五竹是在叶轻眉活着时就想干屎庆帝了~(有实锤的剧透)

lulu~~~19

2020-01-06 14:07:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • fight

fight 2020-01-06 14:26:04

所以庆帝是何时开始布局了呢

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 楼主 2020-01-06 14:27:21

所以庆帝是何时开始布局了呢 所以庆帝是何时开始布局了呢 fight

应该是和神庙达成协议后才开始的,不把五竹调开不敢下手。。。

• fight

fight 2020-01-06 14:33:17

应该是和神庙达成协议后才开始的,不把五竹调开不敢下手。。。 应该是和神庙达成协议后才开始的,不把五竹调开不敢下手。。。 lulu~~~19

那这个心思呢,啥时候已经在动了,不会真的是经脉尽断了之后,然后开始谋划了

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 楼主 2020-01-06 14:38:57

那这个心思呢,啥时候已经在动了,不会真的是经脉尽断了之后,然后开始谋划了 那这个心思呢,啥时候已经在动了,不会真的是经脉尽断了之后,然后开始谋划了 fight

太后和皇后是一直想杀的(本来太后赐白绫要叶轻眉自杀,叶轻眉顺手就送还给她,所以后来是皇后的所有力量都有参与了),庆帝就顺着她们的计划调开亲叶派,和神庙合作支开五竹。。。

• luna松露🍒

luna松露🍒 2020-01-07 12:33:06

五竹是一直都不喜欢年轻的庆帝的哈哈哈!五竹不信任他,而且吃醋!

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 楼主 2020-01-07 12:36:08

五竹是一直都不喜欢年轻的庆帝的哈哈哈!五竹不信任他,而且吃醋! 五竹是一直都不喜欢年轻的庆帝的哈哈哈!五竹不信任他,而且吃醋! luna松露🍒

轻眉竹马才是真的~~~庆帝是第三者插足~!

• 云破

云破 2020-01-07 12:50:27

其实一直想说,范闲婴儿时期陈萍萍庆帝他们应该还是年轻人吧,最多三十岁

352342 2020-01-07 12:51:29

[内容不可见]

• sorry

sorry 2020-01-07 12:55:25

我是第一个知道陈萍萍是太监的吗??惊了

• hogatha

hogatha 2020-01-07 12:56:21

我是第一个知道陈萍萍是太监的吗??惊了 我是第一个知道陈萍萍是太监的吗??惊了 sorry

你是最后一个

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 楼主 2020-01-07 12:57:45

[内容不可见] [内容不可见] 352342

叶家的克星就是这小姑娘一家了,叶流云被五竹打,叶重被叶轻眉揍,叶灵儿被范闲揍(被揍了还认了师傅哈哈哈)~

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 楼主 2020-01-07 12:58:09

其实一直想说,范闲婴儿时期陈萍萍庆帝他们应该还是年轻人吧,最多三十岁 其实一直想说,范闲婴儿时期陈萍萍庆帝他们应该还是年轻人吧,最多三十岁 云破

应该是。。。

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 楼主 2020-01-07 12:58:21

我是第一个知道陈萍萍是太监的吗??惊了 我是第一个知道陈萍萍是太监的吗??惊了 sorry

你是最后一个哈哈哈~

352342 2020-01-07 13:17:22

[内容不可见]

352342 2020-01-07 13:17:25

[内容不可见]

• sorry

sorry 2020-01-07 15:11:53

你是最后一个哈哈哈~ 你是最后一个哈哈哈~ lulu~~~19

我想说我是最后一个,打错了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

113091 人聚集在这个小组
↑回顶部