实话实说,我不喜欢观察团的郭京飞

国王KING

加入小组后即可参加投票
  • artemischow

artemischow 2020-01-02 09:09:28

还是以业务能力为主吧,演员还是要用演技和作品说话,希望以后少参加一些有的没的“观察团”,offer这个节目也是因为实习生和带教律师而精彩,并不是因为他们这些鸡肋观察团,他们也并没有所谓的“职场经验”可以分享,观察团说的那些所谓经验,更多的还是在他们几个之间的自我感动,并不具有普遍性

• 小钱

小钱 2020-01-02 09:50:31

我不喜欢陈赫 有他那期我看得好难受

• 奥克特薇鸭肉粥

奥克特薇鸭肉粥 2020-01-02 10:06:53

其实我还好,观察团的几位更多的是增加这个节目的综艺性,不过确实搭配上可以适当调整多几位专业性的而不是只有岳律一人

• momo

momo 2020-01-02 10:43:39

观察团我都快进掉😂

• Mei

Mei 2020-01-02 11:05:43

感觉蓝也很尬

• 可口可乐了了

可口可乐了了 2020-01-02 11:18:42

最后浩源回棚他还要问他保研还是就业的问题,感觉人选了保研就要教育他一番似的……幸好浩源回答还是给了他面子

• 🤔

🤔 2020-01-02 11:21:56

保研还是就业那一期,陈赫和郭京飞的表现真的很没文化的感觉... 感觉演员这个职场和律师等大部分职场离得太远了,演员小学毕业都能混得风生水起的,别的地方可不是。学历低一级就是第一级...

• 管理￳员

管理￳员 2020-01-02 11:24:51

观察团岳律papi何老师🉑zzn还行。飞行邱晨很棒。沈梦辰来的那期挺好。其他duck不必

• 我不能再吃了

我不能再吃了 (stupid but strong.) 2020-01-02 11:29:10

我喜欢演员郭京飞。 但观察团郭京飞真的很烦人,觉得在自己专业做得不错,扭头就敢跨专业去指导(甚至是指挥)别人,非常不可

• 🤔

🤔 2020-01-02 11:35:56

如果有下一季 我希望找几个真的上过班的人来 我感觉演员真的不行

• miaou

miaou 2020-01-02 11:37:43

他和蓝盈莹都没啥用 毫无输出 蓝盈莹至少安静 他真的让人不舒服

• 未注销

未注销 2020-01-02 11:55:17

加一

• 忽略鹅

忽略鹅 2020-01-02 12:04:19

问人家保研问题的时候真的尬

• Vanilla

Vanilla 2020-01-02 13:37:12

他说话真的透露出自己文化水平不高。 经常莫名其妙教育人 以为自己是什么专家… 害 原来觉得他演戏还不错 现在滤镜破碎

• 沅沅不爱吃玉米

沅沅不爱吃玉米 2020-01-02 13:51:54

我觉得何老师也有点太主观

• 一条清蒸咸鱼

一条清蒸咸鱼 2020-01-02 13:58:32

郭京飞和陈赫那期,看了真的尴尬,我觉得他们还是不要多讲话了,法律圈和娱乐圈不一样,娱乐圈只要识字会说普通话就行,郭和陈点评好远考研好像一副藐视学历的样子,没话说

• 爪爪汪

爪爪汪 2020-01-02 15:41:33

到不了显摆的程度,郭给我的感觉就是典型的坐井观天,自己的眼界就只有井口那么大,所以说出的话是很确凿的,特别的瞎子摸象。

• 及時行動

及時行動 2020-01-02 17:56:48

所有人我最不喜欢他,自以为是又说不出个所以然,原来怎么没发现他这么讨厌呢

• 豆友186088920

豆友186088920 2020-01-02 18:01:15

[内容不可见]

• 奥尔良少女卷biu

奥尔良少女卷biu 2020-01-02 19:44:56

郭京飞陈赫讲话直接快进甚至想发弹幕骂他 对8起太暴躁了

• 贫尼法号劫色

贫尼法号劫色 2020-01-02 23:35:43

加一 我本来对他无感 之前龙门镖局还一直很喜欢他的 现在觉得他除了打岔真的没正事 不知道节目组给他安的什么人设 太暴露真实水平了 这个节目的观察嘉宾只需要何老师岳律师和papi酱就够了 周震南在不在无所谓 蓝盈莹和郭京飞就不该来 节目组实在需要一个搞笑角色 我觉得杨迪就挺好 哪怕魏大勋都行

• Maybecraaazy

Maybecraaazy (贪吃嗜睡又爱玩简直没救了) 2020-01-03 21:29:18

这个节目后期我能明显感觉到papi不愿意理他了哈哈哈哈哈,估计和我们想法差不多了

• k.

k. 2020-01-03 21:32:12

他还不如周震南…

• 平安月球

平安月球 2020-01-06 23:15:20

他真的没有文化

• 随便取个名字咯

随便取个名字咯 2020-01-08 11:19:56

确实没啥文化,讲的很多都是错的,任性盖章带节奏,还有一次讲工作是为了求偶三观都不对…没文化应该低调一点,言多必失暴露自己的水平,周震南我真的觉得他就很虚心…

• [已注销]

[已注销] 2020-01-08 12:07:18

[内容不可见]

• 柠檬

柠檬 2020-01-09 04:04:40

我不喜欢陈赫 有他那期我看得好难受 我不喜欢陈赫 有他那期我看得好难受 小钱

我也,有他的综艺我都觉得像被喂shi

• 大王

大王 2020-02-09 18:26:07

陈赫也不必来了 说的都什么屁话…

• 乌龙茶加冰好喝

乌龙茶加冰好喝 2020-02-09 22:17:04

ddd 感觉他们对律师这个行业还是缺少尊重和尊敬……所以后来每次观察团我都跳了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-12 16:18:12

[内容不可见]

• 固体盐

固体盐 2020-02-14 14:52:21

他有点自我感觉良好

• 厘小嗑

厘小嗑 2020-02-14 21:45:39

说实话我也觉得

• Firee

Firee 2020-02-23 21:38:29

刚补完,他有的话说的真的毫无逻辑还觉得自己牛逼的一批…之前觉得他还好现在觉得太油腻了

• orchilotus

orchilotus 2020-03-10 13:19:17

问人家保研问题的时候真的尬 问人家保研问题的时候真的尬 忽略鹅

连考研保研都分不清

• orchilotus

orchilotus 2020-03-10 13:20:49

ddd 感觉他们对律师这个行业还是缺少尊重和尊敬……所以后来每次观察团我都跳了 ddd 感觉他们对律师这个行业还是缺少尊重和尊敬……所以后来每次观察团我都跳了 乌龙茶加冰好喝

后几期全部快进了

你的回应

回应请先 , 或 注册

162613 人聚集在这个小组
↑回顶部