国王KING
霍格沃茨在读生

国王KING的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 317部想看 · 6265部看过 · 6个片单 )

想看
  • 日常生存自救手册 第一季
  • 惊天逆转
  • 第三极
  • 叛逆者
  • 我买了一个农场
看过
  • 树海村
  • 纽约:美国最繁忙的城市
  • 千古玦尘
  • 悬崖之上
  • 房间露营△

国王KING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说明 这是对自己之前豆文[《如何写一篇脑洞小说?》]的补充。在那篇豆文里,只谈了世界观建设和脑洞设计的部分,没有具体说说脑洞小说要怎么写。 所以下面会结合伊藤润二的漫画《人头气球》来展开说说,关于脑洞小说的剧情设计。由于《人头气球》是部恐怖漫画,所以对于一些恐怖画面,为了照顾阅读本文的同学,都会作打码处理_(:з」∠)_ 这是一套脑洞小说的创作模组。当你有一个脑洞点子,但不知道怎么该怎么设计剧情时,可以利用这套模组,或许能或多或少地帮到你。 要注意的是,这套创作模组是用来写5...
12 条感悟,都是自己的一些看法,所以见仁见智吧,这里也是抛砖引玉。 01-迭代 学习是循序渐进的过程,不能想着一天学完一整个课题的内容。 抱着迭代的想法,先整理出框架,然后以后自己再补充。 比如这篇豆文也是类似的想法,不要想在一天内完成,我在一个月内陆陆续续增加新想法进来。 另一方面则是及时整理自己的笔记,不要新建太多的笔记,要将类似的笔记整合为一篇。 以后有新知识加入后,都放进这篇笔记里。 02-计划 学习要有「计划」,即你想学什么,学到什么程度,什么时候学什么。 怎样做...
    (1回应)

国王KING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

国王KING的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 19本想读 · 1653本读过 · 10个书单 )

在读
  • SRE
  • 网络是怎样连接的
  • 海龟交易法则
  • 深入分析Java Web技术内幕(修订版)
  • Java编程思想 (第4版)
想读
  • 伊卡狛格
  • 致命系列
  • 数据结构与算法分析
  • python黑帽子
  • 尽在双11:阿里巴巴技术演进与超越

国王KING的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

他们写了哈利·...
2021-06-16更新
他们说了哈利·...
2021-06-16更新
迷惑行为 / 刷三...
2021-05-18更新
Movie Time
2021-03-21更新
《哈利·波特》...
2020-09-30更新

国王KING的音乐  · · · · · ·  ( 165张听过 )

听过
  • 佐々木恵梨 - TVアニメ「ゆるキャン△ SEASON2」ED「はるのとなり」
  • Bobby Tahouri - Rise of the Tomb Raider (Official Soundtrack)
  • Jason Graves - Tomb Raider - Original Soundtrack
  • Tom Holkenborg - Zack Snyder's Justice League (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Michael Giacchino - Lost (Original Television Soundtrack)

国王KING的游戏  · · · · · ·  ( 想玩28 · 玩过239 · 在玩6 )

想玩
  • 忆落谜境 The Almost Gone
  • 黑神话:悟空
  • 观察者 >Observer_
  • WILL:美好世界
  • 奥威尔:无所遁形 Orwell: Keeping an Eye On You
玩过
  • 看门狗 Watch_Dogs
  • 摩尔庄园
  • 天穗之咲稻姬 天穂のサクナヒメ
  • 战争机器 Gears of War
  • 使命召唤:黑色行动2 Call of Duty: Black Ops II

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 国王KING
  • 国王KING:   Life is a journey, I just wanna enjoy the ride.     2017-06-04 12:54
作者
国王KING
【关于 KING】
- 内容创作者,脑洞极大,擅长产出沙雕文 / 段子 / 小说 / 画画。与豆瓣、网易、HP官方多次合作。
- 探索任何能提高效率的事情,偶尔发一些生活 / 效率 / 计划 / 工作 / 学习相关的豆文。
- 影迷,偏爱动画。
- 哈利·波特 | 相关豆列:
http://dwz.date/amPg

【联系 KING】
微博 @国王theKING
👉https://dwz.cn/c4enVXuY

知乎 @国王KING
👉https://dwz.cn/nUi8ibMx

合作 · 推广 · 约稿可通过微博/豆瓣私信联系。

【个人作品】
打开平行世界:脑洞突破天际的异界事件簿 | 知乎盐选专栏:
http://dwz.date/dhNj

狂笑面具 | 晋江 DC同人创作:
http://dwz.date/bYrp

三个愿望 | 第2届豆瓣长篇拉力赛 完赛作品:
http://dwz.date/dGM9

怪笑面具 | 第3届豆瓣阅读征文大赛 入围作品:
http://dwz.date/dGMA

【年终总结】
- 2020 年 | http://dwz.date/dGM8
- 2019 年 | http://dwz.date/amPm
- 2018 年 | http://dwz.date/amPn
- 2017 年 | http://dwz.date/amPr

Life is a journey, I just wanna enjoy the ride.

KING © 2021

国王KING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

国王KING的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

卫俊浩🤭Vlad
卫俊浩🤭Vlad
嘉倩
嘉倩
阿黑和阿白
阿黑和阿白
大蛋
大蛋
#𝙰zeril#
#𝙰zeril#
Duechi!
Duechi!
扫把
扫把
李彬BinLee
李彬BinLee

国王KING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


国王KING常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692963)
裸辞群众小型交流组织
裸辞群众小型交流组织 (165578)
生活组
生活组 (773991)
无耻之徒
无耻之徒 (16117)
互助回忆小组
互助回忆小组 (202569)
小象八卦
小象八卦 (357406)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (524833)
社会性死亡
社会性死亡 (451327)

国王KING的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> 国王KING添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/problemchildren/

订阅国王KING的收藏:
feed: rss 2.0