小个子的一组聚会、蹦迪穿搭

胡安

2020-01-18 00:02:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 野原新之助

野原新之助 2020-01-18 00:29:05

姐妹身材很🉑 羊毛卷也很好看 但是衣服真的都不太行 都没什么质感 感觉邋邋遢遢有点点脏(尤其是那双过膝靴太不合腿了 真的埋没了姐妹的腿

• 啦啦啦

啦啦啦 (所以我必须要去西藏。) 2020-01-18 00:36:01

求马丁靴链接啊

• 五好牌白桃酱

五好牌白桃酱 2020-01-18 00:36:03

古着西装好好看!

• Jane Butters🐒💨

Jane Butters🐒💨 2020-01-18 00:36:13

牛仔裤和高筒靴都太宽松了,可以再紧一点!

• 凉凉

凉凉 2020-01-18 00:37:55

有没有夏天系列的蹦迪穿搭啊

• initial

initial (未经审视的人生不值得过。) 2020-01-18 00:40:01

太好看了姐妹!同求马丁靴链接 还有牛仔裤!!

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:40:54

姐妹身材很🉑 羊毛卷也很好看 但是衣服真的都不太行 都没什么质感 感觉邋邋遢遢有点点脏(尤 姐妹身材很🉑 羊毛卷也很好看 但是衣服真的都不太行 都没什么质感 感觉邋邋遢遢有点点脏(尤其是那双过膝靴太不合腿了 真的埋没了姐妹的腿 ... 野原新之助

因为平时好几件都是春夏的衣服临时为了蹦迪拿出来的,没怎么打理🤣🤣🤣。过膝靴就打算穿完这个冬天扔掉了。

• 已注销

已注销 2020-01-18 00:41:47

我觉得你的靴子有点跟比较好看

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:42:00

求马丁靴链接啊 求马丁靴链接啊 啦啦啦

好几年前买的,那家店已经不在了

• 豆友157386170

豆友157386170 2020-01-18 00:42:43

[内容不可见]

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:42:55

牛仔裤和高筒靴都太宽松了,可以再紧一点! 牛仔裤和高筒靴都太宽松了,可以再紧一点! Jane Butters🐒💨

已经是衣柜里最紧身的衣服了,平时不太穿这样式滴。

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:43:03

古着西装好好看! 古着西装好好看! 五好牌白桃酱

是的!

• 桃桃桃

桃桃桃 2020-01-18 00:44:14

感觉衣服在你身上都松松垮垮的,太瘦了

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:45:09

有没有夏天系列的蹦迪穿搭啊 有没有夏天系列的蹦迪穿搭啊 凉凉

姐妹在南半球吗哈哈哈哈

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:46:30

太好看了姐妹!同求马丁靴链接 还有牛仔裤!! 太好看了姐妹!同求马丁靴链接 还有牛仔裤!! initial

马丁靴前几年买的,那家店没有啦。牛仔裤我买的这个 【牛仔裤女高腰弹力修身显瘦秋冬季2019新款韩版加薄绒毛边小脚长裤】https://m.tb.cn/h.V0zMIAv?sm=5ed9cc 嚸↑↓擊鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑閞ヽ;或復ず■淛这句话₴HS3d12kBtCF₴后打凯👉淘宀┡ē👈 就是已经下架了😂😂

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:47:44

我觉得你的靴子有点跟比较好看 我觉得你的靴子有点跟比较好看 已注销

我穿不来高跟T_T,一穿高跟就摔跤

• 凉凉

凉凉 2020-01-18 00:48:03

姐妹在南半球吗哈哈哈哈 姐妹在南半球吗哈哈哈哈 胡安

不,我在东京,冬天太冷了不想出门,我就是预备一下夏天去见识一下

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:48:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157386170

恩恩,就是我自己穿不了有跟的鞋╮( ̄▽ ̄"")╭一穿就摔跤

• 已注销

已注销 2020-01-18 00:49:12

我穿不来高跟T_T,一穿高跟就摔跤 我穿不来高跟T_T,一穿高跟就摔跤 胡安

马丁靴那几身好看!这个靴子有点笨重感!

• momo

momo 2020-01-18 00:49:47

这个西装我觉得不可,看起来像偷穿大人衣服,肩宽不合适

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:50:05

不,我在东京,冬天太冷了不想出门,我就是预备一下夏天去见识一下 不,我在东京,冬天太冷了不想出门,我就是预备一下夏天去见识一下 凉凉

那等我过两天拍叭

• momo

momo 2020-01-18 00:50:29

好看!

• momo

momo 2020-01-18 00:51:13

最后一套最佳😁

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:51:21

感觉衣服在你身上都松松垮垮的,太瘦了 感觉衣服在你身上都松松垮垮的,太瘦了 桃桃桃

主要是我自己穿修身的衣服就感觉瘦得很明显,跟杆一样。

• 五好牌白桃酱

五好牌白桃酱 2020-01-18 00:51:23

因为平时好几件都是春夏的衣服临时为了蹦迪拿出来的,没怎么打理🤣🤣🤣。过膝靴就打算穿完 因为平时好几件都是春夏的衣服临时为了蹦迪拿出来的,没怎么打理🤣🤣🤣。过膝靴就打算穿完这个冬天扔掉了。 ... 胡安

我倒是喜欢有点灰灰旧旧的感觉😂可能因为我自己平时穿衣风格就不是特别精致那种。如果衣着主要元素比较精致和女性化,其他元素就会偏向中性化

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:52:32

我倒是喜欢有点灰灰旧旧的感觉😂可能因为我自己平时穿衣风格就不是特别精致那种。如果衣着主要 我倒是喜欢有点灰灰旧旧的感觉😂可能因为我自己平时穿衣风格就不是特别精致那种。如果衣着主要元素比较精致和女性化,其他元素就会偏向中性化 ... 五好牌白桃酱

我跟你一样😂😂不习惯穿得过于精致和整洁

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:54:06

最后一套最佳😁 最后一套最佳😁 momo

你和我闺蜜的最佳一样诶!

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:54:12

好看! 好看! momo

谢谢姐妹!

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:54:40

这个西装我觉得不可,看起来像偷穿大人衣服,肩宽不合适 这个西装我觉得不可,看起来像偷穿大人衣服,肩宽不合适 momo

啊,我纠结了很久要不要去改肩

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:55:25

马丁靴那几身好看!这个靴子有点笨重感! 马丁靴那几身好看!这个靴子有点笨重感! 已注销

这个马丁靴真滴🉑️,我都穿了三年啦

• 桃桃桃

桃桃桃 2020-01-18 00:56:05

主要是我自己穿修身的衣服就感觉瘦得很明显,跟杆一样。 主要是我自己穿修身的衣服就感觉瘦得很明显,跟杆一样。 胡安

像穿大人衣服,我觉得不会啊,瘦的人穿修身的才好看,你第二条裙子就挺好的呀,也不一定要修身或者紧身,你的裤子褶太多了,就是很不利落的感觉

• 皎月之女露娜

皎月之女露娜 2020-01-18 00:56:54

不露腿感觉浪费啦 姐妹可以搭一下黑色短裙的

• 凉凉

凉凉 2020-01-18 00:58:32

那等我过两天拍叭 那等我过两天拍叭 胡安

好哦期待👌让我抄抄功课

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:59:34

像穿大人衣服,我觉得不会啊,瘦的人穿修身的才好看,你第二条裙子就挺好的呀,也不一定要修身或 像穿大人衣服,我觉得不会啊,瘦的人穿修身的才好看,你第二条裙子就挺好的呀,也不一定要修身或者紧身,你的裤子褶太多了,就是很不利落的感觉 ... 桃桃桃

害,那可能是我个人偏好的问题,一穿修身的衣服就全身不自在

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 00:59:51

好哦期待👌让我抄抄功课 好哦期待👌让我抄抄功课 凉凉

到时候我就直接更在这个楼里

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 01:00:58

不露腿感觉浪费啦 姐妹可以搭一下黑色短裙的 不露腿感觉浪费啦 姐妹可以搭一下黑色短裙的 皎月之女露娜

谢谢姐妹啦!就是平时穿得比较男生,这样的也就偶尔才会穿,所以哈哈哈就拍下来分享一下。

• 皎月之女露娜

皎月之女露娜 2020-01-18 01:02:53

谢谢姐妹啦!就是平时穿得比较男生,这样的也就偶尔才会穿,所以哈哈哈就拍下来分享一下。 谢谢姐妹啦!就是平时穿得比较男生,这样的也就偶尔才会穿,所以哈哈哈就拍下来分享一下。 胡安

身材很棒~

• 桃桃桃

桃桃桃 2020-01-18 01:04:42

害,那可能是我个人偏好的问题,一穿修身的衣服就全身不自在 害,那可能是我个人偏好的问题,一穿修身的衣服就全身不自在 胡安

不一定要穿修身的,你可以先把裤子裁短点,最后一套上半身就挺适合你的呀

• 小葵花课堂

小葵花课堂 2020-01-18 01:05:46

不知道是衣服颜色的问题还是什么别的,穿的显得皱皱脏脏的有点奇怪

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 01:06:03

身材很棒~ 身材很棒~ 皎月之女露娜

(。・ω・。)ノ谢谢姐妹

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 01:07:17

不一定要穿修身的,你可以先把裤子裁短点,最后一套上半身就挺适合你的呀 不一定要穿修身的,你可以先把裤子裁短点,最后一套上半身就挺适合你的呀 桃桃桃

姐妹是不是想说我的裤子有点堆着,看着不清爽呀

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 01:08:50

不知道是衣服颜色的问题还是什么别的,穿的显得皱皱脏脏的有点奇怪 不知道是衣服颜色的问题还是什么别的,穿的显得皱皱脏脏的有点奇怪 小葵花课堂

🤣🤣🤣奇怪吗,别的姐妹说是不太合身的关系

• 小葵花课堂

小葵花课堂 2020-01-18 01:13:39

🤣🤣🤣奇怪吗,别的姐妹说是不太合身的关系 🤣🤣🤣奇怪吗,别的姐妹说是不太合身的关系 胡安

可能是裤子和外套都灰灰的..感觉第一套纯黑的就挺好的

• momo

momo (哈哈哈哈) 2020-01-18 02:07:20

好看

• 已注销

已注销 2020-01-18 02:07:56

质感很重要啊

• momo

momo (哈哈哈哈) 2020-01-18 02:08:33

长靴子好看

• 已注销

已注销 2020-01-18 02:21:25

西装不可 破洞裤子有点不利落 羊毛卷好看

• 一个纠结的女人

一个纠结的女人 (欲善其事,先利其器。) 2020-01-18 02:31:36

这个白色的包和衣服也不怎么搭啊

• OWOW

OWOW 2020-01-18 02:46:30

姐妹头发好多,慕了😭

• 谁共我醉明月

谁共我醉明月 2020-01-18 02:58:49

我还蛮喜欢姐妹的风格也 酷酷的又带点慵懒

• Ruby🍓

Ruby🍓 2020-01-18 07:46:56

姐妹身材很🉑 羊毛卷也很好看 但是衣服真的都不太行 都没什么质感 感觉邋邋遢遢有点点脏(尤 姐妹身材很🉑 羊毛卷也很好看 但是衣服真的都不太行 都没什么质感 感觉邋邋遢遢有点点脏(尤其是那双过膝靴太不合腿了 真的埋没了姐妹的腿 ... 野原新之助

那个鞋子太丑了

• Juleeen

Juleeen (人终究会为其年少不可得之物困扰) 2020-01-18 07:54:43

想要第一套的裙子和帽子链接!谢谢

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2020-01-18 07:59:01

我觉得都不🉑️

• Cactus:D🌵

Cactus:D🌵 2020-01-18 08:50:52

挺好看的!姐妹的穿搭很有个人风格呀

• M萌洁M

M萌洁M 2020-01-18 08:54:15

妹子!你穿好好看!顺便问一下帽子的链接!

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:45:50

可能是裤子和外套都灰灰的..感觉第一套纯黑的就挺好的 可能是裤子和外套都灰灰的..感觉第一套纯黑的就挺好的 小葵花课堂

害,我好多衣服都这样偏灰带哑光的

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:46:07

好看 好看 momo

谢谢姐妹啦( ´▽`)

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:46:39

质感很重要啊 质感很重要啊 已注销

恩恩,还是不能皱~

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:47:04

这个白色的包和衣服也不怎么搭啊 这个白色的包和衣服也不怎么搭啊 一个纠结的女人

因为我其他都是帆布包啦~

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:47:26

西装不可 破洞裤子有点不利落 羊毛卷好看 西装不可 破洞裤子有点不利落 羊毛卷好看 已注销

西装哈哈哈就是太大了吗

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:48:09

姐妹头发好多,慕了😭 姐妹头发好多,慕了😭 OWOW

疯狂保养,我头发是我花心思最多的部分了😊😊😊

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:48:52

我还蛮喜欢姐妹的风格也 酷酷的又带点慵懒 我还蛮喜欢姐妹的风格也 酷酷的又带点慵懒 谁共我醉明月

哇,谢谢你的评价。平时穿衣服会更偏向酷的感觉,慵懒很少尝试~

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:50:38

想要第一套的裙子和帽子链接!谢谢 想要第一套的裙子和帽子链接!谢谢 Juleeen

帽子 【日系羊毛呢平顶帽子秋冬复古礼帽英伦贝雷女帽黑色鸭舌帽海军帽潮】https://m.tb.cn/h.VbaOkQh?sm=c845f7 點£擊☆鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑№亓;或復ず■淛这句话$DFnf12Og0g9$后打凯👉淘宀┡ē👈

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:51:08

想要第一套的裙子和帽子链接!谢谢 想要第一套的裙子和帽子链接!谢谢 Juleeen

裙 【灯芯绒短裙半身裙女秋冬2019韩版新款复古高腰显瘦a字条绒包臀裙】https://m.tb.cn/h.VYkWerY?sm=1fecfc 嚸↑↓擊鏈ㄣ接,再选择瀏覽→噐咑ぺ鐦;或復zんíゞ这句话₴UpyZ12OUBNO₴后打凯👉淘宀┡ē👈

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:51:49

挺好看的!姐妹的穿搭很有个人风格呀 挺好看的!姐妹的穿搭很有个人风格呀 Cactus:D🌵

谢谢姐妹!

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 10:52:17

妹子!你穿好好看!顺便问一下帽子的链接! 妹子!你穿好好看!顺便问一下帽子的链接! M萌洁M

这个哦~ 【日系羊毛呢平顶帽子秋冬复古礼帽英伦贝雷女帽黑色鸭舌帽海军帽潮】https://m.tb.cn/h.VbaOkQh?sm=c845f7 點£擊☆鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑№亓;或復ず■淛这句话$DFnf12Og0g9$后打凯👉淘宀┡ē👈

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 11:13:50

不好意思姐妹,帽子发错🔗了! 是这个 【欧美金属扣皮质黑色军帽女秋冬鸭舌帽平顶帽英伦毛呢气质百搭女】https://m.tb.cn/h.Vbn1lwl?sm=33b6af 點ゞ撃°鏈バ接,再选择瀏覽嘂..咑ぺ鐦;或椱ァ製这句话¢25SG12Ok3qR¢后打凯👉綯℡寳👈

• 追宴

追宴 2020-01-18 15:32:08

好喜欢最后一套哈哈哈,里面那个背心好好看

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 17:20:18

好喜欢最后一套哈哈哈,里面那个背心好好看 好喜欢最后一套哈哈哈,里面那个背心好好看 追宴

我也,夏天经常穿它!

• 然后咧

然后咧 2020-01-18 20:19:03

好像太松垮了?

• M萌洁M

M萌洁M 2020-01-18 20:37:51

这个哦~ 【日系羊毛呢平顶帽子秋冬复古礼帽英伦贝雷女帽黑色鸭舌帽海军帽潮】https://m.tb.cn/ 这个哦~ 【日系羊毛呢平顶帽子秋冬复古礼帽英伦贝雷女帽黑色鸭舌帽海军帽潮】https://m.tb.cn/h.VbaOkQh?sm=c845f7 點£擊☆鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑№亓;或復ず■淛这句话$DFnf12Og0g9$后打凯👉淘宀┡ē👈 ... 胡安

好哒,谢谢妹子

• 胡安

胡安 (伍佰老师忠实迷妹) 楼主 2020-01-18 21:04:12

好哒,谢谢妹子 好哒,谢谢妹子 M萌洁M

客气啦

• 香芋雪冰

香芋雪冰 2020-01-18 21:09:10

第四套最适合你

• 脑洞小姐

脑洞小姐 2020-01-18 21:49:12

都有点大啊姐妹看着

• blessmysoul

blessmysoul 2020-01-19 19:23:16

我觉得很好看!很有个性!

• 星星堆满天

星星堆满天 2020-01-19 22:14:51

身材好好 提醒我要减肥了

• 中岛美吒

中岛美吒 2020-01-20 09:57:24

[内容不可见]

• Yikim

Yikim 2020-01-21 09:57:42

衣服都不好看啊,你可以更美的!

• 。

第一、二套鞋子可以换成短靴(马丁靴),第三套西装好看!但是内搭换个颜色下身换成短裙会好些

• 南庆小北

南庆小北 2020-01-21 14:00:41

虽然我知道楼楼想走酷的风格 但有些单品太男人了一点 建议在酷的风格里融入一点点娘的单品 这些比较和谐也不过度

• 你号没了

你号没了 买买提小队长 2020-01-21 15:13:26

[内容不可见]

• 点点~

点点~ 2020-01-21 21:55:35

衣服不行,感觉你穿着太大了

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2020-01-21 23:09:20

为什么衣服都皱皱的

• 是片海苔

是片海苔 2020-01-27 11:21:11

过膝靴真的不🉑️!显得腿短又臃肿

你的回应

回应请先 , 或 注册

243180 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部