最后一集不要跳片尾!鹤的剪辑师提醒大家!(下拉总结)😪😔

酒国

2020-01-06 00:00:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-01-06 00:03:22

所以,是有全集的百度网盘连接么?

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:04:37

所以,是有全集的百度网盘连接么? 所以,是有全集的百度网盘连接么? momo

没有吧……

• 禾安禾安

禾安禾安 2020-01-06 00:06:03

划重点,注意看最后一集片头片尾

• momo

momo 2020-01-06 00:06:06

所以,是有全集的百度网盘连接么? 所以,是有全集的百度网盘连接么? momo

不会用。先送审 再剪。剩下的都是废片了。

• 露

(大阪毕加索KiMi酱) 2020-01-06 00:07:03

需要剪辑师的全部回忆!

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-01-06 00:08:06

就是说第60集的片头和片尾与其他集不一样!那我要去设置一下,不跳片头片尾了

• 无敌小娘子

无敌小娘子 2020-01-06 00:08:53

信他一次,最后一集片头片尾!还有补全逻辑链,许昌平的身世给我交出来

• 还我一池子灯

还我一池子灯 2020-01-06 00:09:50

哭了 杀青后还剪了11个月 gd不是人gd没有❤

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-01-06 00:10:43

真是生不逢时,早两年网剧随便上,唉!

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-01-06 00:11:28

楼主能编辑一下你的标题吗?提醒大家最后一集不要跳片头片尾!

• 还我一池子灯

还我一池子灯 2020-01-06 00:12:16

划重点,注意看最后一集片头片尾 划重点,注意看最后一集片头片尾 禾安禾安

记下了记下了,正往笔记本上写下来

• 北斗

北斗 2020-01-06 00:13:51

就是说60集片头片尾包含原本真正结局或者删减的东西?

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:15:09

就是说60集片头片尾包含原本真正结局或者删减的东西? 就是说60集片头片尾包含原本真正结局或者删减的东西? 北斗

重新定义片头时长吗?还是说片头会有人物关系线?

• 帽子戏法

帽子戏法 (你们都是蛇精病!) 2020-01-06 00:15:40

估计跟电影彩蛋似的

• 无敌小娘子

无敌小娘子 2020-01-06 00:15:42

真是生不逢时,早两年网剧随便上,唉! 真是生不逢时,早两年网剧随便上,唉! 长清0521

对呀,要是早两年播出,可能可以看到最原始的版本了

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:17:41

估计跟电影彩蛋似的 估计跟电影彩蛋似的 帽子戏法

是啊,我也不抱多大的希望,或许是剪辑师关于圆满的念想,希望我们把鹤从头到尾看完。事已至此,也没什么可以扭转乾坤的法子了

• 当众孤独hyster

当众孤独hyster 2020-01-06 00:18:48

不会用。先送审 再剪。剩下的都是废片了。 不会用。先送审 再剪。剩下的都是废片了。 momo

那送到国外的片源也是gd先审完,再给他们,国外的在制作吗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-01-06 00:21:03

[内容不可见]

• 帽子戏法

帽子戏法 (你们都是蛇精病!) 2020-01-06 00:21:53

是啊,我也不抱多大的希望,或许是剪辑师关于圆满的念想,希望我们把鹤从头到尾看完。事已至此, 是啊,我也不抱多大的希望,或许是剪辑师关于圆满的念想,希望我们把鹤从头到尾看完。事已至此,也没什么可以扭转乾坤的法子了 ... 酒国

也许正片就是案子结束就戛然而止 然后在片尾曲中出现了各种片段交代了一些坑...

• 往日之熹

往日之熹 2020-01-06 00:22:20

一声叹息...

• HF

HF 2020-01-06 00:24:34

靠,又要睡不着了,气呀

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:27:08

总结就是: 1、注意看最后一集片头片尾; 2、为了过审剪成这样大家做了最大的努力补全逻辑; 3、出完整版DVD或者出口别的国家时出完整版,可能性不大; 4、出剧本的可操作有些难度。

• 我愿似一块扣肉

我愿似一块扣肉 2020-01-06 00:27:31

只能,可待了!😩

• 非水生

非水生 2020-01-06 00:30:23

求楼主申精,让更多人看到谢谢

• 宅宅虫

宅宅虫 2020-01-06 00:31:08

心疼的泪流满面

• BLUNT

BLUNT 2020-01-06 00:32:09

看得我太难过了

• 西三环沙葱

西三环沙葱 2020-01-06 00:32:23

哎,能出剧本也好啊。 可待,我们愿意,再等等。

• 待鹤归

待鹤归 2020-01-06 00:37:10

目前可能性不大,说明还是可待未来的,只要怀揣心愿总能相见的

• 蚊子姨

蚊子姨 2020-01-06 00:39:23

虽然有些留白还真是考验我们的智商和逻辑 但真心感谢幕后工作人员,我想他们也一定很爱我鹤

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:39:28

哎,能出剧本也好啊。 可待,我们愿意,再等等。 哎,能出剧本也好啊。 可待,我们愿意,再等等。 西三环沙葱

其实我也不懂为什么出剧本也这么难。大明宫词十几年前的剧也出过几次剧本,十周年好像还有典藏版

• 春花

春花 2020-01-06 00:40:06

真是生不逢时,早两年网剧随便上,唉! 真是生不逢时,早两年网剧随便上,唉! 长清0521

早一年都好得多……😭

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:41:51

要求得这么多我都忘了它是一部网剧了……当初网剧的兴起就是因为可以规避这些…

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-01-06 00:48:27

妈呀心一沉,我真的好难受,比鹤的剧情还要虐的真的是它的剪辑

• 晏玦

晏玦 2020-01-06 00:50:20

还有个问题,既然都剪成这么符合“标准”的版本了,为什么没能上星呢?那样热度会更大一些吧。

• 江南雨

江南雨 2020-01-06 00:50:48

哭了!所以全版终是不可待

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:52:12

还有个问题,既然都剪成这么符合“标准”的版本了,为什么没能上星呢?那样热度会更大一些吧。 还有个问题,既然都剪成这么符合“标准”的版本了,为什么没能上星呢?那样热度会更大一些吧。 晏玦

剪辑说都抱着封杀的觉悟了,意思应该是这部剧现在已经在封杀的边缘了吧

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-01-06 00:52:37

我希望剪辑师能把硬盘地址透露出来让黑客去搞,我想在百度云上看到泄露的剧情

• 阿黛尔

阿黛尔 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2020-01-06 00:53:56

剪辑说都抱着封杀的觉悟了,意思应该是这部剧现在已经在封杀的边缘了吧 剪辑说都抱着封杀的觉悟了,意思应该是这部剧现在已经在封杀的边缘了吧 酒国

这又是……为什么呀,鹤的制作立意那么好,为什么,为什么,为什么

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-01-06 00:54:49

剪辑说都抱着封杀的觉悟了,意思应该是这部剧现在已经在封杀的边缘了吧 剪辑说都抱着封杀的觉悟了,意思应该是这部剧现在已经在封杀的边缘了吧 酒国

一开始介质原因应该不是优酷故意吊胃口了吧

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 00:54:52

我希望剪辑师能把硬盘地址透露出来让黑客去搞,我想在百度云上看到泄露的剧情 我希望剪辑师能把硬盘地址透露出来让黑客去搞,我想在百度云上看到泄露的剧情 阿黛尔

我也这么想😷……

• 蚊子1号

蚊子1号 (喜欢看电影的懒人一枚) 2020-01-06 00:56:04

一开始介质原因应该不是优酷故意吊胃口了吧 一开始介质原因应该不是优酷故意吊胃口了吧 长清0521

唉,能播就不错了,还要啥自行车

• 禾亦申

禾亦申 2020-01-06 00:56:38

这又是……为什么呀,鹤的制作立意那么好,为什么,为什么,为什么 这又是……为什么呀,鹤的制作立意那么好,为什么,为什么,为什么 阿黛尔

你为什么能发何士钊语音😂

• yoyomaomao27382

yoyomaomao27382 2020-01-06 00:57:14

可待吧,有生之年……

• 晏玦

晏玦 2020-01-06 00:57:37

唉算了,这其中弯弯绕太多,多思无益,不予置评得了

• 还我一池子灯

还我一池子灯 2020-01-06 01:03:31

这又是……为什么呀,鹤的制作立意那么好,为什么,为什么,为什么 这又是……为什么呀,鹤的制作立意那么好,为什么,为什么,为什么 阿黛尔

抓住 何士钊!

• 孔明芬奇羲之兔

孔明芬奇羲之兔 2020-01-06 01:11:28

只能可待了 哎 虐心啊

• zilingzhou

zilingzhou 2020-01-06 01:12:29

我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他的说法,我不明白真的还有72集吗?是不是按照72集长度去拍摄,但是剪辑出来的就是60集?

• 像主人的鱼

像主人的鱼 2020-01-06 01:13:08

请你,请你...就算留下了伤痕,也做一个青春和干净的,人吧?—-致gd

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 01:16:00

我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他 我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他的说法,我不明白真的还有72集吗?是不是按照72集长度去拍摄,但是剪辑出来的就是60集? ... zilingzhou

那是不可能只有60集的,因为第一肯定拍的比正片要长的多。二剧透、编剧及演员微博等都表明真的删了很多大事件

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 01:19:14

我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他 我想没有那么严重,剧组要考虑的东西很多,广电过审,商业时机,平台要求,发行难度等等。按照他的说法,我不明白真的还有72集吗?是不是按照72集长度去拍摄,但是剪辑出来的就是60集? ... zilingzhou

至于其他考虑的东西我就不清楚了

• 赵奇君是我的

赵奇君是我的 2020-01-06 01:26:14

收到,会记得看60片头片尾

• arata

arata 2020-01-06 01:33:14

哭了,看不到完整版实锤了

• 飘飘

飘飘 2020-01-06 02:03:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 寒山落木集

这就不错了,据说贞观之治剪了30多集呢……

zilingzhou 2020-01-06 03:13:51

那是不可能只有60集的,因为第一肯定拍的比正片要长的多。二剧透、编剧及演员微博等都表明真的删 那是不可能只有60集的,因为第一肯定拍的比正片要长的多。二剧透、编剧及演员微博等都表明真的删了很多大事件 ... 酒国

不是,我的意思是拍摄的时候还是按照72集去拍的。但是剪辑的过程中,那些情节应该都没有被放进去,而不是先做出72集去报审,不过再剪接成60。现在的被剪掉的花絮都是记录团队的视角,都没有粗剪片段。我想说的是,如果已经先剪出72集,以后还是有机会看到的。怕的是根本没有剪过72集的版本,那么以后想看是不可能了,除非导演是王家卫,能为做不同版本,反复进剪辑室。当年一代宗师大概出了6-7个不同版本,从不同角度说故事,并不是先剪出一个长的再删除,而且就是要做成这样。我感觉从那位剪辑师的口气来看,恐怕是没有72集的粗剪版本。

• 无媞、有飛

无媞、有飛 2020-01-06 03:16:46

期待明天有惊喜

zilingzhou 2020-01-06 04:36:18

至于其他考虑的东西我就不清楚了 至于其他考虑的东西我就不清楚了 酒国

看了新帖,我就说不是广电的锅……隔壁造反还成功了都能播出,这个剧造反不仅没成功,还被有良心的执政者掐灭了,怎么不能播,这是妥妥的正能量呀

zilingzhou 2020-01-06 04:40:57

可能只是剪掉比较血腥的片段,毕竟后来承乾和李泰造反还有血腥画面。能把玄武门之变的前因后果说清楚已经难能可贵了,贞观之治是头一个没有把李世民造反洗白的电视剧,前面在天策府这帮人的谋划和劝说演的多仔细,我当时都看傻了,包括后来张涵予他们再演的那个都要把李世民造反说成李建成逼的。我不认为贞观之治被删的部分跟造反有关,还是场面太血腥有关。

• 可待

可待 2020-01-06 05:32:02

我已经设置不跳过篇头篇尾了,等显微镜女孩们!!!

• 萧定梁

萧定梁 2020-01-06 09:00:13

可能只是剪掉比较血腥的片段,毕竟后来承乾和李泰造反还有血腥画面。能把玄武门之变的前因后果说 可能只是剪掉比较血腥的片段,毕竟后来承乾和李泰造反还有血腥画面。能把玄武门之变的前因后果说清楚已经难能可贵了,贞观之治是头一个没有把李世民造反洗白的电视剧,前面在天策府这帮人的谋划和劝说演的多仔细,我当时都看傻了,包括后来张涵予他们再演的那个都要把李世民造反说成李建成逼的。我不认为贞观之治被删的部分跟造反有关,还是场面太血腥有关。 ... zilingzhou

啥电视剧,我想去看

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 09:11:39

看了新帖,我就说不是广电的锅……隔壁造反还成功了都能播出,这个剧造反不仅没成功,还被有良心 看了新帖,我就说不是广电的锅……隔壁造反还成功了都能播出,这个剧造反不仅没成功,还被有良心的执政者掐灭了,怎么不能播,这是妥妥的正能量呀 ... zilingzhou

总之,不管是天灾人祸,都很难受。宁愿是天灾,还有个盼头

zilingzhou 2020-01-06 09:11:57

啥电视剧,我想去看 啥电视剧,我想去看 萧定梁

贞观之治,最好的唐初电视剧,绝对没有之一。服饰礼仪历史史实演员各方面都是一等一的,贵妃在那里面演的长孙皇后绝对是现在演过长孙后里面第一位的。这个剧是少见的不给玄武门洗白的,看剧有看历史的感觉,尤其后面历史在轮回时的痛苦。绝对好剧,不过看完的难受感不比本剧小。

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 09:12:26

不是,我的意思是拍摄的时候还是按照72集去拍的。但是剪辑的过程中,那些情节应该都没有被放进去 不是,我的意思是拍摄的时候还是按照72集去拍的。但是剪辑的过程中,那些情节应该都没有被放进去,而不是先做出72集去报审,不过再剪接成60。现在的被剪掉的花絮都是记录团队的视角,都没有粗剪片段。我想说的是,如果已经先剪出72集,以后还是有机会看到的。怕的是根本没有剪过72集的版本,那么以后想看是不可能了,除非导演是王家卫,能为做不同版本,反复进剪辑室。当年一代宗师大概出了6-7个不同版本,从不同角度说故事,并不是先剪出一个长的再删除,而且就是要做成这样。我感觉从那位剪辑师的口气来看,恐怕是没有72集的粗剪版本。 ... zilingzhou

那这就造成了拍出来的就是废的?

zilingzhou 2020-01-06 09:15:50

那这就造成了拍出来的就是废的? 那这就造成了拍出来的就是废的? 酒国

对,我感觉就是没法剪到最终版本。所以可能根本就没有72集这个版本,就是强行剪出来,大家看着也别扭

zilingzhou 2020-01-06 09:17:10

总之,不管是天灾人祸,都很难受。宁愿是天灾,还有个盼头 总之,不管是天灾人祸,都很难受。宁愿是天灾,还有个盼头 酒国

这种万事不行怪广电的做法现在太流行了,只要有问题就推给审查,反而掩盖了真正的原因

• 大佐妹妹

大佐妹妹 2020-01-06 09:17:39

这剧也是生不逢时,可惜了。要是去年可能还没这么严。。。或者还不如再等等。浪费了那么多素材,还都是最精彩的内容,想想都心痛!有一些大家想看的剧情,能不能剪成花絮的样子啊,唉

• 萧定梁

萧定梁 2020-01-06 09:20:34

贞观之治,最好的唐初电视剧,绝对没有之一。服饰礼仪历史史实演员各方面都是一等一的,贵妃在那 贞观之治,最好的唐初电视剧,绝对没有之一。服饰礼仪历史史实演员各方面都是一等一的,贵妃在那里面演的长孙皇后绝对是现在演过长孙后里面第一位的。这个剧是少见的不给玄武门洗白的,看剧有看历史的感觉,尤其后面历史在轮回时的痛苦。绝对好剧,不过看完的难受感不比本剧小。 ... zilingzhou

那我要去看,我不怕这种虐剧,喜欢。我怕蓝色生死恋那种,看得烦😄

zilingzhou 2020-01-06 09:26:12

那我要去看,我不怕这种虐剧,喜欢。我怕蓝色生死恋那种,看得烦😄 那我要去看,我不怕这种虐剧,喜欢。我怕蓝色生死恋那种,看得烦😄 萧定梁

……不是,很历史的历史剧。几乎能当半个纪录片看。李世民的雄才伟略,骄傲果决,天纵英才展现的淋漓尽致,更不要说他身边的那一批人物,都是好演员,尤其魏征和长孙无忌演的非常好。缺点就是服化道有点太偏向日本,而且打光太追求古朴,不火是有原因的。

• 酒心儿草莓

酒心儿草莓 2020-01-06 09:44:13

谢谢谢谢!这楼要让大家看见!

• 琴琴唧唧

琴琴唧唧 2020-01-06 10:16:11

看了新帖,我就说不是广电的锅……隔壁造反还成功了都能播出,这个剧造反不仅没成功,还被有良心 看了新帖,我就说不是广电的锅……隔壁造反还成功了都能播出,这个剧造反不仅没成功,还被有良心的执政者掐灭了,怎么不能播,这是妥妥的正能量呀 ... zilingzhou

我觉得隔壁好搞笑啊,都政治上位了,还说自己是造反的,有这么骂自己的嘛?

• 佳期如梦

佳期如梦 2020-01-06 10:25:23

我这几天在看,也是意难平,我就想看个玄武门,太难了!

• 佳期如梦

佳期如梦 2020-01-06 10:27:52

可能只是剪掉比较血腥的片段,毕竟后来承乾和李泰造反还有血腥画面。能把玄武门之变的前因后果说 可能只是剪掉比较血腥的片段,毕竟后来承乾和李泰造反还有血腥画面。能把玄武门之变的前因后果说清楚已经难能可贵了,贞观之治是头一个没有把李世民造反洗白的电视剧,前面在天策府这帮人的谋划和劝说演的多仔细,我当时都看傻了,包括后来张涵予他们再演的那个都要把李世民造反说成李建成逼的。我不认为贞观之治被删的部分跟造反有关,还是场面太血腥有关。 ... zilingzhou

导演好像说是因为太血腥

• 涵-zh

涵-zh 2020-01-06 10:38:23

谢谢 知道了 这部剧整个团队真的付出太多心血 唉 辜负啊 观众也好遗憾

zilingzhou 2020-01-06 10:46:36

导演好像说是因为太血腥 导演好像说是因为太血腥 佳期如梦

按照贞观之治的拍法太写实了,李世民可是把兄弟家所有子侄都杀了,太狠了,历史上也就他能这么狠。真播出来,太冲击观众了

zilingzhou 2020-01-06 10:48:41

我觉得隔壁好搞笑啊,都政治上位了,还说自己是造反的,有这么骂自己的嘛? 我觉得隔壁好搞笑啊,都政治上位了,还说自己是造反的,有这么骂自己的嘛? 琴琴唧唧

老朱家都比较没问题且接地气,本来就是造反嘛

• 佳期如梦

佳期如梦 2020-01-06 10:57:12

按照贞观之治的拍法太写实了,李世民可是把兄弟家所有子侄都杀了,太狠了,历史上也就他能这么狠 按照贞观之治的拍法太写实了,李世民可是把兄弟家所有子侄都杀了,太狠了,历史上也就他能这么狠。真播出来,太冲击观众了 ... zilingzhou

是的,片子里到对准大哥弯弓搭箭就结束了,意难平。我等着看李建成中箭,齐王被李世民手下砍烂,李世民因为内疚坠马,诛杀侄儿们,结果都没有!!!第二个镜头就是李世民头发散乱去找李渊了。《贞观之治》确实很纪录片,剧情没啥娱乐性,符合历史,所以曲高和寡,叫好不叫座!里面李世民太帅了!

zilingzhou 2020-01-06 11:00:52

是的,片子里到对准大哥弯弓搭箭就结束了,意难平。我等着看李建成中箭,齐王被李世民手下砍烂, 是的,片子里到对准大哥弯弓搭箭就结束了,意难平。我等着看李建成中箭,齐王被李世民手下砍烂,李世民因为内疚坠马,诛杀侄儿们,结果都没有!!!第二个镜头就是李世民头发散乱去找李渊了。《贞观之治》确实很纪录片,剧情没啥娱乐性,符合历史,所以曲高和寡,叫好不叫座!里面李世民太帅了! ... 佳期如梦

删的太彻底了,杀侄子可以删,但是兄弟都删有的奇怪

• 佳期如梦

佳期如梦 2020-01-06 11:02:18

删的太彻底了,杀侄子可以删,但是兄弟都删有的奇怪 删的太彻底了,杀侄子可以删,但是兄弟都删有的奇怪 zilingzhou

导演说因为太血腥

• 呵呵与嘿嘿

呵呵与嘿嘿 2020-01-06 11:28:55

其实我也不懂为什么出剧本也这么难。大明宫词十几年前的剧也出过几次剧本,十周年好像还有典藏版 其实我也不懂为什么出剧本也这么难。大明宫词十几年前的剧也出过几次剧本,十周年好像还有典藏版 酒国

这么说吧……我虽然不是剧本业内的但是也从事文字相关产业……之前我们公司给一个大公司设计并印刷的产品宣传册……第一批都已经印出来了……第二天早上临时开会说上面有风声说不能出现某某字样……于是整个文案组打回重新设计……第一批印的也全废了……哎……

• [已注销]

[已注销] 2020-01-06 12:30:08

[内容不可见]

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 12:37:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你看完了吗

• 叶孤舟

叶孤舟 2020-01-06 12:50:24

恶意的人,感觉都是大王派来的。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-06 12:57:52

你看完了吗 你看完了吗 酒国

[内容不可见]

• 酒国

酒国 楼主 2020-01-06 13:00:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相信b站的剪刀手

• 有理想的小混混

有理想的小混混 (我要慢生活) 2020-01-06 13:07:29

总结就是: 1、注意看最后一集片头片尾; 2、为了过审剪成这样大家做了最大的努力补全逻辑; 3、 总结就是: 1、注意看最后一集片头片尾; 2、为了过审剪成这样大家做了最大的努力补全逻辑; 3、出完整版DVD或者出口别的国家时出完整版,可能性不大; 4、出剧本的可操作有些难度。 ... 酒国

众筹请求出完整版剧本!

• D

D 2020-01-06 13:24:21

为什么不过审

• 爱甩脸子的渣女

爱甩脸子的渣女 2020-01-06 13:26:26

剪出的是删减版的60集,是把敏感的都减去的,尽量保证逻辑的情况下。剪出的60集。 为了保证逻辑,在删去12集的情况下,还能内容丰富的60集。 删去的12集是精华之精华。 前面好多线的铺垫:太子妃之死的真凶。五大王是坏蛋,许昌平的身世目的。太子对皇帝说的:千秋万世,独上天宫。长洲造反,城墙对峙,顾逢恩滴泪成冰。自己太子最后真正的结局。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-06 13:34:13

[内容不可见]

• 不酸不辣土豆丝

不酸不辣土豆丝 2020-01-06 14:16:54

只能可待了!

• 露

(大阪毕加索KiMi酱) 2020-01-06 14:22:15

片尾有彩蛋,片头没有啊

• 起名儿kunnan

起名儿kunnan 2020-01-06 17:43:33

还有个问题,既然都剪成这么符合“标准”的版本了,为什么没能上星呢?那样热度会更大一些吧。 还有个问题,既然都剪成这么符合“标准”的版本了,为什么没能上星呢?那样热度会更大一些吧。 晏玦

之前限古令啊

• 晏玦

晏玦 2020-01-06 17:59:04

之前限古令啊 之前限古令啊 起名儿kunnan

隔壁大明不限古啊

• 起名儿kunnan

起名儿kunnan 2020-01-06 18:10:14

大明是限古令解禁以后播的

• 起名儿kunnan

起名儿kunnan 2020-01-06 18:11:06

隔壁大明不限古啊 隔壁大明不限古啊 晏玦

而且上🌟只能播历史正剧

• 晏玦

晏玦 2020-01-06 19:56:36

而且上🌟只能播历史正剧 而且上🌟只能播历史正剧 起名儿kunnan

啥时候解的啊,之前缥缈录的时候有没有啊

• 起名儿kunnan

起名儿kunnan 2020-01-06 19:57:32

啥时候解的啊,之前缥缈录的时候有没有啊 啥时候解的啊,之前缥缈录的时候有没有啊 晏玦

11月

• MK

MK (只要活着,就会有好事发生。) 2020-01-07 08:15:39

看了几次片头好像没发现有啥不一样。。

• 造梦大师傅

造梦大师傅 2020-01-12 09:14:43

看了几次片头好像没发现有啥不一样。。 看了几次片头好像没发现有啥不一样。。 MK

我也是……

• 杏仁爱丽丝

杏仁爱丽丝 (沉默的羔羊) 2020-01-13 22:40:33

看了几次片头好像没发现有啥不一样。。 看了几次片头好像没发现有啥不一样。。 MK

我也一样

• 北风其凉

北风其凉 2020-03-20 00:23:06

可待。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20461 人聚集在这个小组
↑回顶部