非常生动有活力 于组真的很灵。。。。不是那种第一眼觉得他画得精美那种。。。是那种会觉得他画得非常生动有活力的那种。。。很容易感染人。。。而且至今还是这样。。。。。 ... 小米星多头

于组现在给方舟画漫画了。。。。不得不说舟在漫画这块找的人是真不错。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-09-13 13:33:52 广东

识夜描银真的太漂亮。。。有一段时间我在模仿这个的画风。。。。。天啊。。。。。哎。。。。。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-09-13 13:34:14 广东

夏达以前。。。我真的很喜欢子不语。。。。。。。心碎

• MDR

MDR 2022-09-13 13:35:27 广东

还有艳势番 还有艳势番 气氛组捧场专员

艳势番。。。追单行本追了好多年不知道最后烂尾没有,但我真的狠狠磕过一些贝勒爷花九卿。。。当年改电视剧选角真的是伤我太深。。。。。。。

• 萱芜

萱芜 2022-09-13 13:35:45 江苏

虽然说现在国内彩漫当道,但我真的很喜欢很喜欢黑白漫,我觉得黑白漫所能传达出的冲击力是很多彩漫做不到的。。。

• 深海十字架构

深海十字架构 2022-09-13 13:35:47 湖北

🐴

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79123 人聚集在这个小组
↑回顶部