庆余年唯一嗑得下的CP是叶轻眉x五竹。。。

句号

2024-05-17 14:16:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 琶音

琶音 2024-05-17 14:48:33 北京

没看过庆余年。。但是。。。这个五竹真的是机器人吗。。好超前的朝代。。

• momo

momo 2024-05-17 14:49:22 江苏

啊啊啊我当年真的嗑过。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-17 14:50:21 浙江

仿生五竹会梦见叶轻眉吗。。。。

• 句号

句号 楼主 2024-05-17 14:50:56 广东

"你想她吗?” “怎么叫想?” “想,想就是,就是你走路的时候,吃饭的时候,睡觉的时候,打架的时候,不管你在做什么,不管你身边有多少人,心里总是浮现一个人的样子,默念一个人的名字,听到很多人说话,但是想听的,只有她的声音。遇见过许多面容,但是想见的,只有她的笑容。如果这样,那就是想了。” “那我想她了。”

• 句号

句号 楼主 2024-05-17 14:51:58 广东

没看过庆余年。。但是。。。这个五竹真的是机器人吗。。好超前的朝代。。 没看过庆余年。。但是。。。这个五竹真的是机器人吗。。好超前的朝代。。 琶音

庆余年的设定是古穿今,范闲一个现代人穿越到很多年后,人类经历自然灾害被大清洗重新从原始社会开始发展到封建社会

• julia

julia 2024-05-17 14:52:02 天津

第一部就狠狠嗑到五竹和叶轻眉了。。。记得以前LOFTER还是哪儿有个写的很好的cp文。。。但现在找不着了

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-17 14:55:19 浙江

好嗑很大一个原因是因为剧里面没有着重刻画留下来想象的空间。。。别让王倦知道好嗑。。。不然王倦会改得非常厕品。。。。

• 琶音

琶音 2024-05-17 14:59:55 北京

庆余年的设定是古穿今,范闲一个现代人穿越到很多年后,人类经历自然灾害被大清洗重新从原始社会 庆余年的设定是古穿今,范闲一个现代人穿越到很多年后,人类经历自然灾害被大清洗重新从原始社会开始发展到封建社会 ... 句号

原来如此。。谢谢句号哥哥。。。

• 去spa

去spa 2024-05-17 15:03:13 浙江

是的,我想她了。。。

• 吖

2024-05-17 15:06:39 河北

磕到过。。。这俩人设都好好。。。。

• kaja

kaja 2024-05-17 15:07:49 天津

仙品。。。

• 行于风中

行于风中 2024-05-17 15:09:11 广东

当年我最嗑这个,其他人或多或少都会受到朝廷社会感情等诸多影响,但是五竹是最特别的,对他来说,叶轻眉也是特别的(语无伦次)

• 句号

句号 楼主 2024-05-17 15:11:21 广东

当年我最嗑这个,其他人或多或少都会受到朝廷社会感情等诸多影响,但是五竹是最特别的,对他来说 当年我最嗑这个,其他人或多或少都会受到朝廷社会感情等诸多影响,但是五竹是最特别的,对他来说,叶轻眉也是特别的(语无伦次) ... 行于风中

对于叶轻眉来说,五竹是这个世界上唯一能够完完全全交心的人,对于五竹来说,叶轻眉就是整个世界。。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-17 15:26:09 广东

"你想她吗?” “怎么叫想?” “想,想就是,就是你走路的时候,吃饭的时候,睡觉的时候, "你想她吗?” “怎么叫想?” “想,想就是,就是你走路的时候,吃饭的时候,睡觉的时候,打架的时候,不管你在做什么,不管你身边有多少人,心里总是浮现一个人的样子,默念一个人的名字,听到很多人说话,但是想听的,只有她的声音。遇见过许多面容,但是想见的,只有她的笑容。如果这样,那就是想了。” “那我想她了。” ... 句号

五竹第一次是听到叶轻眉在信里叫他小竹竹。。范闲描述想念的时候五竹又笑了。。一个机器人因为人类懂得什么是欣喜和想念。。却还不明白斯人已不在。。好错位。。好虐。。。😭

• uouo

uouo 2024-05-17 15:27:19 四川

说得对。。。

• momo

momo 2024-05-17 15:38:08 湖南

好磕。。。。

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-17 16:51:30 上海

"你想她吗?” “怎么叫想?” “想,想就是,就是你走路的时候,吃饭的时候,睡觉的时候, "你想她吗?” “怎么叫想?” “想,想就是,就是你走路的时候,吃饭的时候,睡觉的时候,打架的时候,不管你在做什么,不管你身边有多少人,心里总是浮现一个人的样子,默念一个人的名字,听到很多人说话,但是想听的,只有她的声音。遇见过许多面容,但是想见的,只有她的笑容。如果这样,那就是想了。” “那我想她了。” ... 句号

狠狠嗑了。。。

• dengmo

dengmo 2024-05-17 16:54:33 山东

没看过庆余年。。但是。。。这个五竹真的是机器人吗。。好超前的朝代。。 没看过庆余年。。但是。。。这个五竹真的是机器人吗。。好超前的朝代。。 琶音

叶轻眉是世界末日下冰冻的人类 五竹是世界末日前制造的机器人 负责唤醒叶轻眉们和她们一起去改变末日后重启的未来世界 男主是现代人穿越到未来的

• 飲杯茶先

飲杯茶先 2024-05-17 16:55:57 江苏

仙。。

• letigre🎧

letigre🎧 2024-05-17 16:58:45 江苏

这对真的好好嗑。。。。当年狂吃饭。。。记得有个老师做的饭贼对味。。。。去搜搜看有没有回来。。。。

• 大师兄

大师兄 2024-05-17 17:23:51 甘肃

这对真的好好嗑。。。。当年狂吃饭。。。记得有个老师做的饭贼对味。。。。去搜搜看有没有回来。 这对真的好好嗑。。。。当年狂吃饭。。。记得有个老师做的饭贼对味。。。。去搜搜看有没有回来。。。。 ... letigre🎧

找到了分享一下🥰🥰

• momo

momo 2024-05-17 17:35:02 湖北

。。。最好磕的cp之一。。就是。。石头开花。。或许机器人。。不能理解那些雀跃的语气。。月下的迷茫。。但是会记得。。那一幕幕。场景。试图去搞懂人类。。那无法被数码化的情感。。

• 凝然心是白莲花

凝然心是白莲花 2024-05-17 17:41:01 湖北

可以看看起点新发的叶轻眉日记。。好嗑的。。还有叶轻眉画的竹子和小机器人

• 蛋黄不加冰

蛋黄不加冰 2024-05-17 17:49:43 山西

你说得对。。。。真的很嗑。。。。。

• 去spa

去spa 2024-05-17 19:29:52 浙江

光看名字叶轻眉五竹。。。。青梅竹马。。。怎么不算官配。。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-17 19:42:29 湖南

我最磕的是太子和长公主,尤其是发现长公主对太子只有利用,其实是二皇子一党的,更好磕了。要是真有血缘关系好磕程度还能更深,凭什么她不是庆帝亲妹妹,我不能接受。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-17 19:45:24 重庆

我嗑乙若。。别说不火但是饭现在都还能找到不少。。。

• 言希你好吗

言希你好吗 2024-05-17 19:48:36 四川

我嗑乙若。。别说不火但是饭现在都还能找到不少。。。 我嗑乙若。。别说不火但是饭现在都还能找到不少。。。 路小佳

两个狙击手哈哈哈哈哈哈

• 句号

句号 楼主 2024-05-17 19:56:08 广东

我最磕的是太子和长公主,尤其是发现长公主对太子只有利用,其实是二皇子一党的,更好磕了。要是 我最磕的是太子和长公主,尤其是发现长公主对太子只有利用,其实是二皇子一党的,更好磕了。要是真有血缘关系好磕程度还能更深,凭什么她不是庆帝亲妹妹,我不能接受。 ... 今日事明日毕

小说里是亲妹妹。。。。电视剧估计为了过审改成不是血亲。。这个有点bug,不是血亲的长公主怎么可能有这么大权力。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-17 20:03:05 重庆

两个狙击手哈哈哈哈哈哈 两个狙击手哈哈哈哈哈哈 言希你好吗

对啊哈哈哈哈

• 云出岫

云出岫 2024-05-17 21:01:54 四川

啊啊啊啊好嗑好嗑。。。

• 吞天兽

吞天兽 2024-05-17 21:07:30 四川

呜呜X﹏X。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部