孕期与极简-回首2019(附孕期穿搭

明真明真

2019-12-21 14:03:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 十里桃林仙

十里桃林仙 2019-12-21 15:43:36

很赞!我不会夸人啊啊啊啊!喜欢你的描述

• 明真明真

明真明真 楼主 2019-12-21 15:46:35

很赞!我不会夸人啊啊啊啊!喜欢你的描述 很赞!我不会夸人啊啊啊啊!喜欢你的描述 十里桃林仙

哈哈谢谢 我一会有空上点图 哈哈

• 病态少女~

病态少女~ 2019-12-21 16:30:41

多上图吧 我现在宝宝五个月,正在清理家里的东西。

• 明真明真

明真明真 楼主 2019-12-21 16:32:29

多上图吧 我现在宝宝五个月,正在清理家里的东西。 多上图吧 我现在宝宝五个月,正在清理家里的东西。 病态少女~

我怕我宝宝五个月时,我就打脸了,家里爆炸了呜呜

• [已注销]

[已注销] 2019-12-22 21:42:39

[内容不可见]

• 明真明真

明真明真 楼主 2019-12-22 22:33:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

木有哦 这都是没用的啊 淘宝太多那种加了孕妇两个字 就很贵的东西 真的没啥用。比如月子鞋,其实你就买棉拖鞋就行了啊,我根本就不买,自己有棉鞋就可以了。或者月子帽,我有帽子围巾就可以了啊。还有很多鸡肋,尽量别买。

• 阿习

阿习 2019-12-23 10:07:33

真好呀。期待

• momo

momo 2019-12-24 22:14:33

这个房间看着真的是无限舒适

• momo

momo 2019-12-25 08:56:36

赞赞赞

• 清茶葡萄

清茶葡萄 (一苇以航) 2019-12-25 09:37:35

淘宝太多那种加了孕妇两个字 就很贵的东西 真的没啥用。比如月子鞋,其实你就买棉拖鞋就行了啊,我根本就不买,自己有棉鞋就可以 楼主你说的对!就是这样的,我准备待产包的时候看小红薯,好多东西要准备结果好多东西用不上。等宝宝出来再买也来得及,现在物流很快的。我闲置了好多东西

• 你看起来真好吃

你看起来真好吃 2019-12-25 12:01:33

房间真好看,我就是没忍住,孩子七个月玩具数了一下已经六七十个了。。。自己倒是坚持的不错,一年没买衣服鞋包

• 明真明真

明真明真 楼主 2019-12-25 12:29:27

房间真好看,我就是没忍住,孩子七个月玩具数了一下已经六七十个了。。。自己倒是坚持的不错,一 房间真好看,我就是没忍住,孩子七个月玩具数了一下已经六七十个了。。。自己倒是坚持的不错,一年没买衣服鞋包 ... 你看起来真好吃

我也要忍住。我现在天天看那种母婴智商税的帖子,控制了购物。宝宝的衣服都不买哈哈哈

• ss乐桐

ss乐桐 (努力) 2019-12-26 00:17:28

很赞!我不会夸人啊啊啊啊!喜欢你的描述 很赞!我不会夸人啊啊啊啊!喜欢你的描述 十里桃林仙

哈哈~看到你了嘻嘻

• 懵懂无知

懵懂无知 2019-12-28 17:19:05

看到同款clarks的靴子,之前实体店试了,去年双十一买的,今年忘记拿出来穿了

• 明真明真

明真明真 楼主 2019-12-28 19:38:38

看到同款clarks的靴子,之前实体店试了,去年双十一买的,今年忘记拿出来穿了 看到同款clarks的靴子,之前实体店试了,去年双十一买的,今年忘记拿出来穿了 懵懂无知

哈哈怎么可以这样 快穿起来

• 懵懂无知

懵懂无知 2019-12-28 21:50:20

哈哈怎么可以这样 快穿起来 哈哈怎么可以这样 快穿起来 明真明真

嗯嗯。clarks的鞋真好穿

• 上户万千代 

上户万千代  2019-12-28 22:00:01

神同步。我也是五月怀孕 2月待产,这八个月孕期里天天极简过日子。。没啥买衣服欲望,双十一十二都奉献给儿子的新生儿用品了。。。哈哈哈感觉淘宝的骗局已经被我看透了。。人生的衣物也大多数是骗局,精简一下真的特别清爽开心。

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2019-12-30 00:11:48

同二月待产,孩子的东西几乎没买靠亲戚朋友送,自己买了不少衣服生后应该还能继续穿。包买了俩我有点儿后悔。看了露珠的帖我决定再扔点儿东西收拾下屋子…

• 明真明真

明真明真 楼主 2019-12-30 00:29:38

同二月待产,孩子的东西几乎没买靠亲戚朋友送,自己买了不少衣服生后应该还能继续穿。包买了俩我 同二月待产,孩子的东西几乎没买靠亲戚朋友送,自己买了不少衣服生后应该还能继续穿。包买了俩我有点儿后悔。看了露珠的帖我决定再扔点儿东西收拾下屋子… ... 小鸡小鸭过家家

拒绝什么妈咪包😂太丑了用自己的双肩包够了。

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2019-12-30 00:45:22

拒绝什么妈咪包😂太丑了用自己的双肩包够了。 拒绝什么妈咪包😂太丑了用自己的双肩包够了。 明真明真

对,妈咪包真没必要。我买的就普通的托特包和双肩包,通勤也能背。就是家里包已经不少了,现在想想有点儿后悔,真没必要

• Ms.Duan

Ms.Duan 2020-01-02 16:24:33

奶瓶用开水煮就足够了,千万别买太多玩具,那些随时都可以买的

• 明真明真

明真明真 楼主 2020-01-03 01:11:15

奶瓶用开水煮就足够了,千万别买太多玩具,那些随时都可以买的 奶瓶用开水煮就足够了,千万别买太多玩具,那些随时都可以买的 Ms.Duan

是的忍住没买。现在都有孕妇群,买东西特别传染,感觉有的人啥都买

• 青衣

青衣 (O.R.E.A) 2020-01-03 06:09:08

楼主很棒了,待产和婴儿的东西也不需要买很多,尤其是小衣服啥得随用随买,还有很多月子牙刷,月子漱口水,产妇卫生巾,ru tou 霜,屁屁霜(用氧化锌膏代替,又便宜又好用还方便)储奶袋之类的,很多东西生完需要了再买都来得及。

• 晴雯呀

晴雯呀 2021-06-22 08:52:33

很棒!孕中妈妈学习啦

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2021-06-22 09:02:27

我也是怀孕开始极简的 目前八个月 看了几本书 目前摸索中…

你的回应

回应请先 , 或 注册

419814 人聚集在这个小组
↑回顶部