近安坏和远友衰哪个更有吸引力?

·

加入小组后即可参加投票
  • 啊你来了

啊你来了 2020-01-11 21:59:16

近安坏破了远友衰 我跟楼主一样都是近安 远友

• ·

· 楼主 2020-01-11 22:34:51

近安坏破了远友衰 我跟楼主一样都是近安 远友 近安坏破了远友衰 我跟楼主一样都是近安 远友 啊你来了

哈哈哈我想知道对于男生是哪个更吸引他呀?

• 伦敦milk

伦敦milk (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2020-01-11 22:44:41

我是放弃近安坏投入中友衰怀抱 女衰比较舒服 不受委屈 吸引力这种东西太虚了 很多时候搞不好是拉你进坑把你活埋的诱饵

• 火锅小霸王

火锅小霸王 2020-01-12 00:42:13

近安和远友是同一个人吗? 这女的真惨

• ·

· 楼主 2020-01-12 08:36:03

近安和远友是同一个人吗? 这女的真惨 近安和远友是同一个人吗? 这女的真惨 火锅小霸王

不是啦 是两个人

• ·

· 楼主 2020-01-12 08:36:58

我是放弃近安坏投入中友衰怀抱 女衰比较舒服 不受委屈 吸引力这种东西太虚了 很多时候搞不好是 我是放弃近安坏投入中友衰怀抱 女衰比较舒服 不受委屈 吸引力这种东西太虚了 很多时候搞不好是拉你进坑把你活埋的诱饵 ... 伦敦milk

我还没有做过女衰哎

• Koko

Koko 2020-07-28 01:15:21

近安和远友是同一个人吗? 这女的真惨 近安和远友是同一个人吗? 这女的真惨 火锅小霸王

why

• 火锅小霸王

火锅小霸王 2020-07-28 01:20:11

why why Koko

坏和衰都不为对方考虑只顾自己爽 我经历的是这样

• Koko

Koko 2020-07-28 01:32:06

坏和衰都不为对方考虑只顾自己爽 我经历的是这样 坏和衰都不为对方考虑只顾自己爽 我经历的是这样 火锅小霸王

我就是一个人的近安和另一个人的远友。坏你说的对。衰不对 衰对我很好 极度好 含蓄的好。 我对坏付出了许多 他像你说的那样对我不在意。 我对衰没有付出 感情淡淡的 他却一直读我的心情 不让我受委屈 ...

• 火锅小霸王

火锅小霸王 2020-07-28 01:34:26

我就是一个人的近安和另一个人的远友。坏你说的对。衰不对 衰对我很好 极度好 含蓄的好。 我对 我就是一个人的近安和另一个人的远友。坏你说的对。衰不对 衰对我很好 极度好 含蓄的好。 我对坏付出了许多 他像你说的那样对我不在意。 我对衰没有付出 感情淡淡的 他却一直读我的心情 不让我受委屈 ... ... Koko

衰擅长降维打击 我最近观察的一个男衰对女友 闹掰了各种耍心机

• Koko

Koko 2020-07-28 01:38:41

衰擅长降维打击 我最近观察的一个男衰对女友 闹掰了各种耍心机 衰擅长降维打击 我最近观察的一个男衰对女友 闹掰了各种耍心机 火锅小霸王

“降维打击”这四个字很巧前几天这个衰刚跟我说过 他看不懂我的外文名字 于是就瞎猜 我就嘲讽他猜的离谱 他说我降维打击他。我当时还在想 什么是降维打击。 闹掰了为什么还要耍心计呢?

• 火锅小霸王

火锅小霸王 2020-07-28 01:42:32

“降维打击”这四个字很巧前几天这个衰刚跟我说过 他看不懂我的外文名字 于是就瞎猜 我就嘲讽 “降维打击”这四个字很巧前几天这个衰刚跟我说过 他看不懂我的外文名字 于是就瞎猜 我就嘲讽他猜的离谱 他说我降维打击他。我当时还在想 什么是降维打击。 闹掰了为什么还要耍心计呢? ... Koko

心眼小 不服气 想要从伤害他的人身上找补回来

• Koko

Koko 2020-07-28 01:45:36

心眼小 不服气 想要从伤害他的人身上找补回来 心眼小 不服气 想要从伤害他的人身上找补回来 火锅小霸王

酱紫

• 翩翩

翩翩 2024-05-18 22:17:46 陕西

我就是一个人的近安和另一个人的远友。坏你说的对。衰不对 衰对我很好 极度好 含蓄的好。 我对 我就是一个人的近安和另一个人的远友。坏你说的对。衰不对 衰对我很好 极度好 含蓄的好。 我对坏付出了许多 他像你说的那样对我不在意。 我对衰没有付出 感情淡淡的 他却一直读我的心情 不让我受委屈 ... ... Koko

难得有你这样懂衰的友。你配得到好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27124 人聚集在这个小组
↑回顶部