己be "李老师今天什么安排""陪陈老师看综艺"(全糖 善用楼主评论)

Clikes1214

2023-09-11 23:24:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 轻波波牛乳

轻波波牛乳 2023-09-12 13:53:26 北京

mark一下,感觉会很甜

• 没关系

没关系 2023-09-12 14:50:21 河南

磕到了 !

• 不吐不快

不吐不快 2023-09-12 15:12:41 广西

楼主也是男生吗~感觉你们相处的氛围比普通同性朋友更加奇妙和特别~

• Clikes1214

Clikes1214 楼主 2023-09-12 15:13:00 上海

楼主也是男生吗~感觉你们相处的氛围比普通同性朋友更加奇妙和特别~ 楼主也是男生吗~感觉你们相处的氛围比普通同性朋友更加奇妙和特别~ 不吐不快

是女生:)

• 不吐不快

不吐不快 2023-09-12 15:17:08 广西

怪不得~但是你们之间相处没有那种异性相处之间的生涩,特别水到渠成的感觉

Clikes1214 楼主 2023-09-12 15:17:39 上海

怪不得~但是你们之间相处没有那种异性相处之间的生涩,特别水到渠成的感觉 怪不得~但是你们之间相处没有那种异性相处之间的生涩,特别水到渠成的感觉 不吐不快

哈哈哈哈哈哈但其实熟悉没多久)

• Emmmm call me

Emmmm call me 2023-09-12 15:19:56 山东

还会有后续吗?蹲一下

• 多糖海盐芝士

多糖海盐芝士 2023-09-12 15:30:58 陕西

看你们聊天记录感觉是很舒服的相处模式耶!

Clikes1214 楼主 2023-09-12 20:13:24 上海

看你们聊天记录感觉是很舒服的相处模式耶! 看你们聊天记录感觉是很舒服的相处模式耶! 多糖海盐芝士

是的!!!很能get对方!!!

• 健康强壮张女士

健康强壮张女士 2023-09-13 00:38:07 内蒙古

蹲一个在一起了

• 派大星

派大星 2023-09-13 07:55:11 四川

我歪个楼,想知道那首适合在海边听的歌😂😂

Clikes1214 楼主 2023-09-13 08:10:00 上海

我歪个楼,想知道那首适合在海边听的歌😂😂 我歪个楼,想知道那首适合在海边听的歌😂😂 派大星

Saturday!

Clikes1214 楼主 2023-09-13 08:10:14 上海

蹲一个在一起了 蹲一个在一起了 健康强壮张女士

那应该很难哈哈哈我们离很远

• 阿橘树

阿橘树 2023-09-13 11:15:07 四川

救命啊 我太喜欢音乐➕场景啦

• 花芸(熬夜版

花芸(熬夜版 2023-09-13 15:06:26 上海

真好喜欢这个!!有种灵魂共鸣的感觉

Clikes1214 楼主 2023-09-13 15:34:36 上海

救命啊 我太喜欢音乐➕场景啦 救命啊 我太喜欢音乐➕场景啦 阿橘树

我也是!!!我们俩隔空散步也是听得同样的歌!!!

Clikes1214 楼主 2023-09-13 15:34:48 上海

真好喜欢这个!!有种灵魂共鸣的感觉 真好喜欢这个!!有种灵魂共鸣的感觉 花芸(熬夜版

真 世界上另一个我!!

• 六扇门绝代狂花

六扇门绝代狂花 2023-09-13 18:14:56 湖北

好默契的感觉 好甜

• 夜晚这张CD

夜晚这张CD 2023-09-14 00:48:27 江苏

感觉 很美好 很羡慕这种突然聊起来结果意外很合拍的

• momo

momo 2023-09-14 01:42:49 江苏

别太上头

Clikes1214 楼主 2023-09-14 07:51:05 上海

别太上头 别太上头 momo

好的收到!!

Clikes1214 楼主 2023-09-14 07:51:25 上海

感觉 很美好 很羡慕这种突然聊起来结果意外很合拍的 感觉 很美好 很羡慕这种突然聊起来结果意外很合拍的 夜晚这张CD

而且都是温温柔柔的存在

Clikes1214 楼主 2023-09-14 21:59:23 上海

可能会一直这样快乐的聊天 但不大会在一起;-)

• 葛二花的世界

葛二花的世界 2023-09-15 19:52:18 四川

嘿嘿,好甜,嘿嘿

Clikes1214 楼主 2023-09-17 00:35:19 上海

好吧不好意思 我撤回我的话 我开始喜欢李老师了。

• Charlotte

Charlotte 2023-09-17 12:45:15 四川

好吧不好意思 我撤回我的话 我开始喜欢李老师了。 好吧不好意思 我撤回我的话 我开始喜欢李老师了。 Clikes1214

好甜!

• 已註銷

已註銷 2023-09-18 09:07:33 重庆

太甜了吧,蹲后续

• 愿满知

愿满知 2023-09-18 15:10:58 江西

好甜啊,放个屁股蹲蹲,希望姐妹幸福

• Eleven11

Eleven11 2023-09-20 21:02:09 浙江

• 漏漏

漏漏 2023-09-22 23:17:24 湖北

好自然啊 你们的聊天让我感觉认识了很久一样

Clikes1214 楼主 2023-09-22 23:18:31 上海

好自然啊 你们的聊天让我感觉认识了很久一样 好自然啊 你们的聊天让我感觉认识了很久一样 漏漏

两个话唠是这样的哈哈哈哈哈

• 漏漏

漏漏 2023-09-22 23:19:33 湖北

两个话唠是这样的哈哈哈哈哈 两个话唠是这样的哈哈哈哈哈 Clikes1214

而且这种有来有回的感觉太棒了 真好呀~

Clikes1214 楼主 2023-09-22 23:20:44 上海

而且这种有来有回的感觉太棒了 真好呀~ 而且这种有来有回的感觉太棒了 真好呀~ 漏漏

哈哈哈哈是的!!李老师是个句句有回应的人!!!!

• 漏漏

漏漏 2023-09-22 23:24:32 湖北

哈哈哈哈是的!!李老师是个句句有回应的人!!!! 哈哈哈哈是的!!李老师是个句句有回应的人!!!! Clikes1214

希望姐妹幸福呀~ 啵唧~

Clikes1214 楼主 2023-09-23 00:07:51 上海

就 今晚和李老师打电话 真的不得不再次感叹 怎么会有李老师那么温柔的人 🥺是那种接住你情绪 又给予你力量 在帮你分析过去感情的时候 又能坚定告诉你未来的感情一定很甜 又能包容你的过去 又能客观的面对问题🥺真的很难不爱李老师

• Sokka

Sokka 2023-09-23 00:10:25 浙江

句句有回应真的很戳我!

• 惘翎

惘翎 2023-09-24 17:09:29 湖北

期待后续😊😊😊

Clikes1214 楼主 2023-09-27 18:52:11 上海

今天和李老师打电话时候 他听到我的铃声 聊天的时候哼了两句 然后我跟他说 就这首歌 是我最喜欢的歌 是我歌单永远的第一名 他说他来搜一下这首歌 然后我当时没太在意 很快我们聊了别的话题 半夜突然醒过来 不知道为啥想起了这回事儿 去看了一眼李老师的网易云 他给这首歌点了喜欢 很难描述的一种感觉.

Clikes1214 楼主 2023-09-27 20:17:09 上海

昨天抢到了想看的小歌手的巡演 就很开心 晚上睡前李老师给我打电话 不知道说到什么 他突然说 我心里都是xxx(我的名字)迷迷糊糊的那种 就是好像微醺的感觉有点撒娇 然后我一下心就软了 我说嗯嗯嗯对这不巧了嘛 我心里也都是李老师 他就说 不是 你现在心里都是凯凯(我要看巡演的歌手)

Clikes1214 楼主 2023-09-28 10:02:25 上海

那天打电话说到游戏 我问李老师打游戏吗 他说打 我说怎么没见你晚上打过游戏 他说 因为有比游戏更重要的事情啊 我:啊 行 好的 每次李老师说这样的话我都会失语 不知道怎么说 就:嗯 好的 挺好 然后十一李老师要回家 就提前跟我说可能晚上打不了电话 我:啊 那意思是白天可以打是嘛 他:哈哈哈这么理解也可以 其实我没想着国庆期间怎么打电话 因为他回家要养猫猫 还有陪小侄女 陪家里人 还要收拾屋子 和朋友聚会之类的 就应该挺忙的 (跟我完全形成对比 我国庆在家很闲) 我真的秉持一个理解支持的态度 没有任何不开心和阴阳的说 没事的 不打也可以的 你国庆回家肯定好忙 他:你看你又多想了是吧 就是 家里人睡得早怕影响他们睡觉 就是打不了那么晚 可以打电话的 李老师他真的 永远都有让我安心的能力

• 浅画眉妆

浅画眉妆 2023-09-28 10:12:23 内蒙古

快进到结婚

Clikes1214 楼主 2023-09-28 10:13:09 上海

快进到结婚 快进到结婚 浅画眉妆

哈哈哈哈哈姐妹你真的

Clikes1214 楼主 2023-09-28 11:58:06 上海

还有就是前两天李老师特别累了 但是睡觉前还是在跟我打电话 就听得出他声音黏黏糊糊的 他本来讲话声音就很好听 再一放松一下就很可爱 然后我有时候会说 听的出来你困了 快睡觉嘛 他就撒娇一样可可爱爱的说 不 我不听 我不睡 :)就 救命 这谁顶得住啊

• Ssanctuary

Ssanctuary 2023-09-28 12:23:29 上海

单纯的浪漫

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-09-28 17:04:09 四川

快!怎么会这么合适的两个人!快在一起!

• 浅画眉妆

浅画眉妆 2023-09-28 17:55:51 内蒙古

还有就是前两天李老师特别累了 但是睡觉前还是在跟我打电话 就听得出他声音黏黏糊糊的 他本来讲 还有就是前两天李老师特别累了 但是睡觉前还是在跟我打电话 就听得出他声音黏黏糊糊的 他本来讲话声音就很好听 再一放松一下就很可爱 然后我有时候会说 听的出来你困了 快睡觉嘛 他就撒娇一样可可爱爱的说 不 我不听 我不睡 :)就 救命 这谁顶得住啊 ... Clikes1214

呜呜呜声控已经能想象那种美好了

Clikes1214 楼主 2023-09-28 18:02:05 上海

呜呜呜声控已经能想象那种美好了 呜呜呜声控已经能想象那种美好了 浅画眉妆

他声音真的巨好听!!!!555每次打电话都为他的声音心动一次又一次!!!

Clikes1214 楼主 2023-09-29 06:16:11 上海

记录一下 昨天打了很久的电话 源于我真的话多 首先是李老师知道我有喜欢的男生了 (他也知道是他应该) 他还跟我说念念不忘必有回响

Clikes1214 楼主 2023-09-29 06:18:23 上海

和李老师聊到了感情会变淡的问题 李老师的看法是 一段感情的浓烈程度确实是会随着感情下降的 但有的人会选择直接放弃 而有的人可以一直在一个平淡的幸福中互相陪伴 就李老师 清醒 并且中肯

Clikes1214 楼主 2023-09-29 09:33:32 江西

昨天终于鼓起勇气和李老师讲了一些过去不好的回忆 其实一直觉得是该告诉他的 那是我生命中也很重要的一部分 讲完整个故事后李老师给了我一个完全不同的反应 他说 其实你讲的时候我就想打断你 希望你以后不要再讲这些了 你每次讲就会回忆一遍 就会难过一次 这是第一次有人这样说 他说 你那段时间肯定过的很痛苦 很难熬 就很心疼 我突然反应过来 就李老师真的是个感情内核很强大又包容的人 以往我在和朋友还是试图进入亲密关系的人讲 他们大多会先表达歉意 然后唏嘘不已 安慰 但李老师是第一个说出 你以后不要再讲这些事情了 就算回忆他们对你来说也是痛苦的 当即心里就有一块生硬被融化了[泪] 我说 没事的李老师 就都已经过去了 你看我现在就很好啦 他说 现在的你也让人心疼啊 啊 不管李老师出于什么这么说 我都觉得他在爱我 不管是朋友 还是喜欢的感情 我都觉得 他在爱我 所以才会觉得心疼 那是我自己都未察觉到的部分 我试图在生活中寻找快乐 记录美好 让自己积极乐观开朗 自洽 但好像我也是从卑微和痛苦的情绪中破茧而出的人 而他好像看透了我的表面 触达了我的根底 然后说"现在的你也很让人心疼" 这样的人 得是如何温柔且包容 我怎么可能不喜欢啊

Clikes1214 楼主 2023-09-29 10:09:48 江西

感觉 很美好 很羡慕这种突然聊起来结果意外很合拍的 感觉 很美好 很羡慕这种突然聊起来结果意外很合拍的 夜晚这张CD

昨天聊到说 爱和拥抱是世界上最好的充电方式 聊到如果在摩天轮上看到烟花 如果能两个人一起散步 窝在家里看一部电影 很多浪漫的事 我发觉我有了期待 期待那个人是李老师 期待我们可以经历 浪漫 平淡

• ^悠^

^悠^ 2023-09-30 03:13:56 福建

好幸福呀🥹🥹🥹

Clikes1214 楼主 2023-09-30 21:29:06 江西

今天在南昌看到的地铁装饰

Clikes1214 楼主 2023-10-02 11:20:15 江西

昨天在南昌看烟花秀的时候,一直在给李老师拍. 烟花结束的时候,我在视频结尾说了一句,李老师国庆快乐。我特意提醒他说一定要看最后的那一条。他刚开始没开声音,后来开了声音之后,立马就给我回了语音。说陈老师国庆快乐呀。好像他不是很会说这种很正式的祝福。

Clikes1214 楼主 2023-10-02 11:21:15 江西

后来他在回家的路上给我打了个电话,我们聊了五分钟.就是大部分都是我在讲话,因为看完烟花了我太激动了 他在那边一直笑,听着我讲话,语气也很开心

Clikes1214 楼主 2023-10-02 12:26:09 江西

李老师说今晚会跟我打电话!(昨天说的)他已经回去值班了哈哈哈哈而我还在南昌玩耍 这个月可能会找机会去见一见李老师

• Pliocene

Pliocene 2023-10-02 12:33:48 北京

李老师说今晚会跟我打电话!(昨天说的)他已经回去值班了哈哈哈哈而我还在南昌玩耍 这个月可能会找 李老师说今晚会跟我打电话!(昨天说的)他已经回去值班了哈哈哈哈而我还在南昌玩耍 这个月可能会找机会去见一见李老师 ... Clikes1214

呜呜呜呜恨不得现在给你俩搭桥,让你俩下一秒就见面🥹好甜好甜

Clikes1214 楼主 2023-10-02 23:48:47 江西

因为今天打电话到很晚 然后 我又亢奋的睡不着 就开始逗李老师 我:太久没跟李老师打电话了 听见李老师的声音就开心 李老师:这么想我是吧 我:对呀对呀 我今天打电话的时候叫你全名了呢(因为我过去说过 想念一个人会喊他的名字)李老师:奥~

Clikes1214 楼主 2023-10-03 10:46:36 江西

昨天打电话聊到我喜欢弟弟 我:没有! 李老师特别爱拿这个开玩笑 然后我就给他发了我写过的一个对恋爱的憧憬的 然后李老师就说 陈老师真是一个有趣浪漫 又有思想深度的人.

Clikes1214 楼主 2023-10-03 10:49:57 江西

昨天李老师给我发了一个黄昏日落下的拍照的视频 其实他的意思应该是 有了女朋友让女朋友当模特这么拍 但我 一个不服输的摄影人 表示:我也想这么拍美女模特

Clikes1214 楼主 2023-10-03 10:50:26 江西

于是李老师:你不懂 (意思是想让对象当模特把)而我只在意拍照本身哈哈哈哈

Clikes1214 楼主 2023-10-03 11:21:41 江西

昨天晚上打电话的时候 聊到我今年去寺庙里求姻缘 然后李老师:你知道求成了要还愿的嘛 我:啊?我这不是没求成嘛 成了一定去

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 2023-10-03 11:22:53 福建

现在能随便打一个电话的得多聊得来啊!!!老姐姐被甜哭了!!!

Clikes1214 楼主 2023-10-03 11:25:34 江西

现在能随便打一个电话的得多聊得来啊!!!老姐姐被甜哭了!!! 现在能随便打一个电话的得多聊得来啊!!!老姐姐被甜哭了!!! 「言晴」

哈哈哈哈哈就 我俩天天打好久的电话 然后话真的好多

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 2023-10-03 11:48:01 福建

哈哈哈哈哈就 我俩天天打好久的电话 然后话真的好多 哈哈哈哈哈就 我俩天天打好久的电话 然后话真的好多 Clikes1214

糖分含量过高这还不谈恋爱等着过年吗!

Clikes1214 楼主 2023-10-03 13:03:31 江西

突然想到了这个!是我觉得很浪漫又快乐的聊天

Clikes1214 楼主 2023-10-03 13:03:56 江西

"权当如此吧"哈哈哈哈哈

Clikes1214 楼主 2023-10-04 12:36:14 江西

昨天和李老师说 我去音乐节没有帮他要到美女的微信 我说下次和李老师一起去音乐节然后帮他要微信 李老师:啊 都和陈老师一起看音乐节了 还能这么宽松 我:啊?啊?李老师这个话 嗯 很有深意啊 这我得琢磨琢磨了

Clikes1214 楼主 2023-10-04 13:14:16 江西

谁懂我做了多少次心理准备和心理建设才勇敢的直白的对李老师讲出那句 "嗯 我想你了" 在连续说几遍李老师之后 他问出"想我了?"之后说的那句"嗯 对想你了" 是因为音乐节因为和朋友讲出了"嗯 就他 非他不谈"所以才下定决心的勇敢 嗯 当然想念 于是我在想 什么时候可以见面呢

• 6Nimin

6Nimin 2023-10-04 15:57:47 北京

天呐 好甜啊 什么时候播到李老师和陈老师见面在一起啊!等不及了🥺🥺🥺

• 你啊你啊

你啊你啊 2023-10-04 18:14:40 湖北

"权当如此吧"哈哈哈哈哈 "权当如此吧"哈哈哈哈哈 Clikes1214

全是爱啊

• Bay

Bay 2023-10-04 18:36:48 江苏

这应该是我近段时间磕过的最有默契最让人觉得舒适的crush故事了!祝李老师陈老师早日在一起hhh❤️

Clikes1214 楼主 2023-10-04 22:12:22 江西

李老师说"我也想念陈老师 的声音"我说"嗯 很好 就是 其实最后那三个字 不要也可以" 于是我们沉默 李老师说"我也想念陈老师" 那一刻我在想什么呢 我在想 为什么我不能立马到李老师楼下 为什么我们不能见面 也什么隔得那么远

• 你说啥就是啥

你说啥就是啥 2023-10-05 10:32:42 北京

Clikes1214 楼主 2023-10-06 15:28:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈kswl

• momo

momo 2023-10-06 17:24:44 江苏

好舒服的相处 好甜

Clikes1214 楼主 2023-10-06 20:15:27 上海

我:是是是

Clikes1214 楼主 2023-10-07 00:13:31 上海

今晚打电话的时候李老师正打游戏呢 我:这不耽误您打游戏吗 李老师说 不耽误 我说你都不跟队友语音吗 他说不用 有默契 我:好好好 本来说聊一会就睡觉(我们定好十点半睡觉)结果一不小心就超时了 我问李老师会不会罚明天的电话时间 李老师:扣两分钟 我:啊 不行 这不是我主观要超时的不能算 李老师:不扣不扣

• 铿锵玫瑰

铿锵玫瑰 2023-10-07 10:44:22 湖南

今晚打电话的时候李老师正打游戏呢 我:这不耽误您打游戏吗 李老师说 不耽误 我说你都不跟队友语 今晚打电话的时候李老师正打游戏呢 我:这不耽误您打游戏吗 李老师说 不耽误 我说你都不跟队友语音吗 他说不用 有默契 我:好好好 本来说聊一会就睡觉(我们定好十点半睡觉)结果一不小心就超时了 我问李老师会不会罚明天的电话时间 李老师:扣两分钟 我:啊 不行 这不是我主观要超时的不能算 李老师:不扣不扣 ... Clikes1214

lz这种相处模式和我之前好像😭😭

Clikes1214 楼主 2023-10-07 12:18:12 上海

lz这种相处模式和我之前好像😭😭 lz这种相处模式和我之前好像😭😭 铿锵玫瑰

啊啊啊所以你们在一起了吗!!!

Clikes1214 楼主 2023-10-07 13:43:48 上海

突然想到 上次李老师给我寄了一个一次性胶片相机 因为我要去看音乐节了 最后因为他过于珍贵所以我们没带 珍藏起来了打算下次用 前几天回家在家里发现一个颈枕 觉得很适合李老师午休的时候用 于是就寄给他了 我们两个都没有特意给对方买过礼物或者什么东西 但是又能在发现一个东西的时候 第一反应是 好像给对方很合适:)

Clikes1214 楼主 2023-10-07 21:41:16 上海

刚刚和李老师打电话 说到李老师的小猫 李老师说提到小猫就打喷嚏 我说那是因为你的小猫想你了 一想二骂三念叨 然后李老师问 那陈老师呢 我问:我是小猫嘛 李老师:啊 陈老师不是小猫 我说:不是小猫就不能想了吗 不是小孩就不能吃糖了吗

• 铿锵玫瑰

铿锵玫瑰 2023-10-08 00:23:10 湖南

啊啊啊所以你们在一起了吗!!! 啊啊啊所以你们在一起了吗!!! Clikes1214

没有..be了

Clikes1214 楼主 2023-10-08 09:16:07 上海

没有..be了 没有..be了 铿锵玫瑰

:(啊 好遗憾

Clikes1214 楼主 2023-10-08 11:36:45 上海

昨天晚上的电话听得出李老师有点情绪 但他不愿意说 好像因为两个人都很笃定这份感情所以他开始考虑现实问题了 突然安心又焦虑 所以我和李老师要怎么解决现实问题呢.

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2023-10-08 17:25:08 北京

昨天晚上的电话听得出李老师有点情绪 但他不愿意说 好像因为两个人都很笃定这份感情所以他开始考 昨天晚上的电话听得出李老师有点情绪 但他不愿意说 好像因为两个人都很笃定这份感情所以他开始考虑现实问题了 突然安心又焦虑 所以我和李老师要怎么解决现实问题呢. ... Clikes1214

趁着年轻和热恋,赶紧往一个地方动

Clikes1214 楼主 2023-10-08 17:29:26 上海

趁着年轻和热恋,赶紧往一个地方动 趁着年轻和热恋,赶紧往一个地方动 🥳珍·小酒伴🥳

努努力努努力哈哈哈哈就 目前我们俩都还挺稳定

Clikes1214 楼主 2023-10-08 17:30:21 上海

知道李老师很喜欢我准备的小东西了!!好的好的!很开心!!!走了好久帮李老师挑香包那天的疲惫一下就变幸福了!![熊猫] 在家发现了颈枕(家里人专门留给我的)当时就觉得特别适合李老师 悄悄摸摸把整个包装都塞到行李箱里带回了上海 在南昌花了一整天去逛街 买香包和明信片 回到上海之后又翻出了信封和苏州相关的明信片 措辞了好久最后下笔 写下了藏着心意的祝福 最后在收到李老师反馈的这一刻 无比开心 :)

Clikes1214 楼主 2023-10-09 18:58:45 上海

昨天晚上李老师因为应酬和同事喝酒 喝的多了 他本来说到家了给我打电话 但是一直喝到很晚 后面九十点时候他喝的有点多 打字也开始开始打错字 开始说胡话 说想我 大概这样 说了好几遍 我当时努力想转移话题 但他不管

Clikes1214 楼主 2023-10-09 19:00:30 上海

后来十一点左右 他说他局散了 我就给他打了电话 当时其实就是想关心一下他 怕他喝太多 我问他现在怎么样 喝点酸奶要不 他说 喝多了又能怎么办呀 你也不在我身边 :(

Clikes1214 楼主 2023-10-09 19:12:20 上海

然后我们就突然开始聊一些感情问题 起因是他问我这个月会不会去青岛 我说会 我说这件事他本来就在我的计划之中 然后 他说了一番话 其实是我没有预料到的 在完全没有心理准备的情况下 我听到他说 我现在没有办法给你任何承诺 也可能没有办法给你你想要的结果

Clikes1214 楼主 2023-10-09 19:26:25 上海

我一下懵了 就我觉得他在跟我告别 或者是在跟这段感情告别 我接受不了 于是我在忍住情绪后 跟他说 你好像误会了 我不懂你在说什么 我去青岛 只是因为 想去 没有别的意思

Clikes1214 楼主 2023-10-09 20:13:12 上海

后来我们说了很多 他也说了一直逃避的过去的感情 其实我早就猜到了 只是听他真真实实的再说一次还是会难过 他的规划里一年之后才会去苏州 他的规划里 我的出现是个意外 至少现在的他 不能给我承诺 不能给我一个确定的答案 因为他还不足够开始新一段感情 他好像在跟我告别 他说 这段时间的接触都是真心实意 所有说的话也是 他确实也很喜欢我 但他自己的原因 即使我去了青岛 也或许不能给我想要的结果 我当时在想 为什么呢 明明我根本没有做决定 没有打算在青岛就表白 没有打算见一面就在一起 我只是想见他一面 想让想念具象化 我着急的跟他说了很多 我说他想太多 我说 我不想这段感情让你有压力 我说 我去青岛不是为了推进一段关系 我只是想见你

• Uncertainty.

Uncertainty. 2023-10-09 22:44:52 上海

后来我们说了很多 他也说了一直逃避的过去的感情 其实我早就猜到了 只是听他真真实实的再说一次 后来我们说了很多 他也说了一直逃避的过去的感情 其实我早就猜到了 只是听他真真实实的再说一次还是会难过 他的规划里一年之后才会去苏州 他的规划里 我的出现是个意外 至少现在的他 不能给我承诺 不能给我一个确定的答案 因为他还不足够开始新一段感情 他好像在跟我告别 他说 这段时间的接触都是真心实意 所有说的话也是 他确实也很喜欢我 但他自己的原因 即使我去了青岛 也或许不能给我想要的结果 我当时在想 为什么呢 明明我根本没有做决定 没有打算在青岛就表白 没有打算见一面就在一起 我只是想见他一面 想让想念具象化 我着急的跟他说了很多 我说他想太多 我说 我不想这段感情让你有压力 我说 我去青岛不是为了推进一段关系 我只是想见你 ... Clikes1214

呜呜呜lz加油!现在想见就见吧,别带太大负担啦

Clikes1214 楼主 2023-10-09 22:45:49 上海

呜呜呜lz加油!现在想见就见吧,别带太大负担啦 呜呜呜lz加油!现在想见就见吧,别带太大负担啦 Uncertainty.

昨天已经说啦!!!

• 🍳

🍳 2023-10-10 00:05:43 山东

我也在青岛哈哈 希望你来玩得开心😄

• 🍳

🍳 2023-10-10 00:06:43 山东

祝福!并随200哈哈

• 6Nimin

6Nimin 2023-10-10 01:21:43 北京

后来我们说了很多 他也说了一直逃避的过去的感情 其实我早就猜到了 只是听他真真实实的再说一次 后来我们说了很多 他也说了一直逃避的过去的感情 其实我早就猜到了 只是听他真真实实的再说一次还是会难过 他的规划里一年之后才会去苏州 他的规划里 我的出现是个意外 至少现在的他 不能给我承诺 不能给我一个确定的答案 因为他还不足够开始新一段感情 他好像在跟我告别 他说 这段时间的接触都是真心实意 所有说的话也是 他确实也很喜欢我 但他自己的原因 即使我去了青岛 也或许不能给我想要的结果 我当时在想 为什么呢 明明我根本没有做决定 没有打算在青岛就表白 没有打算见一面就在一起 我只是想见他一面 想让想念具象化 我着急的跟他说了很多 我说他想太多 我说 我不想这段感情让你有压力 我说 我去青岛不是为了推进一段关系 我只是想见你 ... Clikes1214

男的让人摸不着头绪…姐妹,我能说我自己也遭遇过类型情况,甚至在别人的帖子里也看到了累死的情况嘛。感觉他们都还挺“自恋”的,以自己的个性也好、原生家庭也罢、还有过去的感情经历(忘不掉的人)作为理由,不肯面对当下这份感情,把自己困在牢笼里。表面看似是对你负责,实则实在是自私、没担当没责任的表现。这是我个人的一点看法,帖子一路看下来,我真切地感受到你的真心与喜欢,李老师更应该知道这份情感的宝贵和你的珍贵,我不想你这么美好的女孩子会被伤害,所以想说:你要更爱你自己,感受到快乐让自己幸福才是你的追求。

• 6Nimin

6Nimin 2023-10-10 01:34:15 北京

抱抱姐妹,无论如何你都坚信你是最好的姑娘,你值得有人呵护和深情,你配得上所有最好的爱。心里不舒服就和朋友逛逛,做些别的,晾着他。爱咋咋地

Clikes1214 楼主 2023-10-10 07:46:36 上海

我也在青岛哈哈 希望你来玩得开心😄 我也在青岛哈哈 希望你来玩得开心😄 🍳

哈哈哈哈哈哈哈月底就去!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182994 人聚集在这个小组
↑回顶部