选出少女漫你最喜欢的女主

猫猫和狗狗

2020-01-16 11:12:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:13:11

dd

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:13:14

dd

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:13:17

dd

• 望春风

望春风 2020-01-16 11:13:28

桔梗,强大优雅美丽。不喜欢傻白甜,娇弱只会哭嘤嘤的女主

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:13:55

dd

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:14:51

桔梗,强大优雅美丽。不喜欢傻白甜,娇弱只会哭嘤嘤的女主 桔梗,强大优雅美丽。不喜欢傻白甜,娇弱只会哭嘤嘤的女主 望春风

配角也有很多有魅力的女孩子,但这里只选女主的哦

• 風车车.

風车车. 2020-01-16 11:14:56

我看缘结神的时候一直挺嫌弃女主的。。。 除了元气一无是处。。。

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:15:46

我看缘结神的时候一直挺嫌弃女主的。。。 除了元气一无是处。。。 我看缘结神的时候一直挺嫌弃女主的。。。 除了元气一无是处。。。 風车车.

哈哈哈,后面我觉得还阔以

• 望春风

望春风 2020-01-16 11:16:16

配角也有很多有魅力的女孩子,但这里只选女主的哦 配角也有很多有魅力的女孩子,但这里只选女主的哦 猫猫和狗狗

什么,我一直以为桔梗是女主,你告诉我她是配角

• 小棉花🇨🇳

小棉花🇨🇳 (爱喷脏的就别回我了哈~) 2020-01-16 11:16:21

配角也有很多有魅力的女孩子,但这里只选女主的哦 配角也有很多有魅力的女孩子,但这里只选女主的哦 猫猫和狗狗

哈哈哈 给楼主赞

• 歌乌爱怪、

歌乌爱怪、 (-孤独是最强的催眠-) 2020-01-16 11:17:24

桔梗难道不是女二?

• 好一朵茉莉花

好一朵茉莉花 2020-01-16 11:17:34

为啥没有佐仓千代。。。。

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:17:43

什么,我一直以为桔梗是女主,你告诉我她是配角 什么,我一直以为桔梗是女主,你告诉我她是配角 望春风

我也超爱桔梗的,但桔梗应该是女二叭~

• 澄空雲

澄空雲 (塞翁失马,焉知非福.) 2020-01-16 11:18:50

还有《野良神》里的女主!少见的不给男主添麻烦反而可以帮忙很多很多事的女主!

• 大不颠颠颜

大不颠颠颜 (恰似天地一蜉蝣) 2020-01-16 11:18:57

讨厌看少女漫 尤其讨厌奈奈生 但小樱真的是童年

• 歌乌爱怪、

歌乌爱怪、 (-孤独是最强的催眠-) 2020-01-16 11:19:22

还有《野良神》里的女主!少见的不给男主添麻烦反而可以帮忙很多很多事的女主! 还有《野良神》里的女主!少见的不给男主添麻烦反而可以帮忙很多很多事的女主! 澄空雲

野良神也不算少女漫吧……

• 💥歪歪子继续躺

💥歪歪子继续躺 (做科研真是太难了😭) 2020-01-16 11:20:44

不能多选吗,美咲戈薇都喜欢啊哈哈哈

• 深夜胡思乱想者

深夜胡思乱想者 2020-01-16 11:20:55

为什么不能多选!!又被安利了一部动漫~

• [已注销]

[已注销] 2020-01-16 11:21:37

[内容不可见]

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:21:58

不能多选吗,美咲戈薇都喜欢啊哈哈哈 不能多选吗,美咲戈薇都喜欢啊哈哈哈 💥歪歪子继续躺

刚开始想设双选,后来还是想让大家选一个最爱女主

• 开不开花

开不开花 2020-01-16 11:22:50

我都喜欢😍

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2020-01-16 11:23:14

小丸子算少女漫吗?我只能想到这个了

• 溜溜哒哒嗷呜

溜溜哒哒嗷呜 2020-01-16 11:24:23

我还喜欢赤发白雪姬的白雪嘿嘿嘿

• 歌行者

歌行者 2020-01-16 11:26:02

我只喜欢小樱 尤其不喜欢春绯

• umaso

umaso 2020-01-16 11:26:47

[内容不可见]

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:27:27

讨厌看少女漫 尤其讨厌奈奈生 但小樱真的是童年 讨厌看少女漫 尤其讨厌奈奈生 但小樱真的是童年 大不颠颠颜

加奈奈生也有一点,想看看少女漫两大男主巴卫和拓海的老婆😂pk一下来着

• 豆友45723529

豆友45723529 2020-01-16 11:27:29

[内容不可见]

• 鱼子酱

鱼子酱 2020-01-16 11:28:27

春绯,太温柔了

• 猫猫和狗狗

猫猫和狗狗 楼主 2020-01-16 11:30:55

为啥没有佐仓千代。。。。 为啥没有佐仓千代。。。。 好一朵茉莉花

千代也喜欢,啊啊啊,木有加上

• 泰勒展开

泰勒展开 2020-01-16 11:31:55

反手我就给阿篱投了一票,桔梗有些粉丝真的好烦人哦

• Latami

Latami 2020-01-16 11:43:07

水谷雫!超A超理性还能坦诚面对自己内心~ 看上去性格好像是春更主动一些,其实真正主动的是雫,从初见面的打抱不平还有上前拥抱安慰,到中期的把春从同学斗殴异样眼光中主动救出来,最后还对陷入家庭纠纷的春不离不弃,太A了,更别提每次春误伤友军把她打了她也不像夏目那样对春害怕等等,所以才能把病娇春收服了,咋一看是忠犬春的追妻之路,其实是小雫拯救春的救赎之路。

• usaghi

usaghi 2020-01-16 11:44:06

水谷雫!超A超理性还能坦诚面对自己内心~ 看上去性格好像是春更主动一些,其实真正主动的是雫, 水谷雫!超A超理性还能坦诚面对自己内心~ 看上去性格好像是春更主动一些,其实真正主动的是雫,从初见面的打抱不平还有上前拥抱安慰,到中期的把春从同学斗殴异样眼光中主动救出来,最后还对陷入家庭纠纷的春不离不弃,太A了,更别提每次春误伤友军把她打了她也不像夏目那样对春害怕等等,所以才能把病娇春收服了,咋一看是忠犬春的追妻之路,其实是小雫拯救春的救赎之路。 ... Latami

加一!我爱直球选手!

• 白静婷

白静婷 2020-01-16 11:46:52

居然不能全选! 顺便提名野良神的女主!日和妹子!大气洒脱有母性(?)聪明不拖后腿我超爱!

• 吃瓜群众甲

吃瓜群众甲 (意见不同 不必硬融) 2020-01-16 11:48:08

居然不能全选! 顺便提名野良神的女主!日和妹子!大气洒脱有母性(?)聪明不拖后腿我超爱! 居然不能全选! 顺便提名野良神的女主!日和妹子!大气洒脱有母性(?)聪明不拖后腿我超爱! 白静婷

+1

• 不是鹦鹉螺哦

不是鹦鹉螺哦 2020-01-16 11:49:31

我还喜欢赤发白雪姬的白雪嘿嘿嘿 我还喜欢赤发白雪姬的白雪嘿嘿嘿 溜溜哒哒嗷呜

没错!白雪简直了!聪明善良有勇有谋…虽然我站错cp了

• 溜溜哒哒嗷呜

溜溜哒哒嗷呜 2020-01-16 11:50:43

没错!白雪简直了!聪明善良有勇有谋…虽然我站错cp了 没错!白雪简直了!聪明善良有勇有谋…虽然我站错cp了 不是鹦鹉螺哦

哈哈哈哈我懂!!我太太太太太喜欢欧比了呜呜呜呜,虽然千雪CP也很甜

• 不是鹦鹉螺哦

不是鹦鹉螺哦 2020-01-16 11:52:10

哈哈哈哈我懂!!我太太太太太喜欢欧比了呜呜呜呜,虽然千雪CP也很甜 哈哈哈哈我懂!!我太太太太太喜欢欧比了呜呜呜呜,虽然千雪CP也很甜 溜溜哒哒嗷呜

欧比真的!!!太苏了苏到我二三刷都只找有欧比的地方看!!!!虽然千雪也很甜不过真的,欧比啊!太苏了!!!!

• 澄空雲

澄空雲 (塞翁失马,焉知非福.) 2020-01-16 11:54:07

野良神也不算少女漫吧…… 野良神也不算少女漫吧…… 歌乌爱怪、

哦对- -审题不清

• 溜溜哒哒嗷呜

溜溜哒哒嗷呜 2020-01-16 11:54:33

欧比真的!!!太苏了苏到我二三刷都只找有欧比的地方看!!!!虽然千雪也很甜不过真的,欧比啊 欧比真的!!!太苏了苏到我二三刷都只找有欧比的地方看!!!!虽然千雪也很甜不过真的,欧比啊!太苏了!!!! ... 不是鹦鹉螺哦

对!!!!!欧比太太太太苏了,我每次看到欧比都意难平啊啊啊啊啊他真的太棒了却不能和白雪在一起😭😭😭

• 溜溜哒哒嗷呜

溜溜哒哒嗷呜 2020-01-16 11:56:37

欧比真的!!!太苏了苏到我二三刷都只找有欧比的地方看!!!!虽然千雪也很甜不过真的,欧比啊 欧比真的!!!太苏了苏到我二三刷都只找有欧比的地方看!!!!虽然千雪也很甜不过真的,欧比啊!太苏了!!!! ... 不是鹦鹉螺哦

因为欧比我真真正正喜欢上了小信,特意去刷了会长是女仆哈哈哈哈

• 豆友886655

豆友886655 2020-01-16 11:56:37

都喜欢!

• 不是鹦鹉螺哦

不是鹦鹉螺哦 2020-01-16 11:59:58

对!!!!!欧比太太太太苏了,我每次看到欧比都意难平啊啊啊啊啊他真的太棒了却不能和白雪在一 对!!!!!欧比太太太太苏了,我每次看到欧比都意难平啊啊啊啊啊他真的太棒了却不能和白雪在一起😭😭😭 ... 溜溜哒哒嗷呜

没错!而且这番不是特别特别火…同人欧比白雪的都好少啊几乎找不到😭😭😭我真的意难平,我本身就特别喜欢欧比的声优,那一声声小姐简直啊!

• 是琉璃啊

是琉璃啊 2020-01-16 12:00:28

春绯我永远的爱❤️

342422 2020-01-16 12:00:44

月刊少女野崎君,佐仓千代!!!

• 不是鹦鹉螺哦

不是鹦鹉螺哦 2020-01-16 12:01:13

因为欧比我真真正正喜欢上了小信,特意去刷了会长是女仆哈哈哈哈 因为欧比我真真正正喜欢上了小信,特意去刷了会长是女仆哈哈哈哈 溜溜哒哒嗷呜

元气少女缘结神也可!小信又陪男二(我又站错cp)

• momo

momo (佛系吃瓜) 2020-01-16 12:02:33

想说露琪亚,抬头一看是少女漫

• 八个六哈

八个六哈 2020-01-16 12:02:40

会长春绯小樱戈薇我都好喜欢

• momo

momo 2020-01-16 12:03:21

初代萌王!!

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2020-01-16 12:33:14

小樱啊,善良可爱又很元气

• 👀

👀 2020-01-16 12:33:26

太难了,我都喜欢

• MOMO

MOMO 2020-01-16 12:37:13

主楼一定要选的话就选奈奈生吧,但我最爱的动漫女性角色是娜美!!!

• momo

momo 2020-01-16 12:42:13

必须是春绯!

• conTinent

conTinent 2020-01-16 12:42:47

初代萌王在我心里的地位无法撼动!!

• 苑漪

苑漪 2020-01-16 12:43:10

桔梗粉真ky

• 苑漪

苑漪 2020-01-16 12:43:28

好难选啊 我都喜欢

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2020-01-16 12:44:36

月刊少女野崎君,佐仓千代!!! 月刊少女野崎君,佐仓千代!!! 342422

我也喜欢小千代

• 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 2020-01-16 12:45:24

当然是我的头像黑沼爽子同学!温暖而有力量

• yuki

yuki 2020-01-16 12:45:46

我也喜欢小千代 我也喜欢小千代 一直单身一直爽

提名黑沼爽子!!

• Sylvia

Sylvia 2020-01-16 12:47:50

春绯短发狙到我了❤

• omom

omom 2020-01-16 12:48:10

两仪式!!!

• 不想说话

不想说话 (❤❤) 2020-01-16 12:48:31

看到小樱,其他就不用看了,萌王赛高

• 基了个基

基了个基 (1) 2020-01-16 13:06:19

夕梨

• 穷姬

穷姬 2020-01-16 13:20:34

戈薇和水谷吧 其实前四个我都不能get…… 小时候看小樱我喜欢的是莓铃

• 管理￳员

管理￳员 (长明灯一盏 引君过彼岸) 2020-01-16 13:23:14

为什么佐仓千代没有姓名!!!!! 坚定的投了木之本樱 我永远爱她!!!!!!!!!

• 心碎威尼斯

心碎威尼斯 2020-01-16 13:23:58

小樱

• 已注销

已注销 2020-01-16 13:57:05

这也能si?

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2020-01-16 13:59:47

肯定是小樱呀

• 戈薇

戈薇 2020-01-16 14:02:14

反手我就给阿篱投了一票,桔梗有些粉丝真的好烦人哦 反手我就给阿篱投了一票,桔梗有些粉丝真的好烦人哦 泰勒展开

是的,明明勇得不得了,b站弹幕都喊她大姐大,不知道哪里傻白甜了。我选戈薇。ps小时候喜欢戈薇,长大快三十了更喜欢了。

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2020-01-16 14:03:57

为小樱打call

• AKI

AKI 2020-01-16 14:08:29

春绯

• 很认真的程璐

很认真的程璐 2020-01-16 14:08:41

卡狗妹哟,我就喜欢这种甜甜的元气妹子,勇敢又执着,内心小剧场特别中二又可爱

• gakki的黄风衣

gakki的黄风衣 2020-01-16 14:21:11

萌王赛高!

• 晓

木之本樱!我当年还用压岁钱买了库洛牌!

• 汐菏

汐菏 2020-01-16 14:30:39

居然不能全选! 顺便提名野良神的女主!日和妹子!大气洒脱有母性(?)聪明不拖后腿我超爱! 居然不能全选! 顺便提名野良神的女主!日和妹子!大气洒脱有母性(?)聪明不拖后腿我超爱! 白静婷

啊啊啊我也要提名日和 感觉日和是夜斗的救赎 太温柔美好了

• 奔跑的月亮

奔跑的月亮 2020-01-16 14:32:10

好难。春绯娜娜米小樱我都喜欢

• 自知之明

自知之明 2020-01-16 14:35:06

是的,明明勇得不得了,b站弹幕都喊她大姐大,不知道哪里傻白甜了。我选戈薇。ps小时候喜欢戈薇 是的,明明勇得不得了,b站弹幕都喊她大姐大,不知道哪里傻白甜了。我选戈薇。ps小时候喜欢戈薇,长大快三十了更喜欢了。 ... 戈薇

那跟我比较像,我小时候就不喜欢桔梗,长大了快三十了更不喜欢

• 個蘑

個蘑 2020-01-16 14:51:03

龙与虎的大河!

• RoughRown

RoughRown 2020-01-16 15:04:54

萌神小樱最喜欢。最不喜欢的其实是春绯。。。

• OTO

OTO 2020-01-16 15:06:26

great!

• 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2020-01-16 15:07:01

春绯,小樱,奈奈生,好难选哦,奈奈生为什么投票率这么低呢

• 贾碧

贾碧 2020-01-16 15:10:28

犬夜叉是少女漫么。。。。。不是少年漫么。。。。。

• momofreeze

momofreeze 2020-01-16 15:20:41

小櫻!芝士也很愛~

• momo

momo (我们曾 交换彼此的世界) 2020-01-16 15:21:09

少女漫居然没有爽子吗!虽然我也不会投给爽子(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)

• momo

momo 2020-01-16 15:24:13

犬夜叉是热血少年漫归类。踢出去少女番好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

273204 人聚集在这个小组
↑回顶部