pm老赖?

Jesus

2024-05-12 08:04:58 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 08:09:48 陕西

要是跟猫一杯,有那处理速度和力度就好了

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2024-05-12 08:17:15 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jesus

那tz为什么愿意吃哑巴亏啊 tz就是这个事件里最令人迷惑的人物…

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-12 08:30:19 福建

房东是假的,盗其他店铺网图

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-12 08:34:08 福建

那tz为什么愿意吃哑巴亏啊 tz就是这个事件里最令人迷惑的人物… 那tz为什么愿意吃哑巴亏啊 tz就是这个事件里最令人迷惑的人物… 美女且辣妹77

谭竹是假的啊,编出来

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-12 08:34:53 重庆

房东绝对是假的啊 1为什么要设置手机到2025年以调整时间? 2为什么前后发的房间图片不一致? 3为什么出租合同上30多个平方的单间配套物业费会高达160一个月?同小区两室一厅的物业费也才100块,而且这个小区很多是包物业网络出租的,租不起1300一个月!这个小区正规一室一厅也才1000出头。

• momo

momo 2024-05-12 09:11:02 广西

dd

• momo

momo 2024-05-12 09:12:24 湖北

房东是假的吧

• momo

momo 2024-05-12 09:12:47 湖北

房东是假的吧 房东是假的吧 momo

之前组员要去公证他也不敢 发的租房图也是假的

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-12 09:23:52 湖南

重庆警方能不能快一点,人死了还是活着,先给个说法

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-12 09:26:36 湖南

重庆警方能不能先出来证明一下死活,不然人还好好活着,就搞一大出赛博哭坟,不就是在咒他死吗?哭坟的网友也是好心,也不想喜事丧办,希望警方能尽早通告

• momo

momo 2024-05-12 09:32:07 广东

这起事件全都是假的,这种情况不全国通报批评吗

• momo

momo 2024-05-12 09:43:52 天津

所以诈骗的其实是某姐吗

• roro

roro 2024-05-12 09:47:55 广东

不是这咋看出来房东被骗的啊 房东今天凌晨还发了抖音 评论说叫大家不要再质疑姐姐啦 不过我刚刚去看这条评论好像删了 有人截到图吗 他被骗了的话都过了一个月了也该察觉出来了 毕竟他知道的消息肯定比网友多

• 安好

安好 2024-05-12 09:52:37 福建

啊?

• 超级可口超人

超级可口超人 2024-05-12 09:53:21 广东

所以蓝底白字能出来了吗

• roro

roro 2024-05-12 09:56:06 广东

之前组员要去公证他也不敢 发的租房图也是假的 之前组员要去公证他也不敢 发的租房图也是假的 momo

他昨天又发抖音说质疑的可以来重庆他拿租房合同和聊天记录给你看 真叫他出来他又不吱声了 之前组里uu说不用线下 就聊天记录录屏证明不是p的就行 结果他就抖音更新了录屏的聊天记录 但都是之前租房的记录 昨天又更新了聊天记录看起来是截图👮🏻‍♂️联系他的部分 这又不是录屏了 又是截图

• momo

momo 2024-05-12 10:03:15 福建

为什么一直不出蓝底白字

• momo

momo 2024-05-12 10:20:47 中国香港

猫一杯从发视频到出蓝底通告用了两个月,胖猫你可别比猫一杯久哦🤧🤧重庆jc搞快点

• Nami

Nami 2024-05-12 10:38:36 广东

那蓝天救援队也在帮着骗人呢

• momo

momo 2024-05-12 10:46:09 湖北

我之前就是这样猜的呀,但是隔壁有个宁公公说pm确实shi了的帖子,还有什么打捞视频什么的,我说这也好几天了,官方怎么还没查清楚呢?

• 专业潜水艺术家

专业潜水艺术家 (喔) 2024-05-12 13:01:40 北京

谭竹是假的啊,编出来 谭竹是假的啊,编出来 冰铃一刀镇寰宇

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-12 13:03:40 福建

那蓝天救援队也在帮着骗人呢 那蓝天救援队也在帮着骗人呢 Nami

蓝天没参与,蓝天说不知道这件事,乱发言的那个微博碎叫不是蓝天的人

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-12 13:04:19 福建

为什么一直不出蓝底白字 为什么一直不出蓝底白字 momo

因为没报警

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-12 13:17:29 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-12 13:23:27 河南

要是跟猫一杯,有那处理速度和力度就好了 要是跟猫一杯,有那处理速度和力度就好了 momo

猫一杯也查了挺久的,春节时候的事情过了几个月呢

• 池鱼

池鱼 2024-05-12 13:24:20 重庆

烦死了

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-12 13:37:07 福建

一个团队罢了

• 昵称

昵称 2024-05-12 13:50:54 河北

这起事件全都是假的,这种情况不全国通报批评吗 这起事件全都是假的,这种情况不全国通报批评吗 momo

这种恶意编造并且造成大范围恶劣影响的假事件不赶紧严肃处理,以后的人会照猫画虎编造出更多更恶劣的虚假事件博流量的😡有关方面别想着冷处理了这时候不表态以后麻烦更大!😡😡😡

• roro

roro 2024-05-12 15:41:54 广东

这个博主又更新了 他说他掌握了实锤证明真相是胖猫没死 胖猫家人联合诈骗了谭竹让谭竹退钱 但他也没摆出所谓的实锤 大家可以观望一下 2.87 复制打开抖音,看看【老徐同学AKA的作品】胖猫事件,关于女主谭竹,抽丝剥茧娓娓道来 # 胖猫... https://v.douyin.com/i2u1PT6M/ WMw:/ 03/06 X@m.Qk

• roro

roro 2024-05-12 15:46:57 广东

这个博主又更新了 他说他掌握了实锤证明真相是胖猫没死 胖猫家人联合诈骗了谭竹让谭竹退钱 但他 这个博主又更新了 他说他掌握了实锤证明真相是胖猫没死 胖猫家人联合诈骗了谭竹让谭竹退钱 但他也没摆出所谓的实锤 大家可以观望一下 2.87 复制打开抖音,看看【老徐同学AKA的作品】胖猫事件,关于女主谭竹,抽丝剥茧娓娓道来 # 胖猫... https://v.douyin.com/i2u1PT6M/ WMw:/ 03/06 X@m.Qk ... roro

v子的嘴脸就是一致 现在又开始说胖猫姐和tz两方都是捞女了 这人说的要是确有实锤证明是真的 那就是胖猫鸡贼男 表面装深情 实则装死(物理装死+精神装死)躲在姐姐背后让姐姐做恶人讨回他自愿付出给女友的钱 现在最新的风向又是让男的隐身哈

• 专业潜水艺术家

专业潜水艺术家 (喔) 2024-05-12 20:54:38 北京

一个团队罢了 一个团队罢了 冰铃一刀镇寰宇

我倾向于半真实半炒作,谭竹这个人是真实存在的。

• 快乐美女

快乐美女 2024-05-12 21:28:18 山东

Dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

384713 人聚集在这个小组
↑回顶部