来自父子对对碰抢先版,原来石凯弟弟的父母是义乌务工的,当时传的可真离谱。三个有代表性的家庭。25日16:30分哦!

天高云淡

2020-01-23 15:51:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 呵

谣言害人 造谣的没有心

• 李在贤夫良父

李在贤夫良父 (太阳能维修,月亮可维护。) 2020-01-23 15:53:05

弟弟惨

• 须臾

须臾 2020-01-23 15:57:52

心疼弟弟了 其实凯凯就是普通男大学生的样子 人真的挺好的 我最开始也不喜欢他 后面发现就是个大男孩罢了 沙雕可爱

• vielay

vielay 2020-01-23 15:58:04

sk当时表现出来的教养不好,颜值也不高,业务也emmm,肉眼可见的镜头多被提携,不怪人多想

• 退退退

退退退 (。) 2020-01-23 16:01:12

u1s1 第一次二重舞台的时候skdd的表现真的很容易让人多想

• 天高云淡

天高云淡 楼主 2020-01-23 16:03:48

sk当时表现出来的教养不好,颜值也不高,业务也emmm,肉眼可见的镜头多被提携,不怪人多想 sk当时表现出来的教养不好,颜值也不高,业务也emmm,肉眼可见的镜头多被提携,不怪人多想 vielay

其实石凯弟弟就是普通大学生,节目里可能跟他上声之前签了公司有关。比起有些音乐世界的美声歌手,石凯弟弟这样的家庭环境其实已经不容易了。

• 胡椒崽崽粥

胡椒崽崽粥 2020-01-23 16:04:46

之前不记得什么时候他就有说过啊,说爸爸在外面工作,要他做个奖杯什么的。他真的挺可爱的

• momo

momo 2020-01-23 16:11:45

额…前期没太关注,教养不好是从哪里看出来的?

• Doris

Doris 2020-01-23 16:13:46

sk当时表现出来的教养不好,颜值也不高,业务也emmm,肉眼可见的镜头多被提携,不怪人多想 sk当时表现出来的教养不好,颜值也不高,业务也emmm,肉眼可见的镜头多被提携,不怪人多想 vielay

哪里看出来的教养不好了?

• 绿豆豆不是逗

绿豆豆不是逗 2020-01-23 16:14:15

孩子其实很好,第一次重唱那个我好像后来在哪看到也是剪辑的锅……中间他发了那么一句牢骚就被剪进去了,不过他节目期间,大华也算是他贵人吧,真心实意想提携他一把,以后弟弟好好加油呀

• 天高云淡

天高云淡 楼主 2020-01-23 16:14:28

石凯弟弟了不起就是舞台姿态不算太端庄,谈不上教养不好吧。😊

• 白米粒

白米粒 2020-01-23 16:16:23

我倒想知道节目组乱剪辑还怎么看出他的教养不好

• 酱香猫粮

酱香猫粮 2020-01-23 16:18:01

?哪里看出来教养不好了

• 奇迹小岛

奇迹小岛 2020-01-23 16:19:42

记得有个镜头是圣权下车,石凯弟弟手扶着车门,防止他头撞到,觉得还是个挺注意细节的小朋友。

• 🎀

🎀 2020-01-23 16:21:00

舞台会放大人的一举一动,真的不能说教养不好

• 关山难越

关山难越 (过往种种譬如昨日死。) 2020-01-23 16:21:51

倒也不必用教养不好这么重的词…

• 呱呱呱

呱呱呱 2020-01-23 16:22:11

前两期的剪辑也不能怪观众多想,后面就好很多了……结束之后也算逆风翻盘了

• 相柳🇨🇳

相柳🇨🇳 2020-01-23 16:24:12

就这破剪辑哪里看出教养不好了?前期骂凯凯骂的多凶不记得了?凯凯前期直播一直说对不起对不起

• 相柳🇨🇳

相柳🇨🇳 2020-01-23 16:24:56

就这破剪辑哪里看出教养不好了?前期骂凯凯骂的多凶不记得了?凯凯前期直播一直说对不起对不起 就这破剪辑哪里看出教养不好了?前期骂凯凯骂的多凶不记得了?凯凯前期直播一直说对不起对不起 相柳🇨🇳

那随便骂人的人是不是教养更不好?

• wordwordma

wordwordma 2020-01-23 16:26:08

教养不好倒也不必!!我本来还以为他至少是个富家公子哥啊,没想到。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-23 16:27:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-01-23 16:29:19

[内容不可见]

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2020-01-23 16:30:50

我以为他家至少是条件不错的,父母挺不容易了。

• Lazy Captain

Lazy Captain 2020-01-23 16:31:00

弟弟真的很好很可爱,要怪真的都怪狗🥭

• 行舟远

行舟远 2020-01-23 16:33:11

嘴断别人教养不好的教养可太好了🙃

• 小马识途

小马识途 2020-01-23 16:34:25

不容易啊,亏他这么小心态还这么好

• 🥥

🥥 2020-01-23 16:34:29

教养不好也不至于吧,就是感觉虎头虎脑的当时,不过也只有第一期被说了吧,后来也好了?

• 风絮

风絮 2020-01-23 16:34:38

他采访里还说过帮爷爷种地

• 草莓恰比后援会

草莓恰比后援会 2020-01-23 16:38:54

skdd自己还调侃“这就是你们口中说的‘台长’”……真的挺心疼他的 明明是普通家庭普通环境还要被骂有后台

• 草莓恰比后援会

草莓恰比后援会 2020-01-23 16:40:49

感觉这个节目还挺好看的!大年初一下午四点半点播🧐skdd攀岩的时候吓坏了哈哈哈真的好可爱一小孩

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2020-01-23 16:44:25

弟弟真的很不错了,小小年纪很懂分寸,会说话,识大体,不卑不亢。

• 🚬

🚬 2020-01-23 16:48:05

哇张口就来别人教养不好的人,很有教养呢🙄

• Lovelyfish🐟

Lovelyfish🐟 (国家一级退堂鼓继承人) 2020-01-23 16:49:07

我还记得石凯爸爸说给石凯做个奖杯,反正他们也是做这个的(指奖杯🏆)

• 对啊我有恋狗癖

对啊我有恋狗癖 2020-01-23 16:49:44

dd好惨

• 昼鱼夜鬼

昼鱼夜鬼 2020-01-23 16:50:27

醉了,什么叫教养不好。如此随意评论人家家教,阁下家教不免令人深思

• vielay

vielay 2020-01-23 16:50:30

哇张口就来别人教养不好的人,很有教养呢🙄 哇张口就来别人教养不好的人,很有教养呢🙄 🚬

嗯,你很有教养哦

• Almond Blossom

Almond Blossom 2020-01-23 16:53:04

现在看,声一的ggdd们,心理素质都是真的挺好的,skdd开始那么多恶评,也没说过什么,真的不容易啊

• 罗湖

罗湖 2020-01-23 16:53:51

看成马伯庸…😷

• 老赫的玉米୧⍤⃝🌽

老赫的玉米୧⍤⃝🌽 2020-01-23 16:54:36

石凯弟弟加油,期待他越来越好(ง •̀_•́)ง

• 问题出现我再

问题出现我再 2020-01-23 16:54:37

哎 wuli小凯凯 我一秒变妈 真是从小放养的孩子 心里得多委屈啊

• revolution

revolution 2020-01-23 16:55:12

普通男大学生而已,造谣的有病(;一_一)

• 问题出现我再

问题出现我再 2020-01-23 16:57:43

好一个睿智🤗

• 豆友71984385

豆友71984385 2020-01-23 17:00:12

随便断定别人教养不好的,不如先回去学学教养这个词怎么写

• 摇摇薯条

摇摇薯条 2020-01-23 17:00:28

心疼dd..

• 呐呐呐呐

呐呐呐呐 2020-01-23 17:02:23

扫了一眼,与我家庭情况完美对街。追了。

• sarcastic

sarcastic 2020-01-23 17:08:44

其实了解凯凯之后再去看第三期二重感觉是不一样的,凯凯是属于会发牢骚会抱怨会说出自己不舒服但不会一直纠着说的人,他跟权权练歌,剪辑看上去像他在无理取闹,但是我会相信没放出来的部分里他并不会执着于说我就是不练了,反而下一秒会跟着权权继续练。可能第一眼会觉得凯凯比较具有攻击性(?),但他就是个纸老虎啊🤣咕噜咕噜毛就会乖乖做的小朋友而已。

• 。

马一下,晚上看

• 呐呐呐呐

呐呐呐呐 2020-01-23 17:10:55

怎么对SKDD要求这么高?说的自己像圣人一样。

• 呐呐呐呐

呐呐呐呐 2020-01-23 17:12:35

其实了解凯凯之后再去看第三期二重感觉是不一样的,凯凯是属于会发牢骚会抱怨会说出自己不舒服但 其实了解凯凯之后再去看第三期二重感觉是不一样的,凯凯是属于会发牢骚会抱怨会说出自己不舒服但不会一直纠着说的人,他跟权权练歌,剪辑看上去像他在无理取闹,但是我会相信没放出来的部分里他并不会执着于说我就是不练了,反而下一秒会跟着权权继续练。可能第一眼会觉得凯凯比较具有攻击性(?),但他就是个纸老虎啊🤣咕噜咕噜毛就会乖乖做的小朋友而已。 ... sarcastic

能说SKDD没教养的人也不会有心去了解SKDD,只能说好惨一弟弟,恶意剪辑还要受到那么久的恶意内涵。

• 山吹

山吹 2020-01-23 17:14:02

教养不好真的不必,为了效果黑的能剪成白的,节目里眼见不为实哈

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-01-23 17:15:35

觉得skdd镜头多的人想想syh吧,是不是觉得可爱弟弟挺值得了😂

• Summer

Summer 2020-01-23 17:19:59

挺喜欢skdd的,加油🥳祝福未来越来越好🥳做自己想做的开心的事🥳

• 问题出现我再

问题出现我再 2020-01-23 17:20:31

其实了解凯凯之后再去看第三期二重感觉是不一样的,凯凯是属于会发牢骚会抱怨会说出自己不舒服但 其实了解凯凯之后再去看第三期二重感觉是不一样的,凯凯是属于会发牢骚会抱怨会说出自己不舒服但不会一直纠着说的人,他跟权权练歌,剪辑看上去像他在无理取闹,但是我会相信没放出来的部分里他并不会执着于说我就是不练了,反而下一秒会跟着权权继续练。可能第一眼会觉得凯凯比较具有攻击性(?),但他就是个纸老虎啊🤣咕噜咕噜毛就会乖乖做的小朋友而已。 ... sarcastic

是啊 skdd就是个爱吐槽也爱撒娇 吵吵闹闹又黏黏糊糊的小孩啊 其实是很懂事的

• Summer

Summer 2020-01-23 17:23:17

普普通通男大学生罢了。明知道节目剪辑有坑还中套的怎么这么睿智呢😂反正我一直对节目剪辑挺逆反的🤐

• 酱香猫粮

酱香猫粮 2020-01-23 17:26:43

弟弟节目结束之后的表现也有目共睹,虽然本质是闹闹腾腾的男大学生但是连有争议的话都没说过,靠🥭的魔鬼剪辑就能按头教养不好了???教养不好还能在权权下车的时候护着头???真是无语

• 贾墩墩

贾墩墩 2020-01-23 17:31:02

不好意思,我没看出来教养不好颜值不高,最多就是仪态不够好

• 随时跑路

随时跑路 2020-01-23 17:44:05

弟弟就普普通通家庭里养出来的孩子罢了,表现比较随性一点,怎么也不至于用上教养不好这样的词

• 着魔

着魔 2020-01-23 17:49:09

我是后期看石凯弟弟的直播get到他的可爱的,明明挺乖一孩子,每次提到家里人都很有趣看得出他很爱家人,不是所有表现得自信活泼一点的孩子就一定“有后台”,可能因为从小外婆很疼爱所以不怯懦罢了。

• 恰恰恰好是你呀

恰恰恰好是你呀 2020-01-23 17:49:15

弟弟,节目组你没有心

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2020-01-23 17:54:27

我觉得skdd颜值挺高,尤其是私服比节目里好看多了

• 豆友165739438

豆友165739438 2020-01-23 17:54:42

我惊了,这个真的没有想到

• 狸

教养不好给我看笑了😄是刚开始看正片吗?第一天认识🥭剪辑吗?怎么一栋破古早洗脑包的楼里还能发出新洗脑包呢?

• 泥泥泥泥泥泥子

泥泥泥泥泥泥子 2020-01-23 17:58:27

空口鉴没教养过分了

• 呵

我寻思有教养的表现就是不随便说别人没教养吧🤔

• 菇尘莓

菇尘莓 (堂堂正正做人) 2020-01-23 18:00:48

就连声后我都还觉得skdd家有啥背景呢,因为资源真的不错而且跟🥭走的很近…不是说弟弟不好,但确实相比较而言没那么突出

• momo

momo (你的心和眼口和耳亦没缘份) 2020-01-23 18:01:11

嚯空口说没教养的也不见得有教养

• 吃货一枚

吃货一枚 2020-01-23 18:04:22

dbq 当时也吃过这个xnb 没想到真相会是这样

• Senn..

Senn.. 2020-01-23 18:06:15

只是站得不直,没有挺胸抬头站军姿罢了。

• momo

momo (怕发生的永远别发生。) 2020-01-23 18:23:16

笑死了 不过就是没有站得板直就教养不好?我看是你教养有问题

• 普通幽灵

普通幽灵 2020-01-23 18:27:17

凯凯一直都挺好的啊 节目里剧本有多明显就不用说了吧

• 绕池闲步看鱼游

绕池闲步看鱼游 2020-01-23 18:52:06

从他第一首我就很喜欢他的声音。教养不好的定义是?节目组剪成这样,还能看出个什么?

• 阿蒙🧐

阿蒙🧐 2020-01-23 19:06:37

哦呦,宁这个教养都不用多想都看得出来

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2020-01-23 19:08:21

skdd爸爸的名字好特别啊

• 无情的吃瓜群众

无情的吃瓜群众 2020-01-23 19:14:52

哈哈哈哈哈哈我也是服了,把捕风捉影的八卦和自以为是的推理当做骂人的一句在网上重拳出击网暴别人的人才是最没教养的谢谢! 别天天把问题都归结于别人,u1s1,你配么?

• 煎包供应商选说

煎包供应商选说 2020-01-23 19:49:02

哎…🐶🥭的剪辑🚬

• 车厘子榴莲葡萄

车厘子榴莲葡萄 2020-01-23 19:53:58

教养不好是什么洗脑包。无语

• 这人挺没意思的

这人挺没意思的 2020-01-23 19:56:19

哇,那他节目期间的剧本也挺有意思的。我真的一直以为他家挺有钱

• Ilmiotesoro

Ilmiotesoro 2020-01-23 19:58:50

唉 弟弟真的很好,很孝顺也很爱姥姥,我记得节目结束后他有个直播说了句话大意是“运动鞋也不能喜欢就买,有这个钱还是给家里人”

• momo

momo 2020-01-23 20:33:51

啧,空口鉴教养,这种有教养我看不要也罢。

• 茶茶杯

茶茶杯 2020-01-23 20:47:39

石凯弟弟人很好的,初期对他的恶意太大了,他明明表现也没什么,歪曲解读太可怕了

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 2020-01-23 20:57:03

我真的好喜欢skdd,每次看他的直播都特别开心,感觉他就是我们身边的那种小男生

• 🍒趣多多🍪

🍒趣多多🍪 2020-01-23 21:33:21

还能考上艺术类大学也是很厉害的了

• momo

momo 2020-01-23 21:36:15

凯凯很好啊,没有和他接触过,倒也不必说他教养不好。

• ( ̄. ̄)

( ̄. ̄) 2020-01-23 21:38:39

说别人教养不好是从哪看出来的?

• 深海摸鱼

深海摸鱼 2020-01-23 21:51:26

同为留守儿童的看枯了。skdd真的好不容易啊。呜呜呜呜呜

• 🐯

🐯 2020-01-23 21:51:54

弟弟真棒

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2020-01-23 21:53:45

弟弟真不错

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2020-01-23 21:54:24

我突然还挺想看这个节目的……主要是没想到小高老师家这么中国式父子

• 天高云淡

天高云淡 楼主 2020-01-23 22:09:56

我突然还挺想看这个节目的……主要是没想到小高老师家这么中国式父子 我突然还挺想看这个节目的……主要是没想到小高老师家这么中国式父子 薇拉牛奶糖

我也没想到,一直以为鹤鹤是爱里长大的孩子。。。真是家家有本难念的经

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2020-01-23 22:25:17

我能感觉到鹤和妈妈更亲,但没想到和爸爸矛盾这么深呀…… 而且我一开始以为会是那种,爬山时儿子照顾父亲多点感受父亲逝去的年华感叹父亲已经年迈,但是看完这三队父子感觉都是老爸更勇😂

• 天高云淡

天高云淡 楼主 2020-01-23 22:26:23

我能感觉到鹤和妈妈更亲,但没想到和爸爸矛盾这么深呀…… 而且我一开始以为会是那种,爬山时儿 我能感觉到鹤和妈妈更亲,但没想到和爸爸矛盾这么深呀…… 而且我一开始以为会是那种,爬山时儿子照顾父亲多点感受父亲逝去的年华感叹父亲已经年迈,但是看完这三队父子感觉都是老爸更勇😂 ... 一般通过SJB

石凯爸爸太猛了,“我等你啊等你啊”,然后在终点等儿子,凯凯:绝望。。。

• 树蛙

树蛙 2020-01-23 22:30:19

从他第一首我就很喜欢他的声音。教养不好的定义是?节目组剪成这样,还能看出个什么? 从他第一首我就很喜欢他的声音。教养不好的定义是?节目组剪成这样,还能看出个什么? 绕池闲步看鱼游

握手,而且石凯唱美声,跟唱流行,声音完全不一样,差别蛮大的哈哈哈哈

• 白米粒

白米粒 2020-01-23 22:32:42

唉 弟弟真的很好,很孝顺也很爱姥姥,我记得节目结束后他有个直播说了句话大意是“运动鞋也不能 唉 弟弟真的很好,很孝顺也很爱姥姥,我记得节目结束后他有个直播说了句话大意是“运动鞋也不能喜欢就买,有这个钱还是给家里人” ... Ilmiotesoro

去年情人节直播还说了,要粉丝不要乱花钱,买太贵了的鞋子没有必要

• Ronnie

Ronnie 2020-01-23 22:34:19

好心疼skdd,还好现在一切都变好了

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2020-01-23 22:36:10

我也没想到,一直以为鹤鹤是爱里长大的孩子。。。真是家家有本难念的经 我也没想到,一直以为鹤鹤是爱里长大的孩子。。。真是家家有本难念的经 天高云淡

我知道他和他爸关系不好,没想到能糟成这样,五年说过的话没有一期节目多😨

• 白米粒

白米粒 2020-01-23 22:36:32

凯凯弟弟真的特别特别懂事,跟粉丝说不要去买特别贵的衣服鞋子,有这个钱买礼物给外婆会更好,他艺考的时候爸爸妈妈陪着他,家里那时候没有收入他也觉得特别的自责,而且凯凯弟弟读的高中是那种攀比行为特别重的那种,在那样的环境下凯凯能有这样的想法真的是非常非常好的弟弟

• 天高云淡

天高云淡 楼主 2020-01-23 22:42:39

我知道他和他爸关系不好,没想到能糟成这样,五年说过的话没有一期节目多😨 我知道他和他爸关系不好,没想到能糟成这样,五年说过的话没有一期节目多😨 薇拉牛奶糖

就是很中国式父子。。。而且他还说父母在他小时候一直吵架,哎,鹤鹤也不容易。

• 莫名其

莫名其 2020-01-23 22:52:54

我能感觉到鹤和妈妈更亲,但没想到和爸爸矛盾这么深呀…… 而且我一开始以为会是那种,爬山时儿 我能感觉到鹤和妈妈更亲,但没想到和爸爸矛盾这么深呀…… 而且我一开始以为会是那种,爬山时儿子照顾父亲多点感受父亲逝去的年华感叹父亲已经年迈,但是看完这三队父子感觉都是老爸更勇😂 ... 一般通过SJB

很正常,年轻人没经历过他们年轻时代的体力劳动。 我平板支撑也远不如我爸。

• 金刚老萝莉🐱

金刚老萝莉🐱 2020-01-23 23:32:39

他很可爱啊

• 別在這裡發點

別在這裡發點 2020-01-23 23:35:57

就是身边的男大学生啊,(长得帅的那种

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部