水/有比我难瘦体质的吗😢

mooo

2020-01-03 22:28:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 笨蛋少女反向大

笨蛋少女反向大 2020-01-03 22:29:51

我暑假也是每天控制饮食 下午还运动2h 结果两个星期后我还重了😅

• mooo

mooo 楼主 2020-01-03 22:30:48

我暑假也是每天控制饮食 下午还运动2h 结果两个星期后我还重了😅 我暑假也是每天控制饮食 下午还运动2h 结果两个星期后我还重了😅 笨蛋少女反向大

坚持了多长时间

• [已注销]

[已注销] 2020-01-03 22:30:58

[内容不可见]

• 豆友146242453

豆友146242453 2020-01-03 22:32:16

[内容不可见]

• 笨蛋少女反向大

笨蛋少女反向大 2020-01-03 22:32:33

坚持了多长时间 坚持了多长时间 mooo

就两个星期 我就放弃了

• 芋圆两碗

芋圆两碗 2020-01-03 22:33:39

我半年多控制饮食 一个星期四五次健身房无氧有氧都做 看上去纤细了一点 体重没下降 因为最后一个月课业繁忙没去运动 看上去肥了一圈 来安慰你一下吧55555

• 豆友124531280

豆友124531280 2020-01-03 22:34:50

我真的胖si了,考完研之后,我觉得我的体重其实已经没有上升空间了,可是还是胖了8斤😃,同寝瘦人瘦了8斤,我也好难减,不想减了都

• gakki

gakki 2020-01-03 22:37:27

你是不是本来就很瘦,体重没过百的

• 丢你一只熊

丢你一只熊 (思い出なんかいらん) 2020-01-03 22:38:22

摸摸你,好好吃饭吧多动动。期末的时候每天吃两顿还吃的少没瘦,回去以后三餐正常每顿都正好,还瘦了,果然减肥也是玄学

• mooo

mooo 楼主 2020-01-03 22:38:55

你是不是本来就很瘦,体重没过百的 你是不是本来就很瘦,体重没过百的 gakki

156 105😢

• cherub

cherub 2020-01-03 22:43:35

jm我觉得你应该调整一下饮食结构呀 这种不吃晚饭有的减不下来 有的会伤身体奥!

• mooo

mooo 楼主 2020-01-03 22:45:32

jm我觉得你应该调整一下饮食结构呀 这种不吃晚饭有的减不下来 有的会伤身体奥! jm我觉得你应该调整一下饮食结构呀 这种不吃晚饭有的减不下来 有的会伤身体奥! cherub

还好😂主要是我不饿 胃也不反胃酸 如果反胃酸还管什么减肥 立马吃东西😃我主要是懒得运动

• sofia

sofia 2020-01-03 22:47:46

我半年多控制饮食 一个星期四五次健身房无氧有氧都做 看上去纤细了一点 体重没下降 因为最后一个 我半年多控制饮食 一个星期四五次健身房无氧有氧都做 看上去纤细了一点 体重没下降 因为最后一个月课业繁忙没去运动 看上去肥了一圈 来安慰你一下吧55555 ... 芋圆两碗

擦我也是 我最后几天一定要去健身房了

• cherub

cherub 2020-01-03 22:48:51

还好😂主要是我不饿 胃也不反胃酸 如果反胃酸还管什么减肥 立马吃东西😃我主要是懒得运动 还好😂主要是我不饿 胃也不反胃酸 如果反胃酸还管什么减肥 立马吃东西😃我主要是懒得运动 mooo

羡慕 我的体质就是不吃或者吃对体重蹭蹭蹭地掉 但是管不住嘴

• 芋圆两碗

芋圆两碗 2020-01-03 22:48:57

擦我也是 我最后几天一定要去健身房了 擦我也是 我最后几天一定要去健身房了 sofia

刚结束一套瘦腰 现在死得差不多了 一个多月没运动连拉伸都宛如七十岁老奶奶般艰难👵

• 威廉王子

威廉王子 2020-01-03 22:49:23

你应该是属于 运动比较容易瘦的类型

• 不能再吃了

不能再吃了 2020-01-03 22:50:22

就姐妹如果你一直不吃身体就习惯了你晚上不吃所以你不会瘦……所以还是dei合理饮食8小时内完成饮食 早睡早起 我也很难瘦 但我是属于喝水都会胖类型

• 不系之舟

不系之舟 2020-01-03 22:58:22

我夏天的时候每天早上两杯黑咖啡一杯纤维粉,中午吃食堂,所有食物都涮水,晚饭基本低糖水果或水煮菜,一周一顿奖励餐,每天早上起床跳操30min,晚上跳操1h,两个星期掉了一斤(笑着活下去)

• 七喜丸子🍢

七喜丸子🍢 2020-01-03 22:59:47

不吃饭真的伤身体啊姐妹,小基数靠纯饿很难瘦下来吧

• mooo

mooo 楼主 2020-01-03 23:00:15

羡慕 我的体质就是不吃或者吃对体重蹭蹭蹭地掉 但是管不住嘴 羡慕 我的体质就是不吃或者吃对体重蹭蹭蹭地掉 但是管不住嘴 cherub

不那只是九月份热的时候 十月份开始冷了我晚上不吃就饿 现在每天都吃😂

• cherub

cherub 2020-01-03 23:01:46

不那只是九月份热的时候 十月份开始冷了我晚上不吃就饿 现在每天都吃😂 不那只是九月份热的时候 十月份开始冷了我晚上不吃就饿 现在每天都吃😂 mooo

那就吃点低卡的!

• momo

momo 2020-01-03 23:02:03

我去年一暑假瘦了15斤 到现在瘦了20斤了(不过我基数大

• R

R 2020-01-03 23:02:49

实不相瞒我就是通过前期不吃晚饭,后期调节饮食+塑形瘦下来的。差不多两个月的时间从58kg瘦到现在47kg左右,然后体重保持到现在有一年了也没反弹

• mooo

mooo 楼主 2020-01-03 23:04:42

我夏天的时候每天早上两杯黑咖啡一杯纤维粉,中午吃食堂,所有食物都涮水,晚饭基本低糖水果或水 我夏天的时候每天早上两杯黑咖啡一杯纤维粉,中午吃食堂,所有食物都涮水,晚饭基本低糖水果或水煮菜,一周一顿奖励餐,每天早上起床跳操30min,晚上跳操1h,两个星期掉了一斤(笑着活下去) ... 不系之舟

抱抱姐妹 我准备夏天再战

• 兔兔茶

兔兔茶 (南加州从来不下雨) 2020-01-03 23:04:57

要运动的 我觉得饿是饿不瘦的 有氧做起来

• Ariaaaa

Ariaaaa 2020-01-04 00:10:09

每个人不一样 你多运动运动试试呢 每天消耗500+大卡 我是躺尸瘦最快 运动反而瘦的慢

• mooo

mooo 楼主 2020-01-04 00:13:01

每个人不一样 你多运动运动试试呢 每天消耗500+大卡 我是躺尸瘦最快 运动反而瘦的慢 每个人不一样 你多运动运动试试呢 每天消耗500+大卡 我是躺尸瘦最快 运动反而瘦的慢 Ariaaaa

……羡慕

• 迅捷斥候

迅捷斥候 2020-01-04 00:13:58

实不相瞒我就是通过前期不吃晚饭,后期调节饮食+塑形瘦下来的。差不多两个月的时间从58kg瘦到现 实不相瞒我就是通过前期不吃晚饭,后期调节饮食+塑形瘦下来的。差不多两个月的时间从58kg瘦到现在47kg左右,然后体重保持到现在有一年了也没反弹 ... R

想问一下你是怎么保持下来的呢,我每年夏天能瘦十来斤,然后冬天又吃回来了orz(其实是想问或许有冬天控制食欲的办法吗)

• 羊仔出逃中

羊仔出逃中 2020-01-04 00:14:00

我真的胖si了,考完研之后,我觉得我的体重其实已经没有上升空间了,可是还是胖了8斤😃,同寝 我真的胖si了,考完研之后,我觉得我的体重其实已经没有上升空间了,可是还是胖了8斤😃,同寝瘦人瘦了8斤,我也好难减,不想减了都 ... 豆友124531280

我也 我一直想不通为什么这么辛苦居然还胖了

• Miraitowa

Miraitowa (1988年的夏天没有可尔必思) 2020-01-04 00:20:05

我我我我我我我!!刚开始上大学猛胖了15斤,然后开始节食,每天只吃一顿午饭,但是怎么也不掉肉,夏天到了去跑步,跑了两星期五公里,期间还是只吃一顿饭,结果反而长了两斤,我真的wtf?我现在只是恢复了早饭,不过也是黑咖+麦片蔬果类,但只要吃一顿晚饭,体重就会像发糕一样的反弹,现在只求别在长肉了,我真的佛了💔快三年了,我真的好想恢复正常饮食啊,但感觉现在偏执的有了进食障碍

• 退退退

退退退 2020-01-04 00:23:03

我是那种怎么减都不会瘦,运动也不瘦,节食也不瘦,但是放开狠吃也不会胖,因为有胃病,就是很多年来体重一直都保持着一个数字

• R

R 2020-01-04 00:29:49

想问一下你是怎么保持下来的呢,我每年夏天能瘦十来斤,然后冬天又吃回来了orz(其实是想问或许 想问一下你是怎么保持下来的呢,我每年夏天能瘦十来斤,然后冬天又吃回来了orz(其实是想问或许有冬天控制食欲的办法吗) ... 迅捷斥候

减肥之后我食量和胃口都变小很多,就不会很容易感到饿。然后一星期里有三四天是晚上不吃米饭和肉只吃蔬菜或者水果,八点之后也不会吃其他东西。最重要的一点,每天一定要排便!

• 迅捷斥候

迅捷斥候 2020-01-04 01:48:26

减肥之后我食量和胃口都变小很多,就不会很容易感到饿。然后一星期里有三四天是晚上不吃米饭和肉 减肥之后我食量和胃口都变小很多,就不会很容易感到饿。然后一星期里有三四天是晚上不吃米饭和肉只吃蔬菜或者水果,八点之后也不会吃其他东西。最重要的一点,每天一定要排便! ... R

感谢你🤝

• [已注销]

[已注销] 2020-01-04 01:51:12

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-04 02:44:11

姐妹要注意适当欺骗餐呀,不然身体基础代谢会低的,不想运动可以多走走路,有条件的话去蒸桑拿排排汗也不错

• momo

momo 2020-01-04 02:45:53

你应该是基数小,要提高代谢率才能瘦的类型吧,我大基数靠不吃饭喝蜂蜜水,隔几天吃一顿,瘦了很多。

• 糖霜橘猫

糖霜橘猫 (吉普赛著名女歌手) 2020-01-04 02:48:29

我 我每天早上纯美式 中午沙拉+鸡胸肉或者三文鱼排 晚上正常吃饭 只能维持体重

• momo

momo 2020-01-04 02:48:56

我我我我我我我!!刚开始上大学猛胖了15斤,然后开始节食,每天只吃一顿午饭,但是怎么也不掉肉 我我我我我我我!!刚开始上大学猛胖了15斤,然后开始节食,每天只吃一顿午饭,但是怎么也不掉肉,夏天到了去跑步,跑了两星期五公里,期间还是只吃一顿饭,结果反而长了两斤,我真的wtf?我现在只是恢复了早饭,不过也是黑咖+麦片蔬果类,但只要吃一顿晚饭,体重就会像发糕一样的反弹,现在只求别在长肉了,我真的佛了💔快三年了,我真的好想恢复正常饮食啊,但感觉现在偏执的有了进食障碍 ... Miraitowa

我我我!现在瘦了一些,瘦到正常偏重的体重以后、靠饿瘦不下来了,但是对不吃饭饿着的感觉有点上瘾!!

• 糖霜橘猫

糖霜橘猫 (吉普赛著名女歌手) 2020-01-04 02:51:40

我只要正常吃三餐就会开始胖

• 每天都要吃好饭

每天都要吃好饭 2020-01-04 02:55:29

因为你的身体习惯这个进食量了,我之前也到过平台期,好吃好喝几天加大运动量改变一下

• 当当糖。

当当糖。 (不晚。) 2020-01-04 03:16:16

一开始会瘦的很明显 后来回到瓶颈期滴 因为身体已经默认你吃这么多了 于是代谢就会下降 姐妹还是要多运动多睡觉 这样代谢就很快噜

• 肉松面包好好吃

肉松面包好好吃 2020-01-04 03:33:00

我和楼主刚好反了 我几天不吃饭就可以瘦好几斤😂上次三天忙的三天没吃饭下颚线都凸了😂我朋友说我像五天没吃饭😂

• 李泽言的女儿

李泽言的女儿 2020-01-04 03:36:10

怎么能让我运动 世界难题😭

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-01-04 06:12:22

我建议你练下拳击 对我这种代谢慢的人来说很容易减肥

• 豆友139923728

豆友139923728 2020-01-04 11:33:57

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-04 11:59:13

我是气球体质,易胖易瘦

• 闹姐

闹姐 2020-01-04 12:06:13

不要吃零食,一口都不要吃,不要喝饮料,一口都不要喝,三餐随便吃,适度运动,再试试

• polarbearberry

polarbearberry 2020-01-04 12:10:28

我,别人一顿饭不吃瘦两斤,我一个月不吃晚饭瘦三斤,而且我那个月摄入的碳水很少,我以为就我一人这样🤗

• ⠀惯性参照系

⠀惯性参照系 2020-01-04 12:11:09

戒糖,适度减少碳水,运动是必须的

• 火鸡面红耳赤

火鸡面红耳赤 2020-01-04 12:47:28

我暑假健身房勤勤恳恳去了一个月 每天严格控制饮食 虽说也没早睡但也克制在一点前睡了 结果一个月后量体重也就瘦了一斤吧 我朋友安慰我你肯定是脂肪转化为肌肉了 后来开学胡吃海吃了半个月天天晚上十一点嘴馋还摸东西吃结果半个月后量体重反而瘦了 我真的超级自闭😅😅

• nicole

nicole 2020-01-04 13:14:27

我舍友吧。我听他说他练了一个暑假的车,早上六七点到下午五点多才回家,因为天热没胃口吃饭,晚上还做keep,没想到都没瘦下来,我都震惊了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94262 人聚集在这个小组
↑回顶部