国王KING
霍格沃兹在读生

国王KING的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 253部想看 · 4155部看过 )

国王KING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某网课的教学大纲
1 - 驱动力 “想知道为什么你的执行力这么厉害。” 这大概是豆油次数最多的一条问题。我心底的驱动力,一方面来自于目标,另一方面来自于恐惧。 先说说我身边的一件事吧。去年年初时,有个新员工入职了,我们小组都对他议论纷纷——只因为他已经42岁了,做的不是总监、经理等级别的工作,而是基础的底层工种。 他在一群...    (2回应)
示例
本文用到的工具是有道云笔记+滴答清单。文中想提供的是计划制定的思路。 上周我回顾自己的2019年度计划时发现,虽说我自己列出了这些计划,但是我没有考虑到背后的意义——完成计划后,你能在什么领域达到什么地步?虽然说列完计划后,想到就去做是件好事,但我更愿意去思考,做这件事后的意义。 于是在周日晚上着手调整...    (4回应)

国王KING的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 14本想读 · 1152本读过 )

在读
  • 巴菲特致股东的信
  • 生而贫穷
  • 股市真规则(畅销版)
  • MACD震荡指标入门与技巧
  • 振荡指标MACD
想读
  • 睡美人
  • 日本蜡烛图技术新解
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)
  • 股票大作手操盘术
  • 笑傲股市

国王KING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

国王KING的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

他们说了哈利·...
2019-05-21更新
他们写了哈利·...
2019-05-16更新
KING的奇奇怪怪Ps
2019-05-15更新
神回复·刷三观...
2019-05-10更新
窒息设计大赏
2019-05-09更新

国王KING的音乐  · · · · · ·  ( 94张听过 )

听过
  • Taylor Swift - 22
  • Taylor Swift - 泰勒·斯威夫特:1989
  • Various Artists - Shameless (Music From The Television Series)
  • Kalafina - to the beginning
  • Kalafina... - oblivious

国王KING的游戏  · · · · · ·  ( 想玩164 · 玩过175 · 在玩4 )

想玩
  • 切尔诺贝利 Chernobylite
  • JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン
  • WILL:美好世界
  • 我要翘班
  • 去度假吧! Go Vacation
玩过
  • 一生一小时 One Hour One Life
  • 拥挤城市 crowd city
  • 你好,邻居 Hello, Neighbor
  • 时之歌 Song of Time
  • 神奇动物:魔法世界关卡 Fantastic Beasts: Cases from the wizarding world

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 国王KING
  • 国王KING:   Life is a journey, I just wanna enjoy the ride.     2017-06-04 12:54
你想看的和HP相关的一切,都在这个豆列 👇
https://www.douban.com/doulist/45509169/

微博 @国王theKING 👇
https://dwz.cn/c4enVXuY

知乎 @国王KING 👇
https://dwz.cn/nUi8ibMx

Life is a journey, I just wanna enjoy the ride.


国王KING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

国王KING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


国王KING常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616784)
生活组
生活组 (342474)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (56004)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70734)
b站讨论小组
b站讨论小组 (8375)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (22769)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (24524)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (199938)

国王KING的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> 国王KING添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/problemchildren/

订阅国王KING的收藏:
feed: rss 2.0