有人记得池子拿过孙晨宇5万块吗?

酱你妈酱

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-01-10 22:51:14

霍金去世那天还开玩笑,抵制dg上海秀他也在众人皆醉我独醒,被骂到删博

• 已·注·销

已·注·销 2020-01-10 23:02:47

他真的一言难尽。总而言之我还是喜欢王自健(没错就是辣菜

• 喵喵喵者为俊杰

喵喵喵者为俊杰 2020-01-10 23:08:36

霍金去世那天还开玩笑,抵制dg上海秀他也在众人皆醉我独醒,被骂到删博 霍金去世那天还开玩笑,抵制dg上海秀他也在众人皆醉我独醒,被骂到删博 momo

就是个喜欢蹭热度的傻X罢了。

• 奶孙情深

奶孙情深 2020-01-10 23:12:39

感觉这人就是一小丑

• 扳手是

扳手是 (扳扳扳扳扳扳扳扳扳扳手) 2020-01-10 23:16:11

和孙宇晨搞上关系的 有一说一都在挣缺德钱

• 🙄

🙄 2020-01-10 23:17:47

他就是一个众人皆醉我独醒的煞x罢了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2020-01-10 23:34:15

这些很low又没有真材实料的 就不该火

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2020-01-11 00:06:27

这些很low又没有真材实料的 就不该火 这些很low又没有真材实料的 就不该火 青山周平の老婆

他是咋火的呀,李诞是因为那句众生皆苦你是草莓味的出圈,但池子咋🔥的到底

• 全智贤

全智贤 2020-01-11 00:12:21

他是咋火的呀,李诞是因为那句众生皆苦你是草莓味的出圈,但池子咋🔥的到底 他是咋火的呀,李诞是因为那句众生皆苦你是草莓味的出圈,但池子咋🔥的到底 全世界种满香菜

池子是有一年高考前(没记错的话)发了句“以梦为马 越骑越傻”上热搜了 真正开始涨粉是因为上吐槽大会吧 吐槽wyf?

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2020-01-11 00:13:49

池子是有一年高考前(没记错的话)发了句“以梦为马 越骑越傻”上热搜了 真正开始涨粉是因为上吐 池子是有一年高考前(没记错的话)发了句“以梦为马 越骑越傻”上热搜了 真正开始涨粉是因为上吐槽大会吧 吐槽wyf? ... 全智贤

🤔🤔muji诶……就有一天突然在w-b看到他

• 什么都不看

什么都不看 (干了件有点疯的事情) 2020-01-11 02:06:11

没有李诞聪明罢了

10 2020-01-11 02:09:39

池子是在王自健的今晚80后脱口秀表演火起来的

• 我是小可爱

我是小可爱 2020-01-11 02:37:33

还是书读少了。浅薄。(我本人也很浅薄没啥文化不是清高不要杠我)

• 就吃一口罗文姬

就吃一口罗文姬 2020-01-11 03:12:21

从霍金和dg事件之后他就在我心里埋葬了。人啊,还是得上学,不能吃没文化的亏

• [已注销]

[已注销] 2020-01-11 10:13:45

[内容不可见]

• 晴晴

晴晴 2020-01-11 10:25:54

有个面相博主说他墙头草容易被公司踢出去,结果应验了

• 已注销

已注销 2020-01-11 10:57:53

网贷这个我记得,准确地说,不是网贷,纯诈骗。就那帮大v收了脏钱,骗粉丝说有个网站or公司?存多少钱就返还双倍还是多少来着,反正暴利,然后又有池子这种大v推广,就真的有人信了,结果当然是钱回不来了。

• 已注销

已注销 2020-01-11 10:59:07

记得之前还有受害者发了微博,列了好几个参与推广的大v,我当时还挺惊讶,池子赚得钱少吗,还挣这个黑心钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

384602 人聚集在这个小组
↑回顶部