最后一集不要跳片尾!鹤的剪辑师提醒大家!(下拉总结)😪😔

酒国

2020-01-06 00:00:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:04:37

所以,是有全集的百度网盘连接么? 所以,是有全集的百度网盘连接么? momo

没有吧……

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:15:09

就是说60集片头片尾包含原本真正结局或者删减的东西? 就是说60集片头片尾包含原本真正结局或者删减的东西? 北斗

重新定义片头时长吗?还是说片头会有人物关系线?

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:17:41

估计跟电影彩蛋似的 估计跟电影彩蛋似的 帽子戏法

是啊,我也不抱多大的希望,或许是剪辑师关于圆满的念想,希望我们把鹤从头到尾看完。事已至此,也没什么可以扭转乾坤的法子了

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:27:08

总结就是: 1、注意看最后一集片头片尾; 2、为了过审剪成这样大家做了最大的努力补全逻辑; 3、出完整版DVD或者出口别的国家时出完整版,可能性不大; 4、出剧本的可操作有些难度。

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:39:28

哎,能出剧本也好啊。 可待,我们愿意,再等等。 哎,能出剧本也好啊。 可待,我们愿意,再等等。 西三环沙葱

其实我也不懂为什么出剧本也这么难。大明宫词十几年前的剧也出过几次剧本,十周年好像还有典藏版

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:41:51

真是生不逢时,早两年网剧随便上,唉! 真是生不逢时,早两年网剧随便上,唉! 长清0521

要求得这么多我都忘了它是一部网剧了……当初网剧的兴起就是因为可以规避这些…

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:52:12

还有个问题,既然都剪成这么符合“标准”的版本了,为什么没能上星呢?那样热度会更大一些吧。 还有个问题,既然都剪成这么符合“标准”的版本了,为什么没能上星呢?那样热度会更大一些吧。 晏玦

剪辑说都抱着封杀的觉悟了,意思应该是这部剧现在已经在封杀的边缘了吧

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:54:52

我希望剪辑师能把硬盘地址透露出来让黑客去搞,我想在百度云上看到泄露的剧情 我希望剪辑师能把硬盘地址透露出来让黑客去搞,我想在百度云上看到泄露的剧情 Adele

我也这么想😷……

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 01:16:00

我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他 我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他的说法,我不明白真的还有72集吗?是不是按照72集长度去拍摄,但是剪辑出来的就是60集? ... zilingzhou

那是不可能只有60集的,因为第一肯定拍的比正片要长的多。二剧透、编剧及演员微博等都表明真的删了很多大事件

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 01:19:14

我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他 我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他的说法,我不明白真的还有72集吗?是不是按照72集长度去拍摄,但是剪辑出来的就是60集? ... zilingzhou

至于其他考虑的东西我就不清楚了

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 09:11:39

看了新帖,我就说不是广电的锅……隔壁造反还成功了都能播出,这个剧造反不仅没成功,还被有良心 看了新帖,我就说不是广电的锅……隔壁造反还成功了都能播出,这个剧造反不仅没成功,还被有良心的执政者掐灭了,怎么不能播,这是妥妥的正能量呀 ... zilingzhou

总之,不管是天灾人祸,都很难受。宁愿是天灾,还有个盼头

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 09:12:26

不是,我的意思是拍摄的时候还是按照72集去拍的。但是剪辑的过程中,那些情节应该都没有被放进去 不是,我的意思是拍摄的时候还是按照72集去拍的。但是剪辑的过程中,那些情节应该都没有被放进去,而不是先做出72集去报审,不过再剪接成60。现在的被剪掉的花絮都是记录团队的视角,都没有粗剪片段。我想说的是,如果已经先剪出72集,以后还是有机会看到的。怕的是根本没有剪过72集的版本,那么以后想看是不可能了,除非导演是王家卫,能为做不同版本,反复进剪辑室。当年一代宗师大概出了6-7个不同版本,从不同角度说故事,并不是先剪出一个长的再删除,而且就是要做成这样。我感觉从那位剪辑师的口气来看,恐怕是没有72集的粗剪版本。 ... zilingzhou

那这就造成了拍出来的就是废的?

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 12:37:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你看完了吗

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 13:00:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相信b站的剪刀手

你的回应

回应请先 , 或 注册

20481 人聚集在这个小组
↑回顶部