追宴
生命是舒展的。

追宴的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注23 )

漫画↣
2019-06-19更新
日常
2019-05-08更新
随手拍
2019-05-02更新
point
2019-04-18更新

2018-06-11更新

追宴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-12-17 15:49:42
阳光温暖的午后,看着被晒成了橘黄色的院子,心里雀跃。 一年四季都抬头看树。春季是柔软的,夏季是浓烈的,秋季是闪耀的,冬季是本真的。 去年时候才发现,光秃秃的树也很好看。可能是习惯不戴眼镜后,在模糊的视野里,树就显得很清晰,像是数学题总有一个明确的答案。 一场雨一阵风后,地上积起了厚厚一层残叶。树木的...
《身份的焦虑》(摘)
2015-08-30 13:42:30
第一部分 焦虑起因 我们对自己特性和品质的认识总是在一些相互矛盾的评价中飘忽不定。一会儿觉得自己聪明机巧,幽默风趣,一言九鼎,一会儿又觉得自己蠢笨如牛,了无情趣,一钱不值,在这种摇摆不定的情状下,我们对自身价值的判断完全受制于社会的态度——若得褒扬,我们就会感觉良好:反之,则痛不欲生。放佛我......

追宴的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 269本想读 · 96本读过 )

在读
  • 兴盛与危机
  • 史记
  • 英语语法新思维中级教程
  • 如何阅读一本书
想读
  • 打回原形
  • 博弈与社会讲义
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 神经质人格(修订本)
  • 永恒的终结

追宴的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 478部想看 · 609部看过 )

追宴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 题外话( 关于A3 )
  • 王牌投手 振臂高挥
  • 追宴 (生命是舒展的。)  评论: おおきく振りかぶって
    (比较偏重廉的视角,仅限A3) 从萌上A3开始,到三刷大振,慢慢觉得A3真是前路漫漫。 虽然第一季除了“名场面”之外,每集看来都有表白,但是直到第二季,廉和阿部的沟通还是很累。 第一季的...

追宴的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 )

想玩
  • 旺达与巨像 ワンダと巨像
  • 风之旅人 Journey
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
  • 她的故事 Her Story
  • 血源诅咒:老猎人 Bloodborne: The Old Hunters

追宴的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过1 )

想要
  • Vocabulary.com (Android)
  • Monument Valley (Android)
  • Scribblenauts Remix (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (Android)
hello


追宴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

追宴常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (155065)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (51266)
半夜总想吃点儿什么
半夜总想吃点儿什么 (27538)
中村明日美子
中村明日美子 (3456)
快速求职
快速求职 (3501)
おおきく振りかぶって!
おおきく振りかぶって! (717)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (14667)
max昌珉
max昌珉 (1286)

追宴的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

追宴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


追宴的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 34个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weiga9/

订阅追宴的收藏:
feed: rss 2.0