【3】痛仰是写的什么乱七八糟的东西啊,剧透慎入

abc

2020-01-29 22:55:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 意外科

意外科 2020-01-29 22:59:28

虽然没看完后面的剧情,但是你说得对

• 萨利昨天去过了

萨利昨天去过了 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2020-01-29 23:10:57

???全文有人大学学历及以上吗……

• abc

abc 楼主 2020-01-29 23:15:48

???全文有人大学学历及以上吗…… ???全文有人大学学历及以上吗…… 萨利昨天去过了

最后女主出国留学回来,男主名牌大学呢,主角光环

• 热苏打

热苏打 (春风十里,不如你) 2020-01-30 01:41:30

我其实被安利过去看了,倒也没有真香的地步,一直忍着吐槽看完了……只能说还可以,哎

• 还是能行的

还是能行的 2020-01-30 03:06:42

搞不明白推文说男主深情的是小学生吗。 女主出国九年不配有xsh,男主从cn练就一身🛏️上好功夫。然后还标榜自己一直在等女主回来?原来嘴巴说说就算深情啊

• 杠精没了

杠精没了 2020-01-30 03:13:26

这本小说我真的看不下去

• 【至死是少女】

【至死是少女】 2020-01-30 03:46:46

光看你描述就很窒息

• abc

abc 楼主 2020-01-30 14:10:08

而且我最无语的是,白莲花陪了男主九年,女主一回来就退位?…无语了 男主给过白莲花希望的,很暧昧。就这逼样还艹深情人设

• abc

abc 楼主 2020-01-30 14:11:10

搞不明白推文说男主深情的是小学生吗。 女主出国九年不配有xsh,男主从cn练就一身🛏️上好功 搞不明白推文说男主深情的是小学生吗。 女主出国九年不配有xsh,男主从cn练就一身🛏️上好功夫。然后还标榜自己一直在等女主回来?原来嘴巴说说就算深情啊 ... 还是能行的

是滴是滴,还有白莲花在家里。男主要是真的拒绝她,白莲花也待不了九年吧,何必这样蹉跎一个女孩子

• 铃兰超模建国

铃兰超模建国 2020-01-30 14:17:44

最受不了的是不学习还能上名牌学校 而且高中真的有这样的校霸吗???这作者有没有读过高中啊...

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2020-01-30 14:19:02

看过一点点,非常杀马特,这个作者的文我都看不下去

• abc

abc 楼主 2020-01-30 14:19:59

最受不了的是不学习还能上名牌学校 而且高中真的有这样的校霸吗???这作者有没有读过高中啊... 最受不了的是不学习还能上名牌学校 而且高中真的有这样的校霸吗???这作者有没有读过高中啊... 铃兰超模建国

对啊,男女主在我看来都是小混混

• 了不起的壮壮!

了不起的壮壮! 2020-01-30 14:31:10

好难看,真的好难看,所有描写女主外貌的词句都给我劝退了。

• 豆友124531280

豆友124531280 2020-01-30 14:32:51

呃呃!

• 爆炒大辣椒

爆炒大辣椒 2020-01-30 14:33:09

特特特特特特别难看,妈鸭,看见叫她什么姐,叫他什么哥,又叫她跪下,叭叭叭叭叭

• abc

abc 楼主 2020-01-30 16:10:10

特特特特特特别难看,妈鸭,看见叫她什么姐,叫他什么哥,又叫她跪下,叭叭叭叭叭 特特特特特特别难看,妈鸭,看见叫她什么姐,叫他什么哥,又叫她跪下,叭叭叭叭叭 爆炒大辣椒

问题来了为什么这么多人推为什么为什么为什么就这样骗了单纯滴我,我看下去纯属是想看男女主还能怎么作

• Chuuut

Chuuut 2020-01-30 16:15:16

而且在微博啊,抖音啊都很火😂

• abc

abc 楼主 2020-01-30 16:16:29

而且在微博啊,抖音啊都很火😂 而且在微博啊,抖音啊都很火😂 Chuuut

我看那么火,妥了 一去看?????是我病了还是世界病了

• Chuuut

Chuuut 2020-01-30 16:16:56

我看那么火,妥了 一去看?????是我病了还是世界病了 我看那么火,妥了 一去看?????是我病了还是世界病了 abc

😂😂

• 一朵气质花

一朵气质花 2020-01-30 16:18:26

这篇实在看不下去,太矫情了,不知道为啥这么多人说好看。

• okk

okk 2020-01-30 16:22:14

这书被我室友封为经典强推过 谢谢楼主 绝对不看了

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 2020-01-30 16:25:03

这名字踩我雷,我超喜欢痛仰乐队的!

• 出狐意料

出狐意料 2020-01-30 16:25:10

看了一半我只好奇一个问题,女主家都他妈破产了还不好好学习? 以后喝西北风吗? 还有时间玩那些花里胡哨的?

• abc

abc 楼主 2020-01-30 16:27:12

看了一半我只好奇一个问题,女主家都他妈破产了还不好好学习? 以后喝西北风吗? 还有时间玩那些 看了一半我只好奇一个问题,女主家都他妈破产了还不好好学习? 以后喝西北风吗? 还有时间玩那些花里胡哨的? ... 出狐意料

本文最羡慕的一点 女主中考高考都没参加,靠着律师出国上大学,最后做了很牛逼的酒店前厅经理,变有钱了………… 真的连小混混都知道要去学个美容美发,女主还天天混日子不好好学习

• abc

abc 楼主 2020-01-30 16:27:35

这书被我室友封为经典强推过 谢谢楼主 绝对不看了 这书被我室友封为经典强推过 谢谢楼主 绝对不看了 okk

真的不用去看,浪费时间还一肚子气

• lulu

lulu (哦哟) 2020-01-30 16:35:07

这不就是古早的“青春疼痛文学”的画风吗?文艺复兴?

• Shania

Shania 2020-01-30 16:39:22

这本书是作者高中写的吧,真有空

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-01-30 16:41:27

绝了

• empirical

empirical 2020-01-30 16:58:48

校霸文学真的是我的雷区 听lz描述...男主还包养嫩模??还放任绿茶婊在自己身边九年.....fine.....

• abc

abc 楼主 2020-01-30 17:01:48

校霸文学真的是我的雷区 听lz描述...男主还包养嫩模??还放任绿茶婊在自己身边九年.....fine... 校霸文学真的是我的雷区 听lz描述...男主还包养嫩模??还放任绿茶婊在自己身边九年.....fine..... ... empirical

是的,这个嫩模长得像女主,就这逼样还好意思说一直在等女主回来艹深情人设。男主简直可以说是人渣,女主也不算是什么好东西,但是好歹不违法犯罪踩道德底线啥的

• 已注销

已注销 2020-01-30 18:03:58

这文看的时候感觉中二 翻了下评论区作者真的挺年轻的 写文时候高三大一这样 就不奇怪了

• 已注销

已注销 2020-01-30 18:05:24

是的,这个嫩模长得像女主,就这逼样还好意思说一直在等女主回来艹深情人设。男主简直可以说是人 是的,这个嫩模长得像女主,就这逼样还好意思说一直在等女主回来艹深情人设。男主简直可以说是人渣,女主也不算是什么好东西,但是好歹不违法犯罪踩道德底线啥的 ... abc

女主都还活着就找替代品了😂

• Asa

Asa (trying) 2020-01-30 19:32:10

难看得要死

• 阿不巴拉巴拉

阿不巴拉巴拉 2020-01-30 19:48:32

这情节好窒息。。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-30 20:08:03

[内容不可见]

• 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 2020-01-30 20:28:25

[内容不可见]

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 (愿万事皆如意,所行皆坦途。) 2020-01-30 20:39:14

这名字直接让我想到再见杰克

• momo

momo 2020-01-31 00:13:00

我反正没看 越看越感觉回到了初中…

• 毛毛雨

毛毛雨 2020-01-31 00:13:14

我在抖音和微博看到这本书被爆推,看后我爆吐(夸张)。不过难看是真的,一种刻意的,诡异的情节展开,是高中生会喜欢的

• momo

momo 2020-01-31 00:13:16

这名字直接让我想到再见杰克 这名字直接让我想到再见杰克 皮蛋瘦肉周

哈哈哈哈哈哈

• 芒果荔枝西瓜桃

芒果荔枝西瓜桃 2020-01-31 00:39:26

看了四五章,我他妈以为在看一群杀马特村口集合谈恋爱,我当时十分害怕,立马点了叉

• 已注销

已注销 2020-01-31 00:45:12

就记得组里有人发过贴 大意是啥“并不刻意妆饰 裙摆迤逦至脚踝 一双高跟鞋将她玉足拖离地面十公分”哈哈哈哈哈哈哈神他妈玉足这古老词汇

• 各位晚安🌙

各位晚安🌙 2020-01-31 00:47:32

哈哈哈当时看了两章立马走了…

• momo

momo 2020-01-31 00:54:58

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-31 00:55:45

看了四五章,我他妈以为在看一群杀马特村口集合谈恋爱,我当时十分害怕,立马点了叉 看了四五章,我他妈以为在看一群杀马特村口集合谈恋爱,我当时十分害怕,立马点了叉 芒果荔枝西瓜桃

[内容不可见]

• 芒果荔枝西瓜桃

芒果荔枝西瓜桃 2020-01-31 01:00:59

[内容不可见] [内容不可见] momo

对对,我当时看好几个人鼎力推荐,吹的天上有地上无,喜滋滋打开网页,看了五章,再见

• Dec_c

Dec_c 2020-01-31 01:01:13

姐妹你竟然看完了,我第一章被劝退了

• momo

momo 2020-01-31 01:02:37

这本书在微博真的很🔥 推书评论里面次次热赞都有它

• abc

abc 楼主 2020-01-31 01:28:33

姐妹你竟然看完了,我第一章被劝退了 姐妹你竟然看完了,我第一章被劝退了 Dec_c

想看男女主还能怎么作

• momo

momo 2020-01-31 01:42:41

我也看不下去,太矫情了,有点点疼痛文学的意思

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2020-01-31 01:47:41

男主这只狗一边等女主一边艹嫩模,九年估计艹了几百个,想吐,评论里没一个人觉得不对,而且这个作者的男主明明都是二流子技校混混,还写成高冷总裁

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2020-01-31 01:55:32

越想越恶心,就是非主流无病呻吟,当然我最恶心这文是因为男主九年来一边睡嫩模一边等女主,还不能在晋江吐槽,一吐槽脑残粉就叫这是现实,那能不能现实点让女配被轮,反正我没女主圣母

• momo

momo (妈的,胖了10斤!) 2020-01-31 02:04:36

一看开头校园暴力那段就不喜欢这本

• abc

abc 楼主 2020-01-31 15:45:04

越想越恶心,就是非主流无病呻吟,当然我最恶心这文是因为男主九年来一边睡嫩模一边等女主,还不 越想越恶心,就是非主流无病呻吟,当然我最恶心这文是因为男主九年来一边睡嫩模一边等女主,还不能在晋江吐槽,一吐槽脑残粉就叫这是现实,那能不能现实点让女配被轮,反正我没女主圣母 ... 忆心

对,如果没有家庭背景,男女主真的也就是二流混子

• abc

abc 楼主 2020-01-31 18:36:26

我也看不下去,太矫情了,有点点疼痛文学的意思 我也看不下去,太矫情了,有点点疼痛文学的意思 momo

非常疼痛,不是在打人就是再去打人的路上

• momo

momo 2020-02-01 10:23:21

一定是小学生写的

• IiI

IiI 2020-02-01 10:26:52

???全文有人大学学历及以上吗…… ???全文有人大学学历及以上吗…… 萨利昨天去过了

哈哈哈哈哈嘎

• 豆友205210831

豆友205210831 2020-02-01 17:13:13

[内容不可见]

豆友205210831 2020-02-01 17:13:35

而且我最无语的是,白莲花陪了男主九年,女主一回来就退位?…无语了 男主给过白莲花希望的,很 而且我最无语的是,白莲花陪了男主九年,女主一回来就退位?…无语了 男主给过白莲花希望的,很暧昧。就这逼样还艹深情人设 ... abc

[内容不可见]

豆友205210831 2020-02-01 17:13:41

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-01 17:16:23

这篇是好多人推,然后我读了开头发现处处散发着非主流文学的色彩,关了,还好关了,浪费时间

• 已注销

已注销 2020-02-01 17:31:38

越想越恶心,就是非主流无病呻吟,当然我最恶心这文是因为男主九年来一边睡嫩模一边等女主,还不 越想越恶心,就是非主流无病呻吟,当然我最恶心这文是因为男主九年来一边睡嫩模一边等女主,还不能在晋江吐槽,一吐槽脑残粉就叫这是现实,那能不能现实点让女配被轮,反正我没女主圣母 ... 忆心

以毒攻毒 可以跟男主舔🐶说 什么叫现实 什么叫tmd现实 什么叫tmdtmd现实 现实是男主婚后会出轨替身嫩模 然后小三凭私生子上位 女主被扫地出门 这剧情够现实8🤔 粉丝憋现实了 女主守身如玉就最大的不现实 太妹和痞子的中二恋情也够魔幻了 吹这文现实比吹出轨文现实还无脑

• 不和恋丑癖说话

不和恋丑癖说话 2020-02-01 17:44:54

这本真的难看!

• 小火龙饲养员

小火龙饲养员 (不敢稍忘。) 2020-02-01 17:50:37

看了四五章,我他妈以为在看一群杀马特村口集合谈恋爱,我当时十分害怕,立马点了叉 看了四五章,我他妈以为在看一群杀马特村口集合谈恋爱,我当时十分害怕,立马点了叉 芒果荔枝西瓜桃

笑死我了笑死我了,一群杀马特在村口谈恋爱

• 可达鸭子

可达鸭子 2020-02-01 18:01:34

看了一点,没看下去

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2020-02-01 19:09:59

我也看过 不是很懂

• seven

seven 2020-02-01 19:34:59

只能说作者可能真的是xxj😂

• 。。。

。。。 2020-02-02 12:10:31

不带脑子忽略这些槽点,还是能看下去看完的。。。。

• momo

momo 2020-02-02 12:50:09

女二也太惨了吧,和男女主比起来可真是善人了,合着这书是宣扬校园暴力呢

• 林北星

林北星 (我要自己开心) 2020-02-02 13:35:53

当时好多人推这本 我去看了开头 哦豁这不就是小学看的非主流文学吗

• 专注的洋芋先

专注的洋芋先 2020-02-02 13:39:17

是滴是滴,还有白莲花在家里。男主要是真的拒绝她,白莲花也待不了九年吧,何必这样蹉跎一个女孩 是滴是滴,还有白莲花在家里。男主要是真的拒绝她,白莲花也待不了九年吧,何必这样蹉跎一个女孩子 ... abc

omg人渣

• 芝士巧克力

芝士巧克力 2020-02-02 13:42:24

辣鸡,这本书给三分都高了。作者的文笔烂,主角人设更烂。男主让另一个男的当着他面强奸女主,虽然最后放了女主一马,但是这不是变态是什么?而且男主经常语言暴力女主,说她是ji啊贱啊什么的。微博上那些说爱上男主的都是受虐狂吧

• abc

abc 楼主 2020-02-02 13:45:22

辣鸡,这本书给三分都高了。作者的文笔烂,主角人设更烂。男主让另一个男的当着他面强奸女主,虽 辣鸡,这本书给三分都高了。作者的文笔烂,主角人设更烂。男主让另一个男的当着他面强奸女主,虽然最后放了女主一马,但是这不是变态是什么?而且男主经常语言暴力女主,说她是ji啊贱啊什么的。微博上那些说爱上男主的都是受虐狂吧 ... 芝士巧克力

我最受不了的是说女主母狗,这真的是侮辱了

• 芝士巧克力

芝士巧克力 2020-02-02 13:46:29

我最受不了的是说女主母狗,这真的是侮辱了 我最受不了的是说女主母狗,这真的是侮辱了 abc

对,反正什么难听就骂什么,我只想说这种男人去死吧

• Call noiseline

Call noiseline 2020-02-02 13:47:05

这个文太烂了 真的 搞不懂为什么那么多人爱的不行

• 孤独星人

孤独星人 2020-02-02 13:51:47

好恶心

• abc

abc 楼主 2020-02-02 17:40:23

这个文太烂了 真的 搞不懂为什么那么多人爱的不行 这个文太烂了 真的 搞不懂为什么那么多人爱的不行 Call noiseline

我也是看这么多人推就去看了,结果吃到💩

• 言久必失

言久必失 2020-02-02 18:08:48

这文很像我当年在扣扣日志看过的非主流小说

• 

非常杀马特!当时我看了开头就想暗杀卖安利的人

• 江湖大骗子

江湖大骗子 (原来是这样的野马!) 2020-02-02 20:30:16

怀疑整片就是社会姐洗白文

• 啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾 2020-02-03 07:24:08

这篇好像还抄袭

• 困惑星旅行

困惑星旅行 (手牽手私奔千百里) 2020-02-03 08:48:23

[内容不可见]

• 可乐不可

可乐不可 2020-02-03 09:27:17

这本真的特别非主流 我记得这个作者当时年龄就不大

• Miss Victoria

Miss Victoria (吃饱喝足,与世无扰) 2020-02-03 10:04:21

这本真的特别非主流 我记得这个作者当时年龄就不大 这本真的特别非主流 我记得这个作者当时年龄就不大 可乐不可

作者好像98年……

• 五好青年

五好青年 2020-02-03 10:32:36

看你的描述感到窒息

• 莉莉玛莲

莉莉玛莲 2020-02-03 10:56:32

这个男主恶心到我了,最讨厌这种种马还标榜自己深情,还说高中就认定了女主。真的黑人问号了,好恶心好恶心。

• 无语凝噎

无语凝噎 2020-02-03 14:52:09

文案,这世俗,叫人阵痛。。。。我寻思着,你得是在生孩子呢,还阵痛

• Luckyluckymomo

Luckyluckymomo 2020-02-03 15:04:26

不好看

• 讨厌洋葱的蛋仔

讨厌洋葱的蛋仔 2020-02-03 15:06:45

校园暴力加害者和受害者cp?雷死人

• momo

momo 2020-02-03 15:36:40

害,校园暴力恶心人

• abc

abc 楼主 2020-02-03 18:03:35

校园暴力加害者和受害者cp?雷死人 校园暴力加害者和受害者cp?雷死人 讨厌洋葱的蛋仔

到最后都是校园暴力者 就俩非主流小混混还要描写成精英美颜女主和高冷总裁,恶心死爷了

• 傅诗淇

傅诗淇 2020-02-03 18:10:00

楼主你吐槽的太好了!!我文真的太疼痛非主流了

• does matter

does matter 2020-02-03 18:27:32

lz你吐槽的太精彩了,我这篇文就看了开头一点就看不下去了,这作者写的啥玩意?一开始一直在那讲校园暴力,还能不能有个正常人了。这种文章真的有人爱看吗…

• abc

abc 楼主 2020-02-03 21:58:19

lz你吐槽的太精彩了,我这篇文就看了开头一点就看不下去了,这作者写的啥玩意?一开始一直在那讲 lz你吐槽的太精彩了,我这篇文就看了开头一点就看不下去了,这作者写的啥玩意?一开始一直在那讲校园暴力,还能不能有个正常人了。这种文章真的有人爱看吗… ... does matter

这本可火了 我搜推文的时候可是和谢辞沈倦他们并列的(虽然谢辞我也不可,但是比他强多了)

• 向朝

向朝 2020-02-03 22:23:14

是真的 我感觉推文的都是小学生吧 这种青春疼痛文学早八百年就不流行了吧 整天顾影自怜我好惨的那种 矫揉造作的我看的想吐

• 冬酿桂花酒

冬酿桂花酒 2020-02-04 00:21:31

哈哈哈哈哈哈哈

• 多比

多比 2020-02-06 21:30:15

为什么这本抖音那么红??

• abc

abc 楼主 2020-02-06 21:30:49

为什么这本抖音那么红?? 为什么这本抖音那么红?? 多比

微博也很红

• 暄妍

暄妍 2020-02-06 21:54:18

浮夸一言以蔽之 这本当时好多推文博都在推,信了他们的邪点进去了看了一章这什么鬼东西!!!看这个还不如去看四娘刚出道时期的小说 my eyes!!!

• momo

momo 2020-02-07 11:38:43

就记得组里有人发过贴 大意是啥“并不刻意妆饰 裙摆迤逦至脚踝 一双高跟鞋将她玉足拖离地面十公 就记得组里有人发过贴 大意是啥“并不刻意妆饰 裙摆迤逦至脚踝 一双高跟鞋将她玉足拖离地面十公分”哈哈哈哈哈哈哈神他妈玉足这古老词汇 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207169 人聚集在这个小组
↑回顶部