(第13、14集)热血漫改轻喜剧《虎鹤妖师录》(非古偶)复盘楼

清溪

2023-11-02 19:38:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 19:59:23 四川

蜂妖说:你们想得美……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:42:07 四川

幻视正在斗牛……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:42:36 四川

准备放大招了!!!

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:43:22 四川

but大招垮了……虎子出来后就这么站着……一直……站着……甚至金光特效都没能多给一些……😭尴尬得我想哭~😤

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:43:50 四川

哄媳妇。有一点点甜~

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:44:21 四川

打架归打架,可不带这么欺负人的~

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:44:50 四川

你这么开心,搞得我也想上去看看风景了……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:48:10 四川

太像华表了……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 20:58:03 四川

风云变幻……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:00:08 四川

经典雪夜分手,来了~

• 豆友266203955

豆友266203955 2023-11-02 21:02:32 江苏

[内容不可见]

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:04:17 四川

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:11:31 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266203955

尊重审美。不过演员在我看来演技永远是第一位的~🥰

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:12:44 四川

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:17:06 四川

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:26:25 四川

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:38:44 四川

BGM:张远《日月之下》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=yrnLJNYqEEh3 @冰果音乐

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 21:47:16 四川

“分手”必须来个视频版~🥰 https://www.douban.com/people/143068766/status/4421268412/?_i=98932794d450bb2

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 23:19:31 四川

经典雪夜分手,来了~ 经典雪夜分手,来了~ 清溪

越轴了,确实有点不舒服

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-02 23:33:20 四川

“分手”必须来个视频版~🥰 https://www.douban.com/people/143068766/status/4421268412/?_i “分手”必须来个视频版~🥰 https://www.douban.com/people/143068766/status/4421268412/?_i=98932794d450bb2 ... 清溪

“分手”下也来啦~https://www.douban.com/people/143068766/status/4421371916/?_i=98939139d450bb2

• Jiojio

Jiojio 2023-11-03 08:09:26 美国

不得不说,蒋龙演的太细腻了,小老虎又被抛弃了,委屈🥹

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 09:07:51 四川

不得不说,蒋龙演的太细腻了,小老虎又被抛弃了,委屈🥹 不得不说,蒋龙演的太细腻了,小老虎又被抛弃了,委屈🥹 Jiojio

我当时连着看了好几遍,感染力太强了,感觉不猛磕一口都对不起导演这么“动情”渲染……😏

• momo

momo 2023-11-03 09:08:40 天津

找到了,哈哈哈哈

• Jiojio

Jiojio 2023-11-03 09:11:34 美国

我当时连着看了好几遍,感染力太强了,感觉不猛磕一口都对不起导演这么“动情”渲染……😏 我当时连着看了好几遍,感染力太强了,感觉不猛磕一口都对不起导演这么“动情”渲染……😏 清溪

啊,不磕cp,纯欣赏蒋龙演技来着……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 09:17:01 四川

啊,不磕cp,纯欣赏蒋龙演技来着…… 啊,不磕cp,纯欣赏蒋龙演技来着…… Jiojio

随便磕磕剧CP,绝不出剧😝~包涵

• Jiojio

Jiojio 2023-11-03 09:19:17 美国

随便磕磕剧CP,绝不出剧😝~包涵 随便磕磕剧CP,绝不出剧😝~包涵 清溪

哦哦哦,你磕吧!我就是喜欢的点不同,我喜欢他转身离开先泪眼朦胧后委屈的鼓鼓腮帮子的样子!叹口气,老是梦到

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 09:28:53 四川

哦哦哦,你磕吧!我就是喜欢的点不同,我喜欢他转身离开先泪眼朦胧后委屈的鼓鼓腮帮子的样子!叹 哦哦哦,你磕吧!我就是喜欢的点不同,我喜欢他转身离开先泪眼朦胧后委屈的鼓鼓腮帮子的样子!叹口气,老是梦到 ... Jiojio

uu入戏太深🥺……还是看点开心的东西吧🥰~

• Jiojio

Jiojio 2023-11-03 09:30:43 美国

uu入戏太深🥺……还是看点开心的东西吧🥰~ uu入戏太深🥺……还是看点开心的东西吧🥰~ 清溪

戒断反应中,习惯啦!楼主继续更新吧!

• momo

momo 2023-11-03 10:00:43 天津

尊重审美。不过演员在我看来演技永远是第一位的~🥰 尊重审美。不过演员在我看来演技永远是第一位的~🥰 清溪

演技粉的最爱

• momo

momo 2023-11-03 10:04:35 天津

蜂妖说:你们想得美…… 蜂妖说:你们想得美…… 清溪

虎子这反应笑死,永远是跳跃式的。

• momo

momo 2023-11-03 10:05:10 天津

幻视正在斗牛…… 幻视正在斗牛…… 清溪

话说这个蜂妖的CG我觉得做得都比之前的猫好啊。

• momo

momo 2023-11-03 10:06:14 天津

幻视正在斗牛…… 幻视正在斗牛…… 清溪

这个拍摄的时候不会是整个蜂妖都是绿幕吧,蒋龙这是真骑了个道具啊。

• momo

momo 2023-11-03 10:06:49 天津

准备放大招了!!! 准备放大招了!!! 清溪

这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,

• momo

momo 2023-11-03 10:07:53 天津

but大招垮了……虎子出来后就这么站着……一直……站着……甚至金光特效都没能多给一些……😭 but大招垮了……虎子出来后就这么站着……一直……站着……甚至金光特效都没能多给一些……😭尴尬得我想哭~😤 ... 清溪

是啊,但凡导演再让他扮两下虎形也成啊。。。。。真就站着啊。

• momo

momo 2023-11-03 10:08:50 天津

哄媳妇。有一点点甜~ 哄媳妇。有一点点甜~ 清溪

爱妻的耙耳朵,人设立得要多稳有多稳,也不知道是不是唯一的尾巴被媳妇抓住了,

• momo

momo 2023-11-03 10:09:38 天津

打架归打架,可不带这么欺负人的~ 打架归打架,可不带这么欺负人的~ 清溪

这段打戏设计的很不错。

• momo

momo 2023-11-03 10:10:27 天津

你这么开心,搞得我也想上去看看风景了…… 你这么开心,搞得我也想上去看看风景了…… 清溪

成,这个景至少比一开始找前那个小场顺眼多了,最后那个金龙特效不错。

• momo

momo 2023-11-03 10:11:24 天津

太像华表了…… 太像华表了…… 清溪

这会不会就是从人家哪个仙侠剧组借来的,特别适合仙侠里面烧个火刑啥用。

• momo

momo 2023-11-03 10:12:16 天津

风云变幻…… 风云变幻…… 清溪

忘记哪个剧情了,一会回去看看

• momo

momo 2023-11-03 10:13:22 天津

经典雪夜分手,来了~ 经典雪夜分手,来了~ 清溪

虽然我不嗑CP,但也不得不说,这段是真高光啊。

• momo

momo 2023-11-03 10:18:00 天津

龙老师这个情绪哟,递进的真是又自然又清纯(我为啥要用清纯?)他前面真的铺垫了好多啊。没一上来就顶,顶,顶的,而一步一步去解释,一点一点去争取,甚至最后决裂还在压着情绪给想后路,但转头后,BGM下那个伤心欲绝的表情哟,没有一句台词反而一下子把情绪顶到最多。真的。方法派就是最可怕的。

• momo

momo 2023-11-03 10:20:03 天津

啧啧啧,从疑惑到委屈,从错谔至不解,每个都好教科书啊。

• momo

momo 2023-11-03 10:22:19 天津

虎子这里的“静”就特别反差,明明满脸的不舍,可就是那么嘴硬的能说出绝决的话,这里要是改成导演安排所有人都安静了,只有雨声的话,我甚至能听到虎子激烈的心跳了。

• momo

momo 2023-11-03 10:23:05 天津

这个哭是经典啊,超级经典啊。。。你为啥不截啊。。。。

• momo

momo 2023-11-03 10:24:04 天津

“分手”必须来个视频版~🥰 https://www.douban.com/people/143068766/status/4421268412/?_i “分手”必须来个视频版~🥰 https://www.douban.com/people/143068766/status/4421268412/?_i=98932794d450bb2 ... 清溪

那必须的,雨夜分手教科书版,建议idol们人手一份学学

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:02:01 四川

虎子这反应笑死,永远是跳跃式的。 虎子这反应笑死,永远是跳跃式的。 momo

要我是主角我也是这反应……玩嗨了

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:02:49 四川

这个拍摄的时候不会是整个蜂妖都是绿幕吧,蒋龙这是真骑了个道具啊。 这个拍摄的时候不会是整个蜂妖都是绿幕吧,蒋龙这是真骑了个道具啊。 momo

难道骑了个蜂妖模型?……🤔

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:03:33 四川

这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好, 这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好,这个兽身做得多好, ... momo

这就是我想象中的漫改剧特效……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:06:00 四川

是啊,但凡导演再让他扮两下虎形也成啊。。。。。真就站着啊。 是啊,但凡导演再让他扮两下虎形也成啊。。。。。真就站着啊。 momo

再不济金光漫天也行啊……😫垮到不能更垮了

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:07:10 四川

爱妻的耙耳朵,人设立得要多稳有多稳,也不知道是不是唯一的尾巴被媳妇抓住了, 爱妻的耙耳朵,人设立得要多稳有多稳,也不知道是不是唯一的尾巴被媳妇抓住了, momo

这好像是我前期唯一有点磕到他俩的地方

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:07:50 四川

这段打戏设计的很不错。 这段打戏设计的很不错。 momo

后面那两下调戏我觉得是虎子设计的……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:10:01 四川

这会不会就是从人家哪个仙侠剧组借来的,特别适合仙侠里面烧个火刑啥用。 这会不会就是从人家哪个仙侠剧组借来的,特别适合仙侠里面烧个火刑啥用。 momo

这是不是虎子身上最值钱的特效了……?🧐

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:15:09 四川

龙老师这个情绪哟,递进的真是又自然又清纯(我为啥要用清纯?)他前面真的铺垫了好多啊。没一上 龙老师这个情绪哟,递进的真是又自然又清纯(我为啥要用清纯?)他前面真的铺垫了好多啊。没一上来就顶,顶,顶的,而一步一步去解释,一点一点去争取,甚至最后决裂还在压着情绪给想后路,但转头后,BGM下那个伤心欲绝的表情哟,没有一句台词反而一下子把情绪顶到最多。真的。方法派就是最可怕的。 ... momo

虎子(蒋龙)就是有一部分是清纯的~~😋

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:19:05 四川

这个哭是经典啊,超级经典啊。。。你为啥不截啊。。。。 这个哭是经典啊,超级经典啊。。。你为啥不截啊。。。。 momo

我截了一个哭的……

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:25:28 四川

虎子这里的“静”就特别反差,明明满脸的不舍,可就是那么嘴硬的能说出绝决的话,这里要是改成导 虎子这里的“静”就特别反差,明明满脸的不舍,可就是那么嘴硬的能说出绝决的话,这里要是改成导演安排所有人都安静了,只有雨声的话,我甚至能听到虎子激烈的心跳了。 ... momo

内在冲突激烈

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:26:06 四川

这个哭是经典啊,超级经典啊。。。你为啥不截啊。。。。 这个哭是经典啊,超级经典啊。。。你为啥不截啊。。。。 momo

后面那个留给视频吧~😘

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 11:27:21 四川

啧啧啧,从疑惑到委屈,从错谔至不解,每个都好教科书啊。 啧啧啧,从疑惑到委屈,从错谔至不解,每个都好教科书啊。 momo

变化细微,耐看~

• momo

momo 2023-11-03 11:36:45 天津

要我是主角我也是这反应……玩嗨了 要我是主角我也是这反应……玩嗨了 清溪

喜剧人这脑子,我是不得不服,5G啊。

• momo

momo 2023-11-03 11:37:45 天津

难道骑了个蜂妖模型?……🤔 难道骑了个蜂妖模型?……🤔 清溪

应该是吧,就跟游乐场有那种斗牛模型一样,然后搞成绿幕,后期再加特效吧,威亚吊不出这种效果啊。

• momo

momo 2023-11-03 11:39:27 天津

难道骑了个蜂妖模型?……🤔 难道骑了个蜂妖模型?……🤔 清溪

如果再简易点,直接上骑马的那种模型也可以,然后蒋龙得自己做出疯狂甩动的效果,再多摇几遍摄影机也行,就是比较考验蒋老师体力了。

• momo

momo 2023-11-03 11:40:29 天津

这就是我想象中的漫改剧特效…… 这就是我想象中的漫改剧特效…… 清溪

对嘛,他就算不搞 虎型,来个金边盔甲特效也行啊。

• momo

momo 2023-11-03 11:41:19 天津

这好像是我前期唯一有点磕到他俩的地方 这好像是我前期唯一有点磕到他俩的地方 清溪

每次虎子一说:我打不过你,我就能嗑到,哈哈哈

• momo

momo 2023-11-03 11:42:30 天津

是他干得出来的。

• momo

momo 2023-11-03 11:43:02 天津

这是不是虎子身上最值钱的特效了……?🧐 这是不是虎子身上最值钱的特效了……?🧐 清溪

虎子,主打一个省钱.........

• momo

momo 2023-11-03 11:43:31 天津

虎子(蒋龙)就是有一部分是清纯的~~😋 虎子(蒋龙)就是有一部分是清纯的~~😋 清溪

一只纯纯的小老虎😋😋😋

• momo

momo 2023-11-03 11:44:56 天津

对呢,这个反衬我称为绝了。

• momo

momo 2023-11-03 11:45:27 天津

变化细微,耐看~ 变化细微,耐看~ 清溪

蒋老师强项。

• momo

momo 2023-11-03 12:02:44 天津

虎子这里的“静”就特别反差,明明满脸的不舍,可就是那么嘴硬的能说出绝决的话,这里要是改成导 虎子这里的“静”就特别反差,明明满脸的不舍,可就是那么嘴硬的能说出绝决的话,这里要是改成导演安排所有人都安静了,只有雨声的话,我甚至能听到虎子激烈的心跳了。 ... momo

唉呀呀,竟然忽视了,这段在馨彤板砖来后,虎子一直是低着头的,就象个明明没做错事,却被冤枉的小孩子一样,委屈巴巴的。这完全就是蒋龙之前说的那个孤独,无力的,因为知道没有人保护自己所以也不敢去争的自卑小孩。

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 14:33:17 四川

应该是吧,就跟游乐场有那种斗牛模型一样,然后搞成绿幕,后期再加特效吧,威亚吊不出这种效果啊 应该是吧,就跟游乐场有那种斗牛模型一样,然后搞成绿幕,后期再加特效吧,威亚吊不出这种效果啊。 ... momo

我想的是前一种,因为那种被抛甩的感觉挺真实的,而且虎子骑在上面有一种弱小无助的感觉😂

• 清溪

清溪 楼主 2023-11-03 15:13:06 四川

每次虎子一说:我打不过你,我就能嗑到,哈哈哈 每次虎子一说:我打不过你,我就能嗑到,哈哈哈 momo

还是你会磕~😉

你的回应

回应请先 , 或 注册

804375 人聚集在这个小组
↑回顶部