G原谅我认识你太晚

GigiChi

2020-01-18 10:34:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:06:52

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:07:01

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:07:10

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:07:26

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:07:38

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:08:07

豆瓣限流了。

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:08:16

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:08:31

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:08:42

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-18 11:10:36

你是高以翔粉丝会的吗?

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:11:00

就问 : 如何抗拒喜欢他 ?

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-18 11:11:34

就问 : 如何抗拒喜欢他 ? 就问 : 如何抗拒喜欢他 ? 肥田淮上水大

你是男生还是女生?

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:14:34

你是男生还是女生? 你是男生还是女生? GigiChi

重要的是,我们都欣赏高高,愿意为他祈祷。

• 锌锌子啊

锌锌子啊 (最美好,的生活) 2020-01-18 11:16:28

这张笑的太美好了

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-18 11:17:53

是💐🙏🌅🌈👼

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-18 11:36:24

这几天跌到G的漩涡里,胸闷无力,懊恼于美丽生命的逝去。感谢G带给的这种再次感受恋爱和失恋的美好。不能和别人说这种感受,不能理解的会觉得特别幼稚白痴的行为。只能放在心底。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-18 11:41:08

谢谢你们贴的这些图片和回复,一眼沥川误终身。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-18 11:47:10

之前也会看片子而喜欢某些明星,翻看相关视频之类的。这次我想我会一直为G祈祷,在自己的内心放一个小小的位置给他,感谢他满足了我们对于爱情的所有幻想。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-18 15:49:44

2020我打算好好健身,控制好自己的体重,继续花钱砸在脸上。像G一样,保持自己好的状态。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-18 16:01:51

建一个小小的角落,祭奠温暖的高先生。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 00:43:30

今天仔细看了他的脸,觉得他汇集了费翔,王力宏,赵又廷的脸,又比他们Man。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 00:44:22

前8集足够了,不要看后面了,哭的太累

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 07:39:57

昨天看了个帖子,说G到底有没有喜欢过J. 我觉得很有道理,没有。G受国外教育,即使慢热如果喜欢也不会过于止步,何况他比较绅士,深知更进一步应该由男生主动,所以戏后即使有互动也应该是如朋友般的。至于J有没有喜欢过G,那就不好说了,毕竟哪个女生能抵抗住G的魅力。但是再有火花也是七八年前的事了,所以现在都应该是友情了。就像大学毕业七八年后,你对同寝的感情吧。既熟悉又陌生。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 08:46:46

为了你,很少上微博的我,最近每天登录微博,并注册了豆瓣。明知再也不会有更。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 08:47:44

今天看到有要给你俢墓园的消息,给粉丝惦念,我会去的。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 08:48:29

认识你是事故后,但是一下子成了我心里的白月光。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 08:49:10

是的,你是神,只是在那天回归神位了。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 10:18:23

G我们终有一天会move on. 我想美丽珍惜的活每一天也是你想要告诉我们的吧。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 10:29:04

这几天反复听沥川片头曲,副歌部分给人鼓励和希望,戏里努力想象沥秋结局是好的,可是那又能怎样呢?

• 🍒

🍒 2020-01-19 11:28:03

一个骑哈雷摩托养小狗的男人

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 14:06:10

我想以后我会把时间美好的都留念在这里,替你看尽人间美好。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 21:21:38

又去了你的微博,听你说英文,声音软糯磁性,眼睛又有些湿润了。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-19 21:22:23

又去了你的微博,听你说英文,声音软糯磁性,眼睛又有些湿润了。 又去了你的微博,听你说英文,声音软糯磁性,眼睛又有些湿润了。 GigiChi

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-20 06:34:27

高先生,早安。

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-20 07:44:16

又去了你的微博,听你说英文,声音软糯磁性,眼睛又有些湿润了。 又去了你的微博,听你说英文,声音软糯磁性,眼睛又有些湿润了。 GigiChi

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-20 07:44:25

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-20 07:44:49

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-20 07:45:10

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-20 07:45:21

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-20 07:46:20

早安🌄,Godfrey🌈👼💖💐💐💐

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-20 07:55:09

快过年了,以之前得计划应该回父母家了,可我推迟了计划,除夕在回去,这几天就想独处,不想热闹,可你呢G

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-20 07:55:40

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-20 21:46:39

怎么这么多违禁词,其实也没啥特别的

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-20 21:47:34

这张照片的勉强营业的感觉很重

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-22 11:55:59

这几天狂刷知乎,我不太认可友达以上,恋人未满。我比较认可的是两人曾经很近很近过,但是由于现实的距离没有走到一起。但是彼此成就,彼此信任,彼此都是对方特别特别不一样的存在,超越爱情和世俗。也舍得为对方做任何事情。

• 花花的茶

花花的茶 2020-01-22 16:42:55

昨天看了个帖子,说G到底有没有喜欢过J. 我觉得很有道理,没有。G受国外教育,即使慢热如果喜欢 昨天看了个帖子,说G到底有没有喜欢过J. 我觉得很有道理,没有。G受国外教育,即使慢热如果喜欢也不会过于止步,何况他比较绅士,深知更进一步应该由男生主动,所以戏后即使有互动也应该是如朋友般的。至于J有没有喜欢过G,那就不好说了,毕竟哪个女生能抵抗住G的魅力。但是再有火花也是七八年前的事了,所以现在都应该是友情了。就像大学毕业七八年后,你对同寝的感情吧。既熟悉又陌生。 ... GigiChi

我太认同了,一些cp粉确实有点点过头了。

• 肥田淮上水大

肥田淮上水大 2020-01-22 20:39:29

• 多比闪闪

多比闪闪 2020-01-23 07:34:48

未来能够坚持的最好的一件事应该就是不再看浙江卫视

• 二毛

二毛 (马路骑手是暗人类的化身) 2020-01-23 09:06:50

楼主写的和我一样,感同身受啊

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-23 13:02:35

写几天太难受了,我不站真人Cp,但是又觉得高先生走的那么急,一定带了好多好多遗憾。有人说焦小姐怀孕了,真希望是真的啊。可是怎么可能呢,真的是脑洞太大了。

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-01-23 19:22:47

看了大家的评论有点醍醐灌顶的感觉。我是在事故后才知道高先生的,之前连名字都没听说过。然后抖音就开始推送他的视频,当时看到他最后影像就是那个该死的综艺片段没感觉,现在已经完全不能看了,看到这个新闻马上划走,想到他躺在地上说:我不行了,帮帮我。我眼泪就花花的流。我想他的父母该是多么多么多么的心碎啊。确实,他签了太差的公司,助理和公司的不尽职也是他丢了命的主要原因之一。这么一个分分钟就路转粉的人早就应该红了,如果他红了是不是就不用参加这个该死的综艺了。然后就是他这几年的一个衰老程度,对比王沥川好像差了十几岁的样子。 说实话,我觉得他比赵又廷,吴奇隆都好。比他们都更抓人。 我不想不想站CP粉,可是戏内戏外我们都太太太需要一个出口了。之前看虐剧会想着都是电视剧,编剧写的,可是这次现实比剧情更虐,谁受得了啊。最少剧情是个绝症,男主还有时间一一告别,家属也有心理准备。可是这好好一个人说没就没了,谁心理不是一万匹神兽奔过。我也是醉了,翻看了27号焦小姐助理的微博,一句"卧槽",我想这个词中包含了太多太多想表达的,震惊,愤怒,悲痛。替自己,替她老板,替高先生所有的粉丝。 再后来就是各种深八,各种力量的较量,又为高先生的这种爱而不得画上了深深的遗憾。蓝台强大的资本力量,我认为曹家父母可以不必太纠结与其周旋,以免更多的真的假的黑料曝光玷污儿子的生前美好,避免心神费力招致病患,避免儿子被过度消费被人吃了人血馒头。就多要赔偿,然后为高先生建立一个美丽的墓园,配的上他一生美好。或者用于慈善,为儿子超度早点轮回。焦小姐这辈子是比较难走出来了,其实我真希望HY是真的,最少是这个人间悲剧的一点点止痛药。可是怎么可能呢?粉丝脑洞太大了,太可怕了。而我们能做的就是不看蓝台喽,那么多媒体平台,为什么一定要看它呢?我相信我儿子以后也别想看跑男之类的综艺了,我管不了别人,但是我总能管的了我的电视和遥控器吧。 在这个一年两次的假期中,我几乎全部贡献给了高先生和相关内容。每天眼睛都是肿的,失眠掉头发,第一次开始上微博,刷知乎和豆瓣。看到了那么多和我一样的人,我才知道不是我自己夸张了,原来大家都是意难平,难出坑。也在知乎上看到了那么多的高人文章。 其实高先生爱谁都好,都是他的选择,只要是他爱的,他选择的他就是幸福的。只要他安好幸福,他和谁在一起又怎样呢?所以只要他活着,他爱谁都行。我更相信他和焦小姐是那类超越爱情和亲情的感情,那种娱乐圈里没有的彼此成就,彼此信任,彼此感激。就像我们职场中,领我们入行的兄长,他给我们工作中支持和意见,你无条件的相信并感激他,但是他不是你的爱人。 我看了他2016沥川发布会的视频,也充分证明了我的判断。有个帖子这么写的我很认同,2013电视剧刚拍完,那个时候高没意识到这部剧女主的演戏的专业能量,也没有想到这部剧会是他的演技巅峰,因为之前演戏经验有限。然后四年间,自己的回看揣摩,再细品焦的人品和专业,让他充分认识到"原来她这么棒"。分离是年少不懂事,再聚时才翻盘醒悟。所以他各种亲昵,各种热情。就是那种我们见到再次最信任的战友,而且这么多年再没遇到过这么棒的伙伴,他放下一切伪装,然后拥抱对方,像个小粉丝一样围绕周围。这次的见面会对他对于感情的认知和爱情的导向我认为意义非凡吧。甚至我会卑鄙的想,不是都说男人如果爱而不得,会随便找个女生订下终身,"因为不是你,所以是谁都无所谓"。但是女生恰恰相反“因为不是你,所以谁都不可以”。 我想在知乎里结交一些高粉,35+以上的女生,大家只缅怀高先生,也许有机会可以一起去墓园为他送上一束花。愿他来生依然手执美好,归来翩翩少年。有一样想法的可以私信我。

• Daisy

Daisy 2020-03-03 20:16:29

我也很想交一些聊友,聊关于Godfrey 的事

• Daisy

Daisy 2020-03-03 20:19:09

真的太太太喜欢高以翔了,后悔以前不知道他,以这种方式认识他。也是第一次为了一个明星的离去这么伤心难过,流了N次眼泪,永远无法move on

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-03-03 20:19:36

真的太太太喜欢高以翔了,后悔以前不知道他,以这种方式认识他。也是第一次为了一个明星的离去这 真的太太太喜欢高以翔了,后悔以前不知道他,以这种方式认识他。也是第一次为了一个明星的离去这么伤心难过,流了N次眼泪,永远无法move on ... Daisy

你年龄?

• Daisy

Daisy 2020-03-03 20:20:35

• GigiChi

GigiChi 楼主 2020-03-03 20:49:07

32 32 Daisy

你可以进我的群,zhencandy惟辛号

• Daisy

Daisy 2020-03-03 21:45:10

你可以进我的群,zhencandy惟辛号 你可以进我的群,zhencandy惟辛号 GigiChi

怎么进群呢

• 小小媚

小小媚 2020-03-26 13:13:39

是有生死轮回的,相信善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到!

• Melody

Melody 2020-04-04 20:28:27

怎么加群呢?

• Prince5J4N

Prince5J4N 2020-05-04 10:45:10

我太认同了,一些cp粉确实有点点过头了。 我太认同了,一些cp粉确实有点点过头了。 花花的茶

同意,高先生生活中的女友是他主动接近认识的人,毕竟三十多岁了,他最清楚自己要的是什么。他是一个把演戏作为职业,和生活区分得很开的人,跟欧美明星一样的。

• Prince5J4N

Prince5J4N 2020-05-04 10:46:55

这几天跌到G的漩涡里,胸闷无力,懊恼于美丽生命的逝去。感谢G带给的这种再次感受恋爱和失恋的美 这几天跌到G的漩涡里,胸闷无力,懊恼于美丽生命的逝去。感谢G带给的这种再次感受恋爱和失恋的美好。不能和别人说这种感受,不能理解的会觉得特别幼稚白痴的行为。只能放在心底。 ... GigiChi

五个月了还在怀念中继续生活,理解这种不能与别人言说的感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1494 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部