暧昧高手课堂:妹子再会撩,干不过老司机

满仓大兄弟

加入小组后即可参加投票
  • 龙卷风

龙卷风 2019-12-27 18:52:17

大兄弟,你这是行军打战吗?

• 江海寄余生

江海寄余生 (可视化看动态) 2019-12-27 19:04:42

哈哈哈哈哈哈,每次都说到我的坎上,我怀疑你抄袭了我脑子的想法(并不是)。栗娜开玩笑的求婚一点都不高明,甚至有些蠢,罗槟根本不接茬,那个人形立牌立的咄咄逼人得寸进尺,这可是办公室啊美女。罗槟的心态是已经征服了她的心,那还浪费时间干什么,只要她不离开他就达到目的了,我预判栗娜会由爱生恨。

• suri

suri 2019-12-27 19:11:52

分析一针见血,栗娜的那句试探,罗宾不接茬,我就感觉他们之间没戏了。

• [已注销]

[已注销] 2019-12-27 19:18:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-27 19:19:19

[内容不可见]

• 独自等待

独自等待 2019-12-27 19:45:41

楼主好会写,可怜的栗娜

• momo

momo (People change. Memories don't.) 2019-12-27 19:48:53

lz罗宾和女主有戏吗?我站的cp这几集惨兮兮

• 多贝

多贝 2019-12-27 19:53:44

分析得太透彻了,估计演员对角色都没吃这么透😂

• 郭老师的腿毛

郭老师的腿毛 2019-12-27 19:57:41

他最后到底和谁在一起了!!

• momo

momo 2019-12-27 20:00:13

大兄dei的剧评又来啦~

• 芬格尔

芬格尔 2019-12-27 20:06:42

我要持续关注你

• momo

momo 2019-12-27 20:16:20

明后天的剧情,栗娜又用开玩笑的语气说让她自己假扮罗槟女朋友参加林静薇婚礼……

• 默默

默默 2019-12-27 21:17:04

前半部分同意,后半部分不认同。罗槟没有故意留栗娜。我看好二人的发展

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 2019-12-27 21:19:11

lz觉得栗娜应该怎么做

• momo

momo 2019-12-27 21:26:38

大兄弟,你这是行军打战吗? 大兄弟,你这是行军打战吗? 龙卷风

高手之间过招,就是这样。 人与人之间,做到最高级就是你走一步,别人就能看穿你十步。

• 静@Einfühlung

静@Einfühlung 2019-12-27 21:37:45

何赛更适合栗娜吧,希望她幸福

• Wendy

Wendy (不想做堂主了) 2019-12-27 21:44:41

不是栗娜看不出来,换了哪个女的经历这些事情和面对罗槟这样的“关爱”不动心呢?一旦动了心,智商就不在线了呀

• 绯墨

绯墨 2019-12-27 23:36:55

哎,可怜的栗娜,根本不是罗槟的对手。

• 静观

静观 (思不群) 2019-12-28 00:35:22

怎么感觉楼主对栗娜有一种敌意……

• 开门见山

开门见山 2019-12-28 01:56:14

安排何塞栗娜在一起能完美地结局。

• soumous

soumous 2019-12-28 08:07:39

pua?哈哈哈哈

• 心里没数嘛

心里没数嘛 2019-12-29 13:21:54

甩人的人不会伤心?可真是渣男的一厢情愿想法啊……

• 全智贤

全智贤 2019-12-29 15:55:47

同意,罗槟栗娜真的没戏

• 胖子一个

胖子一个 2019-12-29 18:34:10

我觉得最后栗娜会嫁给何塞

• 等烟雨

等烟雨 2019-12-29 19:08:37

我觉得最后罗槟也不会追悔莫及的 毕竟两个人在一起工作这么久还没有在一起 一个是罗槟抗拒建立亲密关系 另一个就是栗娜真的不是他的菜 分析和他暧昧的女人就知道 他喜欢强势的独立的 栗娜肯定不是他最后的归宿 他俩分开罗槟可能也只是可惜 我觉得不会追悔莫及

• 阿抗

阿抗 2019-12-29 19:20:36

也就剧里能看到这样的人物角色,现实社会里还真看不到啊,但是现实社会中老司机还是有很多的,而且大多数老司机灰常狡猾。。。至于最后剧情嘛,就看编剧心情了,会编的自然会让观众大开眼界,不会编得就只能呵呵呵了(就这结局?我脑子里早已转了好几遍)

• [已注销]

[已注销] 2019-12-29 20:39:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-29 20:40:14

明后天的剧情,栗娜又用开玩笑的语气说让她自己假扮罗槟女朋友参加林静薇婚礼…… 明后天的剧情,栗娜又用开玩笑的语气说让她自己假扮罗槟女朋友参加林静薇婚礼…… momo

[内容不可见]

• momo

momo 2019-12-29 21:09:46

我觉得最后栗娜会嫁给何塞 我觉得最后栗娜会嫁给何塞 胖子一个

她跟何赛挺合适的

• momo

momo (nihaowuliaoo) 2019-12-29 21:20:52

罗宾这个渣男!!!!哼!

• momo

momo 2019-12-29 21:25:56

罗宾这个渣男!!!!哼! 罗宾这个渣男!!!!哼! momo

不主动不拒绝不负责了

• momo

momo (nihaowuliaoo) 2019-12-29 21:27:14

不主动不拒绝不负责了 不主动不拒绝不负责了 momo

哼!即使是靳东也想骂几句!

• LYJRainine

LYJRainine 2019-12-30 00:15:17

我觉得就是会在一起也不会是现在,毕竟这局才刚出十几集,编剧哪会这么快真的组cp

• 葵酱

葵酱 2019-12-30 01:11:00

真是一点都不懂他们两个的推拉关系,也就一帮看不明这种美式互动的找各种证据支持自己相信他们没戏… 你以为的开玩笑就是为了试探?终究年轻呐,少年,浅薄的是只解读了熟女表面的那层调皮话。终究不是栗娜,不具备她那水平,看低了,就人家说啥都是低。

• 满满

满满 2019-12-30 01:21:25

还是在一起,然后后面再分手,剧会更好看,小时候看港剧都是这样,现在的电视剧都要求主角从一而终其实没意思

• 满仓大兄弟

满仓大兄弟 楼主 2019-12-30 02:12:57

还是在一起,然后后面再分手,剧会更好看,小时候看港剧都是这样,现在的电视剧都要求主角从一而 还是在一起,然后后面再分手,剧会更好看,小时候看港剧都是这样,现在的电视剧都要求主角从一而终其实没意思 ... 满满

《幕后之王》罗晋和女二张雨绮就是这么干的。

• LaPatisserie

LaPatisserie 2020-01-01 03:20:39

我觉得这剧罗宾最后跟戴熙那就是最无聊的,毫无新意,俗套至极

• 三克油

三克油 2020-01-01 08:37:01

楼主好会写,可怜的栗娜 楼主好会写,可怜的栗娜 独自等待

其实并不惨,现代生活中太多了这种事。实际上罗槟不如早点说清楚了合适。这样拖着并不大好。

• 三克油

三克油 2020-01-01 08:38:52

甩人的人不会伤心?可真是渣男的一厢情愿想法啊…… 甩人的人不会伤心?可真是渣男的一厢情愿想法啊…… 心里没数嘛

管他呢。爱伤心就伤心。他为啥不能直说。明明看出来栗娜喜欢他

• 三克油

三克油 2020-01-01 08:39:35

我觉得最后罗槟也不会追悔莫及的 毕竟两个人在一起工作这么久还没有在一起 一个是罗槟抗拒建立亲 我觉得最后罗槟也不会追悔莫及的 毕竟两个人在一起工作这么久还没有在一起 一个是罗槟抗拒建立亲密关系 另一个就是栗娜真的不是他的菜 分析和他暧昧的女人就知道 他喜欢强势的独立的 栗娜肯定不是他最后的归宿 他俩分开罗槟可能也只是可惜 我觉得不会追悔莫及 ... 等烟雨

没错。他俩不合适。罗槟适合单身一辈子

• 三克油

三克油 2020-01-01 08:39:49

也就剧里能看到这样的人物角色,现实社会里还真看不到啊,但是现实社会中老司机还是有很多的,而 也就剧里能看到这样的人物角色,现实社会里还真看不到啊,但是现实社会中老司机还是有很多的,而且大多数老司机灰常狡猾。。。至于最后剧情嘛,就看编剧心情了,会编的自然会让观众大开眼界,不会编得就只能呵呵呵了(就这结局?我脑子里早已转了好几遍) ... 阿抗

现实也有不少哈哈哈。

• 三克油

三克油 2020-01-01 08:40:34

不主动不拒绝不负责了 不主动不拒绝不负责了 momo

哈哈哈。挺负责的。就是不喜欢罢了。早点说开了就不会落得渣男了

• 三克油

三克油 2020-01-01 08:41:17

我觉得这剧罗宾最后跟戴熙那就是最无聊的,毫无新意,俗套至极 我觉得这剧罗宾最后跟戴熙那就是最无聊的,毫无新意,俗套至极 LaPatisserie

我也觉得是。想想特别尴尬

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 2020-01-01 12:17:42

喂到嘴边都不吃,那是真的不喜欢。 真理

• tinybai

tinybai 2020-01-01 17:12:54

感觉就像贺涵和唐晶,罗槟不会娶她的

• 咋家本是猫

咋家本是猫 2020-01-01 20:26:02

也不只是放不下前任吧,两人感觉就不是一个世界的人。

• 彼岸

彼岸 2020-01-04 09:01:27

感觉这两部剧的编剧是一个人,男主都喜欢奇葩的女人

• Amanda

Amanda 2020-01-04 22:51:44

既然求而不得,长痛不如短痛,栗娜是时候离开了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4639 人聚集在这个小组
↑回顶部